Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине

Мир на Украине

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Появилось ещё одно сообщение от Захара Прилепина на тему "Мир на Украине".

СВО СКОРО КОНЧИТСЯ?
Вчера

Акции крупнейших оборонных компаний начали резко падать — СМИ связывают это с ожиданиями остановки конфликта в Украине.

Инвесторы начали массово выходить из активов, которые считались «золотой жилой» последние два года СВО.

Сильнее всего просели производители дронов — акции AeroVironment упали более чем вдвое. Крупные игроки вроде Lockheed Martin, выпускающей HIMARS, тоже потеряли около четверти стоимости всего за несколько месяцев.

Аналитики считают, что рынок больше не верит в сценарий долгой эскалации и начинает закладывать в цены возможную остановку конфликта.

…невзирая на поведение рынка, остаюсь при своем мнении: на ЛБС, даже в случае заключения перемирия, придётся держать огромный военный контингент, который, в силу известных инерций, будет продолжать друг в друга стрелять.

Однако если искать хоть какие-то плюсы в этой истории, я знаю один, огромный.

Домой, верю, вернутся те из мобилизованных, что остались в живых, и те из числа добровольцев, что подписывали контракт, даже не зная, что подписывают его по факту навсегда.

32

#p814792,Пани Тыква написал(а):

Домой, верю, вернутся те из мобилизованных, что остались в живых, и те из числа добровольцев, что подписывали контракт, даже не зная, что подписывают его по факту навсегда.

Я не понимаю, как совместить "вернутся домой" и "контракт по факту навсегда".

33

#p814800,Andrew_Raev написал(а):

Да,странная формулировка

34

Те из которых...
Получается, кто-то подписал контракт навсегда, а кому повезло больше, вернутся домой.

35

К статье прилагались ещё картинки с изображением графиков котировки акций упомянутых компаний. Но для меня сложно перенести их на форум.
Их можно в самой статье посмотреть, если организовать поиск статьи по названию (СВО скоро кончится?). https://dzen.ru/a/agHJHwVHlh9nWRht

36

#p814791,Пани Тыква написал(а):

Сами сказали про свой провидческий дар. Чётче формулируйте и будет всем нам счастье. )))

Это не дар. Это труд и опыт. Критическое мышление, помогающее в пустопорожних сообщениях новостной ленты находить ценную информацию, помноженное на многолетнюю практику. Ошибки неизбежны. Так Вы, Ирина, за войну до победного конца?

37

#p814760,тюбик написал(а):

столкновение цивилизаций .решением украйнской задачи эти столкновения не устраняются проблема экзистенциональная .мировозренческая .но по предсказаниям Реньо неро .всё рухнет Тартария сохраниться .Христос умрет на Тибре .воскреснет на Волге .

Столкновения людей в борьбе за свой статус начались на заре истории, когда не было еще даже городов. Человеческая история - это история бессчетного количества конфликтов и войн. Если бы люди не научились договариваться, они давно поубивали бы друг друга . Христос показал совершенно иной путь возвышения для каждого человека, независимо от его статуса.

Отредактировано Прагматик (Вчера 05:53:52)

38

#p815173,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

столкновение цивилизаций .решением украйнской задачи эти столкновения не устраняются проблема экзистенциональная .мировозренческая .но по предсказаниям Реньо неро .всё рухнет Тартария сохраниться .Христос умрет на Тибре .воскреснет на Волге .

Столкновения людей в борьбе за свой статус начались на заре истории, когда не было еще даже городов. Человеческая история - это история бессчетного количества конфликтов и войн. Если бы люди не научились договариваться, они давно поубивали бы друг друга . Христос показал совершенно иной путь возвышения для каждого человека, независимо от его статуса.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 05:53:52)

люди глупы -это факт .как без войны сделать людей умнее?вот тебе прагматик задачка .решишь будешь молодец .

Отредактировано тюбик (Вчера 06:48:43)

39

#p815175,тюбик написал(а):

люди глупы -это факт .как без войны сделать людей умнее?вот тебе прагматик задачка .решишь будешь молодец .

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:48:43)

Есть и умные люди,вы,например) :D

40

#p815175,тюбик написал(а):

да ,а как

41

#p815183,ленок написал(а):

да ,а как

теяра шардена надо почитать и уверовать

42

#p815178,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть и умные люди,вы,например) :D

умных нет .есть менее глупые .

43

#p815184,Элипс написал(а):

Сообщение от ленок

да ,а как

теяра шардена надо почитать и уверовать

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

неплохая мысль .

44

#p815234,тюбик написал(а):

Ну это именно к вам и относится)

45

#p815239,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну это именно к вам и относится)

очень хорошо

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине