В.Путин: Я думаю, что дело идёт к завершению, но всё-таки это серьёзная вещь. http://kremlin.ru/events/president/news/79718
Кто за?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
В.Путин: Я думаю, что дело идёт к завершению, но всё-таки это серьёзная вещь. http://kremlin.ru/events/president/news/79718
Кто за?
Кто за?
Ещё ставки делать предложи. Для полного ....
Кто за?
Была всегда за.
А сейчас ликую, если 100500 раз ничего не сорвётся.
Думаю, что и нормальные расчёты в долларах вернутся, и карты, как было до...
Надеюсь, что и ЕС очухается и расчёты в евро тоже вернутся. Хватит им уже в железные занавесы играть. Совсем спятили.
Была всегда за.
А сейчас ликую, если 100500 раз ничего не сорвётся.
Надеюсь, что и ЕС очухается и расчёты в евро тоже вернутся. Хватит им уже в железные занавесы играть. Совсем спятили.
надеюсь что больше этого никогда не повторится
надеюсь что больше этого никогда не повторится
От уровня коррупции зависит. Сейчас вроде чистят реально. Так вот, главное в мирное время не останавливаться! Вычистить все до основания желательно, но самое главное для России - вот этот самый вектор борьбы с коррупцией в национальной политике не гасить!
Мы должны быть сильными! С коррупцией это невозможно по определению. И никаких подачек никаким якобы друзьям. Только здоровый прагматизм во всём: ты мне - я тебе. Учимся на ошибках.
Отредактировано Лариса (10-05-2026 10:46:20)
От уровня коррупции зависит. Сейчас вроде чистят реально. Так вот, главное в мирное время не останавливаться! Вычистить все до основания желательно, но самое главное для России - вот этот самый вектор борьбы с коррупцией в национальной политике не гасить!
Мы должны быть сильными! С коррупцией это невозможно по определению. И никаких подачек никаким якобы друзьям. Только здоровый прагматизм во всём: ты мне - я тебе. Учимся на ошибках.
Угу... Главное в борьбе с коррупцией - на себя и своих не выйти.....
Надеюсь, что и ЕС очухается и расчёты в евро тоже вернутся.
Мда... вот она - цель жизни!!!
Кто за?
Некорректный вопрос. Мир на каких условиях?
Нормальные расчеты в долларах и евро!!!! 😂😂😂😂🤮🤣🤣🤣🤣
Мда... вот она - цель жизни!!!
Это не цель жизни, идиот.
Это участие России в мировой торговле без параллельных схем.
То есть, то самое обеление экономики, о котором тоже заявлял Путин ранее.
Надеюсь, что вы читаете что-то, а не только пишете всякую ахинею тролльскую. И это не только я на это вам указываю, но и другие форумисты возмущаются вашей хамской и тролльской манерой общения.
И именно Путин говорил о снятии санкций с России, что приведёт к восстановлению международных расчётов.
Отредактировано Лариса (10-05-2026 13:51:24)
И ещё про коррупцию.
Бороться надо не только с теми, кто берёт, но и с теми, кто даёт.
И начать надо с запрета подарков учителям и врачам.
А то вводят морально-нравственные предметы в школах. И кто их будет преподавать? Учителя, принимающие подарки
Это ложь, лицемерие и двойные стандарты.
И ещё про коррупцию.
Бороться надо не только с теми, кто берёт, но и с теми, кто даёт.
И начать надо с запрета подарков учителям и врачам.
А то вводят морально-нравственные предметы в школах. И кто их будет преподавать? Учителя, принимающие подарки Это ложь, лицемерие и двойные стандарты.
конституция всё расставит по своим местам
Это важный вопрос. Да.
Помните, как начиналось?
-Ну, типа, украинцы это такие же русские. Местечковые только, как казаки, сибиряки, поморы. Хохлы, это тоже русский мир. И мы их убедим кнутом и пряником жить совместно под сенью кремлёвских башен.
-Потом стали настаивать на демилитаризации и денацификации, на невступлении в НАТу и ЕС. И это обчертили красными линиями.
-Сейчас наши не вспоминают русский мир, и требуют отдать только несколько оставшихся районов Донецкой области. А после мир и граница по ЛБС. Согласны и на ЕС
-Скоро предложат вернуть занятые территории в сумской и харьковской области. Ради мира.
Такое впечатление, что кремлёвские ребята в отчаянии и не знают как выбраться из этой лужи дерьма. Они боятся того, чего ждут от предстоящих дней.
Ну, хорошо. Предположим мир подписан и более того, он соблюдается.
Но вы же не думаете, как наивная Лариса, что санкции сразу снимут и откроют торговлю как раньше?
Отнюдь.
Они потребуют компенсировать затраты на войну европке и юсе. Репарации. Иначе, за что страдали? Потребуют восстановить за свой счёт всё порушенное на Украине.
Попробуют нас судить и заставить каяться.
И как поведёт себя наше руководство?
Так же как и сейчас, т.е. никак.
Это важный вопрос. Да.
Помните, как начиналось?
-Ну, типа, украинцы это такие же русские. Местечковые только, как казаки, сибиряки, поморы. Хохлы, это тоже русский мир. И мы их убедим кнутом и пряником жить совместно под сенью кремлёвских башен.
-Потом стали настаивать на демилитаризации и денацификации, на невступлении в НАТу и ЕС. И это обчертили красными линиями.
-Сейчас наши не вспоминают русский мир, и требуют отдать только несколько оставшихся районов Донецкой области. А после мир и граница по ЛБС. Согласны и на ЕС
-Скоро предложат вернуть занятые территории в сумской и харьковской области. Ради мира.
Такое впечатление, что кремлёвские ребята в отчаянии и не знают как выбраться из этой лужи дерьма. Они боятся того, чего ждут от предстоящих дней.Ну, хорошо. Предположим мир подписан и более того, он соблюдается.
Но вы же не думаете, как наивная Лариса, что санкции сразу снимут и откроют торговлю как раньше?
Отнюдь.
Они потребуют компенсировать затраты на войну европке и юсе. Репарации. Иначе, за что страдали? Потребуют восстановить за свой счёт всё порушенное на Украине.
Попробуют нас судить и заставить каяться.
И как поведёт себя наше руководство?
Так же как и сейчас, т.е. никак.
Я думаю,что в руководстве РФ сидят люди не глупее вас и свой план у них конечно же есть
Прочла у Захара Прилепина.
УРАВНЕНИЕ С ОДНИМ ИЗВЕСТНЫМ
Одно из негласных и тайных наших представлений о завершении СВО - следующее.
Вот мы вернем Краматорск и Славянск, выйдем на границы ДНР, и - делу конец.
Скажем всем: спасибо, мы победили, задачи выполнены.
Патриоты кисло скривятся: мол, разве этого мы хотели? - в ответ им тыловые политологи хором как закричат: «Вам что, мало гробов?!?» - и всех недовольных заткнут, пообещав, что Украина сама себя погубит. Скажут: это дело пары лет - ведь экономика незалежной мертва.
Но это мы так себе представляли ситуацию, исходя из того, что Украине трудно воевать с нами, что она еле выдерживает наш напор.
Обстоятельства тем временем изменились. В последние месяцы Украина достигла ощутимого преимущества в «птицах», и мы начали терять территорию.
Мы, конечно, никому про это не говорим, но мало ли про что мы не говорим.
В итоге: где-то отвоёвываем, а где-то теряем. Пока отвоёвываем чуть больше, чем теряем, но тенденции ухудшаются.
Мы их улучшаем, они опять ухудшаются.
В итоге, даже если мы когда-нибудь, невероятными усилиями, чудом, на бровях, вернем Краматорск и Славянск - с чего мы вообще взяли, что Украина прекратит войну?
Зачем ей её прекращать?
Для Украины война - это деньги, это смысл существования, это бесконечно возобновляющийся ресурс. Люди у них кончатся? Да с чего бы. У нас война на Северном Кавказе продолжалась минимум 10 лет и закончилась лишь потому, что часть их элит пошла на договор с Кремлем. На Северном Кавказе по самым щедрым расчетам было 2 млн мужчин, и они не кончились - а тут 20, и они кончатся.
Не кончатся.
И война не кончится.
Никто никакого мира нам не подпишет.
Мы не зайдем в Славянск, не поставим там флаг в центре города - потому что они сделают всё, чтоб не осталось никакого Славянска, а только бесконечно атакуемая серая зона.
И нам даже не обязательно пугать себя войной со всей Европой. Нам со всей Европой воевать не надо, чтоб проиграть.
Если у нас нет некоего тайного плана (только не из разряда «друг Трамп пособит», а что-нибудь более реальное) - то при сохранении текущих тенденций мы начнем зримо проигрывать самой Украине.
Я не говорю - «проиграем» в целом - об этом речи не идёт. Я говорю: начнем проигрывать в зоне СВО. Сначала деревни. Потом города, которые вроде бы давно наши. Потом сам смысл СВО.
Ещё раз повторю, в чем основная идеологическая причина.
Причина в том, что мы нацелены на мир, а они на победу.
Но мир с Украиной - бессмыслица.
Уроды подтянулись...
Прочла у Захара Прилепина.
УРАВНЕНИЕ С ОДНИМ ИЗВЕСТНЫМ
Одно из негласных и тайных наших представлений о завершении СВО - следующее.Вот мы вернем Краматорск и Славянск, выйдем на границы ДНР, и - делу конец.
Скажем всем: спасибо, мы победили, задачи выполнены.
Патриоты кисло скривятся: мол, разве этого мы хотели? - в ответ им тыловые политологи хором как закричат: «Вам что, мало гробов?!?» - и всех недовольных заткнут, пообещав, что Украина сама себя погубит. Скажут: это дело пары лет - ведь экономика незалежной мертва.
Но это мы так себе представляли ситуацию, исходя из того, что Украине трудно воевать с нами, что она еле выдерживает наш напор.
Обстоятельства тем временем изменились. В последние месяцы Украина достигла ощутимого преимущества в «птицах», и мы начали терять территорию.
Мы, конечно, никому про это не говорим, но мало ли про что мы не говорим.
В итоге: где-то отвоёвываем, а где-то теряем. Пока отвоёвываем чуть больше, чем теряем, но тенденции ухудшаются.
Мы их улучшаем, они опять ухудшаются.
В итоге, даже если мы когда-нибудь, невероятными усилиями, чудом, на бровях, вернем Краматорск и Славянск - с чего мы вообще взяли, что Украина прекратит войну?
Зачем ей её прекращать?
Для Украины война - это деньги, это смысл существования, это бесконечно возобновляющийся ресурс. Люди у них кончатся? Да с чего бы. У нас война на Северном Кавказе продолжалась минимум 10 лет и закончилась лишь потому, что часть их элит пошла на договор с Кремлем. На Северном Кавказе по самым щедрым расчетам было 2 млн мужчин, и они не кончились - а тут 20, и они кончатся.
Не кончатся.
И война не кончится.
Никто никакого мира нам не подпишет.
Мы не зайдем в Славянск, не поставим там флаг в центре города - потому что они сделают всё, чтоб не осталось никакого Славянска, а только бесконечно атакуемая серая зона.
И нам даже не обязательно пугать себя войной со всей Европой. Нам со всей Европой воевать не надо, чтоб проиграть.
Если у нас нет некоего тайного плана (только не из разряда «друг Трамп пособит», а что-нибудь более реальное) - то при сохранении текущих тенденций мы начнем зримо проигрывать самой Украине.
Я не говорю - «проиграем» в целом - об этом речи не идёт. Я говорю: начнем проигрывать в зоне СВО. Сначала деревни. Потом города, которые вроде бы давно наши. Потом сам смысл СВО.
Ещё раз повторю, в чем основная идеологическая причина.
Причина в том, что мы нацелены на мир, а они на победу.
Но мир с Украиной - бессмыслица.
К счастью ,в руководстве РФ сидят адекватные люди с реальным планом действий на всех направлениях жизни страны, поэтому переживать за то,что что как оно будет и правильно ли будет считаю бессмысленным
К счастью ,в руководстве РФ сидят адекватные люди с реальным планом действий на всех направлениях жизни страны, поэтому переживать за то,что что как оно будет и правильно ли будет считаю бессмысленным
Да, пусть шавки не тявкают, когда Президент страны решает!
Да, пусть шавки не тявкают, когда Президент страны решает!
Президент страны - не пожизненная должность.
Любой договор сейчас - это лишь отсрочка открытой войны с Европой. Ничего не напоминает?
В духе Анкориджа.
Ещё ставки делать предложи. Для полного ....
Просто когда-то, примерно за год до начала СВО я открыл тему Война на Украине и она случилась. Вдруг и сейчас так же.
Просто когда-то, примерно за год до начала СВО я открыл тему Война на Украине и она случилась. Вдруг и сейчас так же.
Хорошее дело.)) Но правильнее было бы Победа над Украиной.
поэтому переживать за то,что что как оно будет и правильно ли будет считаю бессмысленным
Ситуация в Горловке за последние дни «резко ухудшилась», сообщил глава города Иван Приходько.
По словам градоначальника, Вооруженные силы Украины (ВСУ) стали применять новые дроны с искусственным интеллектом.
Приходько рассказал, что враг использует беспилотники под названием «Марсианин». Их крейсерская скорость достигает 300 километров в час, управление осуществляется искусственным интеллектом, а не оператором. Средства радиоэлектронной борьбы не видят такие дроны.
«Поэтому атаки участились», — добавил Приходько.
https://www.kp.ru/online/news/6908343/
Ситуация в Горловке за последние дни «резко ухудшилась», сообщил глава города Иван Приходько.
По словам градоначальника, Вооруженные силы Украины (ВСУ) стали применять новые дроны с искусственным интеллектом.
Приходько рассказал, что враг использует беспилотники под названием «Марсианин». Их крейсерская скорость достигает 300 километров в час, управление осуществляется искусственным интеллектом, а не оператором. Средства радиоэлектронной борьбы не видят такие дроны.
«Поэтому атаки участились», — добавил Приходько.
https://www.kp.ru/online/news/6908343/
Совершенствование средств убийства людей будет продолжаться до уничтожения последнего человека на Земле.
Замедлить этот процесс вряд ли поможет очередная Хиросима.
Тема "Война с Россией" была на Форум Киев еще в 9-10 году, когда я туда попал. Собственно говоря готовить ее начали сильно задолго.
Хорошее дело.)) Но правильнее было бы Победа над Украиной.
Лучше быть здоровым и богатым, ясное дело. Но что имеем, то имеем.
Тема "Война с Россией" была на Форум Киев еще в 9-10 году, когда я туда попал. Собственно говоря готовить ее начали сильно задолго.
На Росбалте утром 8 августа 2008 года я ответил всем радующимся начавшемуся штурму грузинскими войсками Цхинвали и издевающимися над нашим руководством, что уже летят самолеты и танки горят, еще до появления в новостной ленте сообщений о вводе нашей армии на территорию Южной Осетии.
И помнится тогда еще спорил с Махно, что продолжением будет война на Украине - Киев бомбили, нам объявили, что началася война.
Но время разбрасывать камни и время их собирать.
Вы за?
Отредактировано Прагматик (12-05-2026 06:09:53)
Сообщение от Шам.АН
На Росбалте утром 8 августа 2008 года я ответил всем радующимся начавшемуся штурму грузинскими войсками Цхинвали и издевающимися над нашим руководством, что уже летят самолеты и танки горят, еще до появления в новостной ленте сообщений о вводе нашей армии на территорию Южной Осетии.
И помнится тогда еще спорил с Махно, что продолжением будет война на Украине - Киев бомбили, нам объявили, что началася война.
Но время разбрасывать камни и время их собирать.
Вы за?Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:09:53)
столкновение цивилизаций .решением украйнской задачи эти столкновения не устраняются проблема экзистенциональная .мировозренческая .но по предсказаниям Реньо неро .всё рухнет Тартария сохраниться .Христос умрет на Тибре .воскреснет на Волге .
Лучше быть здоровым и богатым, ясное дело. Но что имеем, то имеем.
Сами сказали про свой провидческий дар. Чётче формулируйте и будет всем нам счастье. )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине