Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.

Участникам политической темы вопрос.

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

#p803403,ленок написал(а):

ИванычЪ,это я должна в твою тему
Непреодолимый захват: Челюсти жрицы любви чуть не оставили москвича без самого дорогого
https://life.ru/p/1859973

Блин, полно ведь всяких игрушек, на кой так рискуют своим здоровьем?!

122

#p803403,ленок написал(а):

ИванычЪ,это я должна в твою тему
Непреодолимый захват: Челюсти жрицы любви чуть не оставили москвича без самого дорогого
https://life.ru/p/1859973

Ну и по вызову мне, честно говоря, не понравились. 3 раза вызывал, все страшные. Или ленивые или бесстрастные. С ними только что ужираться в хлам хорошо , а не кексом заниматься. :D
Или искать долго надо такое что у меня под боком было. Или я даже не знаю сколько это стоить может!
не вру. Не могу цену даже назвать - очень дорого!

Отредактировано ИванычЪ (05-04-2026 13:45:23)

123

#p803432,ИванычЪ написал(а):

Не могу цену даже назвать - очень дорого!

Кстати,вот сейчас строго на ж/д и пр.вокзалах,но эти дамы все равно как то ошиваются .я уже несколько лет вижу одноногую даму ,которая на ходунках передвигается .и как можно понять ,клиенты у нее имеются .

124

#p803428,ленок написал(а):

Прости,ИванычЪ....
я думала посмеяться ,там же у всех всё цело,все живые .ну если царапины .
но я не хотела затронуть ,если это для кого то практически святое ,можно сказать непорочное

Ну ты знаешь, газета СПИДИНФО со ссылкой в "своей" статье на другую СПИДИНФО, это такой себе юмор.
Лучше Уральские Пельмени посмотреть - это вот реально смешно :)

125

#p803446,ИванычЪ написал(а):

Ну ты знаешь, газета СПИДИНФО со ссылкой в "своей" статье на другую СПИДИНФО, это такой себе юмор.
Лучше Уральские Пельмени посмотреть - это вот реально смешно

Обязательно посмотрю,большое спасибо

126

#p803450,ленок написал(а):

Обязательно посмотрю,большое спасибо

Вот то-то же!
Про Мариночку одно из моих любимых:

:D  :cool:

127

#p803456,ИванычЪ написал(а):

Вот то-то же!
Про Мариночку одно из моих любимых:

Я твои видосы не смотрю,зря стараешься!

128

#p803475,Марина Аврора написал(а):

Я твои видосы не смотрю,зря стараешься!

Я специально тебе не посмотреть

Мариночка и Талия в очереди)

129

#p803567,ИванычЪ написал(а):

Я специально тебе не посмотреть

Мариночка и Талия в очереди)

Я не смотрю чужие видео,на меня можешь не рассчитывать

130

#p803572,Марина Аврора написал(а):

Я не смотрю чужие видео,на меня можешь не рассчитывать

Ещё одно чужое видео тебе не посмотреть. Мариночка и Аркадий - ресторан возле тюрьмы)

131

#p803575,ИванычЪ написал(а):

Ещё одно чужое видео тебе не посмотреть. Мариночка и Аркадий - ресторан возле тюрьмы)

Я не буду это смотреть,тюремные темы вообще не интересны

132

#p803577,Марина Аврора написал(а):

Я не буду это смотреть,тюремные темы вообще не интересны

С талией на ринг готова выйти - сразиться? за волосы друг дружку потаскать в грязи повалятся в купальничках?
Я бы подписался на такой видосик.

133

Иришка Чики-пики против Берковой:

С казахстанской озвучкой)

134

#p803584,ИванычЪ написал(а):

Иришка Чики-пики против Берковой:

С казахстанской озвучкой)

Оставь меня в покое,больное ты существо

135

#p803606,Марина Аврора написал(а):

Романс!

136

#p803185,ИванычЪ написал(а):

Кстати говоря, на примере танкового форума, самая алкашня, точнее вообще алкашня которая там ютится, безголовая, вся на новостных помойках заседает. Туда "новости" даже заносить умудряется. но так как там народ более адекватный, отклика не находит, упарывается в глупый троллизм и потом в бан отлетает)
Как ты себе представляешь бухать и в Танк ещё играть?
Это тоже твоё "профессиональное" наблюдение за алкашнёй 
По поводу "просидел в тюрьме" - Мариночкой пахнуло. Ну пусть так и будет:

Отредактировано ИванычЪ (04-04-2026 21:54:51)

Я так понимаю , что, перенюхавши какой-то Марины,  вы написали весь этот сумбур. А ответ на вопрос будет?

137

#p803283,ИванычЪ написал(а):

Каппа, ну что скажешь?
Алкоголизм и "новости" - близнецы братья.

Нет , если новости в специально отведённых для них темах , то они не нарушают никаких норм . Если с ними носятся по всем темам , то они приравниваются к людям, которые возмущаются, что  другие люди действуют в разрез с их желаниями и не по их сценарию. Я доступно объяснила?

138

#p803806,ИванычЪ написал(а):

Романс!

Доцент, а Доцент, ты почему такой злой?..

139

#p803091,Лариса написал(а):

А что тут представлять?
Точно также, как и вы своего старого и больного мужа, будет его лежачего с ложечки кормить, утку выносить, памперсы менять.
Молодость тут при чем?
Не живите прошлым! Смотрите в будущее с оптимизмом!

Да, кстати, у нас ещё и парад ретро трамваев сегодня! Мне фотки прислали интересные

#p803105,Лариса написал(а):

Ааааа, понятно, буду знать, что Талее не надо будет мужу клизму ставить. Жаль. Наверное ей хотелось бы, как думаешь?
Ставить клизму любимому это удовольствие или нет? А ревности не будет к молодым девушкам, что они мужу это делают?

Задала модераторам конкретный вопрос: если я напишу точно такой же комментарий, но слово "Талее" заменю на слово "Ларисе", а слово "муж" на слово "сын", то со стороны модераторов тоже не будет никакой реакции?
Получила ответ -https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=2025#p803861
Остаётся проверить на практике.

А что тут представлять?
Точно также, как и ты своего больного сына, будешь его лежачего с ложечки кормить, утку выносить, памперсы менять.
Не живи прошлым! Смотри в будущее с оптимизмом!

Ааааа, понятно, буду знать, что Ларисе не надо будет сыну клизму ставить. Жаль. Наверное ей хотелось бы, как думаешь?
Ставить клизму любимому сыну это удовольствие или нет? А ревности не будет к молодым девушкам, что они сыну это делают?

Отредактировано Талия (06-04-2026 11:37:57)

140

#p803606,Марина Аврора написал(а):

нервная какая :D валерианки попей (с)

141

#p803890,Талия написал(а):

нервная какая  валерианки попей (с)

Меня навязчивые мужики раздражают,а ты на ровном месте на любого кидаешься. Разница

142

#p803891,Марина Аврора написал(а):

Меня навязчивые мужики раздражают,а ты на ровном месте на любого кидаешься. Разница

ты на ровном месте на любого кидаешься(с)
нервная какая :D валерианки попей (с)

143

#p803892,Талия написал(а):

ты на ровном месте на любого кидаешься(с)
нервная какая  валерианки попей (с)

Третий раз меня процитируй,чтоб все точно поняли,что своего ума у тебя нет) :D

144

#p803857,Каппа написал(а):

Я так понимаю , что, перенюхавши какой-то Марины,  вы написали весь этот сумбур. А ответ на вопрос будет?

Это не сумбур, это реалии жизни. Интеллект у заседателей на новостных ресурсах, мягко говоря, не большой.
Просто практические наблюдения.
Ты утверждаешь что детям своим ты в упрёк это не поставишь, что интересующиеся политикой, оказывается умнее каких то там .... и дальше тебя понесло через запятую.
И опять прокол! Потому что ты не знаешь ничего или мантры из ТГешечек, от подруг или в газетах вычитала.

#p803863,Каппа написал(а):

Нет , если новости в специально отведённых для них темах , то они не нарушают никаких норм . Если с ними носятся по всем темам , то они приравниваются к людям, которые возмущаются, что  другие люди действуют в разрез с их желаниями и не по их сценарию. Я доступно объяснила?

Опять мантра , зайди в темы новостные на этом форуме - убедись. Сами нормы, естество, в них к деградации ведёт. Кому нужны новости, тот их и без форума найдёт. А вот кто в них заседает - тем не новости нужны - абсолютно!
Есть форумы политиков или авторов концепций каких-нибудь. Ну так на этих ресурсах с ними люди и общаются сидят. Это может быть полезно и интересно!
Тут таких нет. Тут одна копипаста!

Отредактировано ИванычЪ (06-04-2026 12:09:59)

145

Если было бы не так, то тогда Стасики всякие или "инженеры" здешние, отсюда цитаты брали бы и разносили по своим ТГешечам и прочему. но - нет, только всё сюда несут. Как в помойку.

146

#p803900,ИванычЪ написал(а):

Есть форумы политиков или авторов концепций каких-нибудь. Ну так на этих ресурсах с ними люди и общаются сидят. Это может быть полезно и интересно!
Тут таких нет. Тут одна копипаста!

А больше и не нужно. Заглянул в нужную тему, посмотрел. Самому рыться не нужно, основное кто-нибудь да вытащит.

147

Или, допустим, президент каждый год в прямом эфире на вопросы отвечает. Я его смотрю. Зачем мне ещё какие то РИА "новости" потом читать, с выдранными из контекста его цитатами и своим соком мозга приправленные?
Это для интересующихся политикой делают такие "новости". Я уж молчу про новостные агрегаторы, типа лента вру, которые копипастами копипаст только занимаются - не выходя из офиса своего прямо. Для кого это всё? Для умных и образованных людей которым нужна информация , а не сопли по монитору размазывать?

Отредактировано ИванычЪ (06-04-2026 12:24:25)

148

#p803901,ИванычЪ написал(а):

Если было бы не так, то тогда Стасики всякие или "инженеры" здешние, отсюда цитаты брали бы и разносили по своим ТГешечам и прочему. но - нет, только всё сюда несут. Как в помойку.

Ось же злыдня ненависна. Фигли ты к народу прилип? Хай развлекаются где хотят. Ты кто? Цензор, чтобы навязывать что и где писать? Явно у тебя весенний спермотоксикоз попер

149

#p803903,ИванычЪ написал(а):

Или, допустим, президент каждый год в прямом эфире на вопросы отвечает. Я его смотрю. Зачем мне ещё какие то РИА "новости" потом читать, с выдранными из контекста его цитатами и своим соком мозга приправленные?
Это для интересующихся политикой делают такие "новости". Я уж молчу про новостные агрегаторы, типа лента вру, которые копипастами копипаст только занимаются - не выходя из офиса своего прямо. Для кого это всё? Для умных и образованных людей которым нужна информация , а не сопли по монитору размазывать?

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 12:24:25)

Заинтриговал, Иваныч.
Ты спрашиваешь пропагандистов для кого их пропаганда?
Мне думается, что всё зависит от их заказчиков.
Существует один вопрос, когда заказчик заказывает журналисту статью: ругать или хвалить.
Ты против пропаганды, Иваныч?
Не реалист что ли?
Сейчас пропагандистам и зп поднимут перед выборами, и новых наймут.
Так что, мне думается, что ты не в тренде с критикой пропаганды как основы манипуляции с общественным мнением.
Если здравомыслия у тебя будет слишком много, то получишь вечный бан. Поэтому если хочешь и дальше рекламировать свои ресурсы, то забей на интеллект. Имхо, конечно)

150

#p803868,Олег Пермский написал(а):

Доцент, а Доцент, ты почему такой злой?..

Чем больше Мариночек сдадим - тем меньше дадут. Я же полжизни в тюрьме провёл. Параллельно бухал и в Танк в ней играл :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Участникам политической темы вопрос.