Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?

Не надоела политика?

Сообщений 31 страница 60 из 480

31

#p801284,ИванычЪ написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Я работаю в комфортных условиях,которые заслужила
    Чего и тебе желаю
    Я квалифицированный специалист, директор в мою сторону дышать боится,так что не переживай за меня

Ну то есть ты производитель говна. Раз даже директор дышать боится) Василий Петрович и его говновоз за вами постоянно всё откачивает, чтобы людям дышать можно было комфортно)
Или что ты там на своей работе ещё делаешь? Размножаться ты не хочешь. Ни с директором, ни со мной)

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 07:39:20)

ну все, мужики, хана вашим политическим разделам и умным беседам, у нас теперь массовик-затейник появился)) :D  На ходу подметки рвет)
пупсик, мне работать надо, развлекать тебя времени нет)

32

#p801285,Марина Аврора написал(а):

ну все, мужики, хана вашим политическим разделам и умным беседам, у нас теперь массовик-затейник появился))   На ходу подметки рвет)
пупсик, мне работать надо, развлекать тебя времени нет)

Понимаю, если бы не твоя работа, безработица в сфере мусора была бы.) Иди работай, не отвлекайся)

33

#p801272,тюбик написал(а):

у меня дом есть и 67 соток земли .

Ты с 67 сотками земли "о вечном" думать собрался? В каком углу твоего участка тебя хоронить и памятник ставить? )

34

#p801256,ИванычЪ написал(а):

Сообщение от тюбик 
а про что предлагаешь трындеть ?про фарфоровую посуду ?
==================================================
Про девочек хотя бы! Глядишь и рождаемость повышаться начнёт

А ведь прав ты, Иваныч. Эта политика уже осточертела.
Тебе вот какие девочки нравятся? Строойные-худые, или полненькие? Я почему спрашиваю... Я например люблю очень стройных, а вот мой старший брат обожает полных (и таких любителей очень много). Для него чем жопа больше, тем лучше. Мы с ним всегда спорили. Он мне на жену мою всегда говорил - как ты можешь с ней спать? Там же взятся не за что (а там было), а я ему - как ты можешь со своей спать? Ты ведь для этого должен быть немного зоофилом.. Вроде родные братья, разница в три года, а вкусы разные такие.
А тебе Иваныч Какие нравятся? Или ты всеядный?

35

#p801270,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от ИванычЪ 
Ты рассаду примешь?
======================================================================
Нет, дети у меня уже есть, чужой биоматериал только на моих условиях согласна принимать

Мариночка, а на каких условиях ты согласна принимать чужой биоматериал? Интересно условия узнать. Не потому что я стремлюсь стать донором, просто интересно....

36

#p801289,Каспар написал(а):

Сообщение от ИванычЪ
    Ты рассаду примешь?
    ======================================================================
    Нет, дети у меня уже есть, чужой биоматериал только на моих условиях согласна принимать

Мариночка, а на каких условиях ты согласна принимать чужой биоматериал? Интересно условия узнать. Не потому что я стремлюсь стать донором, просто интересно....

именно эта процедура мне неинтересна, просто ради красного словца
Я же не ищу донора спермы для оплодотворения, дети у меня уже есть
На своих условиях согласна вступить в отношения, имела это ввиду

37

#p801288,Каспар написал(а):

Сообщение от ИванычЪ

Сообщение от тюбик
    а про что предлагаешь трындеть ?про фарфоровую посуду ?
    ==================================================
    Про девочек хотя бы! Глядишь и рождаемость повышаться начнёт

Тебе вот какие девочки нравятся? Строойные-худые, или полненькие? Я почему спрашиваю... Я например люблю очень стройных, а вот мой старший брат обожает полных (и таких любителей очень много). Для него чем жопа больше, тем лучше. Мы с ним всегда спорили. Он мне на жену мою всегда говорил - как ты можешь с ней спать? Там же взятся не за что (а там было), а я ему - как ты можешь со своей спать? Ты ведь для этого должен быть немного зоофилом.. Вроде родные братья, разница в три года, а вкусы разные такие.

думаю, что для него главный критерий отбора- это полный холодильник)

38

#p801293,Марина Аврора написал(а):

Я понимаю... Просто интресны условия... Так, для поддержания разговора. Ну первое условие я знаю - что бы деньги были. Без денег это не мужчина, а самец. А какие ещё условия? Конечно можешь не отвечать, это вопрос интимно-личный.

39

#p801296,Каспар написал(а):

Я понимаю... Просто интресны условия... Так, для поддержания разговора. Ну первое условие я знаю - что бы деньги были. Без денег это не мужчина, а самец. А какие ещё условия? Конечно можешь не отвечать, это вопрос интимно-личный.

не совсем так, мужчина без денег это подружка, уточняю
Ну а остальное вам зачем? Верный муж и примерный отец, ваш пароход давно уже уплыл

40

#p801297,Марина Аврора написал(а):

Ну а остальное вам зачем? Верный муж и примерный отец, ваш пароход давно уже уплыл

Куда уплыл, Мариночка? Я плыву на этом параходе и счастлив своему круизу.
Да мне незачем, мы ведь просто беседуем. Политика надоела, Иваныч прав. Читать там высеры майоров и котят из-за угла, да коментарии недоумков.. Лучше про баб. Прав Иваныч.

41

#p801298,Каспар написал(а):

Куда уплыл, Мариночка? Я плыву на этом параходе и счастлив своему круизу.
Да мне незачем, мы ведь просто беседуем. Политика надоела, Иваныч прав. Читать там высеры майоров и котят из-за угла, да коментарии недоумков.. Лучше про баб. Прав Иваныч.

надо выбирать что-то одно- или примерный семьянин или вольный казак, все вместе не бывает

42

#p801299,Марина Аврора написал(а):

надо выбирать что-то одно- или примерный семьянин или вольный казак, все вместе не бывает

А как определить примерного семьянина? Люди шифруются, кобеля такие... Вроде примерный был, а потом - раз, и вольный казак...
Сложно это всё, Мариночка. Тут ещё везение нужно, как в лото. Заполняют многие, а выигрывают единицы...
Так, всё.. Ушёл на обеденный перерыв.

43

#p801300,Каспар написал(а):

А как определить примерного семьянина? Люди шифруются, кобеля такие... Вроде примерный был, а потом - раз, и вольный казак...
Сложно это всё, Мариночка. Тут ещё везение нужно, как в лото. Заполняют многие, а выигрывают единицы...
Так, всё.. Ушёл на обеденный перерыв.

нет, тут ничего сложного не вижу
Или ты одно или другое
Но сочетать одно с другим- это маразм и никому не нужно
всю жизнь таскаться и ни одну юбку не пропускать, а под старость лет про жену вспомнить, это конечно удобно, но лично мне бы не понравилось ( речь о номинации жены в данном случае)

Отредактировано Марина Аврора (30-03-2026 09:38:31)

44

Мариночка на работе работает. Просто работа такая)

45

Китайцы бы обзавидывались бы такой работе. Явно это не фабрика Foxconт, куда китайцы на работу в миллионную очередь вначале выстраиваются, а когда примут, то из окошек фабрики на улицу выходят)

46

#p801288,Каспар написал(а):

Мне всякие нравятся. Главное, чтобы татушек на теле не было, ну и не под радужным флагом девочка была)
Не люблю баб с татухами.

Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 11:19:02)

47

#p801315,ИванычЪ написал(а):

Мариночка на работе работает. Просто работа такая)

Не надо  так громко завидовать

48

#p801321,Марина Аврора написал(а):

Не надо  так громко завидовать

Ты до обеда ужа много мусора произвела на своей работе мощной? :D

49

Ты часом не мой бывший провайдер? Он примерно, как ты, точно так же работы работает. Я вскоре от зависти к другому перешёл) И не жалею!

50

#p801317,ИванычЪ написал(а):

Мне всякие нравятся. Главное, чтобы татушек на теле не было, ну и не под радужным флагом девочка была)
Не люблю баб с татухами.

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 09:19:02)

Нет-нет, Иваныч.. Ты не соскакивай с темы. Ты хотел о бабах вместо политики, так вот он я. Что значит "всякие нравятся"? У нормалшьного мужика, да ещё "брутального" должны быть какие-то приоритеты. Мне например в студенческие годы нравились блондинки. Ну конечно стройные, но блондинки. Я готов был даже пожертсовать красотой лица, но стойная блондинка это было всё. С возрастом у меня это прошло, я начал обращать внимание на девушек любого цвета (но стройных). На толстых у меня просто не было эрекции (я пытался). Но то что ты всех хотеть и иметь... Это как-то по собачьи. Собаке всё равно какого размера и породы будет сучка, ему главное засунуть...
Неужели любое тело без тату и не лесбиянки тебе нравилось? В чём же твоя "брутальность"?

51

#p801330,Каспар написал(а):

Нет-нет, Иваныч.. Ты не соскакивай с темы. Ты хотел о бабах вместо политики, так вот он я.

Что значит вот он ты? Ты баба что ли? Или на работе, как Мариночка.
На работе о бабах, с бабами о работе(с) :D

52

Брутальный мужик - это мужик. А брутальная баба - это лесбиянка!
Вот, допустим, перед тобой две близняшки, обе блондиночки, но одна чистенькая, а на другая татушками измарала себя. Ты какую больше предпочтёшь? Или для тебя они одинаковые?

53

#p801331,ИванычЪ написал(а):

Что значит вот он ты? Ты баба что ли? Или на работе, как Мариночка.
На работе о бабах, с бабами о работе(с)

Вот он я, это тот, с кем ты можешь поговорить о бабах. Это была твоя инициатива, я ответил тебе согласием. Не заставляй меня сомневаться в твоей "брутальности". Ты себя представил успешным брутальным мужичком. Позволяешь себе насмехаться над нашими девушками, а как дело дошло до обсуждения баб, то ты оказался все-е-бучим, лишь бы дырка была, да без тату. Иваныч, чего ты? неужели тебе всё равно отыметь 100 килограмовую тушу, или стройную девушку?

54

#p801336,ИванычЪ написал(а):

Брутальный мужик - это мужик. А брутальная баба - это лесбиянка!

Ну нет.. Если брутальная баба лесбиянка, то ты, бральный мужик должен быть гомосятиной.

#p801336,ИванычЪ написал(а):

Вот, допустим, перед тобой две близняшки, обе блондиночки, но одна чистенькая, а на другая татушками измарала себя. Ты какую больше предпочтёшь? Или для тебя они одинаковые?

Ты знаешь... Есть не очень большие тату, на некоторых участках тела женщины, которые могут только украсить тело. Главное не перебарщивать. А из двух близняшек я бы постарался отыметь обоих...

55

Прости Иваныч, должен отойти.. Жена попросила что-то сделать... А ты подумай.

56

#p801341,Каспар написал(а):

Прости Иваныч, должен отойти.. Жена попросила что-то сделать... А ты подумай.

Ты с женой и тут о бабах, не на работе что ли?) Тогда понятно что она тебя сделать попросила)

57

#p801340,Каспар написал(а):

Ну нет.. Если брутальная баба лесбиянка, то ты, бральный мужик должен быть гомосятиной.

Ну если я гомосятина, то тогда активная. Пассивную больше не люблю. Она даже походку бабскую имитирует)
Так что не ну нет, а ну да!
Я прав!

Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 12:03:16)

58

#p801299,Марина Аврора написал(а):

Что интересно, бывает.... Завлаб-огнеупорщик вовсю душу в командировках отводил, издеваясь над женщинами легкого поведения.    Слушал, аж неприятно было.

Отредактировано vv9m83 (30-03-2026 12:05:06)

59

Два бабоведа и баболюба собрались до кучи) :D

60

#p801345,vv9m83 написал(а):

Что интересно, бывает.... Завлаб-огнеупорщик вовсю душу в командировках отводил, издеваясь над женщинами легкого поведения.    Слушал, аж неприятно было.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:05:06)

Это на 90 процентов только разговоры, прям разбежались ему-нищуку командировочному нормальная женщина отдаваться, ага
Горемыки проблемные поди с горя подписались когда-то ,он и рад
Ни одна нормальная на такого не согласится,врёт как дышит

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?