Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58

Новости Украины #58

Сообщений 1111 страница 1116 из 1116

1111

#p857169,Каспар написал(а):

Андрей, вы к этому ближе...
Москва...

Надоело уже. Микроскопические " мировые державы" пытаются мерять гигантские мегаполисы по собственным деревенским меркам. Я понимаю когда я в столичном аэропорту Шарль де Голь не могу встретить ни единого белого служащего (были конечно, но единицы) но подменять обыденную рутину религиозным праздником на который собралось дай бог, что половина десятой процента мужчин города... Дешевка.

1112

#p855767,Каспар написал(а):

Так и у хохлов всё наладится при помощи эмигрантов.

Так у них сокращение на 45%. При помощи мигрантов будет уже не пополнение, а замещение. Хотя не поедут мигранты в нищую Украину.
ВВП по ППС  на душу населения ($ США)
54___Россия________47405
64___Казахстан_____40813
74___Беларусь______33006
100__Туркменистан__20408
104__Молдова______18716
106__Украина______18550
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения?ysclid=muh2gcrt5q153110010
Никому она не нужна, ни мигрантам, ни даже самой себе.

1113

Если принять во внимание чёрную кассу и подпольный денежный оборот, то Юкрейна по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения впереди планеты всей.
Всю Монаку купили, Средиземноморские курорты Италии, Франции уже ихнее. Острова Майорка, Ивица, Менорка уже на суржике говорят.
Не.
Юкрейна и шароварные её жители очень богаты, неприлично бохаты. Всю европку продадут и купят. Уже и к ЮСе подбираются.

1114

#p857538,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Так и у хохлов всё наладится при помощи эмигрантов.

Никому она не нужна, ни мигрантам, ни даже самой себе.

Это сейчас. Я был в Киеве до того как началась эта заваруха, сын мой там работал в довольно крупной фирме. Так там иностранцев было завались, налоги маленькие, инострнцы вкладывали в развитие, перспективы были хорошие.
Когда идёт война и экономика не на подьёме, желающих немного. И в РОссии  тоже.
====================================================================
Потенциальные переселенцы видят долгосрочные экономические риски и выбирают другие направления (страны Персидского залива, Турцию, Южную Корею или Европу).
Регулярные атаки беспилотников на российские регионы (включая приграничные области, Москву и Поволжье), а также крупные теракты серьезно пошатнули статус России как «безопасной и стабильной гавани» для жизни с семьей.

Статистика самой популярной программы для переезда на ПМЖ — Программы добровольного переселения соотечественников — наглядно это подтверждает:
2021 год (до войны): ~78,5 тысяч человек
.2022 год: ~64,8 тысячи человек.
2023 год: ~45,1 тысячи человек.
2024 год: ~31,7 тысячи человек.
2025 год: ~26,7 тысячи человек (исторический минимум за 15 лет).

Поток желающих переехать из стран Центральной Азии (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия), которые традиционно обеспечивали основной приток, только за первое полугодие 2026 года сократился еще на 15%. Люди все чаще рассматривают Россию не как место для новой жизни и ассимиляции, а исключительно как место для краткосрочной сезонной вахты без долгосрочных обязательств перед государством.

1115

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t851043.jpg

1116

#p858035,Каспар написал(а):

Люди все чаще рассматривают Россию не как место для новой жизни и ассимиляции, а исключительно как место для краткосрочной сезонной вахты без долгосрочных обязательств перед государством.

Слава богу!!! Наконец-то.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #58