Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Послушал. Не убедительно. Во-первых, я это уже слушаю 25 лет. Китай сам ничего не может. А на обратной стороне Луны кто прилуняется? Во-вторых, Школьников - теоретик, который местных бандитов и олигархов вообще не рассматривает в качестве действующих игроков. А именно они являются самыми главными в странах с дешёвой рабочей силой.
Я вам пожалуй кое-что расскажу, о чём СМИ не рассказывают. Не удивляйтесь, если бы я рассказывал многое, меня бы давно уже убили. В конце нулевых мы решили открыть филиал в Латинской Америке. Страну я не буду называть. У нас был великолепный сотрудник родом оттуда, идеальный кандидат на роль руководителя. Но он поискал помещение и категорически отказался. Всюду ему предлагали потаённую комнату, бронированную донельзя, куда нужно было при налёте бандитов спрятать родственников, друзей и по возможности всех сотрудников. А ключ забрать с собой.
У вас есть выбор, Олег. Вы можете верить мне. А можете считать, что поскольку латиноамериканские СМИ об этом ничего не пишут, то этого и нет. ИМХО кто напишет, того быстро убьют.
И вот власть КПК для иностранного бизнеса на 3 порядка лучше, чем власть местного криминалитета.