Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине

Мир на Украине

Сообщений 841 страница 870 из 1076

841

#p847840,Media написал(а):

Опять, я тебе раскрою банальную логическую цепочку, это было танго для двоих, и тянули время обе стороны. Включим логику, если вы тут все твердите, что "Минские соглашения" не выполняла Украина, то хочу напомнить, что конечная цель договора была вернуть контроль Донбасса Киеву только в особом статусе. Выходит официальный Киев, всячески пытался избежать этого, сам шёл против себя? Или всё таки что то было не так с тем договором или с выполнением условий со стороны уже России и ей подконтрольного Донбасса?

Киеву и Брюсселю не нужен был Донбасс с широкой автономией для русского населения. Минские соглашения были для Путина ошибкой.

842

#p847839,Media написал(а):

Смотри, если даже и стал Форд закрывать свой бизнес, то там же указаны причины, реорганизовать убыточный бизнес в Европе в целом и в России. В тот год Форд закрыл заводы в Великобритании, Франции, Германии, Словакии.
Давай допустим что это хитрый ход омeриканцев. Но ведь это единичный случай, все остальные и дальше работали и даже инвестировали. По этому твой пример с фордом не катит.

Ну не все же обладают инсайдерской информацией. Тот, кто обладает, тот и в шоколаде.

843

#p847841,Media написал(а):

Повторяю, это лишь твои догадки.

Это мои мозговые усилия. Поэтому с переездом в Испанию не затягивай.

Отредактировано Прагматик (25-08-2026 12:31:23)

844

ну ужо хорошо что Медия признал что бандера был ультранационалистом, который действовал террористическими методами.
пойдём дальше.. )

как тогда назвать государство где во главе бандеровская ультранационилистическая идеология с террористическими методами?
и почему запад поддерживает его?

845

#p847842,Media написал(а):

Так все за! Прекращайте!

Капитулировать?
В обращении ко Дню независимости Украины глава киевского режима Владимир Зеленский заявил

«Путин надеется, что мы устали. Мы знаем, что он смертный. Никогда нас не понимал, теперь уже и не успеет»

«Я верю, что в Америке исчезнут все противоречия и фобии в отношении России. Нужно усадить русских за стол переговоров. Нужны наконец санкции, после которых они завоют. Нужно дать Украине всё, что заставит их закончить войну. И это возможно»

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/08/24/ … rti-putina

Плохо вы с Зеленским знаете Россию.

846

#p847839,Media написал(а):

Смотри, если даже и стал Форд закрывать свой бизнес, то там же указаны причины, реорганизовать убыточный бизнес в Европе в целом и в России. В тот год Форд закрыл заводы в Великобритании, Франции, Германии, Словакии.
Давай допустим что это хитрый ход омeриканцев. Но ведь это единичный случай, все остальные и дальше работали и даже инвестировали. По этому твой пример с фордом не катит.

У богачей весь бизнес убыточный, чем бы они не занимались. У таких даже производство наркотиков убыточно.

847

#p847853,Media написал(а):

он боролся с оккупационной властью Польши, хотя и террористическими методами.
Хочешь моё личное мнение? Это был ультранационалист, который действовал террористическими методами, но в духе того времени и той ситуации.

Боролся террористическими методами, но не террорист. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/624955.gif 

«Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка».(С)

848

#p847869,Олег Пермский написал(а):

У богачей весь бизнес убыточный, чем бы они не занимались. У таких даже производство наркотиков убыточно.

Чтобы налоги не платить.

849

#p847842,Media написал(а):

Так все за! Прекращайте!

а смысл если не устранена первопричина конфликта? нам тлеющее перемирие не нужно - нам нужен долгосрочный мир

850

Да вообще,после того как пришёл трамп ,приграничные районы ещё больше стали обстреливаться .
штормы только так пошли.

851

#p847860,Элипс написал(а):

А чего ты тогда сумлеваешься что укронацики намеренно бьют по детям?

Я не то что сомневаюсь, я уверен, что ни ВСУ ни ваша армия не бьют по гражданским намеренно. И то, что обсуждали вчера это скорее последствие сбития боевого дрона а не целенаправленная атака детдома.

852

#p847862,Прагматик написал(а):

Киеву и Брюсселю не нужен был Донбасс с широкой автономией для русского населения.

Так и Донбассу не нужен был Киев, и этого они не скрывали а говорили отрытым текстом.

853

#p847875,Media написал(а):

Я не то что сомневаюсь, я уверен, что ни ВСУ ни ваша армия не бьют по гражданским намеренно. И то, что обсуждали вчера это скорее последствие сбития боевого дрона а не целенаправленная атака детдома.

бьют и этому есть десятки подтверждений. бьют по рейсовым автобусам, каретам скорой помощи, по пассажирским поездам - только не говори что операторы дронов этого не видят

854

#p847877,Media написал(а):

Так и Донбассу не нужен был Киев, и этого они не скрывали а говорили отрытым текстом.

Но Россия не готова была тогда  их принять в свой состав. Путин надеялся на благоразумие западных партнеров и просчитался.

Отредактировано Прагматик (25-08-2026 12:49:46)

855

#p847865,Элипс написал(а):

ну ужо хорошо что Медия признал что бандера был ультранационалистом, который действовал террористическими методами.
пойдём дальше.. )

Так ты меня же никогда моего мнения по поводу его не спрашивал.

как тогда назвать государство где во главе бандеровская ультранационилистическая идеология с террористическими методами?

Не знаю, ибо такого государства нет, в идеологии которой был бы заложена идеология ультранационалистическая идеология Бандеры.

856

#p847881,Media написал(а):

Не знаю, ибо такого государства нет, в идеологии которой был бы заложена идеология ультранационалистическая идеология Бандеры.

А что такое идеология государства?

857

#p847868,Прагматик написал(а):

Капитулировать?

Не может страна, которая заняла часть территории соседнего государства прекратив войну и начав переговоры Капитулировать.

858

#p847881,Media написал(а):

Так ты меня же никогда моего мнения по поводу его не спрашивал.

как нет когда есть - в киево-печёрской Лавре нацики устроили пантеон бандеровцам и головорезам упа.
Бандере ставят памятники, в честь бандеры называют проспекты в кыиве, а в раде официально объявили его национальным героем.
В отношении русских идёт настоящий террор

859

#p847875,Media написал(а):

По поводу ВСУ у меня нет такой уверенности. Они начали с того, что нанесли авиаудар по Луганской администрации. Такими и остались.

860

#p847884,Media написал(а):

Не может страна, которая заняла часть территории соседнего государства прекратив войну и начав переговоры Капитулировать.

Начинать переговоры с остановки боевых действий не получится. Такой фокус прошел с вашей стороны только один раз. Путин не будет второй раз наступать на ваши грабли, которые вы ему заботливо подкладываете.

861

#p847885,Элипс написал(а):

как нет когда есть - в киево-печёрской Лавре нацики устроили пантеон бандеровцам и головорезам упа.
Бандере ставят памятники, в честь бандеры называют проспекты в кыиве, а в раде официально объявили его национальным героем.
В отношении русских идёт настоящий террор

Илью Муромца, наверное, уже кому-то продали.

862

#p847892,Олег Пермский написал(а):

Илью Муромца, наверное, кому-то уже продали.

Надеюсь его спрятали.

863

#p847892,Олег Пермский написал(а):

Илью Муромца, наверное, уже кому-то продали.

дык он не вписывается как москаль в окраинскую историографию и окраинские былины )

864

#p847870,Прагматик написал(а):

Боролся террористическими методами, но не террорист.

Я же писал, в террористы можно записать практически все не законные военно-политические движения.

865

#p847898,Media написал(а):

Я же писал, в террористы можно записать практически все не законные военно-политические движения.

опочки! )
не законные?

866

➖ 2020, нацист Билецкий, главарь "Навоза": "Не нужны награды от предателя. Ни один доброволец не возьмёт награду из рук Зеленского"

➖ 2026, нацист Билецкий, главарь Навоза получил звание героя из рук Зеленского.

😂 Буква "П" в слове "Украина" означает "Принципиальность".

Как, кстати, и в слове "Евросоюз". Брюссель в 2020 не видел в символике и идеологии "Азова" никаких отсылок на нацизм, а в татухах и речах его боевиков - никакой связи с символикой и идеологией Третьего Рейха.
Не видит и сейчас. И в принятии "Азова" в официальные структуры ВСУ тоже не видит ничего страшного. Подумаешь. Наверное, у каждой европейской страны такие полки есть? Все армии ЕС продолжают "славное" дело своих предков, переметнувшихся на сторону врага и убивавших своих в интересах Гитлера?

Кракен следит за ситуацией вокруг СВО! Подпишись!

867

#p847899,Элипс написал(а):

опочки! )
не законные?

Да, что тут не понятно?

868

#p847889,Прагматик написал(а):

Начинать переговоры с остановки боевых действий не получится.

ну тогда не пиши "надо заканчивать войну" а пиши "надо, что бы Украина капиртулитровала."

869

#p847880,Прагматик написал(а):

Но Россия не готова была тогда  их принять в свой состав. Путин надеялся на благоразумие западных партнеров и просчитался.

Пардон, на  какое благоразумие? Ведь суть "минских" была не передача Донбасса России.

870

#p847905,Media написал(а):

законные военно-политические движения

бандеровщина и есть  не законное военно-политическое движение, которое возвели в ранг госидеологии окраины

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине