Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.

Участникам политической темы вопрос.

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Вопросы простые.
Пожелали бы вы своим детям, внукам, такой насыщенной и интересной жизни, как у вас, в политических темах?

Ну или по другому сформулирую: не гоняли бы своих детей, внуков от компьютера если бы они в нём зависали на новостных форумах?
Ну или хотя бы замечание им делали бы?:)

Каков, по вашей оценке, интеллектуальный уровень среднестатистического человека которому интересны только новости, пожрать , кошечки, фото одуванчиков на даче ну и стихи пописать или музыку послушать?)

Отредактировано ИванычЪ (04-04-2026 05:15:16)

2

Когда люди научатся читать чужие мысли, тогда смогут давать оценки уровням развития других.
А пока ....

3

#p802915,ИванычЪ написал(а):

Вопросы простые.
Пожелали бы вы своим детям, внукам, такой насыщенной и интересной жизни, как у вас, в политических темах?

Ну или по другому сформулирую: не гоняли бы своих детей, внуков от компьютера если бы они в нём зависали на новостных форумах?
Ну или хотя бы замечание им делали бы?

Каков, по вашей оценке, интеллектуальный уровень среднестатистического человека которому интересны только новости, пожрать , кошечки, фото одуванчиков на даче ну и стихи пописать или музыку послушать?)

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 05:15:16)

О, и это говорит мужик без семьи и работы,который только и делает,что торчит в сети? Оригинальный подход к вопросу
Что тебе не так в политических темах?
Большинству мужчин логично интересоваться войной,а в мире сейчас все только такое и происходит
Претензиям на свою оригинальность надо соответствовать,ты именно сам такой,что осуждаешь в других

4

#p802958,Марина Аврора написал(а):

О, и это говорит мужик без семьи и работы,который только и делает,что торчит в сети? Оригинальный подход к вопросу
Большинству мужчин логично интересоваться войной,а в мире сейчас все только такое и происходит
Претензиям на свою оригинальность надо соответствовать,ты именно сам такой,что осуждаешь в других

Позвольте полюбопытствовать, а по каким критериям вы определяете пол автора постов?
Вот, например, если провести эксперимент и писать посты с помощью ии, то посты, мне думается, будут унисекс, но если в каждом запросе для нейросети добавлять, чтобы пост был написан от имени мужчины, то получится скорее всего стиль, натурализованный под мужской.
Как вам мой стиль, Талия, сегодня?Согласитесь, что отличается от подмеченной вами якобы моей особенности написания каждого предложения с красной строки. Видите ли, даже при такой простой и чёткой подачи стилизованно простых мыслей у аудитории трудности с осмыслением, а если писать сложным взрослым языком, тогда и вовсе реакция будет непредсказуемой-степень осмысления прочитанного будет стремиться к нулю по моему анализу восприятия более сложного текста аудиторией.

Отредактировано Лариса (04-04-2026 09:52:20)

5

#p802963,Лариса написал(а):

Позвольте полюбопытствовать, а по каким критериям вы определяете пол автора постов?

Это даже дети в детском саду знают...

6

#p802969,Каспар написал(а):

Это даже дети в детском саду знают...

Каспар, можешь кратко сформулировать своими словами?
Если ты поставил видео в продолжение беседы со мной, то я ролики как аргумент в разговоре не смотрю, а твой ролик у меня и вовсе белым экраном является.
Поэтому потрудись уж сам сформулировать, как определить, что пост пишет мужчина.
Вспомните Однажды.
Сначала персонаж писал как женщина, потом пропадал, но у меня отложилось в памяти, что писала женщина про еду, а потом хрясь-бах непойми кто, а потом вдруг назвался дворянином, который трансформировался в молодую женщину-модельера, а потом и вовсе преобразовался в бабушку, ожидающую внука. И мы с удовольствием качались на волнах виртуальных иллюзий. Мне импонируют форумисты с фантазией, но почему-то они являются самыми быстро исчезающими. Видимо потому, что не вписываются в закостеневший шаблон костного мышления.

7

А вдруг тогдашняя Однажда и есть сегодняшний ИванычЪ?
Страшно подумать.

8

#p802974,Лариса написал(а):

Да пожалуйста. Там мальчик в детсаду сказал Шварценегеру, что у мальчиков есть пинес, а у девочек ваджайна. Так маленький мальчик определяет пол гворящего. Кто как пишет это неважно. Есть мужики, которые ведут себя как бабы, и наоборот. Зачем тебе на форуме определять пол написавшего? Беседуй если интересно, или посылай нахрен, если нет.

9

#p802978,Каспар написал(а):

Да пожалуйста. Там мальчик в детсаду сказал Шварценегеру, что у мальчиков есть пинес, а у девочек ваджайна. Так маленький мальчик определяет пол гворящего. Кто как пишет это неважно. Есть мужики, которые ведут себя как бабы, и наоборот. Зачем тебе на форуме определять пол написавшего? Беседуй если интересно, или посылай нахрен, если нет.

Конечно, но меня заинтересовало, что вдруг можно определить пол форумиста, а я не знаю как. Мне думается, что пол можно скрыть, особенно с помощью ИИ.

10

#p802977,Кузьмич написал(а):

Страшно подумать.

Мне Иваныч напомнил "ледяного" форумиста, который тоже с порога начал гарем создавать, только у того комната в Сочи вроде была :D

11

#p802974,Лариса написал(а):

Если ты поставил видео в продолжение беседы со мной, то я ролики как аргумент в разговоре не смотрю, а твой ролик у меня и вовсе белым экраном является.
Поэтому потрудись уж сам сформулировать, как определить, что пост пишет мужчина.
Вспомните Однажды.
Сначала персонаж писал как женщина, потом пропадал, но у меня отложилось в памяти, что писала женщина про еду, а потом хрясь-бах непойми кто, а потом вдруг назвался дворянином, который трансформировался в молодую женщину-модельера, а потом и вовсе преобразовался в бабушку, ожидающую внука. И мы с удовольствием качались на волнах виртуальных иллюзий. Мне импонируют форумисты с фантазией, но почему-то они являются самыми быстро исчезающими. Видимо потому, что не вписываются в закостеневший шаблон костного мышления.

да ладно тебе искать во всем второе дно. Иваныч мужик, Однажды это Светка-фасониха, а что все сочинять любят, так это давно не новость

12

#p802984,Марина Аврора написал(а):

да ладно тебе искать во всем второе дно. Иваныч мужик, Однажды это Светка-фасониха, а что все сочинять любят, так это давно не новость

Только вот новых фото не было.

13

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t713942.png
Цветочки в ленте
Позитивом зарядят...
Капучино пью...

14

Иваныч, завтра о таком необычном семейном мероприятии тебе расскажу...

15

#p802963,Лариса написал(а):

Вот, например, если провести эксперимент и писать посты с помощью ии, то посты, мне думается, будут унисекс, но если в каждом запросе для нейросети добавлять, чтобы пост был написан от имени мужчины, то получится скорее всего стиль, натурализованный под мужской.
Как вам мой стиль, Талия, сегодня?Согласитесь, что отличается от подмеченной вами якобы моей особенности написания каждого предложения с красной строки. Видите ли, даже при такой простой и чёткой подачи стилизованно простых мыслей у аудитории трудности с осмыслением, а если писать сложным взрослым языком, тогда и вовсе реакция будет непредсказуемой-степень осмысления прочитанного будет стремиться к нулю по моему анализу восприятия более сложного текста аудиторией.

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:52:20)

А для чего определять пол виртуального собеседника? Чтобы сразу включилось свое собственное стереотипное мышление?
Можно заняться развитием эмпатии/ясновидения/яснослышания и т.п. вещами. У меня эмпатия спонтанная, чувствую скорее внутреннее состояние человека, особенности характера, чем половую принадлежность.

Я без ИИ писала на Ледях анонимные темы, и почему то дамы решали, что они написаны мужчиной)) Хотя в предложениях и намёка на это не было.

16

#p802977,Кузьмич написал(а):

Страшно подумать.

:O

17

Внутреннее состояние...
Кто как работает над своим внутренним состоянием?
Например, у Русского географического общества-традиция.
Каждый месяц оно размещает подборку великолепных фото, чтобы гости их паблика порадовали себя календарём с красивым фоном на текущий месяц.
Я себя так радую. Каждый месяц новые обои от РГО :cool:

18

С эмпатией разобраться мне интернет помог. Раньше понимала, что отличаюсь от большинства окружающих отсутствием некоторых реакций.
На помощь пришёл интернет! Ура-ура, такое облегчение, теперь я знаю, что являюсь тёмным эмпатом.

19

#p802995,Лариса написал(а):

Иваныч, завтра о таком необычном семейном мероприятии тебе расскажу...

Давай. Жду!

20

#p802991,Лариса написал(а):

Только вот новых фото не было.

Она вроде в бане

21

#p802958,Марина Аврора написал(а):

Война за что-то должна быть.
Меня интересует, за что воевать если по итогу все в "новостях" в сети исключительно сидеть будут и ныть о том, что Россия космос пропукала.
Стоит за это воевать?

Ну или мужик реальный с фронта домой вернётся, а его жена эзотерик со списком как у тебя. Сосед "астроном" Стасик.
Не возьмёт ли он винтовку в руки и войну уже тут , на гражданке, не продолжит?

Отредактировано ИванычЪ (04-04-2026 11:54:16)

22

Читала реальную историю Василия Ивановича Чапаева, не от Фурманова?

23

#p803012,ИванычЪ написал(а):

Читала реальную историю Василия Ивановича Чапаева, не от Фурманова?

Кто автор реальной истории?

24

#p803013,Лариса написал(а):

Кто автор реальной истории?

Его дочь приёмная, вроде.
Ну и исследователи про него не мало написали.

25

#p803010,Марина Аврора написал(а):

Она вроде в бане

Да, только не позиционировала себя как участница Комьюнити. И фото все из тех, что в сети гуляют. Новых моделей за столько лет человек не сшил, да и внешне не изменился.
А уж как бы нашла этот форум, если не является ясновидящей :dontknow:
Поэтому я не верю, что позиционирующие себя здесь как участники Леди таковыми и являются. Может просто взяли их ники и аватары. Форум остался в открытом доступе. Любой может взять оттуда образ)

26

#p803014,ИванычЪ написал(а):

Его дочь приёмная, вроде.
Ну и исследователи про него не мало написали.

Можно ведь предположить, что за деньги родственник может поставить подпись под любым текстом заказчика.
Кто авторы исследований?

27

Если не Чапаев, то Маяковский хоть пойдёт?

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

......
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ***ям буду
подавать ананасную воду!

28

#p803020,ИванычЪ написал(а):

Если не Чапаев, то Маяковский хоть пойдёт?

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
......
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ***ям буду
подавать ананасную воду!

Ну уж его треугольник вроде факт. Мдяк. Вообще трешак, далёкий от традиционных семейных ценностей России современной.

29

Кстати, представляете, что я вам подыграла про лампу, когда вновь пришедшие сюда персонажи стали меня идентифицировать :rofl:
Развлеклась немного)

Отредактировано Лариса (04-04-2026 12:22:24)

30

#p803021,Лариса написал(а):

Ну уж его треугольник вроде факт. Мдяк. Вообще трешак, далёкий от традиционных семейных ценностей России современной.

Ну-ка поподробнее про треугольник давай. Интрижками про Маяковского особо не интересовался.

Чапаева бабы любили, даже жена Фурманова. но все неверными оказались. В своём отряде даже умудрился с дочкой белогвардейского офицера шуры -муры крутить. Шумел камыш деревья гнулись... Представляю её папашку об этом узнавшего)
Но отряд Василия Ивановича тоже не понял. Пришлось ему с ней завязать. :D

Отредактировано ИванычЪ (04-04-2026 12:42:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.