Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.

Участникам политической темы вопрос.

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

#p803296,Марина Аврора написал(а):

Поприличнее тебя звали на свидания в другие города и страны и то не поехала,а ты прям размечтался

Это те античные Гераклы с СЗ , которые тебе свои органы высылали для коллекции?
Ну не знаю. У Геракла не такой уж и большой этот орган. Чего в нём приличного?

92

#p803334,ИванычЪ написал(а):

Это те античные Гераклы с СЗ , которые тебе свои органы высылали для коллекции?
Ну не знаю. У Геракла не такой уж и большой этот орган. Чего в нём приличного?

Ты такой просто,как хозмыло,всегда надо подстраиваться под твой уровень) :D
Нет, речь не о примитивах,вроде тебя, другие мужчины
Фото органов мне редко высылают, пару раз вроде за все время
Видят же, кому такое можно слать,а кому нет

93

#p803091,Лариса написал(а):

А что тут представлять?
Точно также, как и вы своего старого и больного мужа, будет его лежачего с ложечки кормить, утку выносить, памперсы менять.
Молодость тут при чем?
Не живите прошлым! Смотрите в будущее с оптимизмом!

Да, кстати, у нас ещё и парад ретро трамваев сегодня! Мне фотки прислали интересные

Решила срач затеять, провокаторша?
ларочка ушла в запой
траванулася бухлом
заблевала форум ЗА
@@@@а

Алкоголизм передаётся с генами, оптимизмом в твоей семье не пахнет.

94

#p803335,Марина Аврора написал(а):

Фото органов мне редко высылают, пару раз вроде за все время
Видят же, кому такое можно слать,а кому нет

Ну тебе то можно, вот и выслали.
Значит у тебя там не 700 органов, а всего два?
И ты меня примитивом ещё называешь? Иди к своим двум тогда, как скучно с ними станет - возвращайся.

95

#p803107,ИванычЪ написал(а):

Всё что требуется от женщины, это теплота, забота, внимание, искренность . ну и чтобы верная была если это жена твоя.

Поддерживаю. От мужа требуется тоже самое.

96

#p803340,Талия написал(а):

Поддерживаю. От мужа требуется тоже самое.

Тебе муж изменял?

97

#p803336,Талия написал(а):

Алкоголизм передаётся с генами

Это тебе твой Бронислав Виногродский так сказал?

98

#p803344,ИванычЪ написал(а):

Тебе муж изменял?

Не интересовалась. Бабы к нему липнут, но я мстительная. Поэтому это их проблемы.

99

#p803350,ИванычЪ написал(а):

Это тебе твой Бронислав Виногродский так сказал?

Нет, вижу семьи, где проявляется недуг в каждом поколении.

100

#p803109,ИванычЪ написал(а):

За что ты так Талию не любишь  Или ревнуешь меня уже заочно к ней?

Часто зависть - причина необъяснимой нелюбви.
Но меня не любит за то, что сдачи всегда даю. Умные обычно второй раз не лезут, ну а неадекватных не жалко.
https://suno.com/s/uwrIY5XCDSLh91hO

101

#p803357,Талия написал(а):

Не интересовалась. Бабы к нему липнут, но я мстительная. Поэтому это их проблемы.

А у него к тебе на счёт такой ревности претензий не было? Точно с такой вот ревнивой женой это их проблемы, а не твои или мужа твоего?

#p803358,Талия написал(а):

Нет, вижу семьи, где проявляется недуг в каждом поколении.

Понятно. Примерно так же, как к твоему мужу бабы липнут, ты видишь. :D

#p803359,Талия написал(а):

Часто зависть - причина необъяснимой нелюбви.
Но меня не любит за то, что сдачи всегда даю. Умные обычно второй раз не лезут, ну а неадекватных не жалко.
https://suno.com/s/uwrIY5XCDSLh91hO

Ну ты с Мариночкой подходящая пара. Два бульдозера :)

102

Две эзотерички! Ясновидящие эзотерички :D  В другой теме написал.

103

#p803361,ИванычЪ написал(а):

А у него к тебе на счёт такой ревности претензий не было?

То, что я сделала для мужа, редкая женщина сделает. Потому ко мне нет претензий. А если есть, то я о них не узнаю.

104

#p803363,ИванычЪ написал(а):

Две эзотерички! Ясновидящие эзотерички   В другой теме написал.

Дурной ты, женщин друг от друга не способен отличить, потому и сидишь в одиночестве.

105

#p803364,Талия написал(а):

То, что я сделала для мужа, редкая женщина сделает. Потому ко мне нет претензий. А если есть, то я о них не узнаю.

Ты задним числом не оправдывайся, ты говори про те времена когда ты для него ничего ещё не делала - до цугундера не довела.

106

#p803366,ИванычЪ написал(а):

Ты задним числом не оправдывайся, ты говори про те времена когда ты для него ничего ещё не делала - до цугундера не довела.

Сорри, я плохо понимаю твою пустую болтовню.

107

#p803369,Талия написал(а):

Сорри, я плохо понимаю твою пустую болтовню.

Ну ты же вначале его до инфаркта довела, а потом делать для него чего-то начала. Или ты про что-то другое?
Рассказывай, а то тут много можно придумать, что же такое для него сделала такого что о претензиях его к тебе не узнаешь.

108

Так тема переросла из политической, в обыкновенный треп...на тему все бабы дуры, весь мир бардак. Перенесла

109

#p803373,Хельга написал(а):

Так тема переросла из политической, в обыкновенный треп...на тему все бабы дуры, весь мир бардак. Перенесла

Всё правильно. В Политической Леон нарисовался. Там не бардак и бабы не дуры :D
Забыл - ещё Стасик.
А то моя тема там им жития не даст. Им и умным бабам там.

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 11:50:16)

110

#p803365,Талия написал(а):

Дурной ты, женщин друг от друга не способен отличить, потому и сидишь в одиночестве.

А ты в компании сидишь сейчас? С Брониславом Виноградским вместе :D

111

ИванычЪ,это я должна в твою тему
Непреодолимый захват: Челюсти жрицы любви чуть не оставили москвича без самого дорогого
https://life.ru/p/1859973

112

#p803395,ИванычЪ написал(а):

У моего отца вторая жена в 90-е от рака скончалась. Скоропостижно. Буквально месяц и всё. Дети её живы -здоровы. Тёщу не видел, её уже наверное давно не было.
У меня училка химии школьная от рака умерла - тоже буквально месяц. Тоже дети и её мам живы-здоровы.
Рак это не заразно. Это не тубик, это не сифилис, если ты не в курсе.

А то мало ли чего ты там у своего Бронислава начиталась. Не могу всё осмыслить. Тем паче что у тебя алкоголизм геном передаётся ещё.

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 12:25:53)

Быстро уходят от рака поджелудочной. Знакомая врач УЗИ сильно загорела на югах, через несколько месяцев скончалась, и так бывает.  А насчёт передачи болезней с генами - однозначно передается предрасположенность. Кто сильно боится (я про известную актрису), даже здоровую грудь удаляют.

113

#p803406,Талия написал(а):

А где можно было увидеть фото незнакомого  человека 32 года назад? У мну не было ни компа, ни тернета. Дети живы, по сути и дачу купила, чтобы летом все могли на природе жить. Тесть тоже рано умер, но не знаю от чего. Давай закроем личную тему, удали свой коммент.

Знаешь чего я тебе скажу моя дорогоая - ты какая то странная, мягко говоря.
У меня возникли подозрения, что с твоей консерваторией не полный порядок, манечка налицо проглядывает.
Но я всё удалил.

114

#p803403,ленок написал(а):

ИванычЪ,это я должна в твою тему
Непреодолимый захват: Челюсти жрицы любви чуть не оставили москвича без самого дорогого
https://life.ru/p/1859973

Привет, Ленкок. Ты же знаешь что я журнаГлистов не люблю - фантазёры ещё те. До кучи любители креативных заголовков :D
Вот если бы ты кого без самого дорого оставила или сама жрицей любви была и опытом тут поделилась - это одно. А какая то Тётя Клава не выходящая из офиса, из третьего рта ещё до кучи, сок мозга свой художественный изливает в глаза и уши населению - это совсем другое.

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 13:06:20)

115

#p803417,ИванычЪ написал(а):

Знаешь чего я тебе скажу моя дорогоая - ты какая то странная, мягко говоря.
У меня возникли подозрения, что с твоей консерваторией не полный порядок, манечка налицо проглядывает.
Но я всё удалил.

Да, Ангелы все странные, людям не понять их благородные поступки. Родители мои тоже в шоке были. Но мне никто не мог возразить.

116

#p803421,Талия написал(а):

Да, Ангелы все странные, людям не понять их благородные поступки. Родители мои тоже в шоке были. Но мне никто не мог возразить.

Ну, я не специалист по таким вот ангелам.:) Этим уже профи в Алексеевской больнице занимаются. Я там был, отца на освидетельствование возил, видел, знаю.

117

Брониславы Виноградские до добра не доведут! Как и новости - они не лучше.

118

#p803420,ИванычЪ написал(а):

Привет, Ленкок. Ты же знаешь что я журнаГлистов не люблю - фантазёры ещё те. До кучи любители креативных заголовков
Вот если бы ты кого без самого дорого оставила или сама жрицей любви была и опытом тут поделилась - это одно. А какая то Тётя Клава не выходящая из офиса, из третьего рта ещё до кучи, сок мозга свой художественный изливает в глаза и уши населению - это совсем другое.

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 13:06:20)

Прости,ИванычЪ....
я думала посмеяться ,там же у всех всё цело,все живые .ну если царапины .
но я не хотела затронуть ,если это для кого то практически святое ,можно сказать непорочное

119

#p803422,ИванычЪ написал(а):

Ну, я не специалист по таким вот ангелам. Этим уже профи в Алексеевской больнице занимаются. Я там был, отца на освидетельствование возил, видел, знаю.

Соответствуй!
Если тебя назовут сволочью — стань сволочью для тех, кто тебя так назвал, если сумасшедшей — доведи всех до истерики и желания надеть на тебя смирительную рубашку, если вампиршей и ведьмой — овладевай знаниями и приложи все усилия, чтобы доказать, что они не ошиблись. Хотят видеть тебя злобной, жестокой — оправдай чужие ожидания! Соответствуй любому ярлыку, и не вздумай возражать, пытаться оправдываться… Не важно, какая ты в душе, какая на самом деле… Доброй будешь с добрыми, искренней с открытыми, нежной с теми, кто ласков с тобой…
(с)

120

#p803423,ИванычЪ написал(а):

Брониславы Виноградские до добра не доведут! Как и новости - они не лучше.

Да-да, все кругом дураки и психи, один ты умный и якобы здоров)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.