Так я и не рвусь на амбразуры, вообще планирую если получится купить недвижимость в Италии или Испании и переехать по дальше от таких соседей как вы.
Отредактировано Media (Вчера 18:02:18)
Там у тебя будут другие соседи))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
Так я и не рвусь на амбразуры, вообще планирую если получится купить недвижимость в Италии или Испании и переехать по дальше от таких соседей как вы.
Отредактировано Media (Вчера 18:02:18)
Так он "такой", потому туда и едет.
Так он "такой", потому туда и едет.
Народная пословица утверждает, что "хорошо там, где вас нет"
Это про вторжение 70 тысяч марокканцев в испанскую Сеуту? Ну может ему понравиться быть в их компании))
Отредактировано Талия (24-08-2026 11:24:06)
Народная пословица утверждает, что "хорошо там, где вас нет"

Это про вторжение 70 тысяч марокканцев в испанскую Сеуту? Ну может ему понравиться быть в их компании))
Отредактировано Талия (Сегодня 11:24:06)
Это про то, что я лично наблюдал во Флоренции и Милане. Во Флоренции чёрненький народ укладывается на на ночь на тротуарах и лавочках или набиваются в подъезды домов. Все культурно - одеяла, подушки... Правда вот прежде чем женщине зайти в такой подъезд, надо предварительно подумать - вдруг там найдутся мужчины остро нуждающиеся в тепле и ласке? В Милане картина такая же, с добавлением подземных переходов. Я шел по этому переходу, вдоль этого "общежития" из пары десятков человек и сильно опасался за камеру, висящую на шее. Вместе с объективами это тогда стоило тысячи полторы долларов.
"Эта война должна быть выиграна на поле боя"
Так если вы как агрессор не идётe на переговоры, как иначе стране КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТСЯ выигрывать ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну? Не надо подменять понятия, нас вас ни кто не нападал и вас побеждать не собирался и не собирается.
Отредактировано Media (24-08-2026 11:52:38)
На Украине демократически избранную власть свергли без зазрения совести и тут понеслось. Нельзя было этого делать.
Это тоже дело украинцев, свергать свою власть или нет, устраивать революции или нет а не ваше.
сильно опасался за камеру,
Там, ты не сказал, хорошо развито мужеложство, я уверен Медия именно за этим туда собрался, в Литве тяжело с этим.
Так если вы как агрессор не идётe на переговоры, как иначе стране КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТСЯ выигрывать ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну? Не надо подменять понятия, нас вас ни кто не нападал и вас побеждать не собирался и не собирается.
СССР был агрессором, когда перешёл границу Германии, и что бы было, если он пошёл на переговоры с Германией?
Всё правильно Путин делает.
Я не знаю, как вам сумели так насрать в мозг, что на фоне погибающих тысячами россиян, горящих НПЗ, прочих "прелестей войны" и на фоне отсутствия каких либо значемых продвижении на фронте за 5 лет, писать что Путин делает всё правильно. Но, это ваше дело, нравится вам вечно "вставать с колен" - дело ваше, жаль что в этот процесс затягиваете соседние страны.
СССР был агрессором, когда перешёл границу Германии, и что бы было, если он пошёл на переговоры с Германией?
Ну да, Олег, Германия же не первая напала на СССР? 
Это тоже дело украинцев, свергать свою власть или нет, устраивать революции или нет а не ваше.
Ты американцам это скажи, а то я ни одного твоего поста на эту тему не видел, когда американцы сунулись в Ирак, Венесуэлу, Ливию, Иран и Югославию.
Ну да, Олег, Германия же не первая напала на СССР?
И что, ты хочешь сказать, что СССР должен был остановится на своей границе? А если бы СССР сам начал войну 21 июня?
Ты американцам это скажи, а то я ни одного твоего поста на эту тему не видел, когда американцы сунулись в Ирак, Венесуэлу, Ливию, Иран и Югославию.
А ты видел хоть один мой радужный пост по этому поводу с криком "Омерика вперёд!" "Дональд жги!"? 
И что, ты хочешь сказать, что СССР должен был остановится на своей границе?
Я о том, что у тебя пример кривой. В твоём примере Украине больше подходит роль СССР а роль нацисткой Германии вам.
А ты видел хоть один мой радужный пост по этому поводу с криком "Омерика вперёд!" "Дональд жги!"?
Я такие посты видел во время войны против Ливии.
Я о том, что у тебя пример кривой. В твоём примере Украине больше подходит роль СССР а роль нацисткой Германии вам.
Так это мы устроили нацистский переворот на Украине?
Я такие посты видел во время войны против Ливии.
У кого, у меня? Вряд ли.
Так это мы устроили нацистский переворот на Украине?
Первое, он не нацистский, второе, его устроили сами украинцы. Только не понимаю вы то каким боком? Не у вас же свергли президента.
Первое, он не нацистский, второе, его устроили сами украинцы. Только не понимаю вы то каким боком? Не у вас же свергли президента.
Совсем не нацизм...

Совсем не нацизм...
не открывается.
не открывается.
Это тоже не видишь?
Под Купянском нашли тела 17 мирных жителей со следами удушения и расстрела.
https://rg.ru/2025/03/06/vga-pod-kupianskom-vsu-stihijno-zahoronili-17-mirnyh-zhitelej-vkliuchaia-rebenka.html?utm_referrer=https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fcdnstatic.rg.ru%2Fuploads%2Fimages%2F2025%2F03%2F06%2Fria_8269923hr_1b6.jpg&lr=50&p=1&pos=16&rpt=simage&text=%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
СК России возбудил дело о массовых захоронениях мирных жителей в Донбассе
https://life.ru/p/1471923
Так, из пяти таких "могил" эксгумированы останки не менее 295 человек, погибших в результате обстрелов со стороны Киева.
Это тоже не видишь?
пардон за не скромный вопрос, а сколько мирных жителей погибло в Чечне за годы войны с 1991 того? Я уже не буду спрашивать сколько мирных жителей Украины погибло с 2022 года, не хочу что-бы меня забанили за... ну за что-то. Наличие погибших мирных жителей есть основание называть кого-то нацистом?
Олег, твоя аргументация на уровне разговоров у пивного ларька.
Надо же.. 

Свергли не у нас... Вот только не украинцы.
Наверное именно поэтому там зигуют, сносят памятники советским солдатам и ставят их нацистским коллаборантам.
Отредактировано Media (Сегодня 10:52:38)
10 марта 2022 года в рамках дипломатического форума в Анталье прошла встреча министров иностранных дел Украины и России Дмитрия Кулебы и Сергея Лаврова, а переговоры на уровне делегаций стартовали 29 марта в Стамбуле. В ходе встречи украинская сторона передала российским делегатам проект соглашения (так называемого «стамбульского коммюнике»), в котором в числе прочего была готова на внеблоковый статус неядерной страны под конкретные гарантии безопасности, а вопрос принадлежности Крыма предлагала решать средствами дипломатии в течение 10-15 лет. Проект соглашения не включал требования отвода войск на позиции до 24 февраля 2022 года, которое украинские делегаты озвучивали ранее.
А уже 9 апреля 2022 года Жозеп Боррель написал: «Эта война должна быть выиграна на поле боя». Так кто отказался от переговоров?
Но, это ваше дело, нравится вам вечно "вставать с колен" - дело ваше, жаль что в этот процесс затягиваете соседние страны.
Раньше жалеть надо было - в 2014 том. Теперь жалеть поздно.
Так кто отказался от переговоров?
Так я же тебе и другим повторяю, выдвижение условий не есть переговоры. Вы вдвигали такие условия, что Украина в реальности должна была стать "кастрированным котом" и под протекторатом РФ. Такие условия не ПРИЕМЛЕМЫ.
Отредактировано Media (Сегодня 11:52:38)
)))) " Наши дети пойдут в школу а их дети будут сидеть в подвалах. Так и только так мы ВЫИГРАЕМ ЭТУ ВОЙНУ".
Порошенко, август 2014 г. Одесса.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине