Два бабоведа и баболюба собрались до кучи)
Только не говори нам что ты тоже баболюба)
Или ты с татухами? Поэтому директор от тебя шарахается?
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 12:49:34)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?
Два бабоведа и баболюба собрались до кучи)
Только не говори нам что ты тоже баболюба)
Или ты с татухами? Поэтому директор от тебя шарахается?
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 12:49:34)
Это на 90 процентов только разговоры, прям разбежались ему-нищуку командировочному нормальная женщина отдаваться, ага
Горемыки проблемные поди с горя подписались когда-то ,он и рад
Ни одна нормальная на такого не согласится,врёт как дышит
В ходе уникального эксперимента группу шимпанзе познакомили с видеотехнологиями...
Это на 90 процентов только разговоры, прям разбежались ему-нищуку командировочному нормальная женщина отдаваться, ага
Горемыки проблемные поди с горя подписались когда-то ,он и рад
Ни одна нормальная на такого не согласится,врёт как дышит
Не... Мужик - мечта женщин, веселый, умный.....
Умный так себя не вел бы и не болтал
Для себя умный
Перенесла тему о том о сем, ей там самое место.
Ты с женщинами в зоопарке хоть раз был? Сходи, тогда поймёшь какая у них мечта реальная)
Весело , не спорю.
И 400 грамм мозга шимпанзе, хватит любой женщине для неудержимого веселья. У нас с запасом большим и он порой нам мешает)
С ними попроще надо быть! Это тебе не ракеты Сармат инженерить, тут ума должно хватать его умело спрятать.
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 13:36:36)
Умный так себя не вел бы и не болтал
Для себя умный
Для женщин - тоже. На вечерах - всегда в окружении.... И жена не ревновала (по крайне мере - явно).....
Перенесла тему о том о сем, ей там самое место.
Лучше бы раздел "политика" перенесла в "срач" - ему там самое место.
Я работаю в комфортных условиях,которые заслужила
Чего и тебе желаю
Я квалифицированный специалист, директор в мою сторону дышать боится,так что не переживай за меня
Какой же это директор.....
Какой же это директор.....
Нормальный и отличный директор, это вы привыкли,что директора хамят и гоняют подчинённых, а у меня воспитанный иностранец,не абы кто
Культурный и воспитанный человек
Для женщин - тоже. На вечерах - всегда в окружении.... И жена не ревновала (по крайне мере - явно).....
Ну не знаю, кто всю жизнь потрахушками увлекается,обычно имеет печальный итог
Поэтому не завидую
Нормальный и отличный директор, это вы привыкли,что директора хамят и гоняют подчинённых, а у меня воспитанный иностранец,не абы кто
Культурный и воспитанный человек
Он от тебя за пуленепробиваемым стеклом прячется?
Ну, как это у культурных принято, чтобы эксцессов не было)
Марина на работе в полной безопасности) Все права защищены стеклом)
Он от тебя за пуленепробиваемым стеклом прячется?
Ну, как это у культурных принято, чтобы эксцессов не было)Марина на работе в полной безопасности) Все права защищены стеклом)
Да да, у меня хотя бы такая работа,а у тебя вообще никакой
Ну не знаю, кто всю жизнь потрахушками увлекается,обычно имеет печальный итог
Поэтому не завидую
Опять своё заладила. Уже как мантра прям)
Откуда тебе известно про жизнь тех кто потрахушками занимается , если только ты сама этим не занимаешься всю жизнь?)
В газете прочитала или тебе твой любимый эзотерик сообщил на своём сайте?)
Да да, у меня хотя бы такая работа,а у тебя вообще никакой
Нашла чем хвалиться - работой)
Производством мусора и говна, сиденьем на ней круглосуточным в интернетах, трындеть на форумах - отличная работа))
Отредактировано ИванычЪ (30-03-2026 13:58:00)
Ты о политике пиши тут. Что ты думаешь по данному разделу, заслуженно ли он в топе висит? Больше от него пользы чем от моего размножения?
Мда... Я такая вся внезапная!!! ... Такая противоречивая вся!!! (с)
Мда... Я такая вся внезапная!!! ... Такая противоречивая вся!!! (с)
Это ты про Хельгу что ли? Модераторшу политического раздела?
Там с Василием про Гуся 7 ей потрындеть охота. Это куда проще в гугле узнать)
"Интеллектуальный" раздел, в общем, там)
Весь свет российский и зарубежной экспертизы там сосредоточен 
Никогда не увлекалась политикой, поэтому политика мне и не надоела.
Зато реламу Озона по тв с их морковками под такую задорную музычку показывают, что решила я на сон грядущий зайти в свой Морковск, посмотреть на свой урожай мифических морковок.
Разыгрывается джекпот.
1 билет стоит 50 морковок.
У меня 4550 накопилось.
Ну я не колебалась ни секунды, решила играть сразу по-крупному и купила на все 91 билет
2 апреля будет результат этой даже не авантюрки, даже не движа, а какой-то мини извилины бытия)
Никогда не увлекалась политикой, поэтому политика мне и не надоела.
Зато реламу Озона по тв с их морковками под такую задорную музычку показывают, что решила я на сон грядущий зайти в свой Морковск, посмотреть на свой урожай мифических морковок.
Разыгрывается джекпот.
1 билет стоит 50 морковок.
У меня 4550 накопилось.
Ну я не колебалась ни секунды, решила играть сразу по-крупному и купила на все 91 билет
2 апреля будет результат этой даже не авантюрки, даже не движа, а какой-то мини извилины бытия)
На форуме МТ есть такая Света Морковка. её за это все троллят или мужиком называют. Из-за морковки 
Она на Озоне то ли работает, то ли продаёт там что. Совпадение?
Она на Озоне то ли работает, то ли продаёт там что. Совпадение?
А вы какими маркетплейсами пользуетесь?
Видимо не Озоном, иначе были бы в курсе "морковок".
Они давно там уже. Но надо было что-то крутить, какие-то задания выполнять, чтобы эти морковки овеществлять. И я обломалась этим заморачиваться.
А сейчас всё просто.
Лотерея!
Просто вместо морковок дают билет с набором чисел. Ждём розыгрыш, и посмотрим какой будет результат.
Ну просто сгорят мои морковки видимо)
Это я пока не проснулась, не зарядилась на победу.
Надо так написать!
Выиграю джекпот 60 лярдов!
И даже аву победительницы сейчас надену
Можно ли притянуть удачу настроем?
Отвечает эксперт по связям с паранормальным Талия!
Талия, до розыгрыша осталось ещё 2 дня. Есть методики по притягиванию удачи в лотерее?
Отредактировано Лариса (31-03-2026 09:35:06)
Они давно там уже. Но надо было что-то крутить, какие-то задания выполнять, чтобы эти морковки овеществлять. И я обломалась этим заморачиваться.
А сейчас всё просто.
Лотерея!
Просто вместо морковок дают билет с набором чисел. Ждём розыгрыш, и посмотрим какой будет результат.
Надо так написать!
Талия, до розыгрыша осталось ещё 2 дня. Есть методики по притягиванию удачи в лотерее?Отредактировано Лариса (Сегодня 09:35:06)
Можно, что угодно, если в это верить.
Методика - наличие знакомого, учавствующего в проведении/организации лотереи.
Отредактировано Талия (31-03-2026 11:54:58)
А сейчас всё просто.
Лотерея!
Надо так написать!
Талия, до розыгрыша осталось ещё 2 дня. Есть методики по притягиванию удачи в лотерее?Отредактировано Лариса (Сегодня 09:35:06)
Я именно им и пользуюсь чаще всего. Пару раз на вайлдбериз заказы делал. Но про морковки там впервые слышу. При чём если там они давно. Я на Озоне ничего не заказывал с НГ примерно.
Ну и да. Света Морковка мне отписалась, что она это не Лариса здешняя)) И про морковки на Озоне она в курсе) 30 баллов на них аж целых набрала - ржал 
Лариса Морковка - увлечённая морковками на Озоне 
Ну и да. Света Морковка мне отписалась, что она это не Лариса здешняя)) И про морковки на Озоне она в курсе) 30 баллов на них аж целых набрала - ржал
Ну норм) Уже познакомились заочно, пусть регится здесь, про морковку потрындим.
Она семена уже купила? На майские едет на дачу морковку сажать?
Кстати, для зрения, для роста очень даже полезный овощ.
Я люблю морковку по-корейски, правда не острую). И не только я из здешних форумистов эту морковку люблю. Некоторые её ещё и сами готовят. Я на ярмарке выходного дня покупаю.
Вот пусть Светлана и приходит 1 апреля Одиссея с Днём рождения поздравлять с морковкой по-корейски. Под водочку норм. Вы с водочкой приходите)
Ну норм) Уже познакомились заочно, пусть регится здесь, про морковку потрындим.
Она семена уже купила? На майские едет на дачу морковку сажать?
Кстати, для зрения, для роста очень даже полезный овощ.
Я люблю морковку по-корейски, правда не острую). И не только я из здешних форумистов эту морковку люблю. Некоторые её ещё и сами готовят. Я на ярмарке выходного дня покупаю.
Вот пусть Светлана и приходит 1 апреля Одиссея с Днём рождения поздравлять с морковкой по-корейски. Под водочку норм. Вы с водочкой приходите)
У нас, танкистов, вчера уже 1 апреля наступило. И похоже теперь оно все 365 дней в году будет. Разрабы выкатили новый форум что ни в сказке сказать, ни пером описать.
http://tanki.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=18
Светка сюда не придёт, точно говорю. Она вредная! Она ко мне даже прийти не хочет 
Отредактировано ИванычЪ (01-04-2026 00:32:29)
Приходи лучше ты ко мне, я тебя в Танк покатаю ![]()
У нас, танкистов, вчера уже 1 апреля наступило. И похоже теперь оно все 365 дней в году будет. Разрабы выкатили новый форум что ни в сказке сказать, ни пером описать.
http://tanki.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=18
Светка сюда не придёт, точно говорю. Она вредная! Она ко мне даже прийти не хочетОтредактировано ИванычЪ (Сегодня 00:32:29)
Почему ваш сайт такой неудобный? Шаблон при создании нового сайта всем дается одинаковый, это как его надо испортить,чтобы получилось в итоге ваше творение?
Удивлена и неудобно
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?