Странная логика... Если уж срываться с места, то в объятия любимого мужчины.
Ну вот тебя, к примеру взять. То ты в объятьях Мариночки, то Хельги - это твои любимые мужчины? 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?
Странная логика... Если уж срываться с места, то в объятия любимого мужчины.
Ну вот тебя, к примеру взять. То ты в объятьях Мариночки, то Хельги - это твои любимые мужчины? 
Сообщение от Крошка енот
А прикинь.... сочетание хуже гремучей змеи, не будешь знать куда голову спрятатьво всём нужна мера. кому охота будет жить с дурой или истеричкой.
мы вот с женой душа в душу живём...но бывает на неё тоже находит то тогда я как зыркну молнией )) и всё - опять покорная, не перечливая и не сварливая ))
Да я тоже душа в душу жил с женой. Вот только хрен ее назовешь покорной - самостоятельная. Уважали просто мнения друг друга и решения.
Отредактировано vv9m83 (01-04-2026 13:22:24)
Да я тоже душа в душу жил с женой. Вот только хрен ее назовешь покорной - самостоятельная. Уважали просто мнения друг друга и решения.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:22:24)
Василий это я в шутку. конечно главное взаимопонимание
Мужчину никогда не угадаешь, демо - версия вроде бы и ничего,а потом как вылезет его суть во всей красе,так и не будешь знать,куда деться
Меня мужчины в последнее время почему-то пугают
Вообще, всегда первая эмоция при новом знакомстве это страх, почему-то
Кудалык, калым, а потом работа с директором))
Ты её бил хоть раз? Или у вас вся жизнь - лукавое взаимоуважение?
Если не бил, то не любил.
Или любовь такая была - одно название.
Ты её бил хоть раз? Или у вас вся жизнь - лукавое взаимоуважение?
Если не бил, то не любил.
Или любовь такая была - одно название.
Зачем?, если уважали друг друга и понимали. Даже без слов все понятно было.
Ну , уважать можно авторитета криминального. И то за его влияние.
Любовь, это страсть!
Поел борща, ложку облизал и в лобешник жене засадил, для разнообразия.
Она: - за что?
А ты: молчи, женщина, было бы за что вообще бы убил!

А так за что тебя ей уважать в принципе то?
Не за что!
Ну , уважать можно авторитета криминального. И то за его влияние.
Любовь, это страсть!
Поел борща, ложку облизал и в лобешник жене засадил, для разнообразия.
Она: - за что?
А ты: молчи, женщина, было бы за что вообще бы убил!
Конечно, страсть. А причем побои или грубость?
Да и жена как-то сказала, что ревновала только раз, когда я ее подругу провожать вечером поехал...
Да и жена как-то сказала, что ревновала только раз, когда я ее подругу провожать вечером поехал...
А ты её ревновал? Или она у тебя некрасивая? 
Сердце красавиц склонно к измене
И к перемене, как ветер мая.
С нежной улыбкою в страсти клянутся,
Плачут, смеются, нам изменяя.
Вечно смеются, нас увлекая,
Но изменяяяяяя-ю
Я лично сам 
Ты шутишь что ли?
Я в 25 лет чуть за убийство не присел из-за страсти, которая чуть смертельным исходом не разрешилась.
Или это не страсть тогда никакая
Хорошо следователь когда вник в подробности, меня зауважал, заявление прям при мне на меня порвал и выкинул. Что редкость. А так бы присел сто пудов!
Но мне тогда фиолетово было. Страсть ещё не утихла.
А так за что тебя ей уважать в принципе то?
Не за что!
А за что уважают ? За ревность ? Так это истеричность и дурость
Не слушай этого провокатора.
да, дед, похоже ты не просто "инженер" бывалый, но у тебя ещё и богатый жизненный страстный опыт есть. "Знаешь" что это такое 
Ты шутишь что ли?
Я в 25 лет чуть за убийство не присел из-за страсти, которая чуть смертельным исходом не разрешилась.
Хорошо следователь когда вник в подробности, меня зауважал, заявление прям при мне на меня порвал и выкинул. Что редкость. А так бы присел сто пудов!
Иванычъ ну ты прям Отелло ))
Ты шутишь что ли?
Если человек не умеет контролировать себя, так и проход по тротуару может дракой закончиться.....
Э-э-... А убивать нужно и можно не из-за страсти, а по необходимости.... Например, сейчас в СВО.
Отелло Первоапрельский)
Ты шутишь что ли?
И кому это мы собрались нашу Марину сватать? Неее, ходи ты мимо! Не отдадим убивцу 
Зато это была реальная любовь!
И реальное уважение, тоже было.
Зато это была реальная любовь!
И реальное уважение, тоже было.
а может тебе просто тестостерон в голову ударил? ) спермотоксикоз?
да, дед, похоже ты не просто "инженер" бывалый, но у тебя ещё и богатый жизненный страстный опыт есть. "Знаешь" что это такое
Угу. В молодости (пока в ВУЗе учился) всегда с тремя девчонками дружил (одновременно)..... Самый острый случай - приехал домой в деревню с женой (только поженились), ну а на праздничек в дом сразу две подруги еще явились. Во переживал.....
Отредактировано vv9m83 (01-04-2026 15:03:00)
а может тебе просто тестостерон в голову ударил? ) спермотоксикоз?
Да это можно как хочешь называть. Но я реально не в себе был. Это страсть! Безумие!
Какая то "умная" любовь или прагматичная - это не страсть, не любовь ни разу.
Ни в постели, ни в жизни не оттянешься - всегда её недостаток будет 
А когда ей присытишься и до края дойдешь то....
Лучше Маргариты Пушкиной не передать.
Отредактировано ИванычЪ (01-04-2026 15:12:52)
Угу. В молодости всегда с тремя девчонками дружил (одновременно).....
Вилки и ножи от них не прятал при встречах?
Я прятал, а то всегда дело у них мордобоем завершалось. Минимум скандалами и ещё потом мстёй друг дружке. 
Вилки и ножи от них не прятал при встречах?
Я прятал, а то всегда дело у них мордобоем завершалось. Минимум скандалами и ещё потом мстёй друг дружке.
А на хрена что-то прятать, когда друг друга девчонки не знают?
вот жеж кабели ненасытные
А на хрена что-то прятать, когда друг друга девчонки не знают?
Ну ты даёшь, старый. Из тебя "опыт" прям сквозит. Ты с тремя девочками одновременно в кафе что ли был? Или чем то другим занимался 
По опыту тебе скажу, что это только в кино без эксцессов бывает. На практике - жесть!
Бабы друг к дружке ревную ещё похлеще мужиков. Вообще самочки наших предков, куда кровожаднее самцов. В природе оно так! Даже собственных детей сожрать могут!
А в таких обстоятельствах из них природа переть начинает, забрало наносное "эволюции", рамок всяких, сбрасывается или на второй план отходит.
Если, конечно, ориентация у всех нормальная. По природе.
Отредактировано ИванычЪ (01-04-2026 15:20:41)
Ну ты даёшь, старый. Из тебя "опыт" прям сквозит. Ты с тремя девочками одновременно в кафе что ли был? Или чем то другим занимался
По опыту тебе скажу, что это только в кино без эксцессов бывает. На практике - жесть!
Бабы друг к дружке ревную ещё похлеще мужиков. Вообще самочки наших предков, куда кровожаднее самцов. В природе оно так! Даже собственных детей сожрать могут!
Конечно, ревнуют, но если не знают друг о друге, то хрен ли ревновать.
Для меня загадка по сей день, как бабы в гаремах живут. Им там охрана нужна, чтобы друг от дружки какие то рамки были. А то там каждый день выдранные волосы, лица расцарапанные будут или вообще трупики))
Угу. В молодости (пока в ВУЗе учился) всегда с тремя девчонками дружил (одновременно)..... Самый острый случай - приехал домой в деревню с женой (только поженились), ну а на праздничек в дом сразу две подруги еще явились. Во переживал.....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:03:00)
был и у меня такой умный женишок, тоже одновременно со мной еще с несколькими бабами встречался, еще и ума хватило передо мной этим похвастаться
Ну что, был конечно послан, потом все бегал, дверь в мою квартиру выламывал, обратно просился
Видела его случайно лет 10 назад- было жалкое зрелище
Поистаскался, денег как не было особых так и нет
Сморщенный престарелый сушеный урюк
Меня увидел, прицепился, хотесл все снова начать
Но мне такие без надобности, спасибо за урок, Костик, и на этом мы с тобой давно распрощались
У всех, кто ударился в потрахушки по жизни, обычно жизненный результат равен практически нулю- ни денег, ни семьи ни здоровья
Все в трах ушло
Для меня загадка по сей день, как бабы в гаремах живут. Им там охрана нужна, чтобы друг от дружки какие то рамки были. А то там каждый день выдранные волосы, лица расцарапанные будут или вообще трупики))
вот если бы у тебя были другие интересы по жизни, например, как стать классным спецом и заработать побольше денег, семью крепкую создать, детей на ноги поднять- то и результат у тебя был бы другим, не писал бы тут темы, как мотануть в чужой край к незнакомой женщине, чтобы хотя бы накормила, и как одному в больнице плохо находиться, потому что никто о тебе не заботится
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?