Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?

Не надоела политика?

Сообщений 151 страница 180 из 480

151

#p801962,vv9m83 написал(а):

Конечно, ревнуют, но если не знают друг о друге, то хрен ли ревновать.

Ну можно, конечно, поиграть. Как оргазм симулировать, так и ревность задушить. Но это всё , опять таки, киношное.
В жизни чуть иначе. Если даже не знают, то потом обязательно припомнят. Тебе на мозг капать по любому будут. Всюду мерещится "незнакомки" им эти будут.

152

#p801971,Марина Аврора написал(а):

например, как стать классным спецом и заработать побольше денег

Ну таких специалистов, с такими интересами, половина ютуПа завалена.
У тебя в Казахстане это основной интерес? :D

153

#p801933,Крошка енот написал(а):

И кому это мы собрались нашу Марину сватать? Неее, ходи ты мимо! Не отдадим убивцу

За меня можете не переживать, никто за набор букв в интернете замуж не собирается
У меня есть конечно знакомые из сети, но там люди основательные и свои биографические данные, как и фото себя и своего жилища, а также все остальное, чтобы представиться- не скрывают
А тут смотрикось какой шустрый выискался, с места в разбег
Видала я таких, у меня их больше семи сотен сами знаете где
Наглость и смелость ценю, хотя если так разобраться- результат от такой непродуманной линии поведения нулевой, а значит ценить тут нечего
Очень неумная линия поведения
Предполагаю, что это один из сетевых мошенников, которые сидят и разводят женщин на знакомство или просто деньги
Мне когда-то , несколько лет назад , писали пачками такие, обычно это из мест не столь отдаленных, у них там целые базы данных на таких как я- кто, что и все в таком духе
Такшта- ну вот даже камментировать неохота
Позавчерашний день истории, три раза ха

154

#p801977,ИванычЪ написал(а):

У тебя в Казахстане это основной интерес?

А что не так? Стать спецом, быть реализованным и востребованным работником, это же дальнейшая твоя комфортная жизнь и плюс куча денег, которые можно правильно вложить и уже на старости жить отлично

155

у меня в Казахстане, как и у  всех других женщин- интерес один
Всем нужен положительный мужчина с честной биографией
Ты не входишь в этот список

156

#p801966,Марина Аврора написал(а):

был и у меня такой умный женишок

Ты по факту одинокая. Женишков всех растеряла своих. Никто не прижился у тебя :)

157

#p801986,ИванычЪ написал(а):

Ты по факту одинокая. Женишков всех растеряла своих. Никто не прижился у тебя

не вижу никакой трагедии в этом
у тебя, кстати, аналогичная картина, но с большой разницей- ты неустроенный и одинокий, а я цветущая и довольная, с детьми рядом со мной
так что общего у нас с тобой почти нет

158

#p801985,Марина Аврора написал(а):

Так у меня и интересы другие. В которых нет ничего, ни про какие списки, казахских мадам Брошкиных)

159

#p801982,Крошка енот написал(а):

А что не так? Стать спецом, быть реализованным и востребованным работником, это же дальнейшая твоя комфортная жизнь и плюс куча денег, которые можно правильно вложить и уже на старости жить отлично

такой типаж, как он, работать очень не любит, все надеется на свою половую мощь )))  Видите же- все темы только об этом) :D

160

#p801985,Марина Аврора написал(а):

Есть конечно индивидуальные предпочтения, но в главном вы правы + надежность, безопасность, стабильность

161

Или ты думаешь, что я всё сейчас тут брошу и в Казахстан полечу, даже если ты меня в свой список внесёшь? :D

162

#p801993,Марина Аврора написал(а):

такой типаж, как он, работать очень не любит, все надеется на свою половую мощь )))  Видите же- все темы только об этом)

Будем считать его цекцуальным озоботом :D

163

#p801991,ИванычЪ написал(а):

Так у меня и интересы другие. В которых нет ничего, ни про какие списки, казахских мадам Брошкиных)

а что тебе дались именно казахские  списки каких-то женщин?
Во-первых, этнически я русская, во-вторых, Казахстан в глобальном смысле мало чем отличается от России, чтобы тебе прям упор на это делать
Надеешься, что тут люди попроще и отнесутся поэтому  к тебе  получше?
Ошибочная теория, ни на чем не основанная
Но можешь и дальше продолжать в том же духе, читать тебя забавно, когда делать нечего)

164

#p801997,Крошка енот написал(а):

Будем считать его цекцуальным озоботом

ага, еще один типаж, кроме кое-кого, не будем пальцем указывать кто)

165

#p801996,ИванычЪ написал(а):

Или ты думаешь, что я всё сейчас тут брошу и в Казахстан полечу, даже если ты меня в свой список внесёшь?

я не знаю, что ты там думаешь и мне это мало интересно, просто читаю твои посты в этой теме и так говорю
У меня нет никакого списка с надеждой для таких как ты, есть мужчины, которые смогли мне понравиться на сайте знакомств, но тебя в этом списке нет, писала уже

166

#p801994,Крошка енот написал(а):

Есть конечно индивидуальные предпочтения, но в главном вы правы + надежность, безопасность, стабильность

индивидуальные предпочтения- это цвет волос, например, тип фигуры и форма носа
Все остальное у всех одинаковое

167

#p801991,ИванычЪ написал(а):

оно и видать- какие у тебя интересы, только про потрахушки пишешь и про то, как плохо лежать в больнице одному
И я не Брошкина ни разу, не пиши о чем не знаешь, жалей себя, тебе это больше надо

168

#p801896,ИванычЪ написал(а):

Ты её бил хоть раз? Или у вас вся жизнь - лукавое взаимоуважение?
Если не бил, то не любил.
Или любовь такая была - одно название.

Мда...такого мужика и мужиком то сложно назвать.

169

#p801998,Марина Аврора написал(а):

а что тебе дались именно казахские  списки каких-то женщин?
Во-первых, этнически я русская, во-вторых, Казахстан в глобальном смысле мало чем отличается от России, чтобы тебе прям упор на это делать
Надеешься, что тут люди попроще и отнесутся поэтому  к тебе  получше?
Ошибочная теория, ни на чем не основанная
Но можешь и дальше продолжать в том же духе, читать тебя забавно, когда делать нечего)

В Казахстане все этнически русские давненько деградировали уже. На фоне казахов они только с семью пядями во лбу)
Тут уж ничего не попишешь, атмосфера, окружение, своё дело делают)

170

#p802008,Хельга написал(а):

Мда...такого мужика и мужиком то сложно назвать.

А у тебя мужик есть? Или только названия? :)

171

#p802009,ИванычЪ написал(а):

В Казахстане все этнически русские давненько деградировали уже. На фоне казахов они только с семью пядями во лбу)
Тут уж ничего не попишешь, атмосфера, окружение, своё дело делают)

о, какой креативный вывод, какая свежая мысль, прым глаза раскрыл
То есть, ты на это и рассчитываешь, прицепившись тут ко мне, что у меня уже 99 шариков из-за проживания здесь и ко мне поэтому можно спокойно подкатывать?
ну, такого тупого я давно не встречала, думала, что перестройка и рынок давно их поставили на место и смололи в муку, ибо им точно не место в наше время нигде
Ну что могу сказать на это?
ты точно подтверждение правила: человек подобен дроби- чем больше он о себе думает,тем больше знаменатель, надеюсь ты не пропил свои мозги до конца и понял, о чем я
Мне повезло родиться здесь и хватило ума не уехать в свое время, а то бы жила среди таких как ты, горе мыкала
Кстати, деградировать можно и не находясь в Казахстане, на твоем примере это отчетливо видно

Отредактировано Марина Аврора (01-04-2026 16:20:30)

172

#p802018,Марина Аврора написал(а):

о, какой креативный вывод, какая свежая мысль, прым глаза раскрыл
То есть, ты на это и рассчитываешь, прицепившись тут ко мне, что у меня уже 99 шариков из-за проживания здесь и ко мне поэтому можно спокойно подкатывать?
ну, такого тупого я давно не встречала, думала, что перестройка и рынок давно их поставили на место и смололи в муку, ибо им точно не место в наше время нигде
Ну что могу сказать на это?
ты точно подтверждение правила: человек подобен дроби- чем больше он о себе думает,тем больше знаменатель, надеюсь ты не пропил свои мозги до конца и понял, о чем я
Мне повезло родиться здесь и хватило ума не уехать в свое время, а то бы жила среди таких как ты, горе мыкала

Марина, я в Казахстан не поеду - не уговаривай :)
Если хочешь, сама прилетай. Лучше в Ш2 - тогда встречу. Из Домодедово сама на такси до меня доберёшься. Ты девочка состоятельная, не разоришься)

173

#p802012,ИванычЪ написал(а):

А у тебя мужик есть? Или только названия?

Т.е. мужик этот который бьет...и ложкой по столу стучит если вдруг борщ не досолен. Не вот такого нет, да и даром не нужен, у меня есть муж...через неделю будет 37 лет совместной жизни отмечать.

174

#p802030,Хельга написал(а):

Т.е. мужик этот который бьет...и ложкой по столу стучит если вдруг борщ не досолен. Не вот такого нет, да и даром не нужен, у меня есть муж...через неделю будет 37 лет совместной жизни отмечать.

Ну то есть мужика у тебя нет, есть муж. Понял.
У Василия жена тоже есть.
Один я и Мариночка - свободные :)

175

#p802028,ИванычЪ написал(а):

Марина, я в Казахстан не поеду - не уговаривай
Если хочешь, сама прилетай. Лучше в Ш2 - тогда встречу. Из Домодедово сама на такси до меня доберёшься. Ты девочка состоятельная, не разоришься)

я не собираюсь никуда ехать, тем более к тебе
Про мое якобы состояние- это тебя никак не касается, считай деньги в своем кармане
Нищуки с судимостью меня не интересуют

176

#p802037,Марина Аврора написал(а):

я не собираюсь никуда ехать, тем более к тебе
Про мое якобы состояние- это тебя никак не касается, считай деньги в своем кармане
Нищуки с судимостью меня не интересуют

Я и смотрю что меня в моей теме ничего не касается. Тебя в ней вообще нет :)
И никому не интересен тут я :D
Пойду напьюсь с горя - забудусь сном))

Отредактировано ИванычЪ (01-04-2026 16:29:21)

177

#p801889,ИванычЪ написал(а):

Ну вот тебя, к примеру взять. То ты в объятьях Мариночки, то Хельги - это твои любимые мужчины?

Не надо смотреть на ситуацию только со стороны своего опыта. Виртуально ко мне в основном липнут люди с психологическими проблемами, и как правило это кармические узлы. Появляются и исчезают, обогощаемся опытом/знаниями и идём дальше своей дорогой. Очень много хороших приятных людей. Кто-то застревает по уши (не будем показывать пальцем), но это редкие клинические случаи.
Речь была про большой выигрыш и реал.

178

#p802042,Талия написал(а):

и как правило это кармические узлы

Ты тоже эзотерик, как Мариночка?

179

#p802042,Талия написал(а):

но это редкие клинические случаи.

То кармические узлы, то клинические случаи. Ты в какой больнице работаешь где там это всё вместе связано? :D

180

#p802050,ИванычЪ написал(а):

Ты тоже эзотерик, как Мариночка?

Ангел я, только никому не говори))

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?