Как чем, в Танк катать поведу, конечно.
Понятно, игромания - основа реальности.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?
Как чем, в Танк катать поведу, конечно.
Понятно, игромания - основа реальности.
На сон грядущий. Моим девочкам, для развития и хорошего настроения
Ну то есть вот это вот:
Это нужная для тебя "инфа", а Дробышевский - нет.
Каждому своё.
Уважение мужику ни к чему. Послушание - да. И что бы глупостей не делала.Это подкаблучники про уважение любят говорить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С эпохи древнего патриархата на Руси существовала поговорка, оправдывающая насилие в семье: «Бьёт – значит любит». В ней выражено домостроевское стремление мужчины учить женщину уму-разуму, наказывать за непослушание. Это тоже считалось выражением любви и заботы: впредь жена не оступится, не сделает неправильно.
Т е вы взяли в жены дуру непослушную , у которой нет понимания , что такое хорошо ?
Каждому своё.
На воротах Бухенвальда такая надпись сияла. У меня отец в Германии служил, фотки показывал.
https://vk.com/video-220675340_456239533
Ужас какой. И после этого ты с Мариночкой не дружишь, а враждуешь?
Однако
Не вставляется так вот просто ВК видео сюда, да? То ссылки у тебя не открываются, то не вставляются.
Учись у профессионала!
Мои девочки от меня полезными вещами обогащаются, а не глупостями!
Сообщение от vv9m83
Конечно, навалял бы. Пропустил удар и все, закончилась схватка...Ага... И что, ни разу не было у тебя?
Ни разу. Я быстрее успевал, если стычка была.....
Ты прям , как НЕО из фильма Матрица 
Сообщение от Каспар
Сообщение от vv9m83
Конечно, навалял бы. Пропустил удар и все, закончилась схватка...Ага... И что, ни разу не было у тебя?
============================================
Василий, не перестаю тобой восхищаться. Ты супермен. Всё время вспоминаю как ты пьяного генерала ночью нёс на плече к нему домой.. Как перепрыгивал через лужи горящего бензина.. Как в гражзданской одежде лежал в засаде с калашиковым при задержании опасного преступника... Уже не говоря как ты лихо надавал тумаков сразу троим охранникам, выихнув им руки и уложив на пол в ряд... Видел твою фотографию (в теме про наши фото). На вид такой небольшой худенький мужичок, а оказывается такой богатырь. Я думал тебя всю жизнь пинали, а тут в виртуале ты можешь наконец оторваться... Здоровья тебе, Василий. И рассказывай свои истории,особенно как ты в драках людей побивал. Мне очень нравится. Я тоже на улицах не раз дрался...
Василий, не перестаю тобой восхищаться. Ты супермен. Всё время вспоминаю как ты пьяного генерала ночью нёс на плече к нему домой.. Как перепрыгивал через лужи горящего бензина.. Как в гражзданской одежде лежал в засаде с калашиковым при задержании опасного преступника... Уже не говоря как ты лихо надавал тумаков сразу троим охранникам, выихнув им руки и уложив на пол в ряд... Видел твою фотографию (в теме про наши фото). На вид такой небольшой худенький мужичок, а оказывается такой богатырь. Я думал тебя всю жизнь пинали, а тут в виртуале ты можешь наконец оторваться... Здоровья тебе, Василий. И рассказывай свои истории,особенно как ты в драках людей побивал. Мне очень нравится. Я тоже на улицах не раз дрался...
Вот кое что путают.
1. Пьяного генерала не на руках несли домой, а два человека под руки. Неудобно, одной руки у него не было. Хорошо, что недалеко от квартиры уже лежал в дупель пьяный. Ну и нас - 6 человек, так что менялись.
2. Не помню, чтоб через лужи горящего бензина приходилось прыгать. Через трубопроводы - приходилось и не раз на заводах (в аварийных ситуациях).
3. С охранниками в стычках не был ни разу, тем более с троими.
4. Да, я небольшой - 1м74 см и вес стандартный 64 кг. Шрамов достаточно много, но все - "рабочие", отнюдь не из стычек полученные.
5. Драка - когда кулаками долго машут и все почти мимо. Я не любитель драться, посему быстро работал, если приходилось.
Отредактировано vv9m83 (05-04-2026 00:45:48)
Вот кое что путают.
1. Пьяного генерала не на руках несли домой, а два человека под руки. Неудобно, одной руки у него не было. Хорошо, что недалеко от квартиры уже лежал в дупель пьяный. Ну и нас - 6 человек, так что менялись.
2. Не помню, чтоб через лужи горящего бензина приходилось прыгать. Через трубопроводы - приходилось и не раз на заводах (в аварийных ситуациях).
3. С охранниками в стычках не был ни разу, тем более с троими.
4. Да, я небольшой - 1м74 см и вес стандартный 64 кг. Шрамов достаточно много, но все - "рабочие", отнюдь не из стычек полученные.
5. Драка - когда кулаками долго машут и все почти мимо. Я не любитель драться, посему быстро работал, если приходилось.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:45:48)
Жаль я не записал твои рассказы... Навряд ли я напутал, уж очень понравилось мне... Но не суть. Ты пиши.
«Покахонтас на диком мустанге»©
https://sendvid.com/yg98ghls
«Покахонтас на диком мустанге»©
https://sendvid.com/yg98ghls

На воротах Бухенвальда такая надпись сияла. У меня отец в Германии служил, фотки показывал.
" Фраза «каждому своё» (лат. suum cuique) имеет древние корни.
1. Первоисточник — Древний Рим
Фраза восходит к римскому юристу и философу Цицерону (106–43 гг. до н. э.). Она встречается в нескольких его трудах:
в трактате «О законах» (De Legibus): Ius est ars boni et aequi. Suum cuique tribuere («Право — это искусство доброго и справедливого; воздавать каждому своё»
Лет 17-19 (точно не помню) прочла " Князь мира сего", книга оставила сильное впечатление, как и фильм Мастер и Маргарита. Появилось желание найти истину, для себя всё нужное нашла.
" Фраза «каждому своё» (лат. suum cuique) имеет древние корни.
1. Первоисточник — Древний Рим
Фраза восходит к римскому юристу и философу Цицерону (106–43 гг. до н. э.). Она встречается в нескольких его трудах:
в трактате «О законах» (De Legibus): Ius est ars boni et aequi. Suum cuique tribuere («Право — это искусство доброго и справедливого; воздавать каждому своё»
Лет 17-19 (точно не помню) прочла " Князь мира сего", книга оставила сильное впечатление, как и фильм Мастер и Маргарита. Появилось желание найти истину, для себя всё нужное нашла.
Из твоей копипасты "первоисточниковой" эта фраза, получается, что как раз на воротах Бухенвальда по праву висела.
Из твоей копипасты "первоисточниковой" эта фраза, получается, что как раз на воротах Бухенвальда по праву висела.
Так так ее фашисты и понимали....
Так так ее фашисты и понимали....
Разве это не справедливо?
Или давай ка сюда определение что такое справедливость выкладывай. Я уж про истину молчу , которую Талия для себя нашла 
Фашисты - это Италия. Германия - это нацисты. Превосходство какой то одной нации над другими, по правде говоря, с итальянским фашизмом в его принципах мало чего общего имеет. Итальянцы у себя ни евреев , никого не гнобили, кроме мафии.
Потом уже, после Гитлера и его нацизма Муссолини под его дуду заплясал.
Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 15:26:18)
Или давай ка сюда определение что такое справедливость выкладывай. Я уж про истину молчу , которую Талия для себя нашлаФашисты - это Италия. Германия - это нацисты. Превосходство какой то одной нации над другими, по правде говоря, с итальянским фашизмом в его принципах мало чего общего имеет. Итальянцы у себя ни евреев , никого не гнобили, кроме мафии.
Потом уже, после Гитлера и его нацизма Муссолини под его дуду заплясал.Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 17:26:18)
Да лозунги как угодно можно использовать. А Италия и Германия с разных концов, но к одному подходили.
Да лозунги как угодно можно использовать. А Италия и Германия с разных концов, но к одному подходили.
Ну фасции в символике нашей даже имеются. Откуда само название фашизм происходит.
Вкратце если, это веник, в котором много прутиков. Один прутик переломить легко, а веник уже не сломать!
Вот основной принцип фашизма. Т.е. объединение всего и вся - всё должно работать на государство. Евреи, греки арабы и даже гопники. Исключение только мафия там была - но это не народность, не национальность.
А у гитлеровского нацизма, в том то и дело что превосходство нации во главе угла стояло.
Муссолини симпатизировала вся Европа практически. Его идеям. Но по сути он клоуном был. Только с мафией легко расправился у себя. Дальше у него проблемы начались. Он даже Гитлера ни во что не ставил по началу. Потом уже, осознав свою клоунскость, на вторых ролях был.
Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 15:41:12)
Или давай ка сюда определение что такое справедливость выкладывай. Я уж про истину молчу , которую Талия для себя нашлаФашисты - это Италия. Германия - это нацисты. Превосходство какой то одной нации над другими, по правде говоря, с итальянским фашизмом в его принципах мало чего общего имеет. Итальянцы у себя ни евреев , никого не гнобили, кроме мафии.
Потом уже, после Гитлера и его нацизма Муссолини под его дуду заплясал.Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 15:26:18)
фишка в том что фашистская италия была союзником нацистской германии и в том числе они вместе воевали против СССР.
так что я бы особо не стал разбираться в сортах говна. для меня нацистская германия она же фашистская потому что собрала в свой пучок практически всю европку
фишка в том что фашистская италия была союзником нацистской германии и в том числе они вместе воевали против СССР.
так что я бы особо не стал разбираться в сортах говна. для меня нацистская германия она же фашистская потому что собрала в свой пучок практически всю европку
Фашизм , как и коммунизм, это всё итоги ПМВ. Коммунисты в той же Италии не меньше жестяка творили чем фашисты. Кстати говоря гитлеровский глава по идеологии, главный идеолог нацизма в Германии, Геббельс, по началу тоже коммунистам симпатизировал.
Там это всё таким крепким узлом завязано что лично мне интересно было в своё время изучать.
Да и в СССР к нам нацисты свободно приезжали. Больше того ихних лётчиков у нас обучали.
Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 16:03:37)
Цецерон виноват, что его фразу на ворота концлагеря повесили? Возьми изображение того же Яхве - покровителя евреев, в одной руке щит, в другой оружие. И интерпретировать можно по любому - то ли защищает, то ли судит. В каких их книгах там про доброту и милосердие к врагам написано?? Все одинаково злобные и агрессивные. Но одни убивают открыто в лоб, а более хитрые истребляют долго и не столь очевидно.
Фашизм , как и коммунизм, это всё итоги ПМВ. Коммунисты в той же Италии не меньше жестяка творили чем фашисты. Кстати говоря гитлеровский глава по идеологии, главный идеолог нацизма в Германии, Геббельс, по началу тоже коммунистам симпатизировал.
Там это всё таким крепким узлом завязано что лично мне интересно было в своё время изучать.Да и в СССР к нам нацисты свободно приезжали. Больше того ихних лётчиков у нас обучали.
Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 16:03:37)
Но, но, но... принцип может быть похожий а вот цели абсолютно разные. одни заявляли своё национальное превосходство над другими а коммунисты пытались строить интернациональное сообщество с равными правами для всех
Цецерон виноват, что его фразу на ворота концлагеря повесили? Возьми изображение того же Яхве - покровителя евреев, в одной руке щит, в другой оружие. И интерпретировать можно по любому - то ли защищает, то ли судит. В каких их книгах там про доброту и милосердие к врагам написано?? Все одинаково злобные и агрессивные. Но одни убивают открыто в лоб, а более хитрые истребляют долго и не столь очевидно.
Цицерон виноват что его фразы все кому не лень вещают, сами понятия не имея о чём он писал - первоисточники не читая. Просто мантрой фраза становится и попугаи повторяют.
Что такое справедливость,и есть ли она вообще в природе, ответь!?
Многие любят произносить это слово, но что оно значит - объясни, как ты его понимаешь?
Или давай ка сюда определение что такое справедливость выкладывай. Я уж про истину молчу , которую Талия для себя нашла
Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 15:26:18)

Понятие справедливости у каждого своё среди землян, для Творца - это карма, третий закон Ньютона в помощь для понимания, а истина одна.
Гитлеровский нацизм, в себя больше раннего дарвинизма навпитывал - социал дарвинизма, от которого давно даже учёные открестились. А не фашизм.
Понятие справедливости у каждого своё среди землян, для Творца - это карма, третий закон Ньютона в помощь для понимания, а истина одна.
Значит справедливость у каждого своя. Для тебя Творец с кармой, для другого - Бухенвальд.
Ты что-то против Бухенвальда имеешь? Или это несправедливо?
Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 16:18:22)
Но, но, но... принцип может быть похожий а вот цели абсолютно разные. одни заявляли своё национальное превосходство над другими а коммунисты пытались строить интернациональное сообщество с равными правами для всех
С помощью репрессий и раскулачивания пытались? Ладно мужиков, а женщин и детей за что?!
Значит справедливость у каждого своя. Для тебя Творец с кармой, для другого - Бухенвальд для розовых эльфов в творцов и карму верующих.
Можешь интерпретировать, как хошь, только изменить ничего не можем. Ждём очередной апокалипсис, и лучше молча.
Ну, у Гитлера самыми интернациональными были Евреи. На фоне того, когда в самой Германии печки марками топили - там инфляция была что нам и не снилось даже в 90-е. Дрова стоили примерно столько же бумаги сколько из них добыть её можно или по сжиганию столько же жара. Деньгами печки топить было практичнее! Сегодня он в Германии, завтра в Лондоне, послезавтра в Париже, говорил он про интернационалистов. Нужны Германии такие?
При чём он даже в своей пламенной речи не называл конкретно евреев. Из зала крики начались - это евреи, а ту их! Потому что в основном банкиры они там были.
С коммунистами нацисты были только в одном солидарны - Веймарская Республика зло и никому не надо.
Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 16:29:07)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?