Хельга, ты ещё спишь? Ролик посмотрела или не царское это дело , с информацией спать, когда под боком кошечка, муж и телефончик с гуглом? 
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 09:27:28)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?
Хельга, ты ещё спишь? Ролик посмотрела или не царское это дело , с информацией спать, когда под боком кошечка, муж и телефончик с гуглом? 
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 09:27:28)
Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 09:27:28)
Хельга в рабочее время работает,не то что ты, бездельник
Хельга в рабочее время работает,не то что ты, бездельник
Дворником, как ты?
Им информация не нужна. Или у них такая же как и у вас - газеты СПИДИНФО.
Две поговорки вскомнились про информацию:
1 Кто владеет информацией - тот владеет миром
2 Информация, это любимая женщина, с которой нужно переспать.
Но в наш век информационных технологий , любая домохозяйка с телефоном(гуглопедивикия) мнит себя владелицей мира 
Делоне в имени, а в характере.
Как думаешь, Хельга скандинав? Характер нордический у неё? 
Ещё немного Дробышевского. Подумать, к чему гугл и педивикии ведут человечество в недалёком будущем. На, а так же ИИ от части.
Хотя в принципе, если тенденция отупения уже минимум 25 тыс лет длится, разделение труда и всё такое, то ИИ, это естественно. Ну, а человечество в будущем будет с мозгом как у шимпанзе и будет счастливо
Ничего не попишешь, всё логично.
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 10:59:28)
Байдены, с протезом вместо мозга, перегонят рубеж продолжительности жизни за 100 лет. Половой отбор Мариночек по спискам Форбс станет нормой повсеместной. Боюсь что в магазин Хельги будущие без ИИ помощника даже идти не смогут. Как сейчас без навигатора в Москве такси не ездят) - не будут понимать какие чулки им нужнее - 20 ден или 70 ден.
Но это будет не принципиально к тому времени. Мизинец на ноге отвалится наконец, как ненужный архаизм, как хвост! Зубов меньше станет или они сами поуменьшатся, в связи с йогуртами, кашами-малашами и прочими фастфудами готовыми.
В общем современный человек если сохранится к тому времени то его в какой-нибудь зоопарк поместят и ходить ржать на него будут. Как мы ржём над братьями нашими меньшими.
Вот такой прогноз вам, малята, от Иваныча на 250 тыс. лет вперёд 
Если, конечно, не приключиться атомная война и какие-нибудь ежи наше место не займут в разумной жизни на планете Земля.
Или если противоестественный отбор генные инженеры и политики во главу угла не поставят. Но с таким человечество никак не смирится. Это же откровенный Гитлер тогда будет.
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 11:36:42)
Ну мне пока 52. Тебе малолетки нравятся?
Не на том форуме зависаешь, надоть туда, где много непристроенных женщин 45-50 лет
Мне никто уже не нравится.
Отцвели уж давно хризантемы в саду...
Так что, придётся тебе, Иваныч, ехать в Казахстан...Отредактировано Лариса (Вчера 17:28:47)
Лукавишь, недоступен тот, кто нравится, а другой не нужен.
Кстати, если этот ролик осилишь, тогда реально поймёшь что я тут наврал!
Причем тут наврал. Ты просто с ограниченным мышлением....вот нашел себе пророка Дробышевского..и шаг влево шаг вправо расстрел. А газета СпидИнфо... для тебя самое страшное ругательство.
Еще раз Дробышевского я смотрела, мне не нужно его так впихивать.
Все что говорит Дробышевский это теория, да выверенная, достаточно линейная, но теория, т.е. не доказанная.
А я привожу факты..это племена с их матриархатом и сейчас живут по законам предков. Кстати некоторые племена численностью достигают 3-4 миллионов....
Байдены, с протезом вместо мозга, перегонят рубеж продолжительности жизни за 100 лет. Половой отбор Мариночек по спискам Форбс станет нормой повсеместной. Боюсь что в магазин Хельги будущие без ИИ помощника даже идти не смогут. Как сейчас без навигатора в Москве такси не ездят) - не будут понимать какие чулки им нужнее - 20 ден или 70 ден.
Но это будет не принципиально к тому времени. Мизинец на ноге отвалится наконец, как ненужный архаизм, как хвост! Зубов меньше станет или они сами поуменьшатся, в связи с йогуртами, кашами-малашами и прочими фастфудами готовыми.
В общем современный человек если сохранится к тому времени то его в какой-нибудь зоопарк поместят и ходить ржать на него будут. Как мы ржём над братьями нашими меньшими.
Вот такой прогноз вам, малята, от Иваныча на 250 тыс. лет вперёд
Если, конечно, не приключиться атомная война и какие-нибудь ежи наше место не займут в разумной жизни на планете Земля.
Или если противоестественный отбор генные инженеры и политики во главу угла не поставят. Но с таким человечество никак не смирится. Это же откровенный Гитлер тогда будет.Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 11:36:42)
Вот ты шустряк, а почему ты не работаешь,на что живёшь? Не старый ещё,а без дела дома сидишь, тьфу прям
В Казахстане его тоже не ждут, так что решать вопрос надо по месту жительства
У нас тут таких бездельников своих хватает
Не на том форуме зависаешь, надоть туда, где много непристроенных женщин 45-50 лет
Шизофрения - как эволюционная необходимость выживания вида, а не психическое заболевание:
Ну все, завелся форумный болтун, теперь скучать никому не придется
Если у вас там бездельников хватает, значит живёте хорошо. Отлично просто!
От этого и потупение популяции в целом.
Отличная жизнь, благополучие, из обезьяны человека не могли бы сделать никак. Осьминоги , вот там у них да - за несколько миллионов лет никаких эволюционных изменений. Им комфортно потому что.
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 12:17:46)
Лень это тоже выработанный в процессе эволюции режим энергосбережения организма ))
Не хочешь ко мне в коммуналку развиваться интеллектуально. Я к тебе в Казахстан не хочу. Писал уже.
Для меня там пищи интеллектуальной нет. Растением жить - не моё.
Мне страсть реальная больше по душе!
Отредактировано ИванычЪ (Вчера 12:26:53)
Если у вас там бездельников хватает, значит живёте хорошо. Отлично просто!
От этого и потупение популяции в целом.
Отличная жизнь, благополучие, из обезьяны человека не могли бы сделать никак. Осьминоги , вот там у них да - за несколько миллионов лет никаких эволюционных изменений. Им комфортно потому что.Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 12:17:46)
А а чем твое превосходство над нами конкретно выражается? Счёт в банке с шестью нулями, недвижимость в красивом месте мира, что конкретно есть у тебя,кроме твоего коммунального клоповника и личной невостребованности? Внеси ясность в вопрос
А а чем твое превосходство над нами конкретно выражается? Счёт в банке с шестью нулями, недвижимость в красивом месте мира, что конкретно есть у тебя,кроме твоего коммунального клоповника и личной невостребованности? Внеси ясность в вопрос
Моё превосходство в интеллекте перед вами. Даже в текст не могущих. Одни банки со счетами и нулями в голове 
мой коммент был для Ларисы!
Угомонись, тебя вообще никто не рассматривает, как вариант, слишком большая разница в возрасте.
Смотри Дробышевского. Почему идиоты размножаться начали естественным образом. Про нули на счетах в банках как раз. Половой отбор и всё такое 
Шизофрения - как эволюционная необходимость выживания вида, а не психическое заболевание:
У мну не отрываются видосы. Откуда их таскаешь?
Этот срач никто в упор не видит??
Отредактировано Талия (Вчера 15:12:06)
Лень это тоже выработанный в процессе эволюции режим энергосбережения организма ))
Я одна ленивых не вижу? Вру, одного знаю. У остальных куча всяких занятий при отсутствии работы.
У мну не отрываются видосы. Откуда их таскаешь?
Это тебе стимул для развития интеллекта тоже. Решишь проблему чтобы открывались, тогда умная.
На ВК видео про шизофрениб отдельно не нашёл.
Для Хельги, про "матриархат":
Может у неё тоже та ссылка не открывается 
За Казахстан не переживаю. Там всё открываться должно - ума не надо 
Этот срач никто в упор не видит??
О,прискакала домоправительница) не дождешься
Моё превосходство в интеллекте перед вами. Даже в текст не могущих. Одни банки со счетами и нулями в голове
Нищий умным быть не может,поэтому сиди и молчи
мой коммент был для Ларисы!
Угомонись, тебя вообще никто не рассматривает, как вариант, слишком большая разница в возрасте.
Да? А что к тебе такой молодой и юной никто не лезет,только все ко мне да ко мне, и разница в возрасте не мешает. Полветки засрано его любовными излияниями в мой адрес
Это тебя никто не рассматривает, даже платишь мужикам а все равно толку нет)
Не завидуй так громко
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?