Что ни тема, то один трындёж, копипаста, сок мозга.
Или ЦА форума без неё про форум забудет - остальное ничего не интересно?
Что наши форумные "политики" скажут по этому злободневному вопросу?
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 06:27:20)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?
Что ни тема, то один трындёж, копипаста, сок мозга.
Или ЦА форума без неё про форум забудет - остальное ничего не интересно?
Что наши форумные "политики" скажут по этому злободневному вопросу?
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 06:27:20)
Топ топов, сразу после правил форума.
А потом люди удивляются, почему в Москве дворники - таджики. Или почему Россия всё никак в процессор не может и тому подобное.
а про что предлагаешь трындеть ?про фарфоровую посуду ?
Про девочек хотя бы! Глядишь и рождаемость повышаться начнёт 
Сообщение от тюбик
Про девочек хотя бы! Глядишь и рождаемость повышаться начнёт
это как ты собираешься через компьютер повышать рождаемость ?
Примерно так же как здешние "политики".
Голова у людей просто другими, более полезными вещами, забита будет. А это рано или поздно свои плоды принесёт.
А категорию "политика" снести в самый низ форума или вообще в категорию "срач" её поместить - ей там самое место!
Сообщение от тюбик
Голова у людей просто другими, более полезными вещами, забита будет. А это рано или поздно свои плоды принесёт.
чего только людям на пенсии не взбредет в голову .
я вот тут лук порей посеял в баночке из под мармеладу .жду всходов .
Мне до пенсии ещё далеко. Ну, а про лук порей в баночке, это точно не для этого раздела форума. Стало быть ты не против, а за? Или ты любишь про лук порей во всех категориях писать? Начиная с первой страницы темы 
Сообщение от тюбик
я вот тут лук порей посеял в баночке из под мармеладу .жду всходов .Мне до пенсии ещё далеко. Ну, а про лук порей в баночке, это точно не для этого раздела форума. Стало быть ты не против, а за? Или ты любишь про лук порей во всех категориях писать? Начиная с первой страницы темы
молодой ты ишо .жизни не знаешь .а у меня возраст думать уже о вечном .ну ты ежели девочек пригласишь я приду поглядеть на это бордельеро
молодой ты ишо .жизни не знаешь .а у меня возраст думать уже о вечном .ну ты ежели девочек пригласишь я приду поглядеть на это бордельеро
Ну я не против, можно топовой категорией раздел "о вечном" сделать. Темы про уход и выбор кладбища. Обсуждение работы ритуальных контор и тому подобное.
Как говорил Иисус Христос - пусть мёртвые хоронят своих мертвецов.(с)
Про девочек чуть ниже)
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 06:53:53)
Ну я не против, можно топовой категорией раздел "о вечном" сделать. Темы про уход и выбор кладбища. Обсуждение работы ритуальных контор и тому подобное. Про девочек чуть ниже)
Как говорил Иисус Христос - пусть мёртвые хоронят своих мертвецов.(с)Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 06:47:57)
Ну у вас и темы с утра) 
А что,у вас дачи нет? Ну или под окнами палисадник?
А может он по почте семенной материал присылать будет,как Дуров - любитель анонимных детей
Ну у вас и темы с утра)
![]()
А может он по почте семенной материал присылать будет,как Дуров - любитель анонимных детей
Ты рассаду примешь? 
Топ топов, сразу после правил форума.
А потом люди удивляются, почему в Москве дворники - таджики. Или почему Россия всё никак в процессор не может и тому подобное.
А что тебе не так с таджиками? Гастеры на черной и грязной работе,вот и пусть, местные не шибко туда идут,в дворники и прочие разнорабочие
Ты вот,к примеру, дома сидишь в рабочее время, не шибко любишь работать наверное
Я вот на работу еду, чего и тебе желаю)
Ты рассаду примешь?
Нет, дети у меня уже есть, чужой биоматериал только на моих условиях согласна принимать
Нет, дети у меня уже есть, чужой биоматериал только на моих условиях согласна принимать
Ну детям твоим значит. Я уж думал у тебя внуки есть. Чего-то они филонят у тебя или ты поздно рожать надумала)
Сообщение от тюбик
я вот тут лук порей посеял в баночке из под мармеладу .жду всходов .А что,у вас дачи нет? Ну или под окнами палисадник?
у меня дом есть и 67 соток земли .
А что тебе не так с таджиками? Гастеры на черной и грязной работе,вот и пусть, местные не шибко туда идут,в дворники и прочие разнорабочие
Ты вот,к примеру, дома сидишь в рабочее время, не шибко любишь работать наверное
Я вот на работу еду, чего и тебе желаю)
На химкинский полигон или как там у вас свой называется?)
Я когда то работал на вывозе мусора. Полгодика примерно - денежное место! Но меня гастеры вытеснили. Потом Москву строить начал. ТТК и всё такое, тоже понаехавшие отжали)
Или в офис мусор производить едешь? Бумажки там всякие, упаковка и коробочки от китайской лапши, мусора дворникам прибавлять?
Ну детям твоим значит. Я уж думал у тебя внуки есть. Чего-то они филонят у тебя или ты поздно рожать надумала)
Я свою биографию тебе докладывать не собираюсь , ты лучше о себе расскажи, активный какой
. Не припозднился размножаться-то?
Я свою биографию тебе докладывать не собираюсь , ты лучше о себе расскажи, активный какой
Прям в этом разделе, неугомонная ты моя)
Ты о политике пиши тут. Что ты думаешь по данному разделу, заслуженно ли он в топе висит? Больше от него пользы чем от моего размножения?
Прям в этом разделе, неугомонная ты моя)
Отстань от меня!!! Не знакомлюсь и ничего и себе не докладываю никому, достал ты уже
Шел бы работать с утра пораньше,если энергию и время девать некуда

Или в офис мусор производить едешь? Бумажки там всякие, упаковка и коробочки от китайской лапши, мусора дворникам прибавлять?
Я работаю в комфортных условиях,которые заслужила
Чего и тебе желаю
Я квалифицированный специалист, директор в мою сторону дышать боится,так что не переживай за меня
Я работаю в комфортных условиях,которые заслужила
Чего и тебе желаю
Я квалифицированный специалист, директор в мою сторону дышать боится,так что не переживай за меня
Ну то есть ты производитель говна. Раз даже директор дышать боится) Василий Петрович и его говновоз за вами постоянно всё откачивает, чтобы людям дышать можно было комфортно)
Или что ты там на своей работе ещё делаешь? Размножаться ты не хочешь. Ни с директором, ни со мной)
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 07:39:20)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?