Ненадёжность банковской системы и выражается в неуёмной активности аферистов, которые используют как раз эту НЕНАДЁЖНОСТЬ банков.
Если банки отвечали за свою НЕнадёжность и принимали меры для повышения надёжности, то и аферисты бы перевелись, их наличие как раз НЕнадёжность банков порождает.
А глупость клиентов это величина постоянная, и таковой её и надо воспринимать тем, кто Законы верстает в России.
Осторожно мошенники.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться31Вчера 20:43:49
Поделиться32Вчера 21:12:20
Нет уж, не умеет человек пользоваться телефоном, пусть и отвечает сам за свою глупость.
А вот за его безопасность, в том числе и финансовую, отвечает государство, он ему за это налоги платит. Оно должно заниматься ликвидацией подобных "фирм" и не допускать таких звонков из-за бугра.
Привыкли у нас всю вину валить на пострадавших: изнасиловали — она сама виновата, ограбили человека на улице — он сам виноват, потому что пошёл не той улицей, сбил пьяный водитель рабочего на трамвайной остановке, когда он добирался на работу — он сам виноват, потому что если бы он напился и прогулял, то был бы жив.
Поделиться33Вчера 21:53:11
А вот за его безопасность, в том числе и финансовую, отвечает государство,
Как у вас всё запущено, в Литве мало народу, литовцы мало рискуют мошенничать, сразу тюрьма и надолго, а если говорят по русски, значит развод, кидалово, - сразу посылай нах или бросай трубку. В основном хохяцкие кол-центры шалят.
Поделиться34Вчера 22:45:41
Ненадёжность банковской системы и выражается в неуёмной активности аферистов, которые используют как раз эту НЕНАДЁЖНОСТЬ банков.
Банковская система у нас одна из надежных в мире, а аферисты ее используют, потому что там деньги. Ну так извините...вы в очередной раз путаете теплое с мягким.
Если банки отвечали за свою НЕнадёжность и принимали меры для повышения надёжности, то и аферисты бы перевелись, их наличие как раз НЕнадёжность банков порождает.
А глупость клиентов это величина постоянная, и таковой её и надо воспринимать тем, кто Законы верстает в России.
Еще раз банковская система у нас одна из надежных, но что делать с клиентом который будучи в здравом уме и памяти сам перечисляет деньги мошеннику еще ни кто в мире не придумал. Если только у всех отобрать и деньги и выдавать суточный лимит, как это делают с детьми.
Кстати если деньги были сняты из за плохой системы безопасности, из за скажем из за того, что кто то вскрыл банковскую систему, то такие деньги банки возвращают клиентам в полном объеме.
Поделиться35Вчера 22:53:19
А вот за его безопасность, в том числе и финансовую, отвечает государство, он ему за это налоги платит. Оно должно заниматься ликвидацией подобных "фирм" и не допускать таких звонков из-за бугра.
Такие фирмы это как правило находятся за рубежом как и сами мошенники. Каким образом их ликвидировать....войной пойти или как?
Когда человека ограбили, или там избили, заводится уголовное дело, как и с мошенничеством, однако ни в одном случае государство не возмещает материальные потери пострадавшему, это возмещает преступник если его поймали, в деле с мошенничеством трудность заключается в том, что все преступники находятся за бугром, и заставить их возмещать урон ну очень проблематично.
А вообще у вас Ларионом этакая инфантильная, иждивенческая политика, я тут думать головой не хочу....поэтому пусть мне государство до старости заднее место вытирает.
Поделиться36Вчера 23:08:57
Такие фирмы это как правило находятся за рубежом как и сами мошенники. Каким образом их ликвидировать....войной пойти или как?
А разве не государство должно блокировать деятельность вот таких зарубежных "фирм"?
Поделиться37Вчера 23:10:50
А вообще у вас Ларионом этакая инфантильная, иждивенческая политика, я тут думать головой не хочу....поэтому пусть мне государство до старости заднее место вытирает.
Правда? А кто государству за это платит и содержит его?
Поделиться38Вчера 23:28:06
А разве не государство должно блокировать деятельность вот таких зарубежных "фирм"?
Каким образом? вот ТГ закрывают.....и сколько стенаний по этому поводу?
Еще раз полностью что бы этого не было это забрать все деньги у людей и выдавать суточный лимит. Вы так хотите жить, я нет? И большинство вряд ли согласятся.
Поделиться39Вчера 23:30:10
А кто государству за это платит и содержит его?
Что бы государство как наседка с вами носилась, туда можно, туда нельзя....и так из таких, которые не могут думать собственными мозгами очень много запретов, которые мне например не нужны, вы уж совсем хотите в лагерь превратить все.
Поделиться40Сегодня 03:57:14
Сообщение от Хельга
Такие фирмы это как правило находятся за рубежом как и сами мошенники. Каким образом их ликвидировать....войной пойти или как?А разве не государство должно блокировать деятельность вот таких зарубежных "фирм"?
Блокируют, но все не закроешь.....