Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Мариночка - это баллада фа диез минор!

Мариночка - это баллада фа диез минор!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет, мои хорошие!
Познакомился тут я с местными девочками, ну как и везде, им нравится один сплошной минор.
Казалось бы , весна на дворе, рожать и беременеть нужно, ан-нет - хочется поплакать душевно им.
Почему у девочек так?

2

А что,кроме меня посты посвещать некому?

3

#p801119,Марина Аврора написал(а):

А что,кроме меня посты посвещать некому?

Привет, солнышко!
Скучала обо мне?
Как увидела меня - сразу тут. Значит я не ошибся.

4

#p801121,ИванычЪ написал(а):

Привет, солнышко!
Скучала обо мне?
Как увидела меня - сразу тут. Значит я не ошибся.

Ну, началось в деревне утро)
Щас понабегут эксперты, тебе в личку всю правду обо мне доложат, фото пришлют
Так что возвращаться к врачу дерания нет
Я по тебе не скучала, но ты забавный и прикольный,поэтому пишу тут

Отредактировано Марина Аврора (29-03-2026 18:32:54)

5

#p801126,Марина Аврора написал(а):

Я по тебе не скучала, но ты забавный и прикольный,поэтому пишу тут

Ну вот видишь, а Либерал пИсал тут что я унылый) Не многие могут минор от мажора на слух отличить, ты - можешь.
Рассказывай, как у тебя дела с твоим форумом и экзорцизмом обстоят.

6

#p801131,ИванычЪ написал(а):

Ну вот видишь, а Либерал пИсал тут что я унылый) Не многие могут минор от мажора на слух отличить, ты - можешь.
Рассказывай, как у тебя дела с твоим форумом и экзорцизмом обстоят.

Хорошо у меняи дела, на моем форуме появился весёлый и задорный подписчик, думаю,что это ты)
Завтра на работу, погода у нас теплая ,настроение хорошее)

7

#p801135,Марина Аврора написал(а):

Хорошо у меняи дела, на моем форуме появился весёлый и задорный подписчик, думаю,что это ты)
Завтра на работу, погода у нас теплая ,настроение хорошее)

Делать мне нечего. Может это твоя Талия подписалась или скуф Каспаров, чтобы читать твой форум за завтраком)

8

#p801139,ИванычЪ написал(а):

Делать мне нечего. Может это твоя Талия подписалась или скуф Каспаров, чтобы читать твой форум за завтраком)

Ну ты артист) :D

9

#p801148,Марина Аврора написал(а):

Ну ты артист)

В общем не я это.Вот на моём форуме, недоделанном пока, 3 дня назад какой-то Нафаня непойми откуда взялся. Я в шоке вообще был. Никому ссылку не давал, потому что ещё делаю его.
Тебе дам - http://tanki.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=2#p14

10

#p801155,ИванычЪ написал(а):

В общем не я это.Вот на моём форуме, недоделанном пока, 3 дня назад какой-то Нафаня непойми откуда взялся. Я в шоке вообще был. Никому ссылку не давал, потому что ещё делаю его.

Ну, это чисто мужской сайт будет,как ЗА-2, там три агрессивных дебила сидят и держат оборону от посторонних
У тебя наверное будет такой же
После твоих грубостей в мой адрес моя подписка твоей площадке не грозит,не переживай)

Отредактировано Марина Аврора (29-03-2026 19:46:00)

11

#p801160,Марина Аврора написал(а):

Ну, это чисто мужской сайт будет,как ЗА-2, там три агрессивных дебила сидят и держат оборону от посторонних
У тебя наверное будет такой же
После твоих грубостей в мой адрес моя подписка твоей площадке не грозит,не переживай)

Девочкам всё мужское нравится ведь. Или ты забыла откуда у вас лабутены, мешочки для грудей и даже юбки появились?)

12

#p801168,ИванычЪ написал(а):

Девочкам всё мужское нравится ведь. Или ты забыла откуда у вас лабутены, мешочки для грудей и даже юбки появились?)

Все тобой перечисленное никакого отношения к твоему сайту не имеет

13

#p801173,Марина Аврора написал(а):

Все тобой перечисленное никакого отношения к твоему сайту не имеет

К моему "сайиу" всё имеет отношение. Разве что только политоту там душить на корню будут. журнаГлистика, ленты новостей, и тому подобное - вот это точно что к моему "сайту" отношения иметь никакого не будет.

14

#p801185,ИванычЪ написал(а):

К моему "сайиу" всё имеет отношение. Разве что только политоту там душить на корню будут. журнаГлистика, ленты новостей, и тому подобное - вот это точно что к моему "сайту" отношения иметь никакого не будет.

Кроме политики есть другие темы
Политику и здесь можно обсуждать

15

#p801190,Марина Аврора написал(а):

Кроме политики есть другие темы
Политику и здесь можно обсуждать

Это да. Но тут политика в топе висит, её все обсуждают. ЦА такая. А другие темы - аутсайдеры тут. У меня такой тематики просто не планируется. Потому что самая недалёкая и токсичная ЦА, это ЦА новостных помоек. По моему опыту.

16

У кого газета друг
Тот умом ослаб совсем :flag:

С детства газеты терпеть ненавижу. Ежедневные новостные помойки. Журналы, которые раз в месяц хотя бы выходят - люблю! В них не напихиается контент для того чтобы было ни о чём - просто потарахтеть бабушкам на лавочках. Журналы вещь полезная!

17

#p801139,ИванычЪ написал(а):

Я не регистрируюсь на каракулях, где создают клоновые аккаунты с никами людей, которые туда никогда не придут, ставят на авы ворованные фото других людей и меняют текс комментов участников.

18

#p801312,Талия написал(а):

Я не регистрируюсь на каракулях, где создают клоновые аккаунты с никами людей, которые туда никогда не придут, ставят на авы ворованные фото других людей и меняют текс комментов участников.

Привет  http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_emoticons/wot/smile_flower.gif 
Я, конечно, не Мариночка, - не так тебе вставляю, но могу предложить мой форум) Ссылка выше.

Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 11:24:27)

19

#p801319,ИванычЪ написал(а):

Привет   
Я, конечно, не Мариночка, - не так тебе вставляю, но могу предложить мой форум) Ссылка выше.

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 11:24:27)

Пасиб, зайду, в мужских коллективах проще общаться.

Отредактировано Талия (30-03-2026 11:36:09)

20

#p801319,ИванычЪ написал(а):

Привет   

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 11:24:27)

Заманиваешь контингент? :D

21

Посмотрела список участников и обнаружила там отбитую на всю бошку мразь - Sfera Zero. Соррян, но региться не буду.

22

Пусть помнит враг, наш враг пятиколонник,
Он будет бит повсюду и везде,
Отдаст приказ нам генерал-полковник,
И по лесам, по сопкам, по воде

Гремя огнем, от Волги и Урала,
Пойдут машины, в бой, страну храня,
Сметем  с  земли навальных либералов
Стальной броней и натиском огня!

Навальный либер нам совсем не  страшен,
Расстрелян будет этот сукин сын
Ударной силой орудийных башен,
Как дядю кончил маршал Ким Чен Ын!

Когда в бою  российские танкистки,
Из либералов сыпется песок…
О, славный миг! Опять  к Победе близкий,
Наш экипаж Рифмующих трусов!

продолжение
http://stihi.ru/2020/12/25/3282
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

23

#p801626,Талия написал(а):

Посмотрела список участников и обнаружила там отбитую на всю бошку мразь - Sfera Zero. Соррян, но региться не буду.

А кто это такая? реинкарнация Мариночки очередная?
Неужели до такой степени жучка у неё чешется. А говорила, что меня в её списках нет.

24

Талия, а ты на ВК заходишь вроде кино посмотреть. А если там Мариночка тоже зарегана, принципиально на ВКашечку забьёшь тогда?
Или что мне делать - удалить её аккаунт что ли там? Форум пока тестовый - ещё недоделанный. Как доделаю , такой свободной реги там не планируется и все кто сейчас зареган отлетят, без исключения.

25

#p803284,ИванычЪ написал(а):

А кто это такая? реинкарнация Мариночки очередная?
Неужели до такой степени жучка у неё чешется. А говорила, что меня в её списках нет.

Нет это не моя реинкарнация,у меня нет привычки шифроваться и шастать по сети под разными никами
У меня он один-единственный,тот,который ты сейчас видишь
Это не я
Это светка-фасон,тут она была как Однажды,очень своеобразная и довольно резкая дамочка
Имеет послужной список на других площадках, где лила грязь на меня,в частности, поэтому за человека я ее не считаю
Ее отовсюду выгнали,вот к тебе прибилась

26

#p803286,ИванычЪ написал(а):

Талия, а ты на ВК заходишь вроде кино посмотреть. А если там Мариночка тоже зарегана, принципиально на ВКашечку забьёшь тогда?
Или что мне делать - удалить её аккаунт что ли там? Форум пока тестовый - ещё недоделанный. Как доделаю , такой свободной реги там не планируется и все кто сейчас зареган отлетят, без исключения.

На ВК у меня тоже есть сайт Рисунки с натуры,но это приличный блог и тебе там наверное будет не интересно
Твой уровень это талия вот с ней и туси

27

#p803289,Марина Аврора написал(а):

На ВК у меня тоже есть сайт Рисунки с натуры,но это приличный блог и тебе там наверное будет не интересно
Твой уровень это талия вот с ней и туси

Да я могу с вами обеими тусить. В вас очень много общего. Особой разницы не нахожу пока. Разве только то что ты из Казахстана, если не врёшь.

28

#p803297,ИванычЪ написал(а):

Да я могу с вами обеими тусить. В вас очень много общего. Особой разницы не нахожу пока. Разве только то что ты из Казахстана, если не врёшь.

Прошу меня не сравнивать с этой унылой тёткой,нет ничего общего с ней
А тебе не все равно откуда я? В сети общаться можно с жителем любой страны,а знакомится если- так я не знакомлюсь,писала уже

29

#p803298,Марина Аврора написал(а):

Прошу меня не сравнивать с этой унылой тёткой,нет ничего общего с ней
А тебе не все равно откуда я? В сети общаться можно с жителем любой страны,а знакомится если- так я не знакомлюсь,писала уже

Ну как это нет. Вы обе тётки. И обе эзотерички)

30

#p803347,ИванычЪ написал(а):

Ну как это нет. Вы обе тётки. И обе эзотерички)

Нет, одна с тобой радостно общается, вторая( речь обо мне) тебя с трудом переносит
Не путай божий дар с яичницей

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Мариночка - это баллада фа диез минор!