Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине

Мир на Украине

Сообщений 901 страница 930 из 1042

901

#p847947,Media написал(а):

США и Израиль вели военную операцию, даже название ей дали «Эпическая ярость» и «Рёв льва» . Военная операция и убийство в мирное время баз суда и следствия в чужой стране это немножко совсем не одно и то-же.

Ничего, что для Ирана это было мирное время? И США и Израиль "забыли " сообщить, что они ведут войну.
  Твои то ли тупость то ли лицемерие просто не имеют никаких границ.

902

#p847940,Media написал(а):

Может и нарушение, может даже нарушений каких-то конвенций, но это ни какого отношения к гос. терроризму не имеет.

Отредактировано Media (Сегодня 15:15:21)

)))) Терроризм— это когда насилие (или угроза насилия) используют не просто ради самого насилия, а чтобы запугать людей и через этот страх добиться чего-то своего — повлиять на решения властей, дестабилизировать обстановку, привлечь внимание к какой-то проблеме.
  Например устроить блокаду Кубы, или наложить кучу санкций, или пригрозить таким наложением...)))

903

#p847992,Шам.АН написал(а):

Твои то ли тупость то ли лицемерие просто не имеют никаких границ.

Оба варианта в одном лице.

904

#p847907,Media написал(а):

Пардон, на  какое благоразумие? Ведь суть "минских" была не передача Донбасса России.

Цель госпереворота (революции) в Киеве была в том, чтобы избавиться от русских на Украине. Это очень смелый шаг, имея по-соседству русское государство. Украинский режим и сейчас бы хотел вернуть себе утраченные территории, но без русских, которые почему-то должны свалить с этой земли в Россию или куда им заблагорассудится. Не получится.

Отредактировано Прагматик (Вчера 06:40:48)

905

#p847906,Media написал(а):

ну тогда не пиши "надо заканчивать войну" а пиши "надо, что бы Украина капиртулитровала."

тогда и ты не пиши "надо заканчивать войну" а пиши "надо, чтобы Россия капитулировала и выплатила репарации на выплату долгов Украины".

906

#p847923,Media написал(а):

Мне пофиг кем себя кто называет, суть от этого не меняется. Если страна даёт разрешение на убийство в другой стране без следствия и суда - это гос. терроризм.

А если страна взрывает инфраструктурные объекты в другой стране - это ведь тоже гос. терроризм?

907

#p847957,Media написал(а):

Так наверно у вас боятся последствий от подобных решений. Это вопросы к Путину, а не ко мне.

Нет, просто Зеленский - это "неуловимый Джо" из анекдота. Другой президент будет хуже для России.

908

#p847962,Media написал(а):

Я не знаю доброта ли это или боязнь, но вот к примеру США и Израиль сделали большую ошибку что устранили всю верхушку в Иране, так как оказалось, что потом не ясно с кем вести переговоры. Путин же всё таки наверно боится осуждения мирового сообщества или боится ответного шага. Но это только мои размышления.

Плохо вы знаете Россию вообще и Путина в частности. Путин - самый либеральный президент из всех, кто может занять его место.

909

#p847996,Шам.АН написал(а):

)))) Терроризм— это когда насилие (или угроза насилия) используют не просто ради самого насилия, а чтобы запугать людей и через этот страх добиться чего-то своего — повлиять на решения властей, дестабилизировать обстановку, привлечь внимание к какой-то проблеме.
  Например устроить блокаду Кубы, или наложить кучу санкций, или пригрозить таким наложением...)))

Или в очередной раз разбомбить Валдбериз, который к военным объектам не относится.

910

#p847947,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
ну вот трамп взял и убил главу Ирана с маленькой внучкой просто так..

США и Израиль вели военную операцию, даже название ей дали «Эпическая ярость» и «Рёв льва» .
Военная операция и убийство в мирное время баз суда и следствия в чужой стране это немножко совсем не одно и то-же.

а вот ещё один адвокат западнюковских детоубийц "нарисовался - не сотрёшь..!"©

911

#p848121,Прагматик написал(а):

Цель госпереворота (революции) в Киеве была в том, чтобы избавиться от русских на Украине.

Нет, небыло такой цели.

912

#p848194,Media написал(а):

Нет, небыло такой цели.

западный проект "антироссия" для втягивания окраины в нато и создание угроз России непосредственно на границе и в чёрном море

913

#p848123,Прагматик написал(а):

тогда и ты не пиши "надо заканчивать войну" а пиши "надо, чтобы Россия капитулировала и выплатила репарации на выплату долгов Украины".

так войну можете закончить только ВЫ. Вы наступаете на территорию Украины, Украина только защищается. Ну это же простая логика доступна и первокласснику, я не понимаю как вы докатились до такого, что элементарных вещей не понимаете или не хотите понимать? Если откровенно мне надоело играть в тот пинг-понг.

Отредактировано Media (Вчера 11:52:09)

914

#p848196,Элипс написал(а):

западный проект "антироссия" для втягивания окраины в нато и создание угроз России непосредственно на границе и в чёрном море

Нет ни какого западного проекта "антироссия", какие-то выдумки вашей пропаганды.

915

#p848198,Media написал(а):

так войну можете закончить только ВЫ. Вы наступаете на территорию Украины, Украина только защищается. Ну это же простая логика доступна и первокласснику, я не понимаю как вы докатились до такого, что элементарных вещей не понимаете или не хотите понимать? Если откровенно мне надоело играть в тот пинг-понг.

Отредактировано Media (Сегодня 11:52:09)

да. мы закончим своей победой

916

#p848201,Элипс написал(а):

да. мы закончим своей победой

Ну так и называйте всё своими именами, надо ускорить поражение Украины, а не надо закачивать войну. Кстати, уже готов к мобилизации? Сын есть?

917

#p848198,Media написал(а):

Ну это же простая логика доступна и первокласснику, я не понимаю как вы докатились до такого, что элементарных вещей не понимаете или не хотите понимать?

Ты сам дебил и не понимаешь что у Путина другие цели, не достигнуть которые он не может, потеряет лицо, Украина будет побеждена, сдастся, распадётся, от неё останется одно название в учебниках истории.

918

#p848203,Media написал(а):

Ну так и называйте всё своими именами, надо ускорить поражение Украины, а не надо закачивать войну. Кстати, уже готов к мобилизации? Сын есть?

Чем быстрее поражение тем быстрее мир. но вы поджигатели войны и любители нацистов никак не успокоетесь..

919

#p848206,Элипс написал(а):

Чем быстрее поражение тем быстрее мир.

Шёл  пятый год... Так сын есть? Тебя старика точно не призовут, можешь смело тут шашкой махать сидя на диване.

920

#p848207,Media написал(а):

Шёл  пятый год... Так сын есть? Тебя старика точно не призовут, можешь смело тут шашкой махать сидя на диване.

один мой армейский друг интруктирует, а второй уже второй месяц там.
я и сам ходил, но по медицинским показаниям не прошёл.
Но с гуманитаркой как могу помогаю

921

#p848208,Элипс написал(а):

один мой армейский друг интруктирует, а второй уже второй месяц там.
я и сам ходил, но по медицинским показаниям не прошёл.

"В бой идут старики..." А а с сыном то что?

922

#p848208,Элипс написал(а):

:D Медиа тоже помогает, но заведомо проигрышной стороне, тупой как и все литовцы.

923

#p848200,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Нет ни какого западного проекта "антироссия", какие-то выдумки вашей пропаганды.

русофобской пропаганды КоЗы в природе не существует? как интересно, однако...!

924

#p848210,Media написал(а):

"В бой идут старики..." А а с сыном то что?

сын мне только внука подарил и внучку.. \
а вот племяш уже второй год там

925

#p848214,Элипс написал(а):

сын мне только внука подарил и внучку.. \

Думаешь отмажется от мобилизации как молодой отец?

926

#p848216,Media написал(а):

Думаешь отмажется от мобилизации как молодой отец?

у нас нет мобилизации на фронт идут по контракту.

927

#p848220,Элипс написал(а):

"Будит.."
Операция Ы.

Отредактировано Media (Вчера 12:42:03)

928

#p848223,Media написал(а):

"Будит.."
Операция Ы.

Отредактировано Media (Сегодня 12:42:03)

надо федя, надо ))

929

#p848223,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

"Будит.."
Операция Ы.

если "будит", то что в итоге останется от твоего нацистского Вымирата? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

930

#p848194,Media написал(а):

Нет, небыло такой цели.

Тогда скажи, зачем было свергать избранного народом президента?

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине