Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95

Новости России #95

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p826602,Media написал(а):

А какя разница тебя убиват дрон двойного назначения, бытовой дрон или военный? Просто вы даже пикнуть на Китай боитесь так как от него зависите практически на 100 процентов а вот гавкать на ЕС можно, по телевизору разрешили.

большая разница. эти дроны идут не напрямую а через перекупщиков. Или Китай должен отказаться продавать дроны гражданского назначения в другие страны?

1982

Каждый вопрос, связанный с русскими, евреями, половцами, печенегами и т.д. в исторических книгах так исковеркан и перекручен, что как бы мы не обсуждали какие-либо исторические события прошлых далеких лет, все равно мы возвращаемся к этим же вопросам заново , не доверяя ни историкам. ни книгам, ни реальным событиям. Историю переврали все народы мира и переписали ее под себя.

1983

Не думаю, что вопрос сейчас в сторонах конфликта.
Есть понятие необходимости и достаточности.
Так вот, чтобы закончить конфликт, заключив мирный договор, необходимы и достаточны Россия и Украина.
Договор готов.
Ждём Зеленского подписывать.

1984

#p826610,Лариса написал(а):

Не думаю, что вопрос сейчас в сторонах конфликта.
Есть понятие необходимости и достаточности.
Так вот, чтобы закончить конфликт, заключив мирный договор, необходимы и достаточны Россия и Украина.
Договор готов.
Ждём Зеленского подписывать.

он ещё не созрел. а что бы созрел нужны успехи на поле боя

1985

#p826604,Лариса написал(а):

Здрасьте, конечно же документы есть. Подготовлены и ждут подписания. И здесь нет ничего удивительного, потому что в основу мирного договора были положены Ствмбульские соглашения.

Ну откуда ты берёш такую информацию?

Теперь Зеленский сообщил о готовности к продолжению переговоров и получил приглашение в Москву.

Понятно, ты просто... не буду оскорблять тебя при людно.

1986

#p826607,Элипс написал(а):

Или Китай должен отказаться продавать дроны гражданского назначения в другие страны?

Прикинь?

1987

#p826612,Media написал(а):

Ну откуда ты берёш такую информацию?

Понятно, ты просто... не буду оскорблять тебя при людно.

Информацию беру из ленты новостей.
И уж точно не даю повода для оскорблений меня. Вежливо с вами общаюсь.

1988

#p826611,Элипс написал(а):

он ещё не созрел. а что бы созрел нужны успехи на поле боя

Ну зачем за него решать.
Он сам скажет о том, что принял приглашение или нет.

1989

#p826614,Лариса написал(а):

Информацию беру из ленты новостей.

Смотри, что у РФ есть некие документы, не значит что кто-то соглашался на их подписание, у Украины наверно тоже есть подобные документы но это ничего не значит так как нет ни каких пока точек соприкосновения.

Отредактировано Media (16-06-2026 16:53:17)

1990

Кстати, Медиа, ты где живешь сейчас?  Спрашиваю чисто из любопытства. Понятно, что на Украине, но где именно? Я - то жил в Киеве и у меня там остались и знакомые и бывшие друзья и родственники и я до сих пор с ними переписываюсь и нахожусь на связи. После каждого жуткого обстрела, звоню в Киев и интересуюсь, как прошел обстрел, где, чего и как. Вот 15 ночью был сильнейший обстрел в течении почти 8 часов.  30 ракет и 600 с чем-то шахедов... Сестра жены рассказала, что сидела  на лестничной клетке с кошкой всю ночь напролет и глаз не сомкнула. А утром узнала, где падало и что разбомбили...
Ну в Киеве конечно самый важный объект - это Печерская Лавра, огромный пожар начался...снесло золотой купол, он валялся на земле. Еще один важный объект - это Киностудия им Довженко. Там сгорел костюмерный склад  одежды для актеров, на котором хранилась одежда   80-летней давности. Я хорошо знал эту студию, т.к.  часто там использовал ихнее оборудование для записи звука и видео. Жалко конечно, что так все по-дурацки повернулось...

1991

#p826618,Leon33 написал(а):

Кстати, Медиа, ты где живешь сейчас?  Спрашиваю чисто из любопытства. Понятно, что на Украине, но где именно?

Нет, не на Украине я, и никогда там не жил. Я из Литвы.

1992

#p826617,Media написал(а):

Смотри, что у РФ есть некие документы, не значит что кто-то соглашался на их подписание, у Украины наверно тоже есть подобные документы но это ничего не значит так как нет ни каких пока точек соприкосновения.

Отредактировано Media (Сегодня 16:53:17)

Нет, была информация по ходу официальных встреч делегаций на разных площадках, а также о переговорах без огласки в СМИ.
Теперь следующий этап.
Россия приглашает Украину ознакомиться с мирным договором, и если согласна с ним, то подписать. Это обычная практика. Не понимаю вашего удивления тем, что Россия пригласила Украину на переговоры.
Это вежливо. Это дипломатия. Это мирный процесс.

Отредактировано Лариса (16-06-2026 17:01:43)

1993

#p826620,Лариса написал(а):

Нет, была информация по ходу официальных встреч делегаций на разных площалках, а также о переговорах без огласки в СМИ.

Гдe та информация?

Россия приглашает Украину ознакомиться с мирным договором, и если согласна с ним, то подписать.

Блин ты точно... извини, но такое впечатление что ты в какой-то параллельной реальности живишь. Что бы ознакомится с документами не надо ехать в Москву. Зеленский ясно заявил что ни каких переговоров на территории РГ и РБ не будит.

Отредактировано Media (16-06-2026 17:06:59)

1994

#p826619,Media написал(а):

Нет, не на Украине я, и никогда там не жил. Я из Литвы.

Я бывал в Друскиненкае  но давно, когда еще туда ездили на Дизель-поезде. Хорошее место и я не помню , чтобы кто-то остался недовольным. Мы брали с собой в поезд 3 велосипеда и там делали прогулки вдоль реки Неман. Помню какая тишина стояла в лесах, в ушах звенело от абсолютной тишины. Но чему я там поразился в те времена, когда еще была Советская власть. На улицах висели плакаты с Гобачевым, который на карте СССР заливает водой пожары...

1995

#p826622,Leon33 написал(а):

Я бывал в Друскиненкае  но давно, когда еще туда ездили на Дизель-поезде.

Там и сейчас из Израиля полно туристов. Все здравницы забиты.

1996

Друскеники входили в состав Белорусской ССР. 6 ноября 1940 года курорт с окрестными деревнями был передан Литовской ССР и стал называться Друскининкай.
халявщики

1997

#p826624,Элипс написал(а):

Друскеники входили в состав Белорусской ССР. 6 ноября 1940 года курорт с окрестными деревнями был передан Литовской ССР и стал называться Друскининкай.
халявщики

Ну по твоей логике и Белорусская ССР были халявщиками.

1998

#p826599,Media написал(а):

Да, ещё в 2025 том.

Не не -не!!! Путин делал заявления о том, что он ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ с Зеленским? Не о том, что он отрыт для переговоров о мире, а о конкретном предложении о встрече?

Отредактировано Шам.АН (16-06-2026 17:31:11)

1999

#p826596,Элипс написал(а):

ты наверное ни чего не слышал о товарах двойного назначения когда из сугубо бытовой техники можно сделать оружие?

Например обычный хлопок.

2000

#p826625,Media написал(а):

Ну по твоей логике и Белорусская ССР были халявщиками.

эти хоть морду не воротят

2001

Продолжение темы: Новости России #96

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #95