так всё будит зависть от переговоров, если таковы будут.
Дебил, не будет никаких переговоров, только полная и безоговорочная капитуляция Украины, а потом за нас возьмутся, так что не долго тебе придурку осталось пользоваться соседской кофемашиной.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
так всё будит зависть от переговоров, если таковы будут.
Дебил, не будет никаких переговоров, только полная и безоговорочная капитуляция Украины, а потом за нас возьмутся, так что не долго тебе придурку осталось пользоваться соседской кофемашиной.
так вас ни кто спрашивать не будит. Украина демократическая страна, и власть выбирают сами украинцы а не по вашему желанию.
Это кто их выбирает, те кто оттуда слинял и воевать за неё не хочет?
Это кто их выбирает, те кто оттуда слинял и воевать за неё не хочет?
Ты когда научишься формулировать нормально вопросы? Да и при чём тут твой вопрос, речь о самом факте, что вы не праве указывать какая власть должна быть в Украине.
хосподя, всё таки медия это концентрированная дурость еврофашисткого мЫшления.
ни чему этих варваров история не учит.
пардон, дурость в чём?
Ты когда научишься формулировать нормально вопросы? Да и при чём тут твой вопрос, речь о самом факте, что вы не праве указывать какая власть должна быть в Украине.
Украинцы, беженцы, и те бывшие пленные, которые взялись за оружие, чтобы освобождать Украину от нацистов, имеют такое право?
а почему внуки нацистских ублюдков взяли роль дерьмократического морализаторства?
вам, ублюдкам, надо каяться, каяться и каяться за все свои чудовищные преступления и язык в жопу засунуть..
Украинцы, беженцы, и те бывшие пленные, которые взялись за оружие, чтобы освобождать Украину от нацистов, имеют такое право?
Нет ни каких нацистов во власти Украине, не неси чепухи.
пардон, дурость в чём?
дурость в твоей какой то морализаторской надменности.. ну не вам внукам варваров и садистов морализировать и учить русских демократии
ни чему этих варваров история не учит.
"Хоть ссы в глаза..." 
Непробиваемый идиот.
Отредактировано Сирота (23-08-2026 17:01:15)
Нет ни каких нацистов во власти Украине, не неси чепухи.
как нет если они героизируют нацистских ублюдков как и вы?
\
а почему внуки нацистских ублюдков взяли роль дерьмократического морализаторства?
вам, ублюдкам, надо каяться, каяться и каяться за все свои чудовищные преступления и язык в жопу засунуть..
Ну что за бред?
\
Ну что за бред?
ты разве не потомок нацистов? что ты можешь знать про демократию?
дурость в твоей какой то морализаторской надменности.. ну не вам внукам варваров и садистов морализировать и учить русских демократии
В каком месте у вас там демократия? 
\
Ну что за бред?
Дурачка включил ЧМОшник нацистский.
ты разве не потомок нацистов?
Ты идиот?
Каких ещё нацистов?
Давай уже заткнись потомок нацистов и не учи демократии потомков победителей над нацистами
Давай уже заткнись потомок нацистов и не учи демократии потомков победителей над нацистами
Ты бухой? 
Ты идиот? Каких ещё нацистов?
ну вы же как и вся гейропа воевали против СССР на стороне варвара и нациста гитлера?
Ладно, разбирайтесь, не буду мешать вашей высокоинтеллектуальной беседе.
ну вы же как и вся гейропа воевали против СССР на стороне варвара и нациста гитлера?
Кто мы?
Я лично?
Ты бухой?
Чего не нравится правда о вашей нацисткой сущности?
Чего не нравится правда о вашей нацисткой сущности?
Понятно, бухой 
Кто мы? Я лично?
что от своих нацистских предков отрекаешься? ) но нацистское говно из тебя так и прёт
что от своих нацистских предков отрекаешься? ) но нацистское говно из тебя так и прёт
Ты притормози потомок победителей, у меня в семье ни кто не воевал ни за нацистов ни за ваших красных, так что не по адресу обвинения и претензии 
Отредактировано Media (23-08-2026 17:10:37)
Понятно, бухой
иди помечтай об абажурах из кожи неполноценных народов, мешках удобрения из человеческого пепла сожжённых в печах и подушках набитых волосами замученных в концлагерях.
а лудше закрой свою нацистскую пасть.. потомки нацистов не должны нас учить демократии
иди помечтай об абажурах из кожи неполноценных народов, мешках удобрения из человеческого пепла сожжённых в печах и подушках набитых волосами замученных в концлагерях.
а лудше закрой свою нацистскую пасть.. потомки нацистов не должны нас учить демократии
ты так отмечаешь годовщину секретного протокола Молотова — Риббентропа? 
Ты притормози потомок победителей, у меня в семье ни кто не воевал ни за нацистов ни за ваших красных, так что не по адресу обвинения и претензии
Отредактировано Media (Сегодня 17:10:37)
по адресу. у меня два деда погибло что бы освободить мир от вашего европского нацизма. и не тебе затихорившемуся нацисту тут мне рассказывать про демократию
ты так отмечаешь годовщину секретного протокола Молотова — Риббентропа?
а чего в нём плохого? это последний среди европейских стран пакт о не нападении.. западные уроды не захотели создавать с СССР альянс против германии а пошли у гитлера на поводу.
это не аргумент.
это не аргумент.
Конечно не аргумент, я же стебаюсь
Ворвался тут, шашкой мохать начал как бухой.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине