Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине

Мир на Украине

Сообщений 541 страница 570 из 1202

541

#p847281,Media написал(а):

так всё будит зависть от переговоров, если таковы будут.

Дебил, не будет никаких переговоров, только полная и безоговорочная капитуляция Украины, а потом за нас возьмутся, так что не долго тебе придурку осталось пользоваться соседской кофемашиной.

542

#p847286,Media написал(а):

так вас ни кто спрашивать не будит. Украина  демократическая страна, и власть выбирают сами украинцы а не по вашему желанию.

Это кто их выбирает, те кто оттуда слинял и воевать за неё не хочет?

543

#p847290,Олег Пермский написал(а):

Это кто их выбирает, те кто оттуда слинял и воевать за неё не хочет?

Ты когда научишься формулировать нормально вопросы? Да и при чём тут твой вопрос, речь о самом факте, что вы не праве указывать какая власть должна быть в Украине.

544

хосподя, всё таки медия это концентрированная дурость еврофашисткого мЫшления.
ни чему этих варваров история не учит.

545

#p847293,Элипс написал(а):

пардон, дурость в чём?

546

#p847292,Media написал(а):

Ты когда научишься формулировать нормально вопросы? Да и при чём тут твой вопрос, речь о самом факте, что вы не праве указывать какая власть должна быть в Украине.

Украинцы, беженцы, и те бывшие пленные, которые взялись за оружие, чтобы освобождать Украину от нацистов, имеют такое право?

547

#p847292,Media написал(а):

а почему внуки нацистских ублюдков взяли роль дерьмократического морализаторства?
вам, ублюдкам, надо каяться, каяться и каяться за все свои чудовищные преступления и язык в жопу засунуть..

548

#p847295,Олег Пермский написал(а):

Украинцы, беженцы, и те бывшие пленные, которые взялись за оружие, чтобы освобождать Украину от нацистов, имеют такое право?

Нет ни каких нацистов во власти Украине, не неси чепухи.

549

#p847294,Media написал(а):

пардон, дурость в чём?

дурость в твоей какой то морализаторской надменности.. ну не вам внукам варваров и садистов морализировать и учить русских демократии

550

#p847293,Элипс написал(а):

ни чему этих варваров история не учит.

"Хоть ссы в глаза..." :D
Непробиваемый идиот.

Отредактировано Сирота (23-08-2026 17:01:15)

551

#p847297,Media написал(а):

Нет ни каких нацистов во власти Украине, не неси чепухи.

как нет если они героизируют нацистских ублюдков как и вы?

552

\

#p847296,Элипс написал(а):

а почему внуки нацистских ублюдков взяли роль дерьмократического морализаторства?
вам, ублюдкам, надо каяться, каяться и каяться за все свои чудовищные преступления и язык в жопу засунуть..

Ну что за  бред?

553

#p847301,Media написал(а):

\

Ну что за  бред?

ты разве не потомок нацистов? что ты можешь знать про демократию?

554

#p847298,Элипс написал(а):

дурость в твоей какой то морализаторской надменности.. ну не вам внукам варваров и садистов морализировать и учить русских демократии

В каком месте у вас там демократия? :)

555

#p847301,Media написал(а):

\

Ну что за  бред?

:rofl: Дурачка включил ЧМОшник нацистский.

556

#p847302,Элипс написал(а):

ты разве не потомок нацистов?

Ты идиот? :) Каких ещё нацистов?

557

Давай уже заткнись потомок нацистов и не учи демократии потомков победителей над нацистами

558

#p847307,Элипс написал(а):

Давай уже заткнись потомок нацистов и не учи демократии потомков победителей над нацистами

Ты бухой? :)

559

#p847306,Media написал(а):

Ты идиот?  Каких ещё нацистов?

ну вы же как и вся гейропа воевали против СССР на стороне варвара и нациста гитлера?

560

Ладно, разбирайтесь, не буду мешать вашей высокоинтеллектуальной беседе.

561

#p847309,Элипс написал(а):

ну вы же как и вся гейропа воевали против СССР на стороне варвара и нациста гитлера?

Кто мы? :) Я лично?

562

#p847308,Media написал(а):

Ты бухой?

Чего не нравится правда о вашей нацисткой сущности?

563

#p847312,Элипс написал(а):

Чего не нравится правда о вашей нацисткой сущности?

Понятно, бухой :)

564

#p847311,Media написал(а):

Кто мы?  Я лично?

что от своих нацистских предков отрекаешься? )  но нацистское говно из тебя так и прёт

565

#p847314,Элипс написал(а):

что от своих нацистских предков отрекаешься? )  но нацистское говно из тебя так и прёт

Ты притормози потомок победителей, у меня в семье ни кто не воевал ни за нацистов ни за ваших красных, так что не по адресу обвинения и претензии :)

Отредактировано Media (23-08-2026 17:10:37)

566

#p847313,Media написал(а):

Понятно, бухой

иди помечтай об абажурах из кожи неполноценных народов, мешках удобрения из человеческого пепла сожжённых в печах и подушках набитых волосами замученных в концлагерях.
а лудше закрой свою нацистскую пасть..  потомки нацистов не должны нас учить демократии

567

#p847316,Элипс написал(а):

иди помечтай об абажурах из кожи неполноценных народов, мешках удобрения из человеческого пепла сожжённых в печах и подушках набитых волосами замученных в концлагерях.
а лудше закрой свою нацистскую пасть..  потомки нацистов не должны нас учить демократии

ты так отмечаешь годовщину секретного протокола Молотова — Риббентропа? :)

568

#p847315,Media написал(а):

Ты притормози потомок победителей, у меня в семье ни кто не воевал ни за нацистов ни за ваших красных, так что не по адресу обвинения и претензии

Отредактировано Media (Сегодня 17:10:37)

по адресу. у меня два деда погибло что бы освободить мир от вашего европского нацизма. и не тебе затихорившемуся нацисту тут мне рассказывать про демократию

569

#p847317,Media написал(а):

ты так отмечаешь годовщину секретного протокола Молотова — Риббентропа?

а чего в нём плохого? это последний среди европейских стран пакт о не нападении.. западные уроды не захотели создавать с СССР альянс против германии а пошли у гитлера на поводу.
это не аргумент.

570

#p847319,Элипс написал(а):

это не аргумент.

Конечно не аргумент, я же стебаюсь :) Ворвался тут, шашкой мохать начал как  бухой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине