Кстати, Медиа, ты где живешь сейчас? Спрашиваю чисто из любопытства. Понятно, что на Украине, но где именно? Я - то жил в Киеве и у меня там остались и знакомые и бывшие друзья и родственники и я до сих пор с ними переписываюсь и нахожусь на связи. После каждого жуткого обстрела, звоню в Киев и интересуюсь, как прошел обстрел, где, чего и как. Вот 15 ночью был сильнейший обстрел в течении почти 8 часов. 30 ракет и 600 с чем-то шахедов... Сестра жены рассказала, что сидела на лестничной клетке с кошкой всю ночь напролет и глаз не сомкнула. А утром узнала, где падало и что разбомбили...
Ну в Киеве конечно самый важный объект - это Печерская Лавра, огромный пожар начался...снесло золотой купол, он валялся на земле. Еще один важный объект - это Киностудия им Довженко. Там сгорел костюмерный склад одежды для актеров, на котором хранилась одежда 80-летней давности. Я хорошо знал эту студию, т.к. часто там использовал ихнее оборудование для записи звука и видео. Жалко конечно, что так все по-дурацки повернулось...