Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моим девочкам. Новая тема.

Моим девочкам. Новая тема.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

#p804016,Лариса написал(а):

Надеюсь, что скоро Иваныч вернётся к нам переформатированным)
Мне же он дал импульс к воспоминаниям: вспомнила бабка как девкой была 
И знаете, что я вспомнила? Как же раньше было легко, просто и даже изысканно познакомиться.
Помните визитные карточки? Дорогая бумага, золотое тиснение. Протянул девушке визиточку, глядя пристально в глаза ... и она уже почти твоя...
А сейчас людей разделили экранами.
Нет, ну флюидам они не помеха, но могут сильно увеличить время между знакомством и встречей...

Визитки есть и были не у всех, личное обаяние и умение знакомиться, это главное
Всегда весело смотреть на мужчин,которые прям не знают как подступиться, прям балдею над такими
У нас в бц есть пара таких, объекты для моих мысленных издевательств)
Один дядька по найму в охранной фирме( но не охранник(, другой адвокат, щуплый,не сильно молодой и страшный,но очень активный,прям живчик такой
Знакомиться надо лично или с фото, человек должен внешне понравиться,это первое требование,а уж заливаться соловьём да ещё за экраном компьютера- это как то не очень

Отредактировано Марина Аврора (06-04-2026 18:03:14)

32

#p804017,Марина Аврора написал(а):

Визитки есть и были не у всех, личное обаяние и умение знакомиться, это главное
Всегда весело смотреть на мужчин,которые прям не знают как подступиться, прям балдею над такими
У нас в бц есть пара таких, объекты для моих мысленных издевательств)
Один дядька по найму в охранной фирме( но не охранник(, другой адвокат, щуплый,не сильно молодой и страшный,но очень активный,прям живчик такой
Знакомиться надо лично или с фото, человек должен внешне понравиться,это первое требование,а уж заливаться соловьём да ещё за экраном компьютера- это как то не очень

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 18:03:14)

А что же ещё на форуме делать, как не заливаться соловьем :dontknow:
Иваныч про танки так нам ничего и не рассказал. Всё собиралась у него спросить, что за танки такие? Игра что ли компьютерная?
Сегодня уже кулич купила. От Палыча. В прошлом году у него Царский был очень вкусный. Но он как кекс. А в этом году новинка - вообще дорогущий Благовестный, сказали, что классическое тесто для куличей.
Буду пробовать только в воскресенье. Срок годности 14 дней. Пасху куплю в пятницу. Но не у Палыча, а на ярмарку выходного дня привезут. И кулич ещё один в пятницу на ярмарке тоже куплю народный без наворотов.

33

#p804018,Лариса написал(а):

А что же ещё на форуме делать, как не заливаться соловьем 
Иваныч про танки так нам ничего и не рассказал. Всё собиралась у него спросить, что за танки такие? Игра что ли компьютерная?
Сегодня уже кулич купила. От Палыча. В прошлом году у него Царский был очень вкусный. Но он как кекс. А в этом году новинка - вообще дорогущий Благовестный, сказали, что классическое тесто для куличей.
Буду пробовать только в воскресенье. Срок годности 14 дней. Пасху куплю в пятницу. Но не у Палыча, а на ярмарку выходного дня привезут. И кулич ещё один в пятницу на ярмарке тоже куплю народный без наворотов.

О нет, я зареклась покупать куличи
В прошлом году решила купить дорогие и заумные куличи в дорогой кулинарии в четверг,как бы чтобы все было чин по чину,по правилам
Стояли они у меня до воскресенья, глазурь растеклась как то, все стало не свежее,едва съели
Очень пожалела
Но зато в этом году умру,  но спеку все сама! Все купила,что надо и печь буду по рецептам в субботу! Если все соблюдать,как там написано,то  будет вкусно
У меня только глазурь проблематичная всегда была,но это тоже решаемый вопрос, рецепт глазури у меня тоже есть,в инсте полно их

34

#p804022,Марина Аврора написал(а):

Но зато в этом году умру,  но спеку все сама!

Марина, молодец, так и надо! А я с глазурью не заморачиваюсь, все по простому: сахарная пудра и белок всбиваю и все

35

#p804024,Крошка енот написал(а):

Марина, молодец, так и надо! А я с глазурью не заморачиваюсь, все по простому: сахарная пудра и белок всбиваю и все

У меня нет блендера,только погружной, с ним не очень как то получается эта глазурь
Я старшего поставлю взбивать, там сила нужна и тепрение

36

#p804025,Марина Аврора написал(а):

Я старшего поставлю взбивать, там сила нужна и тепрение

Вот! Пусть силушку молодую покажет :D

37

#p804018,Лариса написал(а):

Есть такая компьютерная игра, и очень даже популярная.

38

#p804004,Лариса написал(а):

Это и в реале всякие случаи есть.
Сначала женятся, потом разлад. Потом кто-то может шантажировать интимными супружескими фото.
Будьте осторожны, проверьте дома скрытые камеры.
Век живи-век учись, и дураком помрешь

Блин, какими фото/видео можно шантажировать при таком изобилии приложений, где ИИ за минуту прилепить фото твоего лица к любому голому телу в любой позе, да ещё и оживит полученный результат?!
Только идиоты поверят)) Особенно те, кто сидят на СЗ. Кто и каким образом может проверить подлинность размещённого контента на аккаунте? Да никто, пока личной встречи не будет. Все эти видеозвонки при использовании приложения, которое даже пол собеседника меняет. Полно историй в инете.

39

#p804060,Олег Пермский написал(а):

Есть такая компьютерная игра, и очень даже популярная.

У детей была с Кузей - мультяшный герой гонял на внедорожниках. Но в чем интерес для взрослого человека гонять на нарисованном танке... не понимаю. Видимо в жизни больше неоткуда получить эмоций.  Если только за это платят, то тогда оправдано. Но по отзывам игроков там столько нечестных моментов, что отбивают охоту к чему-то стремиться.

Отредактировано Талия (07-04-2026 08:50:35)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Моим девочкам. Новая тема.