Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине

Мир на Украине

Сообщений 871 страница 900 из 1076

871

#p847908,Элипс написал(а):

бандеровщина и есть  не законное военно-политическое движение

"Была" имеешь в виду с точки зрения Польши?

872

#p847909,Media написал(а):

"Была" имеешь в виду с точки зрения Польши?

и с российской точки зрения тоже.  и с израильской..  бандеровские изверги убивали учителей, врачей, русских, евреев и поляков.
а с твоей точки зрения ( и с западной) это кто?

873

#p847911,Элипс написал(а):

и с российской точки зрения тоже.

Я что-то не слышал, что в довоенное время Бендере РСФСР или не существующий на тот момент Израиль Бендеру обвиняли бы или судили бы его по каким то своим законам. Ты имеешь ввиду нынешние какие-то политические заявления?

874

#p847913,Media написал(а):

Я что-то не слышал, что в довоенное время Бендере РСФСР или не существующий на тот момент Израиль Бендеру обвиняли бы или судили бы его по каким то своим законам. Ты имеешь ввиду нынешние какие-то политические заявления?

а кто ж его грохнул? )

875

#p847914,Элипс написал(а):

а кто ж его грохнул? )

То есть убили без суда и следствия? Нo это уже государственный терроризм.

876

#p847916,Media написал(а):

То есть убили без суда и следствия? Нo это уже государственный терроризм.

ему виселица светила ещё в 1935 году. ) просто привели приговор в исполнение.. агент 007 с лицензией на убийство )

877

#p847918,Элипс написал(а):

ему виселица светила ещё в 1935 году. )

Да, но по Польскому законодательству, а не по советскому.

просто привели приговор в исполнение..

Что есть гос. терроризм.

878

#p847920,Media написал(а):

Да, но по Польскому законодательству, а не по советскому.

Что есть гос. терроризм.

ты сейчас на кого батон крошишь? не на эталонную дерьмократию?

879

#p847922,Элипс написал(а):

Мне пофиг кем себя кто называет, суть от этого не меняется. Если страна даёт разрешение на убийство в другой стране без следствия и суда - это гос. терроризм.

880

и это говорит гражданин страны которая у себя на территории содержала тайные тюрьмы цру

881

#p847929,Элипс написал(а):

и это говорит гражданин страны которая у себя на территории содержала тайные тюрьмы цру

Не очень улавливаю связи.

882

#p847933,Media написал(а):

Не очень улавливаю связи.

где без суда и гласности содержались люди и где к ним применялись "особые" методы дознания...    ну чем не страна-террорист? )

883

#p847934,Элипс написал(а):

где без суда и гласности содержались люди и где к ним применялись "особые" методы дознания...    ну чем не страна-террорист? )

Вообще-то один человек, Зубейд которого в США обвиняли в отношении к терактам 11 сентября и связами с Аль-Каидой. И то, не фаткт что он тут был.

884

#p847936,Media написал(а):

Вообще-то один человек, Зубейд которого в США обвиняли в отношении к терактам 11 сентября и связами с Аль-Каидой. И то, не фаткт что он тут был.

а почему в литве?

885

#p847937,Элипс написал(а):

а почему в литве?

А хрен его знает, но это не имеет ни какого отношения к гос. терроризму.

886

#p847938,Media написал(а):

А хрен его знает, но это не имеет ни какого отношения к гос. терроризму.

тайные тюрьма цру это нарушение вашей конституции

887

#p847939,Элипс написал(а):

тайные тюрьма цру это нарушение вашей конституции

Может и нарушение, может даже нарушений каких-то конвенций, но это ни какого отношения к гос. терроризму не имеет.

Отредактировано Media (25-08-2026 15:15:21)

888

#p847940,Media написал(а):

Может и нарушение, может даже нарушений каких-то конвенций, но это ни какого отношения к гос. терроризму не имеет.

Отредактировано Media (Сегодня 15:15:21)

ну вот трамп взял и убил главу Ирана с маленькой внучкой просто так.. сша страна-террорист. а литва пособник страны-террориста

889

#p847923,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 

Мне пофиг кем себя кто называет, суть от этого не меняется. Если страна даёт разрешение на убийство в другой стране без следствия и суда - это гос. терроризм.

Т.е. США и Израиль, без суда и следствия убившие всех иранских руководителей, - террористы?

890

#p847942,Элипс написал(а):

ну вот трамп взял и убил главу Ирана с маленькой внучкой просто так..

США и Израиль вели военную операцию, даже название ей дали «Эпическая ярость» и «Рёв льва» . Военная операция и убийство в мирное время баз суда и следствия в чужой стране это немножко совсем не одно и то-же.

891

#p847947,Media написал(а):

США и Израиль вели военную операцию, даже название ей дали «Эпическая ярость» и «Рёв льва» . Военная операция и убийство в мирное время баз суда и следствия в чужой стране это немножко совсем не одно и то-же.

ну мы тоже проводим военную операцию и что?  но зелебобик ещё живой и не похищен вместе с женой

892

#p847950,Элипс написал(а):

ну мы тоже проводим военную операцию и что?  но зелебобик ещё живой и не похищен вместе с женой

Так наверно у вас боятся последствий от подобных решений. Это вопросы к Путину, а не ко мне.

893

#p847957,Media написал(а):

Так наверно у вас боятся последствий от подобных решений. Это вопросы к Путину, а не ко мне.

а какие могут быть последствия?  Добрый Путин - другой бы давно убрал его и дезорганизовал управление на окраине

894

#p847959,Элипс написал(а):

а какие могут быть последствия?  Добрый Путин - другой бы давно убрал его и дезорганизовал управление на окраине

Я не знаю доброта ли это или боязнь, но вот к примеру США и Израиль сделали большую ошибку что устранили всю верхушку в Иране, так как оказалось, что потом не ясно с кем вести переговоры. Путин же всё таки наверно боится осуждения мирового сообщества или боится ответного шага. Но это только мои размышления.

895

Антироссийское голосование в ООН на этот раз с треском провалилось, против были даже США. Данию поддержали 48 государств и ЕС из 193. Кто был "за".

В Организации Объединённых Наций накануне опять голосовали с целью осудить Россию за войну на Украине. Повод был уместный – киевский режим вчера праздновал 35 лет своей независимости. Тридцать пять лет Украина катится по наклонной, получается. Так вот, голосование на этот раз было рекордно позорным для русофобов. Осудить Россию решились только 50 стран и государственных объединений из 193, входящих в ООН.

50 стран это далеко не мировое сообщество...

896

#p847964,Элипс написал(а):

50 стран это далеко не мировое сообщество...

А кто был "против"?

897

#p847966,Media написал(а):

А кто был "против"?

остальные 143 страны включая сша )

898

#p847968,Элипс написал(а):

а Литва за кого голосовала?

899

#p847968,Элипс написал(а):

Нет, не против :)

900

#p847971,Пчелка написал(а):

а Литва за кого голосовала?

она была против большинства мирового сообщества )

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине