Я не могу принять от врагов, а так взял бы!
пиши в личку. номер карты и её трёхзначный код безопасности. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
Я не могу принять от врагов, а так взял бы!
пиши в личку. номер карты и её трёхзначный код безопасности. )
вот жеж брехло
Вот это похоже на работу целого БПЛА маленького с небольшим зарядом А следы на стене - от сотрясения стены. Заряд, видимо, внутри комнаты сработал и перекрыиия вынес.
Отредактировано vv9m83 (24-08-2026 19:48:15)
Вот это похоже на работу целого БПЛА маленького с небольшим зарядом А следы на стене - от сотрясения стены. Заряд, видимо, внутри комнаты сработал и перекрыиия вынес.
ну явно это не обломки упавшие на крышу.
Ещё раз для тех кто на броневике.
Этой ночью Краснодарский край отражает массированную атаку вражеских БПЛА. Целью в очередной раз стали гражданские объекты, мирные жители, наши дети.
Обломки беспилотника упали на частный детский центр в Краснодаре. К сожалению, двое детей погибли. Самые глубокие соболезнования родным. Еще 7 детей пострадали, сейчас им оказывают всю необходимую помощь. В больницах города также еще двое взрослых. Скорейшего выздоровления каждому.
Также обломки беспилотников упали на жилые и строящийся многоквартирные дома. Из-за падения БПЛА произошло возгорание на складских помещениях. На месте сейчас работают все оперативные службы, спасатели тушат пожар. Информация по пострадавшим еще уточняется. Поручил главе Краснодара Евгению Наумову оперативно докладывать о ситуации и оказывать поддержку всем, кто пострадал сегодня ночью.
Вениамин Кондратьев
Официальный телеграм-канал Губернатора Краснодарского края
Ещё раз для тех кто на броневике.
Этой ночью Краснодарский край отражает массированную атаку вражеских БПЛА. Целью в очередной раз стали гражданские объекты, мирные жители, наши дети.
Обломки беспилотника упали на частный детский центр в Краснодаре. К сожалению, двое детей погибли. Самые глубокие соболезнования родным. Еще 7 детей пострадали, сейчас им оказывают всю необходимую помощь. В больницах города также еще двое взрослых. Скорейшего выздоровления каждому.
Также обломки беспилотников упали на жилые и строящийся многоквартирные дома. Из-за падения БПЛА произошло возгорание на складских помещениях. На месте сейчас работают все оперативные службы, спасатели тушат пожар. Информация по пострадавшим еще уточняется. Поручил главе Краснодара Евгению Наумову оперативно докладывать о ситуации и оказывать поддержку всем, кто пострадал сегодня ночью.
Вениамин Кондратьев
Официальный телеграм-канал Губернатора Краснодарского края
Целью в очередной раз стали гражданские объекты, мирные жители, наши дети.
ну по медии оне потенциальные дроноводы России.. да мой нацистский опп?
ты видишь только что тебе выгодно )
кстати обрати внимание - на стене следы от шариков... бомба была начинена поражающими элементами для больше числа убийства детей.
нацисты чё
Для убийства русских. А уж какие там русские- неважно.
Целью в очередной раз стали гражданские объекты, мирные жители, наши дети.
Ещё раз, все вопросы к губернатору. Если бы по тому дoму прилетел бы боевой беспилотник, то от этого дома нечего бы не осталось.
Отредактировано Media (24-08-2026 20:03:50)
Ещё раз, все вопросы к губернатору. Если бы по тому дoму прилетел бы боевой беспилотник, то от этого дома нечего бы не осталось.
Отредактировано Media (Сегодня 20:03:50)
брехло. бпла несёт определённую часть взрывчатки.
вы нравственные уроды. нацисты. и вам с этим жить. а мы как давили нацистов так и будем давить как тараканов
брехло. бпла несёт определённую часть взрывчатки.
Да, и взрывчатки там точно не столько, что бы только окно выбить.
там не окно выбито а дыра в стене. каково это чувствовать себя ублюдком?
там не окно выбито а дыра в стене. каково это чувствовать себя ублюдком?
Ну я не вижу ни какой дыры в стене. Я может не то видео смотрю, дай ссылку.
Вышли у нас такие упыри про российские на улицы, не таких зведулей получили бы.
Вот он, голос настоящего нацика.
медия ты же должен понимать что удары по детским учреждениям не случайны.
это обычная ваша нацистская практика..
А мне нравится этот отчаянный перец!!! У него , как оказалось, никакие войска НАТО не бомбили Белград и другие города Сербии, и не занимали территорию Косово, помогая албанцам, а независимость этого самого Косово к американской базе никакого отношения не имеет.
)))
медия ты же должен понимать что удары по детским учреждениям не случайны.
это обычная ваша нацистская практика..
Так видео где?
Сообщение от Элипс
брехло. бпла несёт определённую часть взрывчатки.Да, и взрывчатки там точно не столько, что бы только окно выбить.
Почему бы и только на окно повреждения? Влетел в окно БПЛА с одной 200 гр шашкой или полшашки с зарядом картечи и сработал у противоположной стены. А окна и на других стенах есть и переборки в полкирпича между комнатами - вот и сброс давления...... Могло и в кршу ударить таким зарядиком и сработать на чердаке, разворотив крышу и перекрытие и выбив стекла. БПЛА же разные - какой-нибудь электрический недоносок типа имеющегося у нас - фотоаппарат таскает и ладно... А заряда батареи на 2-3 часа хватает.
Отредактировано vv9m83 (24-08-2026 20:27:26)
Почему бы и только на окно повреждения? Влетел в окно БПЛА с одной 200 гр шашкой или полшашки с зарядом картечи и сработал у противоположной стены.
ну блин, ну вы поинтересуйтесь по чему били беспилотники в Краснодаре, по пром зоне по складам. Зачем ВСУ играть в какие то там игры с одной 200 гр шашкой и беспилотником да детей убивать?
ну блин, ну вы поинтересуйтесь по чему били беспилотники в Краснодаре, по пром зоне по складам. Зачем ВСУ играть в какие то там игры с одной 200 гр шашкой и беспилотником да детей убивать?
патамушта ваши окраинские марионетки не могут ничего изменить на линии соприкосновения. и поэтому компенсируют свои неудачи ударами по гражданским.
наверное пытаясь таким образом расшатать в России устойчивость. вызвать недовольство. в прочем как обычно.
В общем эту мразоту надо добить.
В общем эту мразоту надо добить.
так видео будит с дырой в стене или мне на слово тебе поверить?
так видео будит с дырой в стене или мне на слово тебе поверить?
я тебе фото вставил... а то что ты его не видишь то это твоя геббельсовкая зрительность
я тебе фото вставил... а то что ты его не видишь то это твоя геббельсовкая зрительность
А я видео с места события смотрел (отрывок), ни какой дыры не показывали.
А я видео с места события смотрел (отрывок), ни какой дыры не показывали.
смотри наши видеорепортажи.. там на видео есть фсё. и показания очевидцев.
Да сокращаются у Украины возможности по БПЛА. Раньее суточные удары были по 1000 и даже более БПЛА, а сейчас 200-400. Ну и тяжелых стало существенно меньше.
смотри наши видеорепортажи..
Так там из ваших СМИ видео. Ну неужели так друдно дать ссылку? Что ты тут комедию ломаешь?
Отредактировано Media (24-08-2026 20:53:09)
Да сокращаются у Украины возможности по БПЛА. Раньее суточные удары были по 1000 и даже более БПЛА, а сейчас 200-400. Ну и тяжелых стало существенно меньше.
Я тебя не про твой анализ мощностей ВСУ спрашивал, а про целесообразность таких атак по детским домам.
Я тебя не про твой анализ мощностей ВСУ спрашивал, а про целесообразность таких атак по детским домам.
Да такая же целесообразность, как при ударах по автобусам, автомашинам легковым и т.д. Отвлекающие прилетели в зону удара, вот от них операторы быстренько и отвязались, чтоб более серьезными БПЛА заниматься (одна из возможностей) .....
Отвлекающие прилетели в зону удара
ну так я и пишу, что цель то не бить по детским домам.
ну так я и пишу, что цель то не бить по детским домам.
Да что общество больше зацепит, по тому и бьют. Эадача такая в целом....
WB разнесли, за Озон принялись. Особой военной необходимости нет, как понимаю.....
Отредактировано vv9m83 (24-08-2026 21:12:22)
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине