Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине

Мир на Украине

Сообщений 931 страница 960 из 1042

931

#p848198,Media написал(а):

так войну можете закончить только ВЫ. Вы наступаете на территорию Украины, Украина только защищается. Ну это же простая логика доступна и первокласснику, я не понимаю как вы докатились до такого, что элементарных вещей не понимаете или не хотите понимать? Если откровенно мне надоело играть в тот пинг-понг.

Отредактировано Media (Сегодня 10:52:09)

Хорошо, давай рассмотрим твой вариант. Преемник Путина выводит войска с территории Украины и кается перед Западом. А еще подкрепляет свое расскаяние оплатой всех долгов Украины. Так?

932

#p848203,Media написал(а):

Кстати, уже готов к мобилизации? Сын есть?

Беги в Испанию скорей.

933

#p848233,Прагматик написал(а):

Тогда скажи, зачем было свергать избранного народом президента?

Потому что трепло, обещал евроинтеграцию ключевым приоритетом а на деле шёл у поводка у Путина.

934

#p848236,Прагматик написал(а):

Преемник Путина выводит войска с территории Украины и кается перед Западом.

Не будит такого кандидата, не выведите вы войска с оккупированных территорий.

935

#p848207,Media написал(а):

Шёл  пятый год... Так сын есть? Тебя старика точно не призовут, можешь смело тут шашкой махать сидя на диване.

Четверо сынов у меня. Двое на оборонном предприятии. Еще один сознался, что хотел уже идти добровольцем. Младший философски относится - призовут, так пойдет. Ну а убьют кого-то из них или всех, то и я стариной тряхну.

936

#p848238,Media написал(а):

Потому что трепло, обещал евроинтеграцию ключевым приоритетом а на деле шёл у поводка у Путина.

"У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну". Кто сказал и почему он так сказал?

Зеленский обещал остановить войну на Донбассе. Остановил?

937

#p848239,Media написал(а):

Не будит такого кандидата, не выведите вы войска с оккупированных территорий.

Ну тогда как нам остановить эту войну?

938

#p848243,Прагматик написал(а):

Бомбами.... Они громче, чем человеческий голос говорят.....

939

#p848257,vv9m83 написал(а):

Бомбами.... Они громче, чем человеческий голос говорят.....

Под бомбами наш народ гибнет с обеих сторон. Одними бомбами и гиперзвуком эту войну не остановить.

940

#p848242,Прагматик написал(а):

"У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну". Кто сказал и почему он так сказал?

Порашенко, в контексте того, что Донбасс выбрал путь конфронтации, пока они там будут воевать, Украина будит развиваться, что в принципе так и было.

941

#p848242,Прагматик написал(а):

Зеленский обещал остановить войну на Донбассе. Остановил?

нет, так как стараний с одной стороны не может привести к миру. Но число погибших в военных столкновений резко сократилось и двигалось к нулю.

942

#p848243,Прагматик написал(а):

Писал, заморозка на линии фронта и переговоры, и конечно скорее всего гражданская война у вас, так как (тоже писал) вы сами себя загнали в тупик из которого все выходы плохие для вас.

943

#p848264,Media написал(а):

Писал, заморозка на линии фронта и переговоры, и конечно скорее всего гражданская война у вас, так как (тоже писал) вы сами себя загнали в тупик из которого все выходы плохие для вас.

с кем переговоры? )

944

#p848266,Элипс написал(а):

с кем переговоры? )

С Украиной, с кем ещё?

945

Заморозка конфликта на линии фронта и экономическое удушение по тому же сценарию, что и для Ирана? А нам это зачем?

946

#p848267,Media написал(а):

С Украиной, с кем ещё?

дык зеля не легитимный... потом скажут чта договорённости не действительны

947

#p848262,Media написал(а):

Порашенко, в контексте того, что Донбасс выбрал путь конфронтации, пока они там будут воевать, Украина будит развиваться, что в принципе так и было.

Ну и что в итоге? Вы тоже надеетесь на развитие, пока война идет в России. Глупцы, война полыхает на пороге вашего дома, а вы в этот костер дровишек подкидываете.

948

#p848263,Media написал(а):

нет, так как стараний с одной стороны не может привести к миру. Но число погибших в военных столкновений резко сократилось и двигалось к нулю.

так почему не остановил?

949

мля, медия, мы это ужо проходили..  вы недоговороспособны

950

#p848269,Прагматик написал(а):

Заморозка конфликта на линии фронта и экономическое удушение по тому же сценарию, что и для Ирана? А нам это зачем?

Так экономическое удушение будит в любом случае... я же писал, для вас не хорошего выхода из этого тупика.

951

#p848272,Прагматик написал(а):

так почему не остановил?

А ДНР с ЛНР этого хотели так же как Зеленский?

952

#p848276,Media написал(а):

Так экономическое удушение будит в любом случае... я же писал, для вас не хорошего выхода из этого тупика.

у вас душилка ещё не выросла.. коалиция импотентов

953

#p848273,Элипс написал(а):

мля, медия, мы это ужо проходили..  вы недоговороспособны

Это мне пишет человек, чья страна нарушила все возможные двухсторонние договора с Украиной.

954

#p848279,Элипс написал(а):

у вас душилка ещё не выросла..

Да да, санкции вам даже на пользу :) Знаем, проходили.

955

#p848276,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик 

Значит нам придётся воспользоваться плохим. Плохим для вас конечно.

956

#p848282,Media написал(а):

Да да, санкции вам даже на пользу  Знаем, проходили.

всё что можно вы ужо ввели.. нету у вас больше никаких рычагов давления.
а от санкций еврорейх сам страдает больше.
поэтому в германии у адг самый высокий рейтинг, а во франции у ле пен.
скоро вам самим кердык придёт...

957

#p848290,Элипс написал(а):

скоро вам самим кердык придёт...

Да да😁

958

#p848280,Media написал(а):

Это мне пишет человек, чья страна нарушила все возможные двухсторонние договора с Украиной.

это какие например?

959

#p848292,Элипс написал(а):

это какие например?

Иди в оопу, сто раз обсуждали .

960

#p848294,Media написал(а):

Иди в оопу, сто раз обсуждали .

и каждый раз тебя моськой по тейблу возили.. )

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине