Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 811 страница 840 из 1116

811

#p841746,Шам.АН написал(а):

Любого не получится. Не нужно с таким уверенным видом говорить о вещах о которых имеешь самое поверхностное представление.
За "любого" могут вступиться те, кто не согласен.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:36:02)

Надень пионерский галстук и кричи "будь готов- всегда готов". Хороший мальчик.

812

#p841752,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Сейчас может и не актуально. Но чтобы война началась, украинское население 31 год к ней готовили. Вот тогда актуально было.

Ерунда. В Афганистан вторглись вообще не имея образа врага. Захотелось руководителям и всё.
В Чечне мы наводили конституционный порядок. Хохлы захотели сделать то же самое у себя.
У нас получилось, у хохлов не получилось. Уметь надо, наводить конституционный порядок.

Про то что проклятые русские осуществили геноцид украинского народа в форме Голодомора, мне исступленно писали ещё на форуме "Известий" лет так 22-23 назад. Когда есть образ врага, наводить конституционный порядок сильно легче.

813

#p841753,Кузьмич написал(а):

... И чем чудак мудаковатей
Тем он обильней на совет"(с)

814

#p841752,Кузьмич написал(а):

В Чечне мы наводили конституционный порядок. Хохлы захотели сделать то же самое у себя.
У нас получилось, у хохлов не получилось. Уметь надо, наводить конституционный порядок.

Это же какой навоз нужно иметь в башке, чтобы написать "хохлы захотели сделать то же самое"??!!!
АТО они начали, против террористов!!! Натравив на людей, которые не совершали ни единого теракта, выпущенных из тюрем уголовников!!! Охренеть можно.

815

#p841755,Andrew_Raev написал(а):

Про то что проклятые русские осуществили геноцид украинского народа в форме Голодомора, мне исступленно писали ещё на форуме "Известий" лет так 22-23 назад. Когда есть образ врага, наводить конституционный порядок сильно легче.

Любые дебильные идеи должны восприниматься народом благосклонно. Но вот в Крыму и в Донбассе много людей не прониклись. А уж форумные активисты такого напишут.... А почему, собственно, они к нам лезут со своим мнением? Сидели бы в своём "Марафоне"

816

#p841730,Евгений И написал(а):

Я про указ 7-8 хочу поболее узнать, как говорили Ручечнику - этот указ у тебя на лбу написан.
Вызывает проф. интерес как можно засадить человека на 10 лет за горсть съеденных колосков с поля.

Номер статьи, в которой об этом написано.

817

#p841755,Andrew_Raev написал(а):

формирование образа врага к стране которой давно нет, это не очень убедительно.
Путин приезжал в Киев и Ющенко его водил по музеям голодомора, показывал трипольские черепки времен Киевской Руси и никаких проблем не было.

Ответственность за 1932 год никто не возлалагал на современную Россию.

818

#p841789,Евгений И написал(а):

Путин приезжал в Киев и Ющенко его водил по музеям голодомора

Врешь, пархатый. Ни в какие музеи голодомора Путин не ходил.

819

#p841791,Пинчук написал(а):

Врешь, пархатый. Ни в какие музеи голодомора Путин не ходил.

да не ходили. А зря, могли и сходить, не убыло бы.

820

#p841745,Шам.АН написал(а):

Никак нельзя.  Я уже писал, что это не более чем мем. Это такой же мем как нынешние "реальные сроки за репост". Правда потом выясняется, что срок не первый, что до того был условный и за то же самое, плюс за  активную деятельность направленную на... И.т.д.
Так и тут.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:33:23)

мем - это что-то смешное и к данной теме не подходит.
Cажали и еще как и даже расстреливали.
И под амнистию не подпадали.
Кому повезло - дело пересматривали.

821

#p841792,Евгений И написал(а):

да не ходили. А зря, могли и сходить, не убыло бы.

Может еще сделать Бандеру героем России прикажешь?

822

#p841794,Пинчук написал(а):

Ни дня без Бандеры?
Ох сейчас опять набегут..

823

ну в общем бандера как символ окраины символичен... раньше там  бандершами называли содержательницу притона.

824

при ющенко на каждом кладбище поставили памятники голодомору,а он сам ездил отчитывался в сша о проделанной работе.

825

Едут-едут БТРы
По Донбасской стороне,
И наследники Бандеры
Порасселись на броне.
И сверкают касками,
Лица скрыты масками,
На шевронах свастики,
Ищут, где здесь ватники.
Не спасать, не защищать,
Едут-едут зачищать:
«Москаляку на гiлляку
I на палю комуняку!»
На шевронах свастики,
Ищут, где здесь ватники.

826

Если так, то я здесь первый,
Первый русский коммунист!
Дед не сдрейфил в сорок первом,
Да и я не пацифист!
По ту сторону прицела
Поднял голову фашизм,
Не проедут БТРы,
Я отдам за это жизнь.
Русский – значит, не сдаётся!
Русский словно – террикон!
Заслонив собою солнце,
Он земле отдаст поклон.
По ту сторону прицела
Поднял голову фашизм.
Не проедут БТРы, не проедут БТРы,
Не проедут Бэтээры… я отдал за это жизнь.

827

#p841790,Евгений И написал(а):

Постановление ЦИК СССР и СНК СССР от 7 августа 1932 года «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности»

Точную,дословную цитату. Что там написано про горсть колосков.

828

#p841753,Кузьмич написал(а):

Как же меня раздражают упертые бараноподобные дебилы, полагающие себя мыслителями...

текст решения Коллегии наркомата юстиции РСФСР от 17 ноября 1932 года:

Решение Коллегии Наркомюста РСФСР

17 ноября 1932 г.

В целях устранения перегибов при применении постановления ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1932 г. «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности» Коллегия наркомата юстиции РСФСР постановляет:
...
2.В каждом отдельном случае привлечения трудящегося за мелкие хищения подходить дифференцированно. При наличии исключительно тяжёлых обстоятельств (крайняя нужда, многосемейность обвиняемого, незначительный размер похищенного, отсутствие массовости подобных хищений) дела допускается прекращать в порядке примечания к статье 6 УК РСФСР.

Начитаются либерального говна и давай его везде разбрызгивать!!!
Точно так же как и при коллективизации уроды НА МЕСТАХ. ИЗ МЕСТНЫХ УКРАИНСКИХ ДЕБИЛОВ устраивали вакханалию, а из центра их одергивали... А теперь бля.. это геноцид!!
Онанизм какой-то- сами себя геноцидили.

Отредактировано Шам.АН (08-08-2026 20:04:03)

829

#p841795,Евгений И написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ни дня без Бандеры?
Ох сейчас опять набегут..

симбиоз жидов с бандеровцами забавная химия .вырусь ты как  с химией. дружишь или нет ?

830

Причем от августа до ноября каких-то четыре месяца всего прошло!!! И более того - в  1936 году, вышло постановление ЦИК и СНК СССР, поручившее Верховному суду, Прокуратуре и НКВД проверить правильность применения закона от 7 августа в отношении всех лиц, осуждённых до 1 января 1935 года. В результате проверки более чем в 91 тысяче случаев применение закона признали неправильным.

Отредактировано Шам.АН (08-08-2026 20:21:13)

831

#p841835,Шам.АН написал(а):

Начитаются либерального говна и давай его везде разбрызгивать!!!
Точно так же как и при коллективизации уроды НА МЕСТАХ. ИЗ МЕСТНЫХ УКРАИНСКИХ ДЕБИЛОВ устраивали вакханалию, а из центра их одергивали... А теперь бля.. это геноцид!!
Онанизм какой-то- сами себя геноцидили.

укра-нацистские ублюдки вначале смеялись над ЛДНР - "колорады сами себя обстреливают!" и "бракованный кондиционер взорвался!"
а вот когда в ответ начало прилетать больно и по-взрослому, бандеро-тридварасы почему-то не ржут...

832

#p841853,Одиссей написал(а):

бандеро-тридварасы почему-то не ржут...

И с выпуском почтовых марок у них как то застопорилось

833

#p841848,тюбик написал(а):

симбиоз жидов с бандеровцами забавная химия .вырусь ты как  с химией. дружишь или нет ?

Он на ней сидит

834

#p841823,ленок написал(а):

Если так, то я здесь первый,
Первый русский коммунист!
Дед не сдрейфил в сорок первом,
Да и я не пацифист!
По ту сторону прицела
Поднял голову фашизм,
Не проедут БТРы,
Я отдам за это жизнь.
Русский – значит, не сдаётся!
Русский словно – террикон!
Заслонив собою солнце,
Он земле отдаст поклон.
По ту сторону прицела
Поднял голову фашизм.
Не проедут БТРы, не проедут БТРы,
Не проедут Бэтээры… я отдал за это жизнь.

Группа "Зверобои". Классно!

835

🇺🇦⚡️ Украинские каналы жалуются: Россия ударила по немецкому предприятию в Житомире

Украинские телеграм-каналы сообщают об ударе российской армии по частному предприятию со 100% немецким капиталом Kromberg & Schubert в Житомире. По их данным, компания производила электрические бортовые кабельные системы и жгуты проводов для автомобилей мировых марок — Volkswagen, Audi, BMW, Mercedes-Benz, Skoda и Porsche.

💥 Вражеские паблики преподносят удар как атаку на «мирное гражданское производство», особенно подчёркивая иностранное происхождение капитала предприятия.

🪖 При этом стоит учитывать, что подобные промышленные объекты на территории Украины повсеместно задействуются в военных целях — в том числе для нужд оборонной логистики врага и производства компонентов двойного назначения.

❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN

#важное

Осташко! Важное | Подпишись

836

#p842178,ленок написал(а):

Украинские телеграм-каналы сообщают об ударе российской армии по частному предприятию со 100% немецким капиталом Kromberg & Schubert в Житомире.

Никто их капиталы не будет проверять перед ударом.

837

838

Фильм "Аэропорт" о Донбасе.
https://smotrim.ru/brand/75678#playing_video=6058125

839

#p841824,Олег Пермский написал(а):

Точную,дословную цитату. Что там написано про горсть колосков.

В приказе 227 тоже не написано "ни шагу назад", а ведь именно так он вошел в историю.

840

#p841820,ленок написал(а):

при ющенко на каждом кладбище поставили памятники голодомору,а он сам ездил отчитывался в сша о проделанной работе.

Опять на фуп лазила?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58