Иран заявил о полном контроле над Ормузским проливом
ИЗРАИЛЬ #35
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться198204-03-2026 10:33:37
"Сталинки": Возводились ограниченно, в основном для партийной и советской номенклатуры
В Мотовилихе "Сталинки" строились для всех, и в первую очередь для тех, кого переселяли из рабочих казарм и землянок. Этот микрорайон был назван "Рабочим посёлком" и построен он был на месте аэродрома, а сам аэродром перенесён туда, где сейчас находится мотодром. Для ИТР-овцев был построен отдельный дом.
В этом микрорайоне я сейчас и живу, но не в "Сталинке", потому что микрорайон после войны несколько раз был расширен.
Поделиться198304-03-2026 10:40:30
Не только. Чтобы перейти к крупнопанельному домостроительству, надо было сначала построить заводы по производству этих панелей. Вот их и построили аккурат к эпохе Хрущёва.
Нужно ещё учитывать, что немцы перестелили большинство советских железных дорог на свою колею, и нам пришлось их переделывать снова на свою, и ещё восстанавливать мосты и электростанции при меньшей плотности населения, а это огромный труд.
Поделиться198404-03-2026 10:45:57
Малинен заявил, что Израиля больше не будет
Профессор Хельсинкского университета Туомас Малинен заявил, что после убийства верховного лидера Ирана Али Хаменеи и его семьи Израиль прекратит свое существование. «Чего я никогда бы не сделал, это не отдал бы приказ (или не допустил бы) убийства лидера мусульманского мира, особенно если он стремится к мученической смерти в таком преклонном возрасте. Нам необходимо признать возможность того, что после этого Израиля больше не будет» - написал он в социальной сети X*. Также в посте Малинен упомянул аккаунты президента США Дональда Трампа и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, чтобы привлечь их внимание.
Напомним, 28 февраля Израиль и США нанесли удар по объектам в Иране. Позже президент США Дональд Трамп подтвердил начало израильско-американских операций «Эпическая ярость» и «Рычащий лев» против Исламской Республики, заявив, что «бомбы будут падать везде». Во время атак был убит аятолла Хаменеи и его семья. В свою очередь, Иран в рамках ответной операции «Правдивое обещание 4» нанес мощные удары по Израилю и военным базам США на Ближнем Востоке. Ранее основатель файлообменных платформ Megaupload и Mega Ким Дотком заявил, что Израиль проигрывает войну Ирану.
*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры.
https://vfokuse.mail.ru/news/69610451-m … e-ne-budet
Поделиться198504-03-2026 10:51:02
А какого же вы тогда передаёте ,что именно в Газе вы уничтожаете руководителей хамаса
что то не сходится
Высшее политическое руководство живет в Дубаях, а низшее воюет в Газе.
Поделиться198604-03-2026 10:53:41
Иран заявил о полном контроле над Ормузским проливом
Иран может контролировать, а американцы заявили. что теперь гражданские суда будут сопровождаться американскими военными кораблями при проходе через этот пролив.
Поделиться198704-03-2026 10:56:43
Сообщение от ленок
Иран заявил о полном контроле над Ормузским проливомИран может контролировать, а американцы заявили. что теперь гражданские суда будут сопровождаться американскими военными кораблями при проходе через этот пролив.
"большому американскому кораблю большую иранскую торпеду!"© и "буль-буль, карасики!"© 
Поделиться198804-03-2026 11:04:37
Завтрак отличный .
Жена всё готовила ,пока Леон на форуме трепался
тут произошло дополнительное мероприятие...Наша соседка вызвала мою жену к себе и выдала ей на завтрак для меня вот такие два бурекаса. Я один съел, а второй для жены...она ж моя кормилица... Жена сказала, что хочет ехать на рынок, а ей ей говорю: "Давай езжай! Делай дедушку сиротой? какой к черту базар, когда в любую минуту на голову может упасть железяка с неба"
Смотри, это на тарелке 2 бурекаса с картошкой . Это слоеное тесто а картошка заправлена перцем и солью...Очень вкусное блюдо, но нужно кушать в горячем виде....
Поделиться198904-03-2026 11:04:53
Иран может контролировать, а американцы заявили. что теперь гражданские суда будут сопровождаться американскими военными кораблями при проходе через этот пролив.
трамп болен серьёзно ,что то у него пятна на шее активизировались .
Поделиться199004-03-2026 11:09:50
тут произошло дополнительное мероприятие...Наша соседка вызвала мою жену к себе и выдала ей на завтрак для меня вот такие два бурекаса. Я один съел, а второй для жены...она ж моя кормилица... Жена сказала, что хочет ехать на рынок, а ей ей говорю: "Давай езжай! Делай дедушку сиротой? какой к черту базар, когда в любую минуту на голову может упасть железяка с неба"
Смотри, это на тарелке 2 бурекаса с картошкой . Это слоеное тесто а картошка заправлена перцем и солью...Очень вкусное блюдо, но нужно кушать в горячем виде....
И булочки ему ещё с кунжутом дали.
И к обеду ещё поди на пончики позовут .
Поделиться199104-03-2026 11:20:34
После 70 люди становятся похожими на обезьян, но так устроен человек. 65 лет и ты уже должен уходить с работы из-за всяких болезней. А болезни сейчас молодеют и я читал, что даже такая болезнь, как Герпес тоже значительно помолодела. А происходит это из-за всеобщего бардака у человечества. Каждый думает только за себя и живет ради денег и богатства. Никто не думает о будущем , о своих потомках ...Все загрязнего, ничего нельзя брать в рот, ни воду, ни еду. Потому что желудок человека - это не мусорная яма. Придумали способы долгого хранения еды. В нее добавляют разные вещества для этого. В колбасы - нитритную соль, в молоко химию и оно стоит месяцами..Рыба вся напичкана нитратами из воды, тяжелыми металлами, ртутью и всем остальным...Вся земля покрыта слом радиоактивной пыли....в морях и океанах на дне лежат компоненты атомных кораблей и электростанций. Короче говоря, и жить невозможно и умирать не хочется.
р.
Поделиться199204-03-2026 11:26:16
Вот они и поплатятся за эту глупость. Чтобы поджечь танкер достаточно двух дронов, а иранцы не дураки, они сначала отправят тучу дронов на военный корабль, и перегрузив систему его защиты, подожгут танкер. Хорошо получится, если и танкер будет потерян и эскортный корабль получит повреждения?
Поделиться199304-03-2026 11:29:56
Эти синяки очень похожи на те что бывают у меня от передозировки варфарина, разжижающего кровь. У меня и сейчас такой синяк на боку есть.
Поделиться199404-03-2026 11:30:36
Сообщение от ленок
трамп болен серьёзно, что то у него пятна на шее активизировались.После 70 люди становятся похожими на обезьян, но так устроен человек. 65 лет и ты уже должен уходить с работы из-за всяких болезней. А болезни сейчас молодеют и я читал, что даже такая болезнь, как Герпес тоже значительно помолодела. А происходит это из-за всеобщего бардака у человечества. Каждый думает только за себя и живет ради денег и богатства. Никто не думает о будущем , о своих потомках ...Все загрязнего, ничего нельзя брать в рот, ни воду, ни еду. Потому что желудок человека - это не мусорная яма. Придумали способы долгого хранения еды. В нее добавляют разные вещества для этого. В колбасы - нитритную соль, в молоко химию и оно стоит месяцами..Рыба вся напичкана нитратами из воды, тяжелыми металлами, ртутью и всем остальным...Вся земля покрыта слом радиоактивной пыли....в морях и океанах на дне лежат компоненты атомных кораблей и электростанций. Короче говоря, и жить невозможно и умирать не хочется.
"Ойц, таки не давите из меню слезу, Моня...!"© 
Поделиться199504-03-2026 11:31:52
После 70 люди становятся похожими на обезьян, но так устроен человек. 65 лет и ты уже должен уходить с работы из-за всяких болезней. А болезни сейчас молодеют и я читал, что даже такая болезнь, как Герпес тоже значительно помолодела. А происходит это из-за всеобщего бардака у человечества. Каждый думает только за себя и живет ради денег и богатства. Никто не думает о будущем , о своих потомках ...Все загрязнего, ничего нельзя брать в рот, ни воду, ни еду. Потому что желудок человека - это не мусорная яма. Придумали способы долгого хранения еды. В нее добавляют разные вещества для этого. В колбасы - нитритную соль, в молоко химию и оно стоит месяцами..Рыба вся напичкана нитратами из воды, тяжелыми металлами, ртутью и всем остальным...Вся земля покрыта слом радиоактивной пыли....в морях и океанах на дне лежат компоненты атомных кораблей и электростанций. Короче говоря, и жить невозможно и умирать не хочется.
р.
трамп всё больше на байдена становится похожим ,тоже такое иногда несет.
А вот вы вероломно убили Хаменеи .Ему уже сколько было,а речь его четкая была,никогда не путался во времени и событиях
Поделиться199604-03-2026 11:33:03
Сообщение от ленок
трамп болен серьёзно, что то у него пятна на шее активизировались .Эти синяки очень похожи на те что бывают у меня от передозировки варфарина, разжижающего кровь. У меня и сейчас такой синяк на боку есть.
от "Pradaxa" синяков не бывает... 
Поделиться199704-03-2026 11:37:25
от "Pradaxa" синяков не бывает...
У нас под федеральную программу попадают лекарства только нашего производства, а импортного мне не нужны, потому что они в любое время могут попасть под санкции.
Поделиться199804-03-2026 11:46:41
Израиль назвал любого нового лидера Ирана «целью для ликвидации»
Израиль будет считать любого нового лидера Ирана, продолжающего курс своих предшественников, законной целью для нанесения удара. Об этом заявил в X израильский министр обороны Исраэль Кац. «Любой лидер, назначенный иранским террористическим режимом для продолжения осуществления плана по уничтожению Израиля, угрозам в адрес США, свободного мира и стран региона, а также для угнетения иранского народа, станет безоговорочной целью для ликвидации. Неважно, как его зовут и где он прячется» - написал он.
https://news.mail.ru/politics/70027964
ПС: а разве в весёлую игру "убей лидера чужой страны!" нельзя играть вдвоём-втроём?
или у хуцпа-племени другие правила этой игры типа "а нас-то за шо?!?"
Поделиться199904-03-2026 12:19:58
© - РУнет:
молния! злобный Иранский режим подло и коварно убил очень миролюбивого командующего ВВС великого исраэля Томера Бара!
Поделиться200004-03-2026 12:28:12
Израиль назвал любого нового лидера Ирана «целью для ликвидации»
Израиль будет считать любого нового лидера Ирана, продолжающего курс своих предшественников, законной целью для нанесения удара. Об этом заявил в X израильский министр обороны Исраэль Кац. «Любой лидер, назначенный иранским террористическим режимом для продолжения осуществления плана по уничтожению Израиля, угрозам в адрес США, свободного мира и стран региона, а также для угнетения иранского народа, станет безоговорочной целью для ликвидации. Неважно, как его зовут и где он прячется» - написал он.
https://news.mail.ru/politics/70027964
ПС: а разве в весёлую игру "убей лидера чужой страны!" нельзя играть вдвоём-втроём?
или у хуцпа-племени другие правила этой игры типа "а нас-то за шо?!?"
а если ево назначит трамп?
Поделиться200104-03-2026 12:38:23
Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #36