Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Новости популярных видеохостингов. ЮтуП vs ВК видео

Новости популярных видеохостингов. ЮтуП vs ВК видео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я в шоке. буквально неделю назад пенял на ВК-видео, что неудобно кучу роликов по одной тематике смотреть. Завёл один , другой ВК уже какой то другой тематики суёт если не в плейлисте. На ютуПе с этим всё было прекрасно. Но неделю назад стал замечать, как храпеть начинаю, мне ютуП какую то дичь заряжает. То какой-то сок мозга хохлов упоротых про Риббентропа , то вообще какие то исламские онлайн стримы про Алах-акбар.
ВКашечку сегодня запустил, как включил один ролик Дробышевского, так его и смотрю. И в рекомендуемых видосах он или схожая тематика.
Никто кроме меня такого не приметил ещё или не особо такими тонкостями увлекаетесь?

2

По электронике тоже самое. Включишь что-нибудь про ремонт, даже несколько видосов в плейлист объединишь, если они короткие, как лист заканчивается ютуП какую то дичь пихает вообще не то что из этой оперы, а которой я никогда у него не спрашивал даже. Ладно бы в поиск вбивал, то может он бы решал что мне такое интересно, но - нет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Новости популярных видеохостингов. ЮтуП vs ВК видео