А кто тебя по попке лупить тогда будет, если не я?
Есть кому,не переживай, за себя беспокойся,к кому на шею присесть технично
А у меня все,что надо,давно есть
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?
А кто тебя по попке лупить тогда будет, если не я?
Ну моя варит не только борщ... Но не суть. А как вы советуетесь? Кто уступает, если мнения разные? Мне жена доверяет, моему опыту и уму. Пока накладок не было.
Смотря в чем. Например мой муж себе делает мастерскую, оборудует ее всякими станками. Он любитель работать с деревом. Решение мы совместно принимали только, сколько денег на это хобби можем себе позволить потратить, это внушительная сумма всякие станки и инструменты стоят не дешево. А вот что покупать...это чисто его компетенция я в этом не разбираюсь. Или например мне одежду, всегда с ним советуюсь, его вкусу доверяю, но решение все равно за мной...даже если вещи не дешевые или ему вещь не нравится. Вот например он терпеть не может шубы...не знаю, говорит зверюшек жалко, а я не представляю, что бы шубы не было, даже если я ее одену один раз за зиму. Поэтому шубы в гардеробе есть.
Для всех сочувствующих сообщаю!
Фортуната пройдёт сегодня в 15.00.
Хотите, чтобы я выиграла джекпот?
живёт на территории китайских провинций Юньнань

Для всех сочувствующих сообщаю!
Фортуната пройдёт сегодня в 15.00.
Хотите, чтобы я выиграла джекпот?
Конечно хотим. Мне немного дашь в руках подержать выигранное? 
Смотря в чем. Например мой муж себе делает мастерскую, оборудует ее всякими станками. Он любитель работать с деревом. Решение мы совместно принимали только...
Ужас какой. У меня бы сейчас при таких раскладах двух сараев со станками и всякой всячиной, точно не было бы. С таким принятием решений коллегиальным 
Или до сих пор этап строительства бы ещё был, как у мужа твоего.
Отредактировано ИванычЪ (02-04-2026 12:36:44)
Какие чулки 20 ден или 70 ден, тебе покупать тоже вместе с мужем решаете? 
Проказница какая. Сама себя по попке хлещешь что ли?
Проказница какая. Сама себя по попке хлещешь что ли?
Крендель! А ты на мой вопрос ответить не хочешь?
Если я не путаю,ИванычЪ на РБ был очень милым ,хорошим собеседником .Какое то видео ,где он показывает говорящую и разводящую ручками игрушку .Но чтоб ложками в лобешник
Конечно хотим. Мне немного дашь в руках подержать выигранное?
Дырку от бублика?
Вот не моё халява. Никогда ничего не выигрываю во все эти лотереи.
Тут в чем прикол? Конечно, в количестве билетов
91 билет ещё ни разу не разыгрывала.
Ну там 2-5 билетов в молодости на почте брала, когда коммунальные квитанции оплачивала.
Нравилось серебрянку монеткой потереть.
Если маленький выигрыш, то ещё на него билет брала, чтобы уж в пух и прах подчистую проиграться
Вот и тут такая же тема: спустить морковки. Ясный перец, что никакие задания за призы я в этом морковске выполнять не буду.
Тоже не моё все эти квизы, викторины и прочая лабудень.
А что же моё?
Ну вот вчера с ребятами водочки бы с закусоном махнула бы, за жизнь поговорили бы...
Но интрига ведь остаётся!
Ожидание чуда ведь есть!
Реально есть!
Отредактировано Лариса (02-04-2026 13:17:14)
Вот не моё халява. Никогда ничего не выигрываю во все эти лотереи
Халява, быстро упавшая с неба, так же быстро заканчивается. Тут что бы еще и сам не приплатился
Если я не путаю,ИванычЪ на РБ был очень милым ,хорошим собеседником .Какое то видео ,где он показывает говорящую и разводящую ручками игрушку .Но чтоб ложками в лобешник
Да троллит он по крупному, еще тот провокатор, пытается бурю в стакане вызвать
я лет десять назад 600 руб в русское лото выиграла .билетов три штуки было.
скорее всего
Ну да, как все тролли, продавливает за что банят.
Сначала мелкие пинги, потом как всегда
Главное вовремя слинять, чтобы не забрызгало 
Ещё вот, что мне интересно.
Про цифровой рубль.
Пишут всегда, что процентов на вклады не будет.
И вот только что у меня возник вопрос: значит и процентов по кредитам тоже не будет?
Смерть ростовщичества? Конец эры Жёлтого дьявола?
Ужас какой. У меня бы сейчас при таких раскладах двух сараев со станками и всякой всячиной, точно не было бы. С таким принятием решений коллегиальным
Или до сих пор этап строительства бы ещё был, как у мужа твоего.
Просто у вас никогда не было жены, а только сожительницы..., поэтому и не спрашивал, а вот нормальных семейных отношений так и не доросли.
Какие чулки 20 ден или 70 ден, тебе покупать тоже вместе с мужем решаете?
Я так понимаю что покупка чулок, для вас крупная покупка, бывает пенсии сейчас не настолько велики.
да всегда он был такой.....ничуть не изменился.....За умными словесами пытается скрыть свою посредственность...
Крендель! А ты на мой вопрос ответить не хочешь?
Какой вопрос, крошка?
Задавай!
Дырку от бублика?
Вот не моё халява. Никогда ничего не выигрываю во все эти лотереи.
Тут в чем прикол? Конечно, в количестве билетов
91 билет ещё ни разу не разыгрывала.
Ну там 2-5 билетов в молодости на почте брала, когда коммунальные квитанции оплачивала.
Нравилось серебрянку монеткой потереть.
Если маленький выигрыш, то ещё на него билет брала, чтобы уж в пух и прах подчистую проиграться
Вот и тут такая же тема: спустить морковки. Ясный перец, что никакие задания за призы я в этом морковске выполнять не буду.
Тоже не моё все эти квизы, викторины и прочая лабудень.
А что же моё?
Ну вот вчера с ребятами водочки бы с закусоном махнула бы, за жизнь поговорили бы...
Но интрига ведь остаётся!
Ожидание чуда ведь есть!
Реально есть!
Чего ты невезучая какая то. Не возьму тебя с собой в Сочи - разорюсь там в игорной зоне.)
Какое видео где я там чего то показываю на РБ?
Я на РБ в основном в теме Авантюриста только был. Потому что пришёл к нему, а не к стаду там местному всяких обезьян типа Лео и ему подобных звёзд форума РБ. Что-то я у него в теме девочек столько не припоминаю, как тут. 
Отредактировано ИванычЪ (02-04-2026 16:08:20)
Чего ты невезучая какая то. Не возьму тебя с собой в Сочи - разорюсь там в игорной зоне.)
Ну и дурень ты Иваныч)
Как талисман я огого!
А ты меня слил, лузер 
я лет десять назад 600 руб в русское лото выиграла .билетов три штуки было.
Не везёт тебе, Ленок. 
Ну и дурень ты Иваныч)
Как талисман я огого!
А ты меня слил, лузер
Ничего себе талисман - дырка от бублика
Как её вообще смыть можно?
Ничего себе талисман - дырка от бублика
Как её вообще смыть можно?
Вы даже часть дырки от бублика ещё не получили.
Ждите.
Результаты будут часа через 2.
да всегда он был такой.....ничуть не изменился.....За умными словесами пытается скрыть свою посредственность...
Чего то вот тебя вообще не помню. Но как я погляжу вы тут все из секты эзотериков Мариночкиной. Ясновидящие гадалки по пыли на полу от мешка картошки 
Чего то вот тебя вообще не помню. Но как я погляжу вы тут все из секты эзотериков Мариночкиной. Ясновидящие гадалки по пыли на полу от мешка картошки
Думаете, что Хельга есть на форуме Марины
Прикольно!
Вы даже часть дырки от бублика ещё не получили.
Ждите.
Результаты будут часа через 2.
Жду тогда!
Пойду себе чайку налью к бублику 
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?