Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?

Не надоела политика?

Сообщений 511 страница 539 из 539

511

#p803517,Талия написал(а):

С помощью репрессий и раскулачивания пытались? Ладно мужиков, а женщин и детей за что?!

ну вот сейчас дети и женщины поджигают релейные шкафы, минируют и устраивают теракты.. их то же не сажать?
ни чего нового под луной.

512

#p803523,ИванычЪ написал(а):

Ну, у Гитлера самыми интернациональными были Евреи. На фоне того, когда в самой Германии печки марками топили - там инфляция была что нам и не снилось даже в 90-е. Дрова стоили примерно столько же бумаги. Деньгами печки топить было практичнее! Сегодня он в Германии, завтра в Лондоне, послезавтра в Париже.
При чём он даже в своей пламенной речи не называл конкретно евреев. Из зала  крики начались - это евреи, а ту их!

С коммунистами нацисты были только в одном солидарны - Веймарская Республика зло и никому не надо.

давай лудше про баб ))

513

#p803507,ИванычЪ написал(а):

Цицерон виноват

... только тем, что озвучил свои мысли, дальше массы разнесли по свету.

514

#p803526,Элипс написал(а):

давай лудше про баб ))

Я тот пост дополнил. Не спеши ты на мои посты комменты так быстро откладывать. :)
Кстати говоря, по тому чеку Веймарской Республики, Германия расплатилась только в 2014 году - закрыла свой счёт за поражение в ПМВ

515

#p803517,Талия написал(а):

С помощью репрессий и раскулачивания пытались? Ладно мужиков, а женщин и детей за что?!

Да за то же, за нажитое... Как деда (кулака, злейшего - по Ленину) убили (банда), так бабушку три раза кулачили (кулачили сельсоветы, а не НКВД). Раскулачат, опечатают, жена председателя сельсовета машинку швейную возьмет, а бабушка в район   пешком - жаловаться, за 30 км. Там раскулаченье отменяют, бабушка в деревню и первым делом машинку зингеровскую забрать да в жену председателя плюнуть и так до следующего раскулаченья. Жене председателя шить что-то надо -снова кулачат (формально - по всем правилам: наемная работница, две или три лошади).

516

#p803524,Элипс написал(а):

ну вот сейчас дети и женщины поджигают релейные шкафы, минируют и устраивают теракты.. их то же не сажать?
ни чего нового под луной.

Всех сажать... по домам, объявив очередную пандемию. Почему чаще поджигают старушки и дети? Потому больше подвержены нлп/гипнозу. В это не верят только те, кто не сталкивался с профи в этом деле. Жуткие люди! На себе испытала.

517

#p803521,Талия написал(а):

Можешь интерпретировать, как хошь, только изменить ничего не можем. Ждём очередной апокалипсис, и лучше молча.

Ты фразу сюда забросила эту в оправдание своего невежества. Любительница ленты новостей но не любительница реальной информации. И мне теперь молчать?
То мне посты удалить, теперь молчать :D
Преп. Исаак Сирин говорил: не вздумай Бога называть справедливым. Был бы Он справедливость, то мы с тобой на том свете бы были, а Он Своего Сына на крест за нас предал.

518

#p803546,vv9m83 написал(а):

Да за то же, за нажитое... Как деда (кулака, злейшего - по Ленину) убили (банда), так бабушку три раза кулачили (кулачили сельсоветы, а не НКВД). Раскулачат, опечатают, жена председателя сельсовета машинку швейную возьмет, а бабушка в район   пешком - жаловаться, за 30 км. Там раскулаченье отменяют, бабушка в деревню и первым делом машинку зингеровскую забрать да в жену председателя плюнуть и так до следующего раскулаченья. Жене председателя шить что-то надо -снова кулачат (формально - по всем правилам: наемная работница, две или три лошади).

Хорошо, если не сослали, если как-то выжили.

Отредактировано Талия (05-04-2026 16:52:06)

519

#p803548,Талия написал(а):

Всех сажать... по домам, объявив очередную пандемию. Почему чаще поджигают старушки и дети? Потому больше подвержены нлп/гипнозу. В это не верят только те, кто не сталкивался с профи в этом деле. Жуткие люди! На себе испытала.

Старушки ещё считают,что раз они старенькие ,к ним снисхождение должно быть .Кто ,мол,таких ,божьих одуванчиков ,посадит

520

#p803532,Сирота написал(а):

... только тем, что озвучил свои мысли, дальше массы разнесли по свету.

Точно. Как истину в последней инстанции :D
Если эту фразу буквально ещё понимать, то "каждому своё" нужно понимать так - Каждому раздай своё.
Иначе, что под ней понимают, это "каждому его", а не своё ни разу :D

Какой дурак своё другому отдаст? Свою жену соседу? :D

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 16:56:35)

521

#p803549,ИванычЪ написал(а):

Ты фразу сюда забросила эту в оправдание своего невежества. Любительница ленты новостей но не любительница реальной информации. И мне теперь молчать?
То мне посты удалить, теперь молчать 
Преп. Исаак Сирин говорил: не вздумай Бога называть справедливым. Был бы Он справедливость, то мы с тобой на том свете бы были, а Он Своего Сына на крест за нас предал.

Да глубоко пофик, кем и какой ты меня считаешь)))
Делай что хошь! Но с "глухими" я по другому работаю)))
Какой сын, ты про Христа? Так он не сын Бога , он жертвоприношение Богу.
Блин, да нет в небесной канцелярии понятия справедливость! Там вообще нет никаких понятий, которыми оперирует люди на Земле.

522

#p803553,ленок написал(а):

Старушки ещё считают,что раз они старенькие ,к ним снисхождение должно быть .Кто ,мол,таких ,божьих одуванчиков ,посадит

Ну не все старушки. Я тут в прошлом или позапрошлом году читал в интернетах, что одна старушка то ли в 60, то ли вообще в 80-т лет в универ поступила!
Просто ей было скучно, занялась образованием. Подготовилась к экзаменами и поступила!
Вот такая тётка реально креативная и я её по факту поступления просто уважаю! :cool:

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 17:03:58)

523

#p803558,Талия написал(а):

Какой сын, ты про Христа? Так он не сын Бога , он жертвоприношение Богу.
Блин, да нет в небесной канцелярии понятия справедливость! Там вообще нет никаких понятий, которыми оперирует люди на Земле.

Ну да. Я же забыл, что ты Ангел. Каждому своё(с)
У кого твоего нет, то не считается :D

524

#p803553,ленок написал(а):

Ничего они не считают, из них за несколько секунд зомби делают. У меня соседка была, два прибора для лечения ей втюхали мошенники. Пыталась её остановить, но она их в дом пустила и дверь перед моим носом закрыла, типа она мудрая, сама разберётся. Что мне с ней драться? Ей 92 было. Я на неё смотрю, а она уже как не в себе. Пришла ко мне сама после, когда её отпустило. А полиция лишь на второй день появилась.

525

#p803562,ИванычЪ написал(а):

Ну да. Я же забыл, что ты Ангел. Каждому своё(с)
У кого твоего нет, то не считается

Изначально я очень добра к людям  Потом каждый выбирет сам -получить от меня пряник или кнут. Не хочешь "подарка,"  отползай сразу в тень.

526

#p803570,Талия написал(а):

Изначально я очень добра к людям  Потом каждый выбирет сам -получить от меня пряник или кнут. Не хочешь "подарка,"  отползай сразу в тень.

Ну вот смотри, ты эзотеричка, как и Мариночка, вы обе тётки, обе любите подоминировать. Это просто совпадение или между вами конкуренция тут - битва за альфа самца, т.е. меня, у доминантных самочек?)

527

#p803565,Талия написал(а):

Ничего они не считают, из них за несколько секунд зомби делают. У меня соседка была, два прибора для лечения ей втюхали мошенники. Пыталась её остановить, но она их в дом пустила и дверь перед моим носом закрыла, типа она мудрая, сама разберётся. Что мне с ней драться? Ей 92 было. Я на неё смотрю, а она уже как не в себе. Пришла ко мне сама после, когда её отпустило. А полиция лишь на второй день появилась.

А с Мариночкой подраться сможешь? Ей немного меньше. Посмотреть хочу.  Давно женский бокс не смотрел. :D

528

#p803548,Талия написал(а):

другие времена. Большевики спасли страну после того как демократы после февральской революции довели страну до ручки. иначе бы нас давно запад раздробил на бантустаны

529

#p803578,ИванычЪ написал(а):

Ну вот смотри, ты эзотеричка, как и Мариночка, вы обе тётки, обе любите подоминировать. Это просто совпадение или между вами конкуренция тут - битва за альфа самца, т.е. меня, у доминантных самочек?)

Мда...Вот так проявляешь банальную вежливость, а больные фантазии собеседников рисуют такие причудливые иллюзорные картины происходящего)))
Где какая эзотерика, в чём узрел доминирование и битву?Троллишь, юморист доморощенный, скучно, решил повеселиться за мой счёт?
На, развлекайся... https://youtu.be/yWL4CHi5YKw?si=g0q4myoAjFuSduwB

530

#p803580,ИванычЪ написал(а):

А с Мариночкой подраться сможешь? Ей немного меньше. Посмотреть хочу.  Давно женский бокс не смотрел.

Поздно, лежачих не бьют.

531

#p803590,Элипс написал(а):

другие времена. Большевики спасли страну после того как демократы после февральской революции довели страну до ручки. иначе бы нас давно запад раздробил на бантустаны

Распад союза - это не раздробили страну? И впереди  особо не на что надеяться. Не знаю, кто будет спасать...

532

#p803616,Талия написал(а):

Распад союза - это не раздробили страну? И впереди  особо не на что надеяться. Не знаю, кто будет спасать...

и заметь - те же самые почитатели западной дерьмократии..

533

#p803622,Элипс написал(а):

и заметь - те же самые почитатели западной дерьмократии..

междусобойчик с постоянным пополнением своими повзрослевшими по всем направлениям

Отредактировано Талия (05-04-2026 19:09:22)

534

#p803639,Талия написал(а):

междусобойчик с постоянным пополнением своими повзрослевшими по всем направлениям

Отредактировано Талия (Сегодня 19:09:22)

вот. взрослей

535

#p803650,Элипс написал(а):

вот. взрослей

это скучно)

536

#p803601,Талия написал(а):

Мда...Вот так проявляешь банальную вежливость, а больные фантазии собеседников рисуют такие причудливые иллюзорные картины происходящего)))
Где какая эзотерика, в чём узрел доминирование и битву?Троллишь, юморист доморощенный, скучно, решил повеселиться за мой счёт?

Это к тебе журнаГлисты домой пришли что ли, из раздела "криминальные происшествия города"?
Я таким "развлекаться" ещё при СССР бросил - невзоровских 600 секунд за глаза хватило.

Извини, начало посмотрел - выключил.

537

#p803601,Талия написал(а):

Ну знаешь, если ты всё на полном серьёзе за Мариночкой тут гоняешься или Виноградский твой это нечто умное для тебя и полезное, и ещё суммировать тут приведённый тобой ролик, который наверное тебя сильно потряс, особенно психику, ты реально ненормальная.
Тебе твоя жизнь такая интересна самой - минор сплошной, с которым ты с людьми делишься - обогащаешь их и так не весёлую жизнь тоской?
Я забил на тоску. От неё толка нет. Как и правды в ней нет. Одно нытьё, слёзы, подозрение и потом утешение какими то сказочниками типа Бронислава этого.

Мне мажор больше нравится! Чего и тебе советую.

:cool:

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 22:53:20)

538

#p803787,ИванычЪ написал(а):

Ну знаешь, если ты всё на полном серьёзе за Мариночкой тут гоняешься или Виноградский твой это нечто умное для тебя и полезное, и ещё суммировать тут приведённый тобой ролик, который наверное тебя сильно потряс, особенно психику, ты реально ненормальная.
Тебе твоя жизнь такая интересна самой - минор сплошной, с которым ты с людьми делишься - обогащаешь их и так не весёлую жизнь тоской?
Я забил на тоску. От неё толка нет. Как и правды в ней нет. Одно нытьё, слёзы, подозрение и потом утешение какими то сказочниками типа Бронислава этого.

Мне мажор больше нравится! Чего и тебе советую.

Отредактировано ИванычЪ (Вчера 22:53:20)

Оспади, до чего примитивные поверхностные выводы)))
Нафик мне сдалась Марина, Лариса и другие подобные злобные никомуненуженки с кучей стереотипов, высокомерия и больных фантазий.
Меня не трогают и я никого не трогаю.
Вы живёте без любви и искреннего внимания окружающих в реале годами, мыкаетесь по форумам, и всё ваше нутро кричит - "ну обратите на меня хоть кто-нибудь свой взор".
Насчёт сказочников - ты не способен воспринимать истину, видеть чудеса, если сразу включаешь критиканство. Этот мир задуман так - сначала ВЕРИШЬ в самое невероятное, а потом получаешь реальные доказательства. А приматы требуют продемонстрировать им способности, а потом они может быть поверят или хотя бы заинтерисуются.

539

#p803785,ИванычЪ написал(а):

Это к тебе журнаГлисты домой пришли что ли, из раздела "криминальные происшествия города"?
Я таким "развлекаться" ещё при СССР бросил - невзоровских 600 секунд за глаза хватило.

Извини, начало посмотрел - выключил.

Да-да, реальность жестока, её видеть не хочется. Особенно если занимаешься в жизни тем, чем занимался убийца собственных детей/жены и отчего у него крыша поехала. А я подобное смотрю, чтобы понимать, какие люди живут рядом, что они совсем не то, что кажется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?