Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.

Участникам политической темы вопрос.

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

#p803091,Лариса написал(а):

будет его лежачего с ложечки кормить, утку выносить, памперсы менять.
Молодость тут при чем?

Ну не скажи. Я когда с отцом сидел, когда коронавирус объявили, весь хоспис по домам развезли, а медперсонал в "зелёную зону" куда то к ботаническому саду переселили. Ко мне домой две сестрички молодые ходили оттуда. Помогать отцу клизму ставить, ну и прочие мероприятия проводить, чтобы пролежней не было.
Я тебе скажу что молодые девчонки очень заботливые и внимательные - это лучше что я в этой жизни видел.
Вообще тот хоспис по сей день с теплотой вспоминаю.
Я такого, повторюсь, реально даже в кино не видел!
Фантастика реальная.

Ну и отец не возбухал, ему они тоже нравились :) а вот если бы я его один мыться возил, то он даже с нерабочей рукой и вообще уже обездвиженный, возмущался бы такому "беспределу".

62

#p803096,Элипс написал(а):

дык он же вроде священник? да и ты говорят был набожный... что у вас там за секта? )

Он такой же священник, как и режиссёр и всё прочее.
Никогда мне не нравился. Что-то в нём лицемерное наружу проглядывает.

63

#p803100,ИванычЪ написал(а):

Ну не скажи. Я когда с отцом сидел, когда коронавирус объявили, весь хоспис по домам развезли, а медперсонал в "зелёную зону" куда то к ботаническому саду переселили. Ко мне домой две сестрички молодые ходили оттуда. Помогать отцу клизму ставить, ну и прочие мероприятия проводить, чтобы пролежней не было.
Я тебе скажу что молодые девчонки очень заботливые и внимательные - это лучше что я в этой жизни видел.
Вообще тот хоспис по сей день с теплотой вспоминаю.
Я такого, повторюсь, реально даже в кино не видел!
Фантастика реальная.

Ну и отец не возбухал, ему они тоже нравились  а вот если бы я его один мыться возил, то он даже с нерабочей рукой и вообще уже обездвиженный, возмущался бы такому "беспределу".

Ааааа, понятно, буду знать, что Талее не надо будет мужу клизму ставить. Жаль. Наверное ей хотелось бы, как думаешь?
Ставить клизму любимому это удовольствие или нет? А ревности не будет к молодым девушкам, что они мужу это делают?

64

Всё что требуется от женщины, это теплота, забота, внимание, искренность . ну и чтобы верная была если это жена твоя.

65

#p803107,ИванычЪ написал(а):

Всё что требуется от женщины, это теплота, забота, внимание, искренность . ну и чтобы верная была если это жена твоя.

Понятно. А клизму девчонки будут ставить, мыть, убирать, а жена только потом чистенького удовлетворять будет. То есть, женой быть круто :cool:

66

#p803105,Лариса написал(а):

Ааааа, понятно, буду знать, что Талее не надо будет мужу клизму ставить. Жаль. Наверное ей хотелось бы, как думаешь?
Ставить клизму любимому это удовольствие или нет? А ревности не будет к молодым девушкам, что они мужу это делают?

За что ты так Талию не любишь :D Или ревнуешь меня уже заочно к ней?

67

#p803108,Лариса написал(а):

Понятно. А клизму девчонки будут ставить, мыть, убирать, а жена только потом чистенького удовлетворять будет. То есть, женой быть круто

Я сам могу клизму кому угодно поставить. Жене и подавно :glasses:

68

#p803107,ИванычЪ написал(а):

. Это типа как деталь интерьера под вкус владельца или скотина, ну или собака там, кошка какая-нибудь, чтобы хозяину ласкалась и удои  обеспечивала, до поросилась обильно. А ну как если хозяин и сам скотина?

Отредактировано Шам.АН (04-04-2026 19:30:27)

69

#p803110,ИванычЪ написал(а):

Я сам могу клизму кому угодно поставить. Жене и подавно

Круто :cool:

70

Лариса, чего спросить хотел, у тебя отчество не Ивановна?
Она же очаровательная Елена Проклова.
Какая красавица и умница была. А вот как с доктором Малаховым познакомилась, всё одни клизмы у неё на уме :D
Любят Ларисы Ивановны на старости извращенцев всяких. :D

71

#p803118,Шам.АН написал(а):

. Это типа как деталь интерьера под вкус владельца или скотина, ну или собака там, кошка какая-нибудь, чтобы хозяину ласкалась. А ну как если хозяин и сам скотина?

А вдруг "коза" попадётся?
Иваныч, будь бдителен :glasses:

72

#p803122,ИванычЪ написал(а):

Лариса, чего спросить хотел, у тебя отчество не Ивановна?
Она же очаровательная Елена Проклова.
Какая красавица и умница была. А вот как с доктором Малаховым познакомилась, всё одни клизмы у неё на уме 
Любят Ларисы Ивановны на старости извращенцев всяких.

У меня никого нет.
Ни кота, ни кобеля, ни козла.
Можешь меня прижать к груди и плакать от жалости.
Ухожу почти как будто в монастырь.
Не скучай, Иваныч.

73

#p803124,Лариса написал(а):

У меня никого нет.
Ни кота, ни кобеля, ни козла.
Можешь меня прижать к груди и плакать от жалости.
Ухожу почти как будто в монастырь.
Не скучай, Иваныч.

Ну вот сразу видно что женщина приличная. Мы с тобой вначале в ЗАГС пойдём или сразу детей будем тебе делать?

74

#p803118,Шам.АН написал(а):

Это типа как деталь интерьера под вкус владельца или скотина, ну или собака там, кошка какая-нибудь, чтобы хозяину ласкалась и удои  обеспечивала, до поросилась обильно. А ну как если хозяин и сам скотина?

У тебя там как с удоями, нормально?
Не обижай моих девочек. Моя бывшая любовь тебе бы такой удой обеспечила, что ты про все печали бы забыл.

75

она профессионал!
Как то Марию Захарову спросили, с кем в политике лучше иметь дело, с мужчиной или с женщиной?
Она ответила: -лучше иметь дело с профессионалами!(с)

76

Нет, не отгоняла бы , дискуссию поддержала , интересоваться политикой не так и плохо .
И мне больше интересен человек , который интересуется политикой , чем клизмами.

77

#p803123,Лариса написал(а):

А вдруг "коза" попадётся?
Иваныч, будь бдителен

Вот и я об том.   Баран которому коза попалась... Страшная участь.

78

#p803138,Каппа написал(а):

Нет, не отгоняла бы , дискуссию поддержала , интересоваться политикой не так и плохо .
И мне больше интересен человек , который интересуется политикой , чем клизмами.

Ты политикой сколько лет интересуешься? Народным депутатом хоть была?
Кругом одни непрофессионалы. Ни в клизмах, ни в политике, ничего не понимают, но интересуются.

79

#p803141,ИванычЪ написал(а):

Ты политикой сколько лет интересуешься? Народным депутатом хоть была?
Кругом одни непрофессионалы. Ни в клизмах, ни в политике, ничего не понимают, но интересуются.

Т е политикой интересоваться могут только народные депутаты ? Откуда такие ограничения ?
И я не интересовалась профисианали9мом вашего окружения , это было лишнее дополнение .

80

#p803149,Каппа написал(а):

Т е политикой интересоваться могут только народные депутаты ? Откуда такие ограничения ?
И я не интересовалась профисианали9мом вашего окружения , это было лишнее дополнение .

Нет, конечно. Но если человек половину жизни на новостных помойках проживает такими вот своими интересами, любой политик его в паразиты запишет.

81

Вот такая у меня политика. Меньше паразитов с интересами странными, больше полезных рабочих кадров стране!

82

#p803154,ИванычЪ написал(а):

Нет, конечно. Но если человек половину жизни на новостных помойках проживает такими вот своими интересами, любой политик его в паразиты запишет.

А если человек полжизни пропил , проиграл в танчики , просидел в тюрьме, то он не является паразитом ? Только политика?
Чем так плоха она для вас?

83

#p803177,Каппа написал(а):

А если человек полжизни пропил , проиграл в танчики , просидел в тюрьме, то он не является паразитом ? Только политика?
Чем так плоха она для вас?

Кстати говоря, на примере танкового форума, самая алкашня, точнее вообще алкашня которая там ютится, безголовая, вся на новостных помойках заседает. Туда "новости" даже заносить умудряется. но так как там народ более адекватный, отклика не находит, упарывается в глупый троллизм и потом в бан отлетает)
Как ты себе представляешь бухать и в Танк ещё играть?
Это тоже твоё "профессиональное" наблюдение за алкашнёй :D
По поводу "просидел в тюрьме" - Мариночкой пахнуло. Ну пусть так и будет:

:cool:

Отредактировано ИванычЪ (04-04-2026 21:54:51)

84

Каппа, ну что скажешь?
Алкоголизм и "новости" - близнецы братья.

85

#p803283,ИванычЪ написал(а):

Каппа, ну что скажешь?
Алкоголизм и "новости" - близнецы братья.

Кому не спится в ночь глухую))
Что так рано и сразу на сайт?
С праздником!
Канна это талия,она любит интриговать и шифроваться,имей это ввиду

Отредактировано Марина Аврора (05-04-2026 06:23:29)

86

#p803285,Марина Аврора написал(а):

Кому не спится в ночь глухую))
Что так рано и сразу на сайт?
С праздником!
Канна это талия,она любит интриговать и шифроваться,имей это ввиду

Я попал в твой список. Опять меня любишь уже?)

87

#p803288,ИванычЪ написал(а):

Я попал в твой список. Опять меня любишь уже?)

Нет,не попал ты никуда,мне просто немного скучно
Сейчас пойду завтрак готовить,у меня сегодня вкусные сырники в духовке
Пока дети спят,у меня есть время чисто для себя
Напишу пост в свой блог, здесь время потрачу ,потом все- сегодня полный релакс от жизни

88

#p803290,Марина Аврора написал(а):

Нет,не попал ты никуда,мне просто немного скучно
Сейчас пойду завтрак готовить,у меня сегодня вкусные сырники в духовке
Пока дети спят,у меня есть время чисто для себя
Напишу пост в свой блог, здесь время потрачу ,потом все- сегодня полный релакс от жизни

Если женщине немного скучно, то это гарантия того что у неё жучка зачесалась.
Сверни свой список в трубочку, засунь его в вазу какую нибудь или сожги. Одевай юбочку, колготки, туфельки и ко мне - я тебе релакс реальный сделаю!

Или ты любишь суррогаты всякие?

89

#p803295,ИванычЪ написал(а):

Если женщине немного скучно, то это гарантия того что у неё жучка зачесалась.
Сверни свой список в трубочку, засунь его в вазу какую нибудь или сожги. Одевай юбочку, колготки, туфельки и ко мне - я тебе релакс реальный сделаю!

Или ты любишь суррогаты всякие?

Жучка чешется исключительно у тебя
Не вижу ни одной причины ни ехать к тебе,за семь верст киселя хлебать,ни вообще  обсуждать эту тему
Поприличнее тебя звали на свидания в другие города и страны и то не поехала,а ты прям размечтался

Отредактировано Марина Аврора (05-04-2026 07:17:58)

90

#p803296,Марина Аврора написал(а):

Жучка чешется исключительно у тебя

Марин, жучка женского рода. Если у меня жучка чешется, то ты тогда Каспаров, а не Мариночка никакая :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.