Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35

ИЗРАИЛЬ #35

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

Иран заявил о полном контроле над Ормузским проливом

1982

#p793408,Leon33 написал(а):

"Сталинки": Возводились ограниченно, в основном для партийной и советской номенклатуры

В Мотовилихе "Сталинки" строились для всех, и в первую очередь для тех, кого переселяли из рабочих казарм и землянок. Этот микрорайон был назван "Рабочим посёлком" и построен он был на месте аэродрома, а сам аэродром перенесён туда, где сейчас находится мотодром. Для ИТР-овцев был построен отдельный дом.
В этом микрорайоне я сейчас и живу, но не в "Сталинке", потому что микрорайон после войны несколько раз был расширен.

1983

#p793332,Andrew_Raev написал(а):

Не только. Чтобы перейти к крупнопанельному домостроительству, надо было сначала построить заводы по производству этих панелей. Вот их и построили аккурат к эпохе Хрущёва.

Нужно ещё учитывать, что немцы перестелили большинство советских железных дорог на свою колею, и нам пришлось их переделывать снова на свою, и ещё восстанавливать мосты и электростанции при меньшей плотности населения, а это огромный труд.

1984

Малинен заявил, что Израиля больше не будет https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Профессор Хельсинкского университета Туомас Малинен заявил, что после убийства верховного лидера Ирана Али Хаменеи и его семьи Израиль прекратит свое существование. «Чего я никогда бы не сделал, это не отдал бы приказ (или не допустил бы) убийства лидера мусульманского мира, особенно если он стремится к мученической смерти в таком преклонном возрасте. Нам необходимо признать возможность того, что после этого Израиля больше не будет» - написал он в социальной сети X*. Также в посте Малинен упомянул аккаунты президента США Дональда Трампа и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, чтобы привлечь их внимание.

Напомним, 28 февраля Израиль и США нанесли удар по объектам в Иране. Позже президент США Дональд Трамп подтвердил начало израильско-американских операций «Эпическая ярость» и «Рычащий лев» против Исламской Республики, заявив, что «бомбы будут падать везде». Во время атак был убит аятолла Хаменеи и его семья. В свою очередь, Иран в рамках ответной операции «Правдивое обещание 4» нанес мощные удары по Израилю и военным базам США на Ближнем Востоке. Ранее основатель файлообменных платформ Megaupload и Mega Ким Дотком заявил, что Израиль проигрывает войну Ирану.
*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры.
https://vfokuse.mail.ru/news/69610451-m … e-ne-budet

1985

#p793427,ленок написал(а):

А какого же вы тогда передаёте ,что именно в Газе вы уничтожаете руководителей хамаса
что то не сходится

Высшее политическое руководство живет в Дубаях, а низшее воюет в Газе.

1986

#p793428,ленок написал(а):

Иран может контролировать, а американцы  заявили. что теперь гражданские суда будут сопровождаться американскими военными кораблями при проходе через этот пролив.

1987

#p793437,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Иран может контролировать, а американцы  заявили. что теперь гражданские суда будут сопровождаться американскими военными кораблями при проходе через этот пролив.

"большому американскому кораблю большую иранскую торпеду!"© и "буль-буль, карасики!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1988

#p793425,ленок написал(а):

Завтрак отличный .
Жена всё готовила ,пока Леон на форуме трепался

тут произошло дополнительное мероприятие...Наша соседка вызвала мою жену к себе и выдала ей на завтрак для меня вот такие два бурекаса. Я один съел, а второй для жены...она ж моя кормилица... Жена сказала, что хочет ехать на рынок, а ей ей говорю: "Давай  езжай! Делай  дедушку  сиротой? какой к черту базар, когда в любую минуту на голову может упасть железяка с неба"
Смотри, это на тарелке 2 бурекаса с картошкой . Это слоеное тесто а картошка заправлена перцем и солью...Очень вкусное блюдо, но нужно кушать в горячем виде....https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/975229.jpg

1989

трамп болен серьёзно ,что то у него пятна на шее активизировались .

1990

#p793440,Leon33 написал(а):

тут произошло дополнительное мероприятие...Наша соседка вызвала мою жену к себе и выдала ей на завтрак для меня вот такие два бурекаса. Я один съел, а второй для жены...она ж моя кормилица... Жена сказала, что хочет ехать на рынок, а ей ей говорю: "Давай  езжай! Делай  дедушку  сиротой? какой к черту базар, когда в любую минуту на голову может упасть железяка с неба"
Смотри, это на тарелке 2 бурекаса с картошкой . Это слоеное тесто а картошка заправлена перцем и солью...Очень вкусное блюдо, но нужно кушать в горячем виде....

И булочки ему ещё с кунжутом дали.
И к обеду ещё поди на пончики позовут .

1991

#p793441,ленок написал(а):

После 70 люди становятся похожими на обезьян, но так устроен человек. 65 лет и ты уже должен уходить с работы из-за всяких болезней.  А болезни сейчас молодеют и я читал, что даже такая болезнь, как Герпес тоже значительно помолодела. А происходит это из-за всеобщего бардака  у человечества. Каждый думает только за себя и живет ради денег и богатства. Никто не думает о будущем , о своих потомках ...Все загрязнего, ничего нельзя брать в рот, ни воду, ни еду. Потому что желудок человека - это не мусорная яма. Придумали способы долгого хранения еды. В нее добавляют разные вещества для этого. В колбасы - нитритную соль, в молоко  химию и оно стоит месяцами..Рыба вся напичкана  нитратами из воды, тяжелыми металлами, ртутью и всем остальным...Вся земля покрыта слом радиоактивной пыли....в морях и океанах на дне лежат компоненты атомных кораблей и электростанций. Короче говоря, и жить невозможно и умирать не хочется.
р.

1992

Вот они и поплатятся за эту глупость. Чтобы поджечь танкер достаточно двух дронов, а иранцы не дураки, они сначала отправят тучу дронов на военный корабль, и перегрузив систему его защиты, подожгут танкер. Хорошо получится, если и танкер будет потерян и эскортный корабль получит повреждения?

1993

#p793441,ленок написал(а):

Эти синяки очень похожи на те что бывают у меня от передозировки варфарина, разжижающего кровь. У меня и сейчас такой синяк на боку есть.

1994

#p793445,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
трамп болен серьёзно, что то у него пятна на шее активизировались.

После 70 люди становятся похожими на обезьян, но так устроен человек. 65 лет и ты уже должен уходить с работы из-за всяких болезней.  А болезни сейчас молодеют и я читал, что даже такая болезнь, как Герпес тоже значительно помолодела. А происходит это из-за всеобщего бардака  у человечества. Каждый думает только за себя и живет ради денег и богатства. Никто не думает о будущем , о своих потомках ...Все загрязнего, ничего нельзя брать в рот, ни воду, ни еду. Потому что желудок человека - это не мусорная яма. Придумали способы долгого хранения еды. В нее добавляют разные вещества для этого. В колбасы - нитритную соль, в молоко  химию и оно стоит месяцами..Рыба вся напичкана  нитратами из воды, тяжелыми металлами, ртутью и всем остальным...Вся земля покрыта слом радиоактивной пыли....в морях и океанах на дне лежат компоненты атомных кораблей и электростанций. Короче говоря, и жить невозможно и умирать не хочется.

"Ойц, таки не давите из меню слезу, Моня...!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1995

#p793445,Leon33 написал(а):

р.

трамп всё больше на байдена становится похожим ,тоже такое иногда несет.
А вот вы вероломно  убили Хаменеи .Ему уже сколько было,а речь его четкая была,никогда не путался во времени и событиях

1996

#p793448,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от ленок
трамп болен серьёзно, что то у него пятна на шее активизировались .

Эти синяки очень похожи на те что бывают у меня от передозировки варфарина, разжижающего кровь. У меня и сейчас такой синяк на боку есть.

от "Pradaxa" синяков не бывает... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1997

#p793451,Одиссей написал(а):

от "Pradaxa" синяков не бывает...

У нас под федеральную программу попадают лекарства только нашего производства, а импортного мне не нужны, потому что они в любое время могут попасть под санкции.

1998

Израиль назвал любого нового лидера Ирана «целью для ликвидации»
Израиль будет считать любого нового лидера Ирана, продолжающего курс своих предшественников, законной целью для нанесения удара. Об этом заявил в X израильский министр обороны Исраэль Кац. «Любой лидер, назначенный иранским террористическим режимом для продолжения осуществления плана по уничтожению Израиля, угрозам в адрес США, свободного мира и стран региона, а также для угнетения иранского народа, станет безоговорочной целью для ликвидации. Неважно, как его зовут и где он прячется» - написал он.
https://news.mail.ru/politics/70027964
ПС: а разве в весёлую игру "убей лидера чужой страны!" нельзя играть вдвоём-втроём?
или у хуцпа-племени другие правила этой игры типа "а нас-то за шо?!?"

1999

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  © - РУнет:
молния! злобный Иранский режим подло и коварно убил очень миролюбивого командующего ВВС великого исраэля Томера Бара!

2000

#p793457,Одиссей написал(а):

Израиль назвал любого нового лидера Ирана «целью для ликвидации»
Израиль будет считать любого нового лидера Ирана, продолжающего курс своих предшественников, законной целью для нанесения удара. Об этом заявил в X израильский министр обороны Исраэль Кац. «Любой лидер, назначенный иранским террористическим режимом для продолжения осуществления плана по уничтожению Израиля, угрозам в адрес США, свободного мира и стран региона, а также для угнетения иранского народа, станет безоговорочной целью для ликвидации. Неважно, как его зовут и где он прячется» - написал он.
https://news.mail.ru/politics/70027964
ПС: а разве в весёлую игру "убей лидера чужой страны!" нельзя играть вдвоём-втроём?
или у хуцпа-племени другие правила этой игры типа "а нас-то за шо?!?"

а если ево назначит трамп?

2001

Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #36

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #35