Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?

Не надоела политика?

Сообщений 451 страница 480 из 480

451

#p802691,Марина Аврора написал(а):

Нищий умным быть не может,поэтому сиди и молчи

Это ты откуда такую мантру вычитала? У Омериканцев узнала?
Байден вроде бы не нищий, он умный по твоим меркам? :)

452

ТП БИНГО, в общем.  :D

453

#p802693,ИванычЪ написал(а):

Это ты откуда такую мантру вычитала? У Омериканцев узнала?
Байден вроде бы не нищий, он умный по твоим меркам?

Конечно он умный, у тебя все дураки,кроме тебя,но почему-то только ты под сраку лет в коммуналке живёшь и последние сопли доедаешь
Все потому что сильно умный)

454

Талия и Марина Аврора предупреждение, ветка начинает превращаться в срач, не можете с друг другом общаться, не переходя на обвинения кто кому нужен и сколько кому лет, значит просто не замечайте друг друга, иначе к сожалению нашему форуму придется с вами попрощаться.

455

#p802697,Хельга написал(а):

Талия и Марина Аврора предупреждение, ветка начинает превращаться в срач, не можете с друг другом общаться, не переходя на обвинения кто кому нужен и сколько кому лет, значит просто не замечайте друг друга, иначе к сожалению нашему форуму придется с вами попрощаться.

Я спокойно могу выполнить ваши требования, но тогда получится, что я буду только молча глотать дерьмо от нее, это как то неправильно,не находите? Она молчать точно не будет
Вы хотите,чтобы меня и дальше здесь травили?
Моей вины нет

456

#p802696,Марина Аврора написал(а):

Конечно он умный

Ну я так и думал. По деньгам  Менделеева, Курчатова и Циолковского перешибёт.

457

Наконец то найдена мера ума. Мариночка определила :D

458

#p802699,ИванычЪ написал(а):

Ну я так и думал. По деньгам  Менделеева, Курчатова и Циолковского перешибёт.

У тебя с этими людьми нет ничего общего

459

#p802698,Марина Аврора написал(а):

Я спокойно могу выполнить ваши требования, но тогда получится, что я буду только молча глотать дерьмо от нее, это как то неправильно,не находите? Она молчать точно не будет
Вы хотите,чтобы меня и дальше здесь травили?
Моей вины нет

Все очень просто не будете отвечать, значит в бан пойдет, тот кто не успокоится.

460

Матриархат начался. Мужики, расходимся. :D

461

#p802684,ИванычЪ написал(а):

Это тебе стимул для развития интеллекта тоже. Решишь проблему чтобы открывались, тогда умная.  
На ВК видео про шизофрениб отдельно не нашёл.
Для Хельги, про "матриархат":

Может у неё тоже та ссылка не открывается

Многие знания - многие печали. Не хочу быть умной))
Если что-то не открывается, значит мне оно не надо.
Татьяна Черниговская у мну везде открывается:

"Когда я работала на базе психиатрической больницы, я это делала много лет, нагляделась, и довольно много читала про это. Меня всегда тревожило, когда говорили – вот, этот человек так погряз в этой депрессии, надо ему литий дать.

И я думала: Боже милостивый, какой-то поганый литий, металл… И он влияет на нашу душевную жизнь, какой-то металл поганый! Это что же мы собой представляем, если нам достаточно какой-то вот такой добавки, которая нас выводит из глубокой депрессии
Это как-то даже оскорбительно."

Отредактировано Талия (Вчера 14:27:47)

462

#p802707,ИванычЪ написал(а):

Матриархат начался. Мужики, расходимся. :D

"рота, слушай мою команду! всем занять блиндажи и окопы второй линии обороны! бегом марш!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

463

Матриархат начался. Мужики, расходимся.

Понадобиться общение с адекватными (одинокими) ровестницами, пиши в личные сообщения на Стихире.
https://stihi.ru/avtor/yfifhfif, дам ссылки.

464

Матриархат начался. Мужики, расходимся.

Наоборот. Поближе нужно.... Тогда с тяжелыми предметами женщинам обращаться неудобно....

465

#p802713,Талия написал(а):

Многие знания - многие печали. Не хочу быть умной))
Если что-то не открывается, значит мне оно не надо.
Татьяна Черниговская у мну везде открывается:

"Когда я работала на базе психиатрической больницы, я это делала много лет, нагляделась, и довольно много читала про это. Меня всегда тревожило, когда говорили – вот, этот человек так погряз в этой депрессии, надо ему литий дать.

И я думала: Боже милостивый, какой-то поганый литий, металл… И он влияет на нашу душевную жизнь, какой-то металл поганый! Это что же мы собой представляем, если нам достаточно какой-то вот такой добавки, которая нас выводит из глубокой депрессии
Это как-то даже оскорбительно."

Черниговская у тебя везде значит открывается, а Дробышевский не везде?
Однако :D
Знания, это одно. Ум - немного другое.
В школе знаний вагон с тележкой дают, но они не всем полезны. Особенно бесполезны тем, у кого ума нет)

466

Или если человек чего то не знает - узнать или кому-то его научить не сложно. Если про не очень сложные вещи говорить.
А вот ум - это способность решать нестандартные задачи нестандартными методами.
Если уже что-то стандартизировано, уже кто-то велосипед изобрёл, как и добывание огня давно открыл, то ума эти знания не прибавят. :dontknow:
А вот если кто не знает, что велосипед давно изобретён, и по новой его изобретать начнёт - тут уже развитие. Потому что  повторение не только мать учения, но и в процессе косяки исправить или более совершенный велосипед получить можно!

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 17:05:22)

467

#p802724,Талия написал(а):

Понадобиться общение с адекватными (одинокими) ровестницами, пиши в личные сообщения на Стихире.

Мне штук 50-т надо, для наполнения форума свежим контентом. Сможешь столько ровесниц мне отыскать? :D

468

#p802725,vv9m83 написал(а):

Наоборот. Поближе нужно.... Тогда с тяжелыми предметами женщинам обращаться неудобно....

Тема про Гуся 7 - это тяжёлый предмет для женщины с телефоном, гуглом и педивикией? :D

469

#p802724,Талия написал(а):

Я так понял тут две основные женские секты на форуме. Секта стихиру и секта эзотериков :D
Есть тут хоть кто один математик хотя бы?

:D

470

https://dzen.ru/id/643266bf9919fe20506289bd
В прошлом году, когда у меня была девочка продавщица мандаринов, я вдохновился на создание двоичного калькулятора. И довёл дело до конца при её заботе и внимании.
Сейчас взялся за троичный - ищу вдохновительницу. :D

471

А чего тут ссылки с Дзена противозаконные что ли, блокируются?
[html]https://dzen.ru/id/643266bf9919fe20506289bd[/html]
Мой блог

472

А-а. Всё понял. Блокировщик рекламы ссылку на Дзен блокирует вместе с рекламой тутошней :D

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 18:39:02)

473

#p802794,ИванычЪ написал(а):

Я так понял тут две основные женские секты на форуме. Секта стихиру и секта эзотериков 
Есть тут хоть кто один математик хотя бы?

Нет никаких сект. Ссылку даю на стихир, потому что он открывается при отсутствии инета. Ещё Вк открывается, но там редко бываю. Постучись в группу Неледи, там мужчин мало, а дам достаточно, есть незамужние (Нюта к примеру), помимо тебе уже знакомых здесь.

474

#p802756,ИванычЪ написал(а):

Мне штук 50-т надо, для наполнения форума свежим контентом. Сможешь столько ровесниц мне отыскать?

И чем их развлекать собрался? Если я кого рекомендую, так должна быть более менее уверена в человеке, что он не абы кто. Троллей и всяких-разных странных неадекватных личностей полно.

475

#p802741,ИванычЪ написал(а):

Черниговская у тебя везде значит открывается, а Дробышевский не везде?
Однако 
Знания, это одно. Ум - немного другое.
В школе знаний вагон с тележкой дают, но они не всем полезны. Особенно бесполезны тем, у кого ума нет)

В мою жизнь приходит та инфа, которая мне нужна, лишнее на глаза не попадается, даже если и написана очень умными людьми.

476

#p802823,Талия написал(а):

В мою жизнь приходит та инфа, которая мне нужна, лишнее на глаза не попадается, даже если и написана очень умными людьми.

Ну то есть вот это вот:

#p802683,Талия написал(а):

В новостной ленте попалась статья, что существует подробное описание внешности Христа, повеселило)

Это нужная для тебя "инфа", а Дробышевский - нет. :D

477

#p802814,Талия написал(а):

Ссылку даю на стихир, потому что он открывается при отсутствии инета.

У тебя он что ли в локальной сети расположен твоего провы? Не понял.
У меня по безлимиту, если основной трафик закончился, всего за каких то 80 рублей в месяц, доступны на полной скорости такие ресурсы:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t30539.png
Ну, ещё за 10 рублей маркетплеймы подключены:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t180293.png
Там все какие только знаю, включая даже барахолку Авито и ещё куча каких не знаю.
Неофициально Яндекс и его сервисы на полной скорости работают. Сервис скачки и закачки файла - Ядиск, например.

478

Меняй прову. У меня Йота.
Ну, а покуда в Танк не играю пока, там и основного трафика хоть отгружай ещё висит.
На Билайне сидел несколько лет. На полном безлимите. Но чего-то репу зачесал с ихними глюками тут у меня и платой 60 рублей в сутки. Мне столько трафика не надо. Перешёл на Йоту в тестовом режиме, попробовать, так на ней и остался - понравилось!
Цена в 4 раза ниже и , главное, ещё ни одного глюка не было с сетью,а у Билайна - регулярно. 4Джи отвалится, толкьо 3Джи работает. Или на одной частоте отвалится, типа профилактика, на другую роутер переключается. На которой сигнал у меня хуже - скорость ниже.
по началу они мне компенсировали свои косяки 40 процентной скидкой. А потом и это перестали делать. Я им вопрос задал прямой: за что я вам плачу 60 рублей в сутки? За такой гимор который за 300 рублей в месяц можно купить у вас же? В чём мой профит?

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 20:41:05)

479

#p802816,Талия написал(а):

И чем их развлекать собрался? Если я кого рекомендую, так должна быть более менее уверена в человеке, что он не абы кто. Троллей и всяких-разных странных неадекватных личностей полно.

Как чем, в Танк катать поведу, конечно. :)

480

На сон грядущий. Моим девочкам, для развития и хорошего настроения :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?