Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?

Не надоела политика?

Сообщений 421 страница 450 из 480

421

Хельга, ты ещё спишь? Ролик посмотрела или не царское это дело , с информацией спать, когда под боком кошечка, муж и телефончик с гуглом? :D

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 09:27:28)

422

#p802638,ИванычЪ написал(а):

Хельга, ты ещё спишь? Ролик посмотрела или не царское это дело , с информацией спать, когда под боком кошечка, муж и телефончик с гуглом? :D

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 09:27:28)

Хельга в рабочее время работает,не то что ты, бездельник

423

#p802640,Марина Аврора написал(а):

Хельга в рабочее время работает,не то что ты, бездельник

Дворником, как ты?
Им информация не нужна. Или у них такая же как и у вас - газеты СПИДИНФО.

424

Две поговорки вскомнились про информацию:
1 Кто владеет информацией - тот владеет миром
2 Информация, это любимая женщина, с которой нужно переспать.

Но в наш век информационных технологий , любая домохозяйка с телефоном(гуглопедивикия) мнит себя владелицей мира :D

425

#p802604,Каспар написал(а):

Делоне в имени, а в характере.

Как думаешь, Хельга скандинав? Характер нордический у неё? :D

426

Ещё немного Дробышевского. Подумать, к чему гугл и педивикии ведут человечество в недалёком будущем. На, а так же ИИ от части.

Хотя в принципе, если тенденция отупения уже минимум 25 тыс лет длится, разделение труда и всё такое, то ИИ, это естественно. Ну, а человечество в будущем будет с мозгом как у шимпанзе и будет счастливо :D
Ничего не попишешь, всё логично.

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 10:59:28)

427

Байдены, с протезом вместо мозга, перегонят рубеж продолжительности жизни за 100 лет. Половой отбор Мариночек по спискам Форбс станет нормой повсеместной. Боюсь что в магазин Хельги будущие без ИИ помощника даже идти не смогут. Как сейчас без навигатора в Москве такси не ездят) - не будут понимать какие чулки им нужнее - 20 ден или 70 ден.
Но это будет не принципиально к тому времени. Мизинец на ноге отвалится наконец, как ненужный архаизм, как хвост! Зубов меньше станет или они сами поуменьшатся, в связи с йогуртами, кашами-малашами и прочими фастфудами готовыми.
В общем современный человек если сохранится к тому времени то его в какой-нибудь зоопарк поместят и ходить ржать на него будут. Как мы ржём над братьями нашими меньшими.
Вот такой прогноз вам, малята, от Иваныча на 250 тыс. лет вперёд :)
Если, конечно, не приключиться атомная война и какие-нибудь ежи наше место не займут в разумной жизни на планете Земля.
Или если противоестественный отбор генные инженеры и политики во главу угла не поставят. Но с таким человечество никак не смирится. Это же откровенный Гитлер тогда будет.

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 11:36:42)

428

Хорошо что мне не долго тут коптить небо осталось. До того славного времени развитого человечества никак не доживу. Это радует! :cool:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t827837.png

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 11:18:01)

429

#p802418,ИванычЪ написал(а):

Ну мне пока 52. Тебе малолетки нравятся?

Не на том форуме зависаешь, надоть туда, где много непристроенных женщин 45-50 лет

430

#p802419,Лариса написал(а):

Мне никто уже не нравится.
Отцвели уж давно хризантемы в саду...
Так что, придётся тебе, Иваныч, ехать в Казахстан...

Отредактировано Лариса (Вчера 17:28:47)

Лукавишь, недоступен тот, кто нравится, а другой не нужен.

431

#p802600,ИванычЪ написал(а):

Кстати, если этот ролик осилишь, тогда реально поймёшь что я тут наврал!

Причем тут наврал. Ты просто с ограниченным мышлением....вот нашел себе пророка Дробышевского..и шаг влево шаг вправо расстрел. А газета СпидИнфо... для тебя самое страшное ругательство.
Еще раз Дробышевского я смотрела, мне не нужно его так впихивать.

Все что говорит Дробышевский это теория, да выверенная, достаточно линейная, но теория, т.е. не доказанная.
А я привожу факты..это племена с их матриархатом и сейчас живут по законам предков. Кстати некоторые племена численностью достигают 3-4 миллионов....

432

#p802648,ИванычЪ написал(а):

Байдены, с протезом вместо мозга, перегонят рубеж продолжительности жизни за 100 лет. Половой отбор Мариночек по спискам Форбс станет нормой повсеместной. Боюсь что в магазин Хельги будущие без ИИ помощника даже идти не смогут. Как сейчас без навигатора в Москве такси не ездят) - не будут понимать какие чулки им нужнее - 20 ден или 70 ден.
Но это будет не принципиально к тому времени. Мизинец на ноге отвалится наконец, как ненужный архаизм, как хвост! Зубов меньше станет или они сами поуменьшатся, в связи с йогуртами, кашами-малашами и прочими фастфудами готовыми.
В общем современный человек если сохранится к тому времени то его в какой-нибудь зоопарк поместят и ходить ржать на него будут. Как мы ржём над братьями нашими меньшими.
Вот такой прогноз вам, малята, от Иваныча на 250 тыс. лет вперёд
Если, конечно, не приключиться атомная война и какие-нибудь ежи наше место не займут в разумной жизни на планете Земля.
Или если противоестественный отбор генные инженеры и политики во главу угла не поставят. Но с таким человечество никак не смирится. Это же откровенный Гитлер тогда будет.

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 11:36:42)

Вот ты шустряк, а почему ты не работаешь,на что живёшь? Не старый ещё,а без дела дома сидишь, тьфу прям

433

#p802656,Талия написал(а):

В Казахстане его тоже не ждут, так что решать вопрос надо по месту жительства
У нас тут таких бездельников своих хватает

434

#p802655,Талия написал(а):

Не на том форуме зависаешь, надоть туда, где много непристроенных женщин 45-50 лет

Шизофрения - как эволюционная необходимость выживания вида, а не психическое заболевание:

435

Ну все, завелся форумный болтун, теперь скучать никому не придется

436

#p802666,Марина Аврора написал(а):

Если у вас там бездельников хватает, значит живёте хорошо. Отлично просто!
От этого и потупение популяции в целом.
Отличная жизнь, благополучие, из обезьяны человека не могли бы сделать никак. Осьминоги , вот там у них да - за несколько миллионов лет никаких эволюционных изменений. Им комфортно потому что.

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 12:17:46)

437

Лень это тоже выработанный в процессе эволюции режим энергосбережения организма ))

438

Не хочешь ко мне в коммуналку развиваться интеллектуально. Я к тебе в Казахстан не хочу. Писал уже.
Для меня там пищи интеллектуальной нет. Растением жить - не моё.

Мне страсть реальная больше по душе!

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 12:26:53)

439

#p802669,ИванычЪ написал(а):

Если у вас там бездельников хватает, значит живёте хорошо. Отлично просто!
От этого и потупение популяции в целом.
Отличная жизнь, благополучие, из обезьяны человека не могли бы сделать никак. Осьминоги , вот там у них да - за несколько миллионов лет никаких эволюционных изменений. Им комфортно потому что.

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 12:17:46)

А а чем твое превосходство над нами конкретно выражается? Счёт в банке с шестью нулями, недвижимость в красивом месте мира, что конкретно есть у тебя,кроме твоего коммунального клоповника и личной невостребованности? Внеси ясность в вопрос

440

#p802675,Марина Аврора написал(а):

А а чем твое превосходство над нами конкретно выражается? Счёт в банке с шестью нулями, недвижимость в красивом месте мира, что конкретно есть у тебя,кроме твоего коммунального клоповника и личной невостребованности? Внеси ясность в вопрос

Моё превосходство в интеллекте перед вами. Даже в текст не могущих. Одни банки со счетами и нулями в голове :)

441

#p802656,Талия написал(а):

#p802666,Марина Аврора написал(а):

мой коммент был для Ларисы!
Угомонись, тебя вообще никто не рассматривает, как вариант, слишком большая разница в возрасте.

442

Смотри Дробышевского. Почему идиоты размножаться начали естественным образом. Про нули на счетах в банках как раз. Половой отбор и всё такое :)

443

#p802667,ИванычЪ написал(а):

Шизофрения - как эволюционная необходимость выживания вида, а не психическое заболевание:

У мну не отрываются видосы. Откуда их таскаешь?

444

#p802675,Марина Аврора написал(а):

Этот срач никто в упор не видит??

Не надоела политика?

Отредактировано Талия (Вчера 15:12:06)

445

#p802670,Элипс написал(а):

Лень это тоже выработанный в процессе эволюции режим энергосбережения организма ))

Я одна ленивых не вижу? Вру, одного знаю. У остальных куча всяких занятий при отсутствии работы.

446

#p802679,Талия написал(а):

У мну не отрываются видосы. Откуда их таскаешь?

Это тебе стимул для развития интеллекта тоже. Решишь проблему чтобы открывались, тогда умная.  :glasses:
На ВК видео про шизофрениб отдельно не нашёл.
Для Хельги, про "матриархат":

Может у неё тоже та ссылка не открывается :D

447

За Казахстан не переживаю. Там всё открываться должно - ума не надо :D

448

#p802680,Талия написал(а):

Этот срач никто в упор не видит??

О,прискакала домоправительница) не дождешься

449

#p802676,ИванычЪ написал(а):

Моё превосходство в интеллекте перед вами. Даже в текст не могущих. Одни банки со счетами и нулями в голове

Нищий умным быть не может,поэтому сиди и молчи

450

#p802677,Талия написал(а):

мой коммент был для Ларисы!
Угомонись, тебя вообще никто не рассматривает, как вариант, слишком большая разница в возрасте.

Да? А что к тебе такой молодой и юной никто не лезет,только все ко мне да ко мне, и разница в возрасте не мешает. Полветки засрано его любовными излияниями в мой адрес
Это тебя никто не рассматривает, даже платишь мужикам а все равно толку нет)
Не завидуй так громко

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?