#p802958,Марина Аврора написал(а):О, и это говорит мужик без семьи и работы,который только и делает,что торчит в сети? Оригинальный подход к вопросу
Что тебе не так в политических темах?
Большинству мужчин логично интересоваться войной,а в мире сейчас все только такое и происходит
Претензиям на свою оригинальность надо соответствовать,ты именно сам такой,что осуждаешь в других
Позвольте полюбопытствовать, а по каким критериям вы определяете пол автора постов?
Вот, например, если провести эксперимент и писать посты с помощью ии, то посты, мне думается, будут унисекс, но если в каждом запросе для нейросети добавлять, чтобы пост был написан от имени мужчины, то получится скорее всего стиль, натурализованный под мужской.
Как вам мой стиль, Талия, сегодня?Согласитесь, что отличается от подмеченной вами якобы моей особенности написания каждого предложения с красной строки. Видите ли, даже при такой простой и чёткой подачи стилизованно простых мыслей у аудитории трудности с осмыслением, а если писать сложным взрослым языком, тогда и вовсе реакция будет непредсказуемой-степень осмысления прочитанного будет стремиться к нулю по моему анализу восприятия более сложного текста аудиторией.
Отредактировано Лариса (04-04-2026 09:52:20)