Конечно не аргумент, я же стебаюсь Ворвался тут, шашкой мохать начал как бухой.
истчо раз! потомки нацистов не имеют никакого морального права учить освободителей мира от нацистского варварства и дикости демократии.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
Конечно не аргумент, я же стебаюсь Ворвался тут, шашкой мохать начал как бухой.
истчо раз! потомки нацистов не имеют никакого морального права учить освободителей мира от нацистского варварства и дикости демократии.
истчо раз! потомки нацистов не имеют никакого морального права у
Так я же не потмок нацистов 
Это тебе кто именно сказал?
а кто ты? ) твои деды затихарились и не приняли сторону добра и зла.. ты ещё хуже.
а кто ты?
ну точно не потомок нацистов
Так что остынь.
ну точно не потомок нацистов Так что остынь.
то есть потомок тихушников которые затихорились выжидая чья возьмёт?
а сейчас у тебя вдруг голос прорезался? тьфу.
Да вовсе не обязательно быть потомком, вон, дед Зеленского кто, а потомок кто, тут главное кто ты сам, а сам ты нацистское ЧМО.
то есть потомок тихушников которые затихорились выжидая чья возьмёт?
а сейчас у тебя вдруг голос прорезался? тьфу.
Что, не вышла провокация?
А так чешется рука меня забанить да? 
Что, не вышла провокация? А так чешется рука меня забанить да?
внук тихушников, у которого прорезался нацистский голосок после яко бы победы в холодной войне нам тут на руку! )
отличный обрАзчик европского нацизма! давай ещё )
давай ещё )
Ну если на "внука нациста" не повелся думаешь на такую фигню поведусь? 
мемориал нацистских упырей в киевско печорской Лавре необходимо снести как оскверняющий православную святыню.
поэтому это война имеет уже и религиозный характер
Ну если на "внука нациста" не повелся думаешь на такую фигню поведусь?
тихушники это более поганая натура..
Медия, ты бы тоже затихорился на всякий случай. .а то кто знает как вывезет..
Медия, ты бы тоже затихорился на всякий случай. .а то кто знает как вывезет..
Так я и не рвусь на амбразуры, вообще планирую если получится купить недвижимость в Италии или Испании и переехать по дальше от таких соседей как вы.
Отредактировано Media (23-08-2026 18:02:18)
Так я и не рвусь на амбразуры, вообще планирую если поучится купить недвижимость в Италии или Испании и переехать по дальше от таких соседей как вы.
Отредактировано Media (Сегодня 18:00:19)
и это правильно. )
а я вот нынче устроил ремонт в своём коттедже. новые окна рехау на два этажа. закупил 50 листов гипсокартона кнауф.. террасу пристраивать собираюсь к дому на 30 м кв.
квартира есть, дом есть, машина есть, бизнес свой есть, внуки пошли.. не.. я свою жизнь только с Россией представляю.
а вы там с турко- арабами сношайтесь..
а вы там с турко- арабами сношайтесь..
ну не москвичу мне такое писать 
ну не москвичу мне такое писать
тамбовския мы.. я москвач в первом поколении.. и то за МКАДом.. )
тамбовския мы.. я москвач в первом поколении.. и то за МКАДом.. )
и что, мигрантов там у вас нет? 
и что, мигрантов там у вас нет?
проблема есть конечно.. но сейчас вроде серьёзно взялись за её решение. сильно ужесточают.
хотя конечно рабочих рук не хватат.. у меня работает интернациональная бригада... русских от них малый процент.
Русские на такой труд не идут.
Сообщение от Элипс
а вы там с турко- арабами сношайтесь..ну не москвичу мне такое писать
Не верь ты этому придурку, у нас этих чернопопых стало как и у вас, в % отношении, "понаехали", ещё + хохлы которых из Европы уже гонят, но у нас под козырёк и рады принимать!
проблема есть конечно.. но сейчас вроде серьёзно взялись за её решение. сильно ужесточают.
хотя конечно рабочих рук не хватат.. у меня работает интернациональная бригада... русских от них малый процент.Русские на такой труд не идут.
Ну вот, а ты меня посылаешь с турко- арабами сношатся 
Ну вот, а ты меня посылаешь с турко- арабами сношатся
ты сам хочешь перебраться в турко-арабскую европу... нам бы европейцам держаться вместе сейчас.. а вы всё срачь разводите.
так всё будит зависть от переговоров, если таковы будут.
Вчсе зависит от РФ, в том числе будут переговоры или просто капитуляция....
Вчсе зависит от РФ, в том числе будут переговоры или просто капитуляция....
вы сами загнали себя в тупик, только идиот не понимает, что войну надо заканчивать, но и сесть за стол переговоров без территорий которые сами себе записали в конституцию не можете, как и силой их забрать. Не знаю какой идиот посоветовал Путину новые территории записать в конституцию...
Так возможен вариант, что вы это сделаете сами.
А как ядерный потенциал делить?
первое, что за бред, что вас нельзя победить? Откуда это идиотская поговорка? Второе, на вас ни кто не нападал, по этому ни кто и не собирается вас побеждать.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14333487 Редакция сайта ТАСС 09 апреля 2022, 16:59
БРЮССЕЛЬ, 9 апреля. /ТАСС/. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в ходе визита в Киев впервые в истории Евросоюза пожелал, чтобы конфликт был разрешен военным, а не дипломатическим путем. Об этом Боррель написал в серии сообщений в Twitter, которыми он закончил свой визит на Украину, куда сопровождал своего прямого начальника - главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен.
"Эта война должна быть выиграна на поле боя"
Отредактировано Прагматик (24-08-2026 06:37:56)
Ну ты же не знаешь что вообще может произойти в таком случаи.
А мозг нам зачем дан? Можешь представить себе, что вместо Зеленского появится сейчас президент, дружественный по отношению к России? Это невозможно. Точно так же это работает и в обратную сторону. Украина за все годы вооруженного конфликта не восстала против своего политического режима. Точно также будет и при обстрелах территории России вашими ракетами и дронами. Злее только будем и появится желание ударить по спонсорам этого конфликта. И тогда в первую очередь достанется тем, кто живет у самой границы с Россией.
Отредактировано Прагматик (24-08-2026 06:48:04)
так вас ни кто спрашивать не будит. Украина демократическая страна, и власть выбирают сами украинцы а не по вашему желанию.
На Украине демократически избранную власть свергли без зазрения совести и тут понеслось. Нельзя было этого делать.
Так я и не рвусь на амбразуры, вообще планирую если получится купить недвижимость в Италии или Испании и переехать по дальше от таких соседей как вы.
Отредактировано Media (Вчера 17:02:18)
Вот это правильно. Одобряю.
хотя конечно рабочих рук не хватат.. у меня работает интернациональная бригада... русских от них малый процент.Русские на такой труд не идут.
Угу... У сына квартиру доремонтировали (плитка на пол и стены, сантехника вся) молдаване, а я лежал, книжки читал. Скучно, так я участвовать стал. Бригадир всю бригаду разогнал потом, вдвоем все заканчивали (я предупредил, чтоб не болтал, что я участвую, а то взбучку от сына получу).
Отредактировано vv9m83 (24-08-2026 07:29:01)
вы сами загнали себя в тупик, только идиот не понимает, что войну надо заканчивать, но и сесть за стол переговоров без территорий которые сами себе записали в конституцию не можете, как и силой их забрать. Не знаю какой идиот посоветовал Путину новые территории записать в конституцию...
Всё правильно Путин делает. а вы можете усраться, но не остановите нас. Эта война для нас экзистенциальная - или мы либо нас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине