Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моим девочкам. Новая тема.

Моим девочкам. Новая тема.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Не успел крошке в ней ответить.

#p803907,Крошка енот написал(а):

Ось же злыдня ненависна. Фигли ты к народу прилип? Хай развлекаются где хотят. Ты кто? Цензор, чтобы навязывать что и где писать? Явно у тебя весенний спермотоксикоз попер

Ну и у кого тут токсикоз на форуме? У меня и моих девочек? Почитал, не понял, что так Хельге не понравилось.
По моему тут неврозы, и прочие манечки аккурат от "новостей" развились. От интоксикации длительной.
Здоровое от больного отличить уже не могут. К йаду в "новостях" с РБэшечки привыкли - остальное всё "токсикоз".
То тему в другой раздел снесла, то закрыла с непонятной формулировкой.
Какой диагноз ставить, как думаешь?
Или тут раздел не обо всём, а только о том что Хельге нравится?

Отредактировано ИванычЪ (06-04-2026 14:10:54)

2

Ну вот, Иваныч, зришь в корень.
Из политики убрал трёп.
Но тут на тебя тоже шикать будет уже другая группировка.
Я это всё уже проходила, поэтому на правах Ветерана форума дам тебе деловой совет.
Про кекс в Дамском клубе темы создавай!
Это ещё не андеграунд, но уже и не свет.
Полусвет.
Ты как любишь при ярком свете, ночник или свечи там всякие или в темноте под одеялом в миссионерской?

3

Как бы информационная осведомленность никому не помешает, даже копипаст, пусть люди чувствуют  себя частью великого общества, может еще и победоностные  решения примут, а ты это свидетель будешь :D

4

Где "демократ" Элипс, и мыслитель Пермский?
жду комментариев по поводу правил форума и как их модераторы соблюдают.

5

#p803940,ИванычЪ написал(а):

Где "демократ" Элипс, и мыслитель Пермский?
жду комментариев по поводу правил форума и как их модераторы соблюдают.

хочешь пообсуждать модераторов?

6

#p803938,Лариса написал(а):

Из политики убрал трёп.

Я оттуда ничего не убирал. Там самый большой трёп по определнию. Трёп и срач. Зайди - посмотри, убедись.
Тема про СВО, на третьей странице уже сок мозга про Ивана Грозного. Тема про Израиль - конденсаторы у Леона в БП. ОМГ - "политика"

Отредактировано ИванычЪ (06-04-2026 14:22:41)

7

#p803942,Элипс написал(а):

хочешь пообсуждать модераторов?

Мне формулировка непонятна Хельгина.
Прошу ссылку на пункт правил форума. Посмотреть не та ли это сова на глобус натянутая.

8

По-моему, Иванычу просто скучно, нет работы,нет дела

9

#p803943,ИванычЪ написал(а):

Я оттуда ничего не убирал. Там самый большой трёп по определнию. Трёп и срач. Зайди - посмотри, убедись.
Тема про СВО, на третьей странице уже сок мозга про Ивана Грозного. Тема про Израиль - конденсаторы у Леона в БП. ОМГ - "политика"

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 14:22:41)

Неее, я туда не захожу.

10

#p803945,ИванычЪ написал(а):

Прошу ссылку на пункт правил форума. Посмотреть не та ли это сова на глобус натянутая.

посмотри последнюю строчку в правилах

11

#p803945,ИванычЪ написал(а):

Чего тебе не понятно.
Флуд.
И дальше по Правилам, что модерация не обсуждается, и модератор действует по своему усмотрению.
Не нравится-можешь сам уйти без блокировки.
Что есть флуд определяет модератор.
Не нравится-до свидания.
Форум частный.
Вливайся в коллектив или адьес.

12

#p803946,Марина Аврора написал(а):

По-моему, Иванычу просто скучно, нет работы,нет дела

Девочка моя, моё дел - это девочки!
Какое ещё дело может быть прекрасней и плодотворней в этой жизни?

13

#p803950,Лариса написал(а):

Чего тебе не понятно.
Флуд.
И дальше по Правилам, что модерация не обсуждается, и модератор действует по своему усмотрению.
Не нравится-до свидания.
Форум частный.

Ну я вчера Элипсу и про это и писал. Я эти два пункта правил всего ведваноль хорошо знаю.
При чём не важно частный форум у кого-то или нет.

Он мне там что-то про анархию и демократию писать начал. И про какое то соблюдение правил форума.
Зачем на них ссылаться вообще?

Отредактировано ИванычЪ (06-04-2026 14:34:51)

14

Лора, явно что то поняла в этой жизни ))

15

#p803949,Элипс написал(а):

посмотри последнюю строчку в правилах

Немного креативно написанная, но всё о тех же двух правилах говорит. Вопрос: зачем она последняя, а вообще не единственная?
Этой строчкой все правила заменить можно. Точнее это само правило и есть.

16

#p803951,ИванычЪ написал(а):

Неужели?! И какой результат этой плодотворной работы? Итог,так сказать?
Любящая и заботливая жена,умница дочь?
Ха три раза прям
Потрахушки ещё никого до добра не доводили

17

#p803950,Лариса написал(а):

Чего тебе не понятно.
Флуд.
Не нравится-до свидания.
Форум частный.

Какая ты жыстокая(

18

#p803951,ИванычЪ написал(а):

такое впечатление что это у тебя навязчивая психологическая проблема )
а уж девочек иметь в виртуале это чистой воды онанизм )))

19

#p803963,Элипс написал(а):

Ну человек может ведь познакомиться, пообщаться. Прекрасная возможность узнать хотя бы совместимость на примитивном уровне. Прочитает мысли, суждения, оценки, анализ, оценит интеллект по собственным высказываниям форумисток, потом может пригласить форумистку на свидание.
Я бы виртуальные контакты с целью реального знакомства со счетов бы не сбрасывала.

Отредактировано Лариса (06-04-2026 15:16:00)

20

Ну вот из личного опыта. Я же на этот форум из-за Одиссея пришла. Проходила однажды, листала. Полистала и закрыла. Прошло время. И как-то просматривала опять Каталог форумов. Сюда нажала. И прям была как молнией поражена! Кот Бегемот с маузером почти во всех темах. Зелёный огонь мигает как сирена. Такое ощущение, что форум ходуном ходит и сейчас взорвётся!
Конечно, я нажала на кота и прочитала его сообщения. Зацепило, что из Тирасполя. Захотелось пообщаться.

Отредактировано Лариса (06-04-2026 15:25:19)

21

#p803977,Лариса написал(а):

Ну человек может ведь познакомиться, пообщаться. Прекрасная возможность узнать хотя бы совместимость на примитивном уровне. Прочитает мысли, суждения, оценки, анализ, оценит интеллект по собственным высказываниям форумисток, потом может пригласить форумистку на свидание.
Я бы виртуальные контакты с целью реального знакомства со счетов бы не сбрасывала.

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:16:00)

на свидание у нас кто ездит? Правильно-эскорт. Меня лично такие предложения не манят совершенно. Никогда раньше не предполагала, что в мире столько мужиков, согласных оплатить все-лишь бы к нему приехала женщина. Маразм какой-то. Приехала, потрахалась два -три дня- и обратно
Прям мечта всей жизни- переспать не пойми с кем и насколько он здоров
Нет, ездить это к жрицам

22

Пути господни не исповедимы... Лора для меня вообще загадка как ты запала на Одиссея? )

23

#p803995,Элипс написал(а):

Пути господни не исповедимы... Лора для меня вообще загадка как ты запала на Одиссея? )

Гороскоп рулит - он Овен, она Рыбы, предыдущий знак тянет сильнее. А его скорее тянет к Близнецам.

Отредактировано Талия (06-04-2026 16:10:27)

24

#p803963,Элипс написал(а):

Зато безопасно и для кошелька, и для здоровья))

25

#p803995,Элипс написал(а):

а ты не шибко завидуй... а если завидуешь, то молча... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

26

#p803977,Лариса написал(а):

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:16:00)

Знаешь что происходит после таких свиданий? Кто один из ... сливает кому-то в личку (а на форуме всплывает) произошедшее в реале. И начинается шоу сплетников.

27

#p804002,Талия написал(а):

Знаешь что происходит после таких свиданий? Кто один из ... сливает кому-то в личку (а на форуме всплывает) произошедшее в реале. И начинается шоу сплетников.

Это и в реале всякие случаи есть.
Сначала женятся, потом разлад. Потом кто-то может шантажировать интимными супружескими фото.
Будьте осторожны, проверьте дома скрытые камеры.
Век живи-век учись, и дураком помрешь :writing:

28

Иванычу нравится общение с женщинами, поэтому я думаю, что он на меня не обидится, если я дам ему оценку как потенциальному жениху.
Вот прям сразу. Цыганочка с выходом...
Зашёл на чужой форум с рекламы своих ресурсов и даже вежливо не спросил разрешения разместить на них ссылочки на чужом частном форуме.
Одно это всё!
Ну а уж как он в чужой женский монастырь со своим уставом полез-это и вообще ни в какие ворота не лезет: ни в виртуальные, ни в реальные.
Поэтому форумное общение поможет даже с первых нот отличить симфонию от какофонии. Имхо.

Отредактировано Лариса (06-04-2026 17:05:32)

29

#p804004,Лариса написал(а):

Это и в реале всякие случаи есть.
Сначала женятся, потом разлад. Потом кто-то может шантажировать интимными супружескими фото.
Будьте осторожны, проверьте дома скрытые камеры.
Век живи-век учись, и дураком помрешь

Считаю,что для целей личных знакомств есть сз,там и фото и анкета и цели знакомства
А на форуме с кем знакомиться! С набором букв и левой фоткой на аватаре?
На сз может не стала бы с ним и двух слов говорить,ибо страшный или старый,а на форуме  такой заливается соловьём и думает, что  ты у него в кармане( не будем конкретно показывать пальцем)
Нет уж, если тебе прям приспичило знакомиться на всех углах,то будь добр- выложи свои фото здесь: лицо и полный рост,а то это получается не знакомство,а надувательство

30

Надеюсь, что скоро Иваныч вернётся к нам переформатированным)
Мне же он дал импульс к воспоминаниям: вспомнила бабка как девкой была :writing:
И знаете, что я вспомнила? Как же раньше было легко, просто и даже изысканно познакомиться.
Помните визитные карточки? Дорогая бумага, золотое тиснение. Протянул девушке визиточку, глядя пристально в глаза ... и она уже почти твоя...
А сейчас людей разделили экранами.
Нет, ну флюидам они не помеха, но могут сильно увеличить время между знакомством и встречей...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моим девочкам. Новая тема.