Они не понимают, что в случае переворота к власти придут не яблочники, которые за европейскую интеграцию, а ровно наоборот.
Какие яблочники.. Любая возможная альтернатива уничтожена на корню. Спасибо Путину. (за ваше счастливое детсво)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
Они не понимают, что в случае переворота к власти придут не яблочники, которые за европейскую интеграцию, а ровно наоборот.
Какие яблочники.. Любая возможная альтернатива уничтожена на корню. Спасибо Путину. (за ваше счастливое детсво)
Ты, Элипс и другие мне напоминаете персонажа Гарика из Камеди Клаб.
Ты в макроэкономике мыслишь чуть выше плинтуса. Ты знаешь, и есть реальные цифры, что огромные инфраструктурные проекты....дают скачок в росте ВВП до 0,5%
Да как хочешь назови людей, которые за европейский путь развития России. Эта война закрыла для нас этот путь. В Европу теперь только через капитуляцию и репарации. Но мы на это не согласны.
Во что выльется социальное недовольство?
Не знаю, это не прогнозируемо. Переворот, расспад, закручивание гаек сильнее и т.д. Все сценарии возможны и все полохие.
Это и есть сокращение социальных пособий. Какими бы ты словами это не прикрывал.
Да но не из за помощи Украине, у них системные проблемы, проблемы ошибочных решений 15-20 летней давности. Отсутствие диверсификации энергетического сектора, "зеленая политика", нелегальная иммиграция, раздутая социальная программа и т.д.
Не знаю, это не прогнозируемо. Переворот, расспад, закручивание гаек сильнее и т.д. Все сценарии возможны и все полохие.
Только Победа хороший вариант
Только Победа хороший вариант
Да, только он не реален.
Да но не из за помощи Украине, у них системные проблемы, проблемы ошибочных решений 15-20 летней давности. Отсутствие диверсификации энергетического сектора, "зеленая политика", нелегальная иммиграция, раздутая социальная программа и т.д.
Ну скажем так, они угробили свою экономику в угоду США прежде всего, это отказ от дешевых энергоносителей из России, и ни какая диверсификация бы не помогла, но интересам экономики, они предпочли интересы политики и проиграли. И выиграли прежде всего США, Россия им не по зубам, Китай тоже, тем более в коалиции с Россией, и они предпочли раздербанить Европу...а те как идиоты позволили это сделать.
Меркель наверное последний политик в Европе, которая хоть как то пыталась этому противостоять.
Сообщение от Прагматик
Во что выльется социальное недовольство?Эти ребяты, которые с Юкрейны, искренне уверены, что у нас в России всё гораздо хуже, чем у них в Юкрейне.
Их просят потерпеть ещё немного, ещё чуть-чуть и Россия сдуется. Они с европкой радостно поделят Россию и за счёт репараций выплатят все долги.
А потом будут панувати. Дорохо и бохато.
Эти долбойобы пока ещё верят и ждут.
Практически никто в империи не верит в то, что она может погибнуть. Так всегда. Рим за 1000 лет в какие только переделки не попадал. Но всегда выпутывался. А потом вдруг - раз! и нету Рима. Речь Посполита за сотни лет в какие только переделки не попадала. Но всегда выпутывалась. А потом вдруг - раз! и нету Речи Посполитой. Австро-Венгерская империя за сотни лет в какие только переделки не попадала. Но всегда выпутывалась. А потом вдруг - раз! и нету Австро-Венгерской империи. Горбачёв, когда только пришёл к власти, говорил: "СССР в своей истории какие только немыслимые трудности не преодолевал! Преодолеем и мы теперь". А потом вдруг - раз! и нету СССР.
Так и в нынешнем еврорейхе никто не верит в то, что с ним может что-то случиться. Особенно те, кто недавно туда устроился на содержание. Содержанка, которая работает передком полчаса в день, собой и своим положением очень довольна. И не может представить, что барин состарится, и она состарится и барину станет на хрен не нужна.
Да, только он не реален.
не очевидно. хохлы и пэтриоты закончились )
и ни какая диверсификация бы не помогла
Помогла бы 100%, и пример этому Польша или та-же наша Литва, когда от Российского газа стали отказываться ещё начале 2014-2015 тых. Было 8-10 лет для переходного периода, что в тот момент делала Германия? Правельно, дальше строила "Северный поток-2"
Меркель наверное последний политик в Европе, которая хоть как то пыталась этому противостоять.
Она не делала ровным счётом ничего, просто "плыла по течению".
Помогла бы 100%, и пример этому Польша или та-же наша Литва, когда от Российского газа стали отказываться ещё начале 2014-2015 тых. Было 8-10 лет для переходного периода, что в тот момент делала Германия? Правельно, дальше строила "Северный поток-2"
Она не делала ровным счётом ничего, просто "плыла по течению".
она со шрёдером думала об национальных интересах - дешёвые энергоносители были конкурентным преимуществом германии.
не очевидно. хохлы и пэтриоты закончились )
Комон Елипс, они тех пэтритов до середины 2023 года даже не имели. Хватит ту чушь повторять.
она со шрёдером думала об национальных интересах
Да, на текущий момент и совсем не смотрели что просиходит вокруг.
та-же наша Литва, когда от Российского газа стали отказываться ещё начале 2014-2015 тых. Было 8-10 лет для переходного периода,
Однако, я не в курсе. Расскажите, каких успехов достигла Литва, кроме разрушения советской промышленности.
Однако, я не в курсе. Расскажите, каких успехов достигла Литва, кроме разрушения советской промышленности.
А что для тебя есть успехом?
Комон Елипс, они тех пэтритов до середины 2023 года даже не имели. Хватит ту чушь повторять.
НЬЮ-ЙОРК, 17 августа. /ТАСС/. Украина практически исчерпала запас ракет-перехватчиков для американских комплексов Patriot и в некоторых случаях уже не может использовать системы против баллистических ракет. Об этом сообщает телеканал CNN, получивший доступ к одной из установок Patriot на украинской территории.
Да, на текущий момент и совсем не смотрели что просиходит вокруг.
а не надо было провоцировать Россию. и было бы вам счастье.
А что для тебя есть успехом?
Ответ ясен.
Было бы чем похвастаться, то похвастался бы.
Ответ ясен.
он тут в хорватию съездил - большое достижение )
спеси было... )
Украина практически исчерпала запас ракет-перехватчиков для американских комплексов Patriot и в некоторых случаях уже не может использовать системы против баллистических ракет. Об этом сообщает телеканал CNN, получивший доступ к одной из установок Patriot на украинской территории.
Ты мене с читаешь, до середины 2023 года У УКРАИНЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ПЭТРИОТOВ. Но поверь, проблемы пэтриотов решат, може даже не в помощью США а союзников по Нато, да и с помощью увеличения поставок ракет Aster 30 и самих комплексов SAMP/T.
Ответ ясен.
Так вопрос не понятен. Я никогда не понимал подобного вопроса, чем вы можете похвастаться, или гордится в достижении... Для одних достижение крепкая и стабильная экономика, рост экономики, для других достижение построить самолет или полететь на луну. Ты что конкретно имеешь в виду задавая подобный вопрос?
Отредактировано Media (20-08-2026 15:08:01)
Ты мене с читаешь, до середины 2023 года У УКРАИНЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ПЭТРИОТOВ. Но поверь, проблемы пэтриотов решат, може даже не в помощью США а союзников по Нато, да и с помощью увеличения поставок ракет Aster 30 и самих комплексов SAMP/T.
опять брешешь своим лживым языком... пэтриоты закончились в этом году. поэтому наркоман бегал и выпрашивал их у трампа и еврофюреров. но у тех у самих осталось с гулькин нос.
даже пытался у трампа выпросить технологию..
опять брешешь своим лживым языком... пэтриоты закончились в этом году. поэтому наркоман бегал и выпрашивал их у трампа и еврофюреров. но у тех у самих осталось с гулькин нос.
даже пытался у трампа выпросить технологию..
Я не понимаю, я может не по русский пишу? Ты не понимаешь меня?
Я не понимаю, я может не по русский пишу? Ты не понимаешь меня?
пэтриоты закончились только в этом году... спасибо трампу за Иран )
Ты вообще понимаешь, что сравниваешь ж..у с пальцем? Ты размеры экономики сравни? Германия мировой промышленный лидер в недавнем прошлом, драйвер мировой экономики. А Литва страна на задворках, у которой ничего нет. Вы и ветряками можете пользоваться...на отопление домов хватит.
Да и экономика Польше ни идет ни в какой сравнение с экономикой Германии...я имею в виду по уровню развития промышленности. Промышленность Германии значительно более развита: она обладает более высокой долей в экономике, более высокой степенью инновационности, глобальными масштабами деятельности и тесной связью с международными производственными сетями.
он тут в хорватию съездил - большое достижение )
спеси было... )
Для меня это личное достижение, что у меня есть финансовые и физические возможности путешествовать, и не раз в году.
Для меня это личное достижение, что у меня есть финансовые и физические возможности путешествовать, и не раз в году.
а у нас, типо, нет? )
Ты вообще понимаешь, что сравниваешь ж..у с пальцем? Ты размеры экономики сравни? Германия мировой промышленный лидер в недавнем прошлом, драйвер мировой экономики. А Литва страна на задворках, у которой ничего нет. Вы и ветряками можете пользоваться...на отопление домов хватит.
Ну почему ты выдергиваешь мои слова из контекста? Я не сравнивал экономики, я сравнивал стратегию и курс. Всегда когда у тебя один поставщик- это ПОЛНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, в этом случаи ПОЛНАЯ зависимость от России! Ок, Литва, Польша не подходит, возьми Францию и её газовый рынок. Основные поставщики Норвегия и США, потом Алжир, Катар, РФ.
Да и экономика Польше ни идет ни в какой сравнение с экономикой Германии...я имею в виду по уровню развития промышленности. Промышленность Германии значительно более развита: она обладает более высокой долей в экономике, более высокой степенью инновационности, глобальными масштабами деятельности и тесной связью с международными производственными сетями.
Доля промышленности в ВВП Германия - 26% в Польша - 25,8%. НУ?
а у нас, типо, нет? )
А разве я спрашивал у вас подобное?
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине