По словам скорбящих, молодая киевская пара, погибшая в результате ожесточенного российского авиаудара, надеялась завести семью.
Последствия ожесточенных авиаударов:

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине
По словам скорбящих, молодая киевская пара, погибшая в результате ожесточенного российского авиаудара, надеялась завести семью.
Последствия ожесточенных авиаударов:

Лёгкая атака на Грозный.
Борьба с фашизмом в Мориуполе
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t302807.jpg
Друзья оплакивают гроб с телом Марины Гоменюк, 24-летней учительницы английского языка, погибшей в результате массированного ракетного удара российской ракетой по многоквартирному дому в четверг, во время прощальной церемонии в Киеве, Украина, в субботу, 16 мая 2026 года. (Фото AP/Ефрем Лукацкий). Фото: AP
Киев (AP) — Как и многие украинцы, Марина Гоменюк покинула свою Родину после полномасштабного вторжения России четыре года назад. Ей удалось получить высшее образование в Чехии, добавив в свой впечатляющий список языков вьетнамский, прежде чем вернуться домой в последующем году и встретить своего возлюбленного, Юрия Орлова..
Гоменюк и Орлов, который был капитаном киевского флорбольного клуба после того, как играл в хоккей за команды в украинской столице, были среди 24 человек, погибших в четверг во время ужасающей волны российских авиаударов, которые украинские военные назвали крупнейшим обстрелом за всю войну. Крылатая ракета сравняла с землей их многоквартирный дом.В субботу друзья и родственники отдали последние почести Гоменюк, 24-летней учительнице английского языка. Они надеялись отдать дань уважения и Орлову, но его тело еще не было готово к захоронению.
«Она была очень заботливым человеком. Мне очень жаль, потому что у неё было так много мечтаний. Она работала с детьми и хотела когда-нибудь иметь собственных детей, когда времена станут безопаснее», — рассказала её подруга Олеся Юхнович агентству Associated Press.
По словам друзей, она была чувствительной натурой, приютила брошенных животных. Она также любила путешествовать по миру и копила деньги на приключения в новых странах.«Это молодой человек. Это девушка, у которой было абсолютно всё будущее впереди», — сказала Анастасия Петрушина, подруга и коллега. «Этого будущего больше не будет — наша молодёжь, по сути, не может его иметь. Никогда не знаешь, какие неприятности тебя ждут».
Друзья сказали, что рады встрече Гоменюк c Орловым, которому на момент их смерти было 30 лет. Несмотря на их различия — он любил спорт, а она — искусство — всем было очевидно, что они очень заботились друг о друге.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t865219.jpg
https://www.stuff.co.nz/world-news/3609 … rike-hoped
чего хотели .то и получили .сами виноваты.
Лёгкая атака на Грозный.
https://aif-s3.aif.ru/images/024/641/a2 … 24f551.jpg
https://c.files.bbci.co.uk/E3B7/product … 987627.jpg
пидагог .у тебя мозги разъехались .
Ату их!
«Ату их, ату!» — это известный и довольно жесткий рассказ Джека Лондона, опубликованный в 1908 году, который исследует тему жестокости и взаимоотношений людей.
Чего ты, ватник? Я хотел поддержать Прагматика, который хотел показать "настоящий ожесточённый авиаудар"
Сообщение от тюбик
Ату их!
«Ату их, ату!» — это известный и довольно жесткий рассказ Джека Лондона, опубликованный в 1908 году, который исследует тему жестокости и взаимоотношений людей.
а ты как хотел .всё как в еврейских книжках .око за око .зуб за зуб .
Сообщение от тюбик
Чего ты, ватник? Я хотел поддержать Прагматика, который хотел показать "настоящий ожесточённый авиаудар"
евреев в этом нам не переплюнуть .
Лёгкая атака на Грозный.
Грозный сегодня
Отредактировано Прагматик (18-05-2026 06:43:54)

Вот прав ты и я это поддерживаю. А ты что, увидел в моём сообщении какое нибудь осуждение? Я просто привожу на форуме информацию, без всякого осуждения. Ведь ваши газеты такую инфу не приведут, а знать, что твоя страна за око выбивает око, а за зуб вырывает зуб, вам нужно.
Я мог бы под фото написать любимое выражение Гении - "Во наши дают", но не могу, потому что ты первый бы завонял - кто это наши для тебя?
Поэтому, хоть и с опозданием, под приведенной мной статьёй из Новозеландской газеты я пишу - "ВО ваши дают!!!"
Грозный сегодня
Отредактировано Прагматик (Сегодня 04:43:54)
Ты думаешь, что через несколько лет после окончания войны на Украине (хотя я не верю что она кончится) Киев будет стоять в руинах? Его отстроят не хуже Грозного.
Грозный сегодня
"В советское время (в частности, в 1970–1980-х годах) в Грозном проживало большое количество русскоязычного населения, доля которого доходила до 40–50%.
..
Согласно последней масштабной Всероссийской переписи населения, распределение основных национальностей выглядит следующим образом: Чеченцы: около 93,7% населения (более 254 тысяч человек). Русские: около 3,3% населения (около 9 тысяч человек). Другие народы (кумыки, ингуши, аварцы и др.): менее 3%" ИИ
Вот как разубожится нацсостав в Грозном, так и можно считать, что все нормализовалось.....
Сообщение от Прагматик
Грозный сегодня
Отредактировано Прагматик (Сегодня 04:43:54)
Ты думаешь, что через несколько лет после окончания войны на Украине (хотя я не верю что она кончится) Киев будет стоять в руинах? Его отстроят не хуже Грозного.
кто отстроит ?
Сообщение от тюбик
Вот прав ты и я это поддерживаю. А ты что, увидел в моём сообщении какое нибудь осуждение? Я просто привожу на форуме информацию, без всякого осуждения. Ведь ваши газеты такую инфу не приведут, а знать, что твоя страна за око выбивает око, а за зуб вырывает зуб, вам нужно.
Я мог бы под фото написать любимое выражение Гении - "Во наши дают", но не могу, потому что ты первый бы завонял - кто это наши для тебя?
Поэтому, хоть и с опозданием, под приведенной мной статьёй из Новозеландской газеты я пишу - "ВО ваши дают!!!"
завидуешь нам ?
завидуешь нам ?
На что вам завидовать? На то, что на ваши города летят сотни беспилотников и люди у вас тоже гибнут? На то, что вы в ответ убиваете славян на Уккраине?
Не-а.. Не на что завидовать. Пойду лучше пивка попью, посмотрю телевизор, поиграю с котом.. Без всяких сирен, взрывов и накачивания мозгов патриотическими выкриками. Только ты мне не завидуй...
В Киеве и сейчас нет таких руин, как было в Грозном. Но если война продолжится и до этого может дойти. Я так понимаю ты жаждешь продолжения войны?
В Киеве и сейчас нет таких руин, как было в Грозном. Но если война продолжится и до этого может дойти. Я так понимаю ты жаждешь продолжения войны?
Я жажду??? Мне насрать, воюйте хоть ещё сто лет. Я написал уже что я думаю о том, кто жаждет продолжение этой войны и почему. Специально для тебя повторять не буду.
"В советское время (в частности, в 1970–1980-х годах) в Грозном проживало большое количество русскоязычного населения, доля которого доходила до 40–50%.
..
Согласно последней масштабной Всероссийской переписи населения, распределение основных национальностей выглядит следующим образом: Чеченцы: около 93,7% населения (более 254 тысяч человек). Русские: около 3,3% населения (около 9 тысяч человек). Другие народы (кумыки, ингуши, аварцы и др.): менее 3%" ИИВот как разубожится нацсостав в Грозном, так и можно считать, что все нормализовалось.....
У меня одногруппница была из Грозного - Оксана Игнатенко, русская. У нее вся семья там погибла под бомбами.
За 15 лет доля православных россиян снизилась в 1,2 раза https://www.vedomosti.ru/society/articl … n-snizilas
Русские во всей России станут нацменьшинством.
Я жажду??? Мне насрать, воюйте хоть ещё сто лет. Я написал уже что я думаю о том, кто жаждет продолжение этой войны и почему. Специально для тебя повторять не буду.
Ну а если насрать, то что же ты так переживаешь за убиенных киевлян?
Смотря кто будет строить. Если Кадыров, то очевидно да. А если хохлы, то...
Ну а если насрать, то что же ты так переживаешь за убиенных киевлян?
Где ты увидел, что я переживаю? Тебя Тюбик покусал? Я привёл информацию из Новозеландской газеты, без всяких своих коментароиев. Убивайте друг друга. От этого выиграют только таджики, азеры, ну и конечно гомосятины в Европе и америке. Я не пережзиваю ни за убиенных киевлян, ни за убиенных россиян. Это ваше личное дело. Ты понмаешь слово "информация"? Так это я её просто привёл на форуме.
На что вам завидовать? На то, что на ваши города летят сотни беспилотников и люди у вас тоже гибнут?
Вчера количество беспилотников перевалило за тысячу.
Средствами противовоздушной обороны сбиты восемь управляемых авиационных бомб, реактивный снаряд системы залпового огня HIMARS производства США, крылатая ракета большой дальности «Фламинго», управляемая ракета большой дальности «Нептун-МД» и 1054 беспилотных летательных аппарата самолетного типа.
https://vk.com/wall-133441491_989304
Где ты увидел, что я переживаю? Ты понмаешь слово "информация"? Так это я её просто привёл на форуме.
С какой целью?
С какой целью?
Слушай, ты мне начинаешь напоминать Шамана.. Цепляешся к словам.. Задаёшь какие-то непонятные вопросы. Демагогия. Не обижайся - Иди в жопу.
Слушай, ты мне начинаешь напоминать Шамана.. Цепляешся к словам.. Задаёшь какие-то непонятные вопросы. Демагогия. Не обижайся - Иди в жопу.
Ты так и не ответил, дружище. И тебе всего доброго.
))))) Так ты научись словами грамотно пользоваться, тогда и цепляться никто не будет. )))) А уж непонятные вопросы!!)))) 😁😁😁 И в самом деле - если вопрос непонятный, значит это не ты сам дурак, а демагогия! 👍👍👍👍
Отредактировано Шам.АН (18-05-2026 07:56:52)
Лёгкая атака на Грозный.
Грозный уничтожали демократы-реформаторы. А в Мариуполе шли бои. Одной армии с другой армией. Кто с какой армией воевал на приведенном тебе фото?))))) Трепло пустое.
Сообщение от vv9m83
..
Согласно последней масштабной Всероссийской переписи населения, распределение основных национальностей выглядит следующим образом: Чеченцы: около 93,7% населения (более 254 тысяч человек). Русские: около 3,3% населения (около 9 тысяч человек). Другие народы (кумыки, ингуши, аварцы и др.): менее 3%" ИИВот как разубожится нацсостав в Грозном, так и можно считать, что все нормализовалось.....
У меня одногруппница была из Грозного - Оксана Игнатенко, русская. У нее вся семья там погибла под бомбами.
За 15 лет доля православных россиян снизилась в 1,2 раза https://www.vedomosti.ru/society/articl … n-snizilas
Русские во всей России станут нацменьшинством.
русские не потому могут выродиться, а прежде всего потому, что не помогают друг другу и не поддерживают даже внутри родовых общин, начинать надо с этого
русские не потому могут выродиться, а прежде всего потому, что не помогают друг другу и не поддерживают даже внутри родовых общин, начинать надо с этого
Вообще-то наверное именно эта черта и позволила русским освоить (не завоевать и не захватить) самую большую в мире территорию своего государства.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Мир на Украине