Таких "фактов" в любой соцсети процентов 95 всего контента. Точно говорю, эзотерик Мариночка и Хелька из одной секты 
Не надоела политика?
Сообщений 391 страница 420 из 480
Поделиться39102-04-2026 21:40:42
Поделиться39202-04-2026 22:30:33
Скажи, доминант! А если с твоим ведомым случилась беда, болезнь, например и ему будет требоваться уход полный, мыть, кормить, поить, терпеть нервностатическое возмуждение и пр.? Что делать то будешь?
Это ты мне, как опекуну недееспособного и больного человека, такой вопрос задаёшь или просто не в теме?
Нконец-то твой вопрос нашёл - этот? 
Поделиться39302-04-2026 22:33:29
У меня был выбор. Отдать отца родного на попечение государству или взять опекунство над ним самому. Я выбрал второй вариант. И то что он прожил ещё 10 лет вся моя и его родня в один голос говорят, что это благодаря мне.
И мыл я его, и кормил с ложечки, и переживал, и терпел. И сожалею что он умер!
И в обиду никому не давал! Весь двор меня уважал когда мы гулять на коляске с ним выезжали. И даже его пьянчужка в гости к нам приходила, но только пить я ей запрещал при нём - трезвая!
Так же не только по двору катались. На таксях в Кремль ездили. Там приколов с этой коляской было - не описать.) На Манежной площади в ресторан заехали какавы с оладушками отведать и на коляске колесо лопнуло. Там весь ресторан передёрнуло. Подумали что стреляют - терракт) А батя лыбу давит )) Потом нас увидели, давай помогать, сочувствовать. В общем веселуха тоже была
С моим батей не соскучишься!
Отредактировано ИванычЪ (02-04-2026 22:56:20)
Поделиться39402-04-2026 23:03:36
Молодец ,ничего не скажешь .
Поделиться39502-04-2026 23:31:44
Молодец ,ничего не скажешь .
Ну , по правде сказать терпел я не всё. У нас с батей характер то один и тот же. Он брутальный - я тоже:)
Мыться в ванную не хотел ехать. Заклинило его. Меня посылать начал. Я тоже на принцип пошёл, сказал, что пока не помоемся, я его в чистую постель не положу.
Он в коридор поехал протестовать против такого "беспредела". Я в комп сел. Буквально 15 минут прошло, выхожу в коридор - тишина!
Всю квартиру облазил, все углы и даже на лестничную клетку выглядывал - нету бати!
У меня мысль что его цигане, как инвалида, с клетки подобрали. Больше ничем объяснить не мог.
В полицию побежал, что мол так и так инвалид колясочник бесследно пропал.
Мне машину с младшим лейтенантом дали - искать батю по району.
Никто не видел, ни мужики во дворе , ни дети.
Пипец думаю.
Вечером сестрёнка с Лобни звонит: -привет! тут Иван Иванович на такси к нам приехал.
Я в шоке, еду на Лобню, там батя с сестрой моей чаи гоняет. Она говорит приехало такси вечером батю таксист высадил вместе с коляской, я его в квартиру еле затащила.
Оказывается его с лестничной клетки сосед сверху по доброте душевной вниз, на улицу спустил, так его отец попросил, и потом он на шоссе поехал такси ловить.
Таксист его часа четыре по городу катал, тоже по доброте душевной - бесплатно, батя адрес вспомнил Лобни , утомлённый таксист его туда и доставил
И смех и слёзы.
И батя довольный там у неё сидит, в обоссанных шортах, и лыбу давит. ей сказал что он из пионерского лагеря приехал, там сейчас пересменка 
Поделиться39602-04-2026 23:35:47
Забыл. Таксист ещё отцу 100 рублей дал. Это вообще)))
Я в шоке от человеколюбия такого был. Как будто не видел что от человека мочой прёт за версту, шорты с пятном. Да и сам он не совсем вменяемый.
Поделиться39702-04-2026 23:46:12
Забыл. Таксист ещё отцу 100 рублей дал. Это вообще)))
Я в шоке от человеколюбия такого был. Как будто не видел что от человека мочой прёт за версту, шорты с пятном. Да и сам он не совсем вменяемый.
Жаль не этого человека, а того, кто сопровождает.....
Поделиться39802-04-2026 23:50:16
Ты привела сок мозга размазанный другим соком мозга. А не факты.
Че сказал...букв много смысла ноль.
Еще раз по русский то что я привела это факты..., а то что говорит Дробошевский это теория, не доказанная....разницу понимаешь.? Нет? но это прискорбно,но против фактов ничего не попишешь.
Поделиться39902-04-2026 23:51:05
Жаль не этого человека, а того, кто сопровождает.....
Это ты про кого? Таксиста никто вроде не сопровождал. Он один был. Батю тоже - на свободу вырвался благодаря соседу сверху) Тоже, видать, не совсем вменяемому.
Поделиться40002-04-2026 23:54:39
Таких "фактов" в любой соцсети процентов 95 всего контента. Точно говорю, эзотерик Мариночка и Хелька из одной секты
Ну да например Эйфелева башня находится в Париже, а Тауэр в Лондоне, Кремль в Москве и т.д. и т.п....но раз это в инете написано...все это не правда, логика у Иваныча высший уровень.
Поделиться40102-04-2026 23:55:04
Еще раз по русский то что я привела это факты..., а то что говорит Дробошевский это теория, не доказанная....разницу понимаешь.?
Ещё раз по-русски - я у тебя никаких фактов не увидел. Один сок мозга из какой-то газеты СПИДИНФО. Сам факт копипасты что ли тобой приведённый - это факт?
Дробышевский, это практика. Теория эволюции за всё время её существования много изменений претерпела. На текущих данных, открытых учёными, она такова, какой её озвучивает Дробышевский.
Никакого матриархата не было , у приматов по крайней мере. Запомни это!
И не позорься больше своими "фактами".
Поделиться40202-04-2026 23:57:02
У меня был выбор. Отдать отца родного на попечение государству или взять опекунство над ним самому.
У нас тоже самое со свекром..., взяли сиделку, на мой взгляд самый лучший вариант, а сидеть самому возможно если нет работы.
Поделиться403Вчера 00:01:05
Ещё раз по-русски - я у тебя никаких фактов не увидел. Один сок мозга из какой-то газеты СПИДИНФО. Сам факт копипасты что ли тобой приведённый - это факт?
Дробышевский, это практика. Теория эволюции за всё время её существования много изменений претерпела. На текущих данных, открытых учёными, она такова, какой её озвучивает Дробышевский.
Никакого матриархата не было , у приматов по крайней мере. Запомни это!
И не позорься больше своими "фактами".
Ты совсем ку ку, там примеры племен, которые живут, или жили, в которых были ученые и все это запечатлели. И это факты.
Дробышевский это теория..., что не было матриархата это теория, что был это тоже теория..это как встречу динозавра или нет 50 на 50.
А вот эти племена дожили до наших времен, с матриархатом.
Поделиться404Вчера 00:03:52
Ты совсем ку ку, там примеры племен, которые живут, или жили, в которых были ученые и все это запечатлели. И это факты.
Дробышевский это теория..., что не было матриархата это теория, что был это тоже теория..это как встречу динозавра или нет 50 на 50.
А вот эти племена дожили до наших времен, с матриархатом.
Ссылку давай прямую.
Где там сто пудов про матриархат утверждается тоже хотелось бы посмотреть. А то у тебя тут уже непонятки пошли одни. Ни того, ни другого нет, но примеры каких то племён в которых были какие то учёные.
Одна Баба Сказала. Против Дробышевского. так получается.
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 00:07:19)
Поделиться405Вчера 00:08:26
Сообщение от vv9m83
Жаль не этого человека, а того, кто сопровождает.....Это ты про кого? Таксиста никто вроде не сопровождал. Он один был. Батю тоже - на свободу вырвался благодаря соседу сверху) Тоже, видать, не совсем вменяемому.
Так отец без сопровождения дунул из квартиры? Однако.....
Поделиться406Вчера 00:09:07
Так отец без сопровождения дунул из квартиры? Однако.....
Ты многабукаф не осилил читать что ли?
Возраст не позволяет больше двух строчек текста переварить? 
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 00:09:41)
Поделиться407Вчера 00:13:16
Ссылку давай прямую.
.Кочевники туареги,
народ кхаси
народность мосо
индейское племя брибри
народность минангкабау
папуасские племена, наговиси
Набери э любую народность в поисковой строке, тебе огромное количество ссылок дадут..от дилетантов до маститых ученых с фотками и рассказами.
Потому что это общеизвестные факты, и наверное прежде чем Дробышевского слушать, хотя он действительно ученый, не плохо и азы изучить
Поделиться408Вчера 00:13:57
Это ты про кого? Таксиста никто вроде не сопровождал. Он один был. Батю тоже - на свободу вырвался благодаря соседу сверху) Тоже, видать, не совсем вменяемому.
Пардон... Поясняющий пост пролетел мимо меня.....
Поделиться409Вчера 00:15:09
.Кочевники туареги,
народ кхаси
народность мосо
индейское племя брибри
народность минангкабау
папуасские племена, наговисиНабери э любую народность в поисковой строке, тебе огромное количество ссылок дадут..от дилетантов до маститых ученых с фотками и рассказами.
Потому что это общеизвестные факты, и наверное прежде чем Дробышевского слушать, хотя он действительно ученый, не плохо и азы изучить
Ты прямую ссылку давай. Желательно на "маститых учёных".
балаболка.
Поделиться410Вчера 00:16:56
Ты прямую ссылку давай. Желательно на "маститых учёных".
балаболка.
Нет Иваныч ищи себе слуг в другом месте, тебе разжевали и в рот положили, осталось только проглотить.....ну и это тебе не по силам...ну твои проблемы.
Поделиться411Вчера 00:18:45
Нет Иваныч
Ну, на нет, и суда значит нет. Так и запишем: Хельга балаболка.
Поделиться412Вчера 00:27:03
Так и запишем: Хельга балаболка.
Да мне вообще без разницы хоть плакат напиши и на демонстрацию выйди.
Если человек не воспринимает факты....тем хуже для фактов. 
Поделиться413Вчера 00:39:58
Да мне вообще без разницы хоть плакат напиши и на демонстрацию выйди.
Если человек не воспринимает факты....тем хуже для фактов.
Демонстрации не надо, твои "факты" вполне всё демонстрируют и так.
Общий интеллектуальный уровень любительницы в гугл и новостных помоек.)
Если бы тут Вараныч был, он бы тебя поддержал. Может Тюбик ещё зайдёт, тоже с тобой такие "факты" разделит
Но только не я.
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 00:41:58)
Поделиться414Вчера 00:50:53
Но только не я.
Ну естественно тебе же, что Статуя Свободы находится на территории США, а водопад Виктория на территории Южной Африки ведь тоже будут нужны ссылки на маститых ученых)))
Поделиться415Вчера 00:57:38
Если бы тут Вараныч был, он бы тебя поддержал.
Ты случайно не еврей? Уж больно вьедливый... Рабинович..Абрамович.. Иваныч...
Поделиться416Вчера 00:59:57
Со своей стороны Дробышевского тебе на ночь посмотреть для развития дам. Хоть узнаешь в каком веке концепция "матриархата" родилась и почему сову на этот глобус начали натягивать)
Сам спать пошёл.
Спокойной ночи!
Кстати, если этот ролик осилишь, тогда реально поймёшь что я тут наврал!
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 01:11:22)
Поделиться417Вчера 01:01:09
Ты случайно не еврей? Уж больно вьедливый... Рабинович..Абрамович.. Иваныч...
Еврей , конечно. Имя то еврейское у меня. Мои тёзки, тоже евреи, Джон, Ян, Жан, Иоган и так далее по списку. По моему здорово быть евреем 
Поделиться418Вчера 01:08:27
По моему здорово быть евреем
Конечно.. Что за глупый вопрос. Евреи они ведь богоизбранные. Спроси Тюбика и Одисея. Делоне в имени, а в характере.
Поделиться419Вчера 09:17:26
Делоне в имени, а в характере.
Ну тогда понятно. Рабинович - Абрамович -Иваныч - это не имена, это характеры 
Поделиться420Вчера 09:18:59
Самый еврейский характер в России искони, это Иван Иванович. Рукалицо