ну ты ж сам говоришь что все лезут на пирамиду )
чего меня и возмущает .лезут .а должны восходить .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Караганов: Россия применит ядерное оружие в Германии и Великобритании
ну ты ж сам говоришь что все лезут на пирамиду )
На сайте jewscope.com есть интерактивный опрос, в котором пользователи высказывают мнение о принадлежности Джерома Пауэлла к еврейской национальности. По результатам опроса, 5549 голосов предполагают, что Пауэлл — еврей, а 730 голосов — что нет
Посмотри фильм Нюрнберг (2025)!
Там есть сцена, где врач-психиатр осматривает бывшего главного редактора антисемитской газеты "Дер Штюрмер" ("Штурмовик") Юлиуса Штрейхера.., и тот ему задает вопрос «ты еврей?».., врач отвечает, что нет.., и Штрейхер ему говорит «но ты ведь имеешь еврейскую профессию…»
Вот так и с Пауэллом!
Посмотри фильм Нюрнберг (2025)!
Там есть сцена, где врач-психиатр осматривает бывшего главного редактора антисемитской газеты "Дер Штюрмер" ("Штурмовик") Юлиуса Штрейхера.., и тот ему задает вопрос «ты еврей?».., врач отвечает, что нет.., и Штрейхер ему говорит «но ты ведь имеешь еврейскую профессию…»
Вот так и с Пауэллом!
как думашь кто кого переборет Трамп фрс или фрс трампа ?
а железные дороги уже не дороги? )
Железные дороги в США - это как фэнси экстрим для любителей экзотики.
В основном все ездят в машинах.
Железные дороги в США - это как фэнси экстрим для любителей экзотики.
В основном все ездят в машинах.
на китайских ?
как думашь кто кого переборет Трамп фрс или фрс трампа ?
"Follow the money"
На все свои хотелки Трампу нужны деньги!
"Follow the money"
На все свои хотелки Трампу нужны деньги!
вот я тебя и спрашиваю .дадут евреи Трампу денег напечатать до 41 триллиона .или скажут иди нах ?
на китайских ?
Нет здесь китайских машин!…
Если только кто-то сам не завез откуда…
Нет базы, запчастей, ремонтников.
Нет здесь китайских машин!…
Если только кто-то сам не завез откуда…Нет базы, запчастей, ремонтников.
скоро будет .в европе вон китайцы вышли на первое место по продажам своих драндулетов .
Отредактировано тюбик (17-01-2026 20:17:26)
Нашли восхождение в экономике и политике..... Хоть на западе, хоть в РФ. Вон как некоторое время назад военные структуры у нас "чистили".
Нашли восхождение в экономике и политике..... Хоть на западе, хоть в РФ. Вон как некоторое время назад военные структуры у нас "чистили".
лезут всегда животные .а боги восходят .хоть в политике хоть в экономике хоть где хошь .
лезут всегда животные .а боги восходят .хоть в политике хоть в экономике хоть где хошь .
Прямо как твой кумир Трамп, ты вообще насекомое тюбик.
Прямо как твой кумир Трамп, ты вообще насекомое тюбик.
а ты литовец .!
Отредактировано тюбик (17-01-2026 22:56:43)
А когда просто назначают, это как называется?
скоро будет .в европе вон китайцы вышли на первое место по продажам своих драндулетов .
Таможенные пошлины на китайские драндулеты в США составляют 100%.
Вот ты готов за драндулет платить двойную цену?
Особенно если есть выбор…
а ты литовец .!
Да мне абсолютно ПОХ, - есть как есть и этого не изменишь, зачем тогда доказывать всяким придуркам, что ты лучше чем есть на самом деле, смысл?
Сообщение от тюбик
Таможенные пошлины на китайские драндулеты в США составляют 100%.
Вот ты готов за драндулет платить двойную цену?
Особенно если есть выбор…
ну если китайский драндулет стоит в два с половиной раза дешевле американского .то есть смысл покупать китайское .
Сообщение от тюбик
а ты литовец .!
Да мне абсолютно ПОХ, - есть как есть и этого не изменишь, зачем тогда доказывать всяким придуркам, что ты лучше чем есть на самом деле, смысл?
да всем пох на тебя .успокойся .
ну если китайский драндулет стоит в два с половиной раза дешевле американского .то есть смысл покупать китайское .
Тебя волнует только цена, а качество ПОХ?
А на тебя?
Сообщение от тюбик
Тебя волнует только цена, а качество ПОХ?
да счас китайское качественней американского .ну чего могут собрать негры и латиносы ?
Сообщение от тюбик
А на тебя?
а у меня есть волшебное слово .пошол нах .
а у меня есть волшебное слово .пошол нах .
Аналогично.
Похоже, что мало кто верит в применение ядерного оружия...
А зря, провокации бриттов ещё никто не смог надёжно отменить... вот они и начнут, логика прошлых событий говорит об этом.
Вот только где они рванут(?), ибо по Европе и Украине бритты свободно шастают и в основном бесконтрольно.
А ответить придётся ВСЕЙ Европе.
Я здесь ранее как то предположил, что бритты рванут что то в Клайпеде, и даже предложил Медии, раз уж он батрачит на MI-6, попытаться отследить подготовку этой диверсии-провокации, чтобы не дать бриттам нагадить Литве.
Бритты не угомонятся, это точно, а кровавые провокации это их фирменный стиль.
Нет смысла!
Поговорку что бесплатный сыр бывает только в мышеловке (free cheese in a mousetrap) еще помнят.
Тут уже одна автомобильная компания выпускала дешевое электробарахло под названием «Fisker Ocean» на которое купились в основном таксисты и прочие извозчики…, а потом компания резко обанкротилась и все! Запчастей, обслуживания, сервиса нет.
Бритты не угомонятся,
Ну так ипните по ним чем нибудь тяжёлым, что бы утонули раз и навсегда, а то сопли жуёте аж противно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Караганов: Россия применит ядерное оружие в Германии и Великобритании