то есть до последнего хохла? вот вы звери..
А другого выхода нет. Я же писал, тупик.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
то есть до последнего хохла? вот вы звери..
Извини, я не понимаю вопроса. Как ЕС так США для нас и экономические и военные партнёры и гранаты безопасности. Мы за всех, если ты это спрашивал.
чаво? у сша свои интересы - вы для них изделие №2. как впрочем и весь еврорейх.
наивняк.
чаво? у сша свои интересы - вы для них изделие №2. как впрочем и весь еврорейх.
наивняк.
У всех свои интересы.
ну вот закончатся хохлы и что тогда? жмудинов "союзники" бросят в топку? )
У всех свои интересы.
вот именно. Китаю не выгодно что бы Россия проиграла и вот из этого надо исходить
ну вот закончатся хохлы и что тогда? жмудинов "союзники" бросят в топку? )
какой-то идиотский бессмысленный пост, на который даже как то не приятно отвечать серьезно.
какой-то идиотский бессмысленный пост, на который даже как то не приятно отвечать серьезно.
ты тупой совсем? людской ресурс у окраины заканчивается это очевидно.. что дальше?
вот именно. Китаю не выгодно что бы Россия проиграла и вот из этого надо исходить
Китаю по-фиг. Знаминитая китайская фраза в действии "Сидеть на горе и наблюдать за схваткой тигров; дождаться, когда они ослабят друг друга, и извлечь выгоду".
Отредактировано Media (Сегодня 12:24:34)
ты тупой совсем? людской ресурс у окраины заканчивается это очевидно.. что дальше?
А закончится он когда? Уже подсчитал?
Китаю по-фиг. Знаминитая китайская фраза в действии "Сидеть на горе и наблюдать за схваткой тигров; дождаться, когда они ослабят друг друга, и извлечь выгоду".
Отредактировано Media (Сегодня 12:24:34)
если б было пофиг то он бы подключился к вашим еврофашистским санкциям а он с Россией товарооборот поднял до 300 ярдов.
и никакие вторичные санкции его не пугают.
а если взять во внимание что сша назвали Китай своим врагом №1, угрозой №1
то Россия для Китая идеальный экономический и ресурсный тыл
А закончится он когда? Уже подсчитал?
судя по диким кадром дикой бусификации процесс завершается..
когда то на окраине было 50 миллионов населения а теперь меньше 20... из них более половины старики и дети..
вот и подумай кто будет работать и кто будет воевать?
я понимаю что тебе их не жалко.. но не факт что западноевропцам будет жалко вас
Медия, кстати как ты относишься к дичайшим кадрам массовой звериной бусификации?
если б было пофиг то он бы подключился к вашим еврофашистским санкциям а он с Россией товарооборот поднял до 300 ярдов.
Ну блин, так Китаю выгодно занять пустую нишу у вас, "импортозаместить" товары и производство, зачем ему вводить какие-то санкции? И это он делать исключительно для СВОЕЙ выгоды.
и никакие вторичные санкции его не пугают.
Потому, что Китай держит ту-же ЕС и США за яйца как и они Китай держат за то-же самое место, это две взаимосвязанные организмы, которые не могут друг без друга, по этому и вторичные санкции они вертели.
Ну блин, так Китаю выгодно занять пустую нишу у вас, "импортозаместить" товары и производство, зачем ему вводить какие-то санкции? И это он делать исключительно для СВОЕЙ выгоды.
Потому, что Китай держит ту-же ЕС и США за яйца как и они Китай держат за то-же самое место, это две взаимосвязанные организмы, которые не могут друг без друга, по этому и вторичные санкции они вертели.
ну это же нормально когда государство руководствуется своими национальными интересами?
в отличии от вас
Медия, кстати как ты относишься к дичайшим кадрам массовой звериной бусификации?
Фиолетово, так как вся ту тему сильно разганяют только у вас.
судя по диким кадром дикой бусификации процесс завершается..
когда то на окраине было 50 миллионов населения а теперь меньше 20... из них более половины старики и дети..
вот и подумай кто будет работать и кто будет воевать?
я понимаю что тебе их не жалко.. но не факт что западноевропцам будет жалко вас
Ну значит можете расслабится, скоро украинсы закончится и вы победите.
Фиолетово, так как вся ту тему сильно разганяют только у вас.
и на окраине, а теперь уже даже ваши сми не могут смотреть на это без содрогания.
такой дикости наверно ещё в истории не было
Ну значит можете расслабится, скоро украинсы закончится и вы победите.
а ведь если б не вы всё давно бы закончилось.. сколько жизней было бы сохранено?
и на окраине, а теперь уже даже ваши сми не могут смотреть на это без содрогания.
такой дикости наверно ещё в истории не было
Странно, а я только тут от вас вижу разгон той темы.
Странно, а я только тут от вас вижу разгон той темы.
в этом вся ваша дерьмократия и свобода сми
в этом вся ваша дерьмократия и свобода сми
Вот ты наивный, ты даже не понимаешь, что весть тот разгон с "бусификацией" исключительно в целях пропаганды и предназначено для таких вот как ты?
Вот ты наивный, ты даже не понимаешь, что весть тот разгон с "бусификацией" исключительно в целях пропаганды и предназначено для таких вот как ты?
был бы это единичный случай, но их тысячи в сети... и хохлы уже бунтуют и громят тэцэкунов
Не будет такого, ни кто санкций не отменит ибо Путин видит мир на Украине исключительно только на своих условиях. Я же пишу, вы сми себя загнали в тупик, у вас одна дорога - воевать дальше. Всё. Я помню моя первая реакция в начале войны 2022 была такова, я задавался только одним вопросом "Как Путин будит из той ситуации выходить?" И ответа нет до сих пор.
Отредактировано Media (Сегодня 11:03:49)
Я знаю, что санкций вы не отмените. Ни в случае нашего поражения. Ни, тем более, в случае нашей победы. Вы создали новую берлинскую стену. Заколотили окно Петра. Своей русофобией.
Но это не тупик. Просто мир в очередной раз разбили на два полувраждебных лагеря. Нам предписано быть в одном лагере с Китаем, Ираном и Северной Кореей. Ну что же, значит так тому и быть.
Как можно дольше сопротивляться агрессору, как можно больше переносить военные действия на территорию РФ уничтожая энергетическую, военную и уже гражданскую структуру и молится ожидая, что кто-то сумеет надавить так на вас, что у вас не было бы другого выхода как останавливать войну и сесть за стол переговоров.
Каким видишь проект мирного соглашения при таком раскладе?
был бы это единичный случай, но их тысячи в сети...
Да да, миллионы!
Вы создали новую берлинскую стену. Заколотили окно Петра. Своей русофобией.
Вообще-то вы сами это седалали.
Нам предписано быть в одном лагере с Китаем, Ираном и Северной Кореей. Ну что же, значит так тому и быть.
Всё как в старые времена, вам выбирать своих друзей.
Вообще-то вы сами это седалали.
Всё как в старые времена, вам выбирать своих друзей.
упаси таких друзей как вы )
опускайте уже железный занавес над своим еврофашистским рейхом с гомосексуальными ценностями...
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине