Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?

Не надоела политика?

Сообщений 181 страница 210 из 480

181

#p802052,ИванычЪ написал(а):

То кармические узлы, то клинические случаи. Ты в какой больнице работаешь где там это всё вместе связано?

Тырнет - одна большая психбольница) Кто работает, кто живёт, кто эксперименты ставит.

182

Ваятели форума Мир Танков сегодня на работы трезвыми вроде выщли. Смотрю форум пилить начали. Блок контента расширили, боковую панель тоже чутка подшаманили.
Одного не пойму. Коммерческая организация, люди деньги зарабатывают. И вот такое выкладывают и потом пилят в режиме онлайн на глазах у их пользователей.
Это сейчас так модно стало что ли?

183

Как не вкурю ихние тестовые сервера. Сервера вроде есть. но что ни обновление - то косяк на косяке и патчи на следующий день. Хотя на тестовом сервере обновление месяц тестируют.
Новые танки, техника, тоже в релиз без всяких тестов "избранным" пихают. И пишут что это тестирование. Почему не на тестовом сервере это тестировать?
Балаганчик какой то стал , а не эпическая игрушка.

184

#p802056,Талия написал(а):

Тырнет - одна большая психбольница) Кто работает, кто живёт, кто эксперименты ставит.

Ну так то да. И в этой больнице пауциента от доктора не отличить, как кармические узлы от клинического случая :D

185

#p802082,ИванычЪ написал(а):

Сообщение от Талия

Ну так то да. И в этой больнице пауциента от доктора не отличить, как кармические узлы от клинического случая :D

"кто первым белый халат надел - тот и главврач!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

186

#p802089,Одиссей написал(а):

"кто первым белый халат надел - тот и главврач!"©

Вот в эпоху главенства телевизора всем было понятно на кого стрелки переводить. За разговор с телевизором сразу в дурку отправляли.
Но вот настала эра интернета и выяснилось, что стрелки то переводить не на кого. Сам народ, народные массы, неоднозначны и сами контент создают который раньше бы какой "заказухой" обозвали.

187

Одна ТГешечка чего только стоит. От которой меня тошнило как только в неё все толпой ломанулись. Ни один телевизор, зомбоящик вернее, и рядом не стоит!

Хотя почему то телевизор для зомби, а вот ТГешечка, это там совсем про другое, это для умных и свободных. Ага. :D

К стыду зомбоящиков можно только добавить что в них уже давно 95% контента с интернет помоек транслируется. Ну и прочие там браузеры давно ввинчены в них.

Отредактировано ИванычЪ (01-04-2026 20:56:55)

188

#p801904,ИванычЪ написал(а):

Ну , уважать можно авторитета криминального. И то за его влияние.
Любовь, это страсть!
Поел борща, ложку облизал и в лобешник жене засадил, для разнообразия.
Она: - за что?
А ты: молчи, женщина, было бы за что вообще бы убил!

Да вот приходилось таких с большой любовью в ум приводить. Сестра по большой любви замуж вышла за одноклассника в 18 лет (ага, первый парень на деревне). Парень нормальный, но пил. Устроили после армии в школу - физрук, завхоз, трудовик. Школьная квартира. Жили, дрались, мирились, ребенок рос. Приехал на каникулы с вуза, пришел к сестре, а она тетради проверяет. Прилег на диван, разговариваем (первый день, как приехал). Приходит муж, поддатой. Слышу, водичку пьет. Сестра говорит, что тетради проверяет, и рассказывает, где что для него приготовлено поесть. Муж заходит в комнату, смахивает стопки тетрадей со стола: "Ты слышала, что я пришел  и голодный?" Сестра в слезы. Я пристал на диване: "Иван, ты что суп налить не можешь и хлеб порезать?". Он: "Ты мне указывать будешь, что мне дома делать?" и замахнулся. Ну, прихватил я его и пошли в сени, не при сестре же разговаривать. Ноябрь, холодновато на улице, полчаса хватило, чтоб человек дергаться перестал, хозяина изображать. Развелись, хотя с год переписывались еще.

189

#p802127,vv9m83 написал(а):

Да вот приходилось таких с большой любовью в ум приводить. Сестра по большой любви замуж вышла за одноклассника в 18 лет (ага, первый парень на деревне). Парень нормальный, но пил. Устроили после армии в школу - физрук, завхоз, трудовик. Школьная квартира. Жили, дрались, мирились, ребенок рос. Приехал на каникулы с вуза, пришел к сестре, а она тетради проверяет. Прилег на диван, разговариваем (первый день, как приехал). Приходит муж, поддатой. Слышу, водичку пьет. Сестра говорит, что тетради проверяет, и рассказывает, где что для него приготовлено поесть. Муж заходит в комнату, смахивает стопки тетрадей со стола: "Ты слышала, что я пришел  и голодный?" Сестра в слезы. Я пристал на диване: "Иван, ты что суп налить не можешь и хлеб порезать?". Он: "Ты мне указывать будешь, что мне дома делать?" и замахнулся. Ну, прихватил я его и пошли в сени, не при сестре же разговаривать. Ноябрь, холодновато на улице, полчаса хватило, чтоб человек дергаться перестал, хозяина изображать. Развелись, хотя с год переписывались еще.

Душнота какая то. Как у А.П.Чехова.
Я такое терпеть ненавижу.

190

Тебе никто не говорил, что ты душнила?

191

а по мне мужик поднимающий руку на жену не мужик. 
Слабак, если не может заслужить уважение своими сильными поступками и волей

192

#p802161,Элипс написал(а):

Что имеешь ввиду под заслуживанием  уважения? А так же "сильными поступками и волей". Терпила подкаблучник что ли? Уважаемый :)

193

Например Мариночкино уважение можно заслужить легко - нужен мешок денег. Ты про это?
Много такое "уважение" стоит? :D

194

#p802161,Элипс написал(а):

Уважение мужику ни к чему. Послушание - да. И что бы глупостей не делала.Это подкаблучники про уважение любят говорить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С эпохи древнего патриархата на Руси существовала поговорка, оправдывающая насилие в семье: «Бьёт – значит любит». В ней выражено домостроевское стремление мужчины учить женщину уму-разуму, наказывать за непослушание. Это тоже считалось выражением любви и заботы: впредь жена не оступится, не сделает неправильно.

195

#p802127,vv9m83 написал(а):

Ну, прихватил я его и пошли в сени, не при сестре же разговаривать. Ноябрь, холодновато на улице, полчаса хватило, чтоб человек дергаться перестал, хозяина изображать.

Вот это я люблю в тебе, Василий. Всех отмудохал.
А скажи, Василий, попадался ли тебе кто-нибудь, кто знал боевое самбо лучше тебя и навалял тебе?

196

#p802165,ИванычЪ написал(а):

Например Мариночкино уважение можно заслужить легко - нужен мешок денег. Ты про это?
Много такое "уважение" стоит? :D

отстань от меня, банный лист, приставай к другим женщинам, их тут много

197

#p802166,Каспар написал(а):

Уважение мужику ни к чему. Послушание - да. И что бы глупостей не делала.Это подкаблучники про уважение любят говорить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С эпохи древнего патриархата на Руси существовала поговорка, оправдывающая насилие в семье: «Бьёт – значит любит». В ней выражено домостроевское стремление мужчины учить женщину уму-разуму, наказывать за непослушание. Это тоже считалось выражением любви и заботы: впредь жена не оступится, не сделает неправильно.

не.. Каспар, это поговорка от казаков пошла - казак мог менять жен как перчатки а если бьёт и не отказывался значит любит.
Но казаки ещё теми абъюзерами были.
Я ещё понимаю когда женщина в истерике и что бы привести в чувства подщёчинку дать..
Высший пилотаж это когда женщина без насилия над собой чувствует себя в безопасности и надёжности рядом с мужем

198

Сообщение от Элипс

вот этим все местные мужчины отличаются от иностранцев- там женщина это человек, а у наших у любых- послушание, подчинение и это еще в лучшем случае.  Не хочу никуда уезжать, а так бы за милую душу была бы рада нормальному иностранному мужу. Причем наши, имею ввиду все поуехавшие и ныне живущие на территории СНГ, у всех шаблон отношения одинаковый, тьху просто-таки

199

#p802170,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

не.. Каспар, это поговорка от казаков пошла - казак мог менять жен как перчатки а если бьёт и не отказывался значит любит.
Но казаки ещё теми абъюзерами были.
Я ещё понимаю когда женщина в истерике и что бы привести в чувства подщёчинку дать..
Высший пилотаж это когда женщина без насилия над собой чувствует себя в безопасности и надёжности рядом с мужем

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

о, пощечину в истерике это конечно круто, вот она вся сущность человека, он же мужчина)

200

Это подкаблучники про уважение любят говорить...

Евгений Онегин, классика же. Как больной дядя уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог  :D
Что Элипс под уважением имел ввиду - непонятно.

201

В любой  семье всё бывает .Но если бьёт ,показать кто он есть -садист ,чего тут размусоливать .
Вообще поговорка бьёт ,значит любит и продолжение-прощает,не выгоняет ,от казаков пошла .У них как то своеобразные отношения .Как в Тихом Доне Аксинья Григорию плётку на думочке принесла и покорно наклонилась ,он плётку не взял ,то есть в тот момент не простил

202

#p802167,Каспар написал(а):

Вот это я люблю в тебе, Василий. Всех отмудохал.
А скажи, Василий, попадался ли тебе кто-нибудь, кто знал боевое самбо лучше тебя и навалял тебе?

Плох тот интеллигент, которому никогда не разбивали очки :D

203

#p802177,ИванычЪ написал(а):

Плох тот интеллигент, которому никогда не разбивали очки

Ты не знаешь нашего Василия... Он всех отмудохал. Я поэтому и спросил. Ведь даже чемпионы по боксу имеют пару поражений при многих выигрышах.

204

#p802171,Марина Аврора написал(а):

вот этим все местные мужчины отличаются от иностранцев- там женщина это человек, а у наших у любых- послушание, подчинение и это еще в лучшем случае.  Не хочу никуда уезжать, а так бы за милую душу была бы рада нормальному иностранному мужу. Причем наши, имею ввиду все поуехавшие и ныне живущие на территории СНГ, у всех шаблон отношения одинаковый, тьху просто-таки

это ты идеализируешь иностранных мужчин -  всё везде одно.

205

#p802170,Элипс написал(а):

А если женщина истеричка? Есть же такие.. Будеш хлестать по щекам регулярно?

206

#p802181,Элипс написал(а):

Сообщение от Марина Аврора 
====================================================
это ты идеализируешь иностранных мужчин -  всё везде одно.

Этог ты прав. Тут могут так женщину отделать, как Василий охранника в супермаркете...

207

#p802179,Каспар написал(а):

Ты не знаешь нашего Василия... Он всех отмудохал. Я поэтому и спросил. Ведь даже чемпионы по боксу имеют пару поражений при многих выигрышах.

У меня на одной работе, в суровые 90-е, в бригаде бригадир бывший афганец был. Маленький такой, но будь-здоров. Отличный мужик был. Одно но. Как нажрётся крышу сносит напрочь.
У баб день рождение было, поляну накрыли, нас пригласили само - собой. Ему сразу сказали: Серёженька , только не пей много. Ага :)
Короче говоря на той работе была вся охрана отмудохана, в нашей бригаде одному синий глаз Серёжа сделал.

Тыц

Двоюродному брату актёра, который Лютого в "неуловимых мстителях" играл, кстати говоря. Го он в отличии от своего брата был просто таксистом. Серёжа его звал "зелёный глаз"  :D

Ну и после банкета Серёжа поехал домой на троллейбусе. К одной девушке там контроллёры пристали - безбилетная была. Серёжа за неё вступился и весь троллейбус на остановке вышел вместе с контроллёрами  :D
На следующий день на работе было тихо. Все опохмелялись и синяками хвастались.

208

#p802183,Каспар написал(а):

А если женщина истеричка? Есть же такие.. Будеш хлестать по щекам регулярно?

нет. зачем мне свою жизнь на истерики тратить? )

209

Вот его все уважали! Реально. Все наши бабы и даже директор!

Как в той песне:
Как братья не вяжут лыка,
Пьют отвар из чаги —
Все от мала до велика
Прячутся в овраге. :D

Отредактировано ИванычЪ (02-04-2026 09:47:38)

210

Это там,где островки эпштейнов существуют ,там какие то чистые ,понимающие отношения .

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Не надоела политика?