Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?

Не надоела политика?

Сообщений 391 страница 420 из 480

391

Таких "фактов" в любой соцсети процентов 95 всего контента. Точно говорю, эзотерик Мариночка и Хелька из одной секты :)

392

#p802244,Крошка енот написал(а):

Скажи, доминант! А если с твоим ведомым случилась беда, болезнь, например и ему будет требоваться уход полный, мыть, кормить, поить, терпеть нервностатическое возмуждение и пр.?  Что делать то будешь?

Это ты мне, как опекуну недееспособного и больного человека, такой вопрос задаёшь или просто не в теме?
Нконец-то твой вопрос нашёл - этот? :)

393

У меня был выбор. Отдать отца родного на попечение государству или взять опекунство над ним самому. Я выбрал второй вариант. И то что он прожил  ещё 10 лет вся моя и его родня в один голос говорят, что это благодаря мне.
И мыл я его, и кормил с ложечки, и переживал, и терпел. И сожалею что он умер!
И в обиду никому не давал! Весь двор меня уважал когда мы гулять на коляске с ним выезжали. И даже его пьянчужка в гости к нам приходила, но только пить я ей запрещал при нём - трезвая!

Так же не только по двору катались. На таксях в Кремль ездили. Там приколов с этой коляской было - не описать.) На Манежной площади в ресторан заехали какавы с оладушками отведать и на коляске колесо лопнуло. Там весь ресторан передёрнуло. Подумали что стреляют - терракт) А батя лыбу давит )) Потом нас увидели, давай помогать, сочувствовать. В общем веселуха тоже была :D
С моим батей не соскучишься!

Отредактировано ИванычЪ (02-04-2026 22:56:20)

394

Молодец ,ничего не скажешь .

395

#p802561,ленок написал(а):

Молодец ,ничего не скажешь .

Ну , по правде сказать терпел я не всё. У нас с батей характер то один и тот же. Он брутальный - я тоже:)
Мыться в ванную не хотел ехать. Заклинило его. Меня посылать начал. Я тоже на принцип пошёл, сказал, что пока не помоемся, я его в чистую постель не положу.
Он в коридор поехал протестовать против такого "беспредела". Я в комп сел. Буквально 15 минут прошло, выхожу в коридор - тишина!
Всю квартиру облазил, все углы и даже на лестничную клетку выглядывал - нету бати!
У меня мысль что его цигане, как инвалида, с клетки подобрали. Больше ничем объяснить не мог.
В полицию побежал, что мол так и так инвалид колясочник бесследно пропал.
Мне машину с младшим лейтенантом дали - искать батю по району.
Никто не видел, ни мужики во дворе , ни дети.
Пипец думаю.
Вечером сестрёнка с Лобни звонит: -привет! тут Иван Иванович на такси к нам приехал.
Я в шоке, еду на Лобню, там батя с сестрой моей чаи гоняет. Она говорит приехало такси вечером батю таксист высадил вместе с коляской, я его в квартиру еле затащила.
Оказывается его с лестничной клетки сосед сверху по доброте душевной вниз, на улицу спустил, так его отец попросил, и потом он на шоссе поехал такси ловить.
Таксист его часа четыре по городу катал, тоже по доброте душевной - бесплатно, батя адрес вспомнил Лобни , утомлённый таксист его туда и доставил :D
И смех и слёзы.
И батя довольный там у неё сидит, в обоссанных шортах, и лыбу давит. ей сказал что он из пионерского лагеря приехал, там сейчас пересменка :D

396

Забыл. Таксист ещё отцу 100 рублей дал. Это вообще)))
Я в шоке от человеколюбия такого был. Как будто не видел что от человека мочой прёт за версту, шорты с пятном. Да и сам он не совсем вменяемый.

397

#p802567,ИванычЪ написал(а):

Забыл. Таксист ещё отцу 100 рублей дал. Это вообще)))
Я в шоке от человеколюбия такого был. Как будто не видел что от человека мочой прёт за версту, шорты с пятном. Да и сам он не совсем вменяемый.

Жаль не этого человека, а того, кто сопровождает.....

398

#p802539,ИванычЪ написал(а):

Ты привела сок мозга размазанный другим соком мозга. А не факты.

Че сказал...букв много смысла ноль.

Еще раз по русский то что я привела это факты..., а то что говорит Дробошевский это теория, не доказанная....разницу понимаешь.? Нет? но это прискорбно,но против фактов ничего не попишешь.

399

#p802569,vv9m83 написал(а):

Это ты про кого? Таксиста никто вроде не сопровождал. Он один был. Батю тоже - на свободу вырвался благодаря соседу сверху) Тоже, видать, не совсем вменяемому.

400

#p802540,ИванычЪ написал(а):

Таких "фактов" в любой соцсети процентов 95 всего контента. Точно говорю, эзотерик Мариночка и Хелька из одной секты

Ну да например Эйфелева башня находится в Париже, а Тауэр в Лондоне, Кремль в Москве и т.д. и т.п....но раз это в инете написано...все это не правда, логика у Иваныча высший уровень.

401

#p802570,Хельга написал(а):

Еще раз по русский то что я привела это факты..., а то что говорит Дробошевский это теория, не доказанная....разницу понимаешь.?

Ещё раз по-русски - я у тебя никаких фактов не увидел. Один сок мозга из какой-то газеты СПИДИНФО. Сам факт копипасты что ли тобой приведённый - это факт?
Дробышевский, это практика. Теория эволюции за всё время её существования много изменений претерпела. На текущих данных, открытых учёными, она такова, какой её озвучивает Дробышевский.
Никакого матриархата не было , у приматов по крайней мере. Запомни это!
И не позорься больше своими "фактами".

402

#p802555,ИванычЪ написал(а):

У меня был выбор. Отдать отца родного на попечение государству или взять опекунство над ним самому.

У нас тоже самое со свекром..., взяли сиделку, на мой взгляд самый лучший вариант,  а сидеть самому возможно если нет работы.

403

#p802573,ИванычЪ написал(а):

Ещё раз по-русски - я у тебя никаких фактов не увидел. Один сок мозга из какой-то газеты СПИДИНФО. Сам факт копипасты что ли тобой приведённый - это факт?
Дробышевский, это практика. Теория эволюции за всё время её существования много изменений претерпела. На текущих данных, открытых учёными, она такова, какой её озвучивает Дробышевский.
Никакого матриархата не было , у приматов по крайней мере. Запомни это!
И не позорься больше своими "фактами".

Ты совсем ку ку, там примеры племен, которые живут, или жили, в которых были ученые и все это запечатлели.  И это факты.
Дробышевский это теория..., что не было матриархата это теория, что был это тоже теория..это как встречу динозавра или нет 50 на 50.
А вот эти племена дожили до наших времен, с матриархатом.

404

#p802575,Хельга написал(а):

Ты совсем ку ку, там примеры племен, которые живут, или жили, в которых были ученые и все это запечатлели.  И это факты.
Дробышевский это теория..., что не было матриархата это теория, что был это тоже теория..это как встречу динозавра или нет 50 на 50.
А вот эти племена дожили до наших времен, с матриархатом.

Ссылку давай прямую.
Где там сто пудов про матриархат утверждается тоже хотелось бы посмотреть. А то у тебя тут уже непонятки пошли одни. Ни того, ни другого нет, но примеры каких то племён в которых были какие то учёные.
Одна Баба Сказала. Против Дробышевского. так получается.

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 00:07:19)

405

#p802571,ИванычЪ написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Это ты про кого? Таксиста никто вроде не сопровождал. Он один был. Батю тоже - на свободу вырвался благодаря соседу сверху) Тоже, видать, не совсем вменяемому.

Так отец без сопровождения дунул из квартиры? Однако.....

406

#p802577,vv9m83 написал(а):

Так отец без сопровождения дунул из квартиры? Однако.....

Ты многабукаф не осилил читать что ли?
Возраст не позволяет больше двух строчек текста переварить? :D

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 00:09:41)

407

#p802576,ИванычЪ написал(а):

Ссылку давай прямую.

.Кочевники туареги,
народ кхаси
народность мосо
индейское племя брибри
народность минангкабау
папуасские племена, наговиси

Набери э любую народность в поисковой строке, тебе огромное количество ссылок дадут..от дилетантов до маститых ученых с фотками и рассказами.

Потому что это общеизвестные факты, и наверное прежде чем Дробышевского слушать, хотя он действительно ученый, не плохо и азы изучить

408

#p802571,ИванычЪ написал(а):

Пардон... Поясняющий пост пролетел мимо меня.....

409

#p802580,Хельга написал(а):

.Кочевники туареги,
народ кхаси
народность мосо
индейское племя брибри
народность минангкабау
папуасские племена, наговиси

Набери э любую народность в поисковой строке, тебе огромное количество ссылок дадут..от дилетантов до маститых ученых с фотками и рассказами.

Потому что это общеизвестные факты, и наверное прежде чем Дробышевского слушать, хотя он действительно ученый, не плохо и азы изучить

Ты прямую ссылку давай. Желательно на "маститых учёных".
балаболка.

410

#p802582,ИванычЪ написал(а):

Ты прямую ссылку давай. Желательно на "маститых учёных".
балаболка.

Нет Иваныч ищи себе слуг в другом месте, тебе разжевали и в рот положили, осталось только проглотить.....ну и это тебе не по силам...ну твои проблемы.

411

#p802583,Хельга написал(а):

Нет Иваныч

Ну, на нет, и суда значит нет. Так и запишем: Хельга балаболка.

412

#p802585,ИванычЪ написал(а):

Так и запишем: Хельга балаболка.

Да мне вообще без разницы хоть плакат напиши и на демонстрацию выйди.

Если человек не воспринимает факты....тем хуже для фактов.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

413

#p802588,Хельга написал(а):

Да мне вообще без разницы хоть плакат напиши и на демонстрацию выйди.

Если человек не воспринимает факты....тем хуже для фактов.

Демонстрации не надо, твои "факты" вполне всё демонстрируют и так.
Общий интеллектуальный уровень любительницы в гугл и новостных помоек.)

Если бы тут Вараныч был, он бы тебя поддержал. Может Тюбик ещё зайдёт, тоже с тобой такие "факты" разделит :D
Но только не я.

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 00:41:58)

414

#p802590,ИванычЪ написал(а):

Но только не я.

Ну естественно тебе же, что Статуя Свободы находится на территории США, а водопад Виктория на территории Южной Африки ведь тоже будут нужны ссылки на маститых ученых)))

415

#p802590,ИванычЪ написал(а):

Если бы тут Вараныч был, он бы тебя поддержал.

Ты случайно не еврей? Уж больно вьедливый... Рабинович..Абрамович.. Иваныч...

416

Со своей стороны Дробышевского тебе на ночь посмотреть для развития дам. Хоть узнаешь в каком веке концепция "матриархата" родилась и почему сову на этот глобус начали натягивать)

Сам спать пошёл.
Спокойной ночи!

Кстати, если этот ролик осилишь, тогда реально поймёшь что я тут наврал!

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 01:11:22)

417

#p802599,Каспар написал(а):

Ты случайно не еврей? Уж больно вьедливый... Рабинович..Абрамович.. Иваныч...

Еврей , конечно. Имя то еврейское у меня. Мои тёзки, тоже евреи, Джон, Ян, Жан, Иоган и так далее по списку. По моему здорово быть евреем :D

418

#p802602,ИванычЪ написал(а):

По моему здорово быть евреем

Конечно.. Что за глупый вопрос. Евреи они ведь богоизбранные. Спроси Тюбика и Одисея. Делоне в имени, а в характере.

419

#p802604,Каспар написал(а):

Делоне в имени, а в характере.

Ну тогда понятно. Рабинович - Абрамович -Иваныч - это не имена, это характеры :rofl:

420

Самый еврейский характер в России искони, это Иван Иванович. Рукалицо :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?