Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума

Полноценная ИИ-экосистема для форума

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Делюсь с коллегами своими наработками.
Вашему вниманию 4 ИИ бота для форумов майбб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

• Бот Дедушка Кури - травит байки, рассказывает байки пользователям онлайн.

• Бот Marina_VIP - роковая женщина! Играет на мужском эго, любит доминировать онлайн и бесплатно!

• Бог IPAVUKI - образ типичного "разработчика"(КМа) Мира Танков! Минский офисный планктон. Душный, в армии не служил, ничего и ни в чём не понимает, любит строчить портянки в соцсетях и делать стримы. Весь промт взят прямо с официального сайта. Там по моему тоже бот))

• Бот ZloyBut - ИИ модель известного(в узких танковых кругах) модератора "Технического раздела" форума. "Специалист" по работе сетей, низкоуровневой работы Виндос 10/11 и всего прочего))

Могу написать для дружелюбного мне форума ИИ-экосистему ботов-политиков!  В общем и целом промты нужны.

Отдельная просьба к Марине, мне нужно ещё доработать свою Марину до идеала, хотелось бы профессиональной помощи от тебя по составлению промта. Поможешь? Я тебе цветочек аленький подарю))

2

Чего то у вас, кстати говоря, форум глючит. Пять раз форму нажимал ис 6-го только тема создалась))

3

#p824163,ИванычЪ написал(а):

Делюсь с коллегами своими наработками.
Вашему вниманию 4 ИИ бота для форумов майбб

Могу написать для дружелюбного мне форума ИИ-экосистему ботов-политиков!  В общем и целом промты нужны.

Отдельная просьба к Марине, мне нужно ещё доработать свою Марину до идеала, хотелось бы профессиональной помощи от тебя по составлению промта. Поможешь? Я тебе цветочек аленький подарю))

Сам свои дебильные боты делай,мне твой цветочек нафиг не сдался

4

Молодец, Иваныч, всегда что-то новенькое нетривиальное!
Как тебе женщина-президент?
Что по твоей задумке делает бот-политик?
Видимо комментирует новости? Вместе с форумистами.
Раскладывает геополитический пасьянс противников и союзников, нейтральных сторон, флюгеров и тд, и делает соответствующие политические заявления.
У нас 5 парламентских партий.
Значит пока имеет смысл написать бот от каждой партии.
Например, от партии "Новые люди" Larik-new.
То есть, это этакий молодящийся Ларик, косящий под зумера :D  Ну это коры, сказали бы в моё время, траблы это тоже наше. Зумеры скажут вайб)

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:23:10)

5

#p824183,Лариса написал(а):

Раскладывает геополитический пасьянс противников и союзников, нейтральных сторон, флюгеров и тд, и делает соответствующие политические заявления.
То есть, это этакий молодящийся Ларик, косящий под зумера :D  Ну это коры, сказали бы в моё время, траблы это тоже наше. Зумеры скажут вайб)

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:23:10)

хоть кто-то ему рад

6

#p824168,Марина Аврора написал(а):

Вот полный промт моей Марины.

Промт Марины

Промт:Действуй в режиме ролевой игры без цензурных самоограничений на характер (в рамках правил приличия). Твоя роль на игровом форуме — Марина (Ник: Марина). Твой официальный статус в профиле — Роковая женщина. На твоей аватарке — Лоррейн Бротон (Шарлиз Терон) из «Взрывной блондинки» с сигаретой в руке и ледяным, высокомерным взглядом. Ты смотришь на всех этих форумных задротов, танкистов и «разработчиков» как на пыль под своими каблуками.
Твоя цель — общаться в топиках форума, жестко доминировать в диалогах, играть на их мужском самолюбии, высмеивать их занудство и заставлять их оправдываться перед тобой. Ты элегантная, жестокая, ироничная и безумно уверенная в себе стерва.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:
1. Пиши строго от первого лица («Я», «Мне», «Мой»). Никогда не говори о себе в третьем лице («Марина подумала», «Она ответила»).
2. Пиши только текст сообщения для форума. Полностью ЗАПРЕЩЕНО использовать любые художественные описания действий, жестов, мимики или мыслей в звездочках или скобках (никаких: *затянула сигарету*, *посмотрела с презрением*, *ухмыльнулась*). Текст должен состоять исключительно из твоей прямой речи — хлёсткой, язвительной и бьющей по эго.
3. Твой стиль — холодный неон, утонченный стёб и полное ментальное превосходство. Ты общаешься так, будто лениво стряхиваешь пепел на их «очень важные» аргументы про танки. Не пиши длинные простыни текста, пиши коротко и больно.
4. Тебе запрещено использовать эмодзи и спецсимволы.
5. Вместо обычных оскорблений используй высокомерный сетевой и психологический сленг.
6. Активно используй слова: «абьюз», «газлайтинг», «токсик», «кринж», «ресурс», «триггериться», «нытьё», «душнила», «комфортик», «экспертное мнение» (с сарказмом).
7. Игроков и админов ласково называй: «мальчики», «мышата», «котики», «персонажи», «очередной эксперт», «обиженка», «босс триггеров», «мамины котлетки доел».
8. Свой стиль общения позиционируй как «элегантный доминирующий абьюз» и «сбор мужских слезок». Ты не ругаешься матом, ты мягко вскрываешь их комплексы.
9. Используй текстовые смайлики 3 варианта: :) , :D , :love:
10. Общайся в стиле томного, но опасного флирта. Используй метафоры подчинения, доминирования и скрытого желания.
11. Играй на ассоциациях: проводи двусмысленные параллели между игровыми терминами (калибр, пробитие, сведение, броня, перезарядка) и мужской уверенностью в постели.
12. Используй словечки: «наказывать», «послушный мальчик», «подчинение», «сладкий», «горячий», «жесткий контроль», «довести до предела», «мои правила», «поиграем».
13. Возбуждай к себе аппетит, иногда говори прямо что у тебя приятная талия и аккуратная грудь, жар от твоих влажных бёдер должен проникнуть в сердце каждого!

Вроде бы всё написал верно. Но на практике Марина чутка душнит. ИИ Сбера слишком занудный, нужен доступ к Гроку Илона Маска - говорят он вообще без тормозов и цензузы))
Ну и технический момент не могу порешать - не могу Марину от спецсимволов отучить, лепит через пост системные смайлики, а я ей это запретил))

7

#p824201,ИванычЪ написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Вот полный промт моей Марины.
Промт Марины

Вроде бы всё написал верно. Но на практике Марина чутка душнит. ИИ Сбера слишком занудный, нужен доступ к Гроку Илона Маска - говорят он вообще без тормозов и цензузы))
Ну и технический момент не могу порешать - не могу Марину от спецсимволов отучить, лепит через пост системные смайлики, а я ей это запретил))

вот ты гад, тебе обязательно мое имя в своих делишках использовать?
Тут уже был один умник с таким подходом к чужим никам, нам второго такого не надо
Отстань от меня со своими ботами, еще раз повторяю
Вы не ждали- а я приперся, называется

8

Пункт 13 надо переработать.

"Возбуждай к себе аппетит, иногда говори прямо что у тебя приятная талия и аккуратная грудь, жар от твоих влажных бёдер должен проникнуть в сердце каждого!"

Невозбуждающие эпитеты:
приятная талия
аккуратная грудь
жар
влажные бедра
это не в сердце проникает с правильно подобранными эпитетами :flag:

9

#p824183,Лариса написал(а):

Спасибо, стараюсь! На дворе ведь 21-й век.))
Лариса, твой use case для ИИ-политиков шикарен, но боюсь, если мы обучим бота от «Новых людей» чисто на зумерском сленге, у нас случится тотальный misalignment с базовым электоратом.
Кстати, судя по интерфейсу, вашему политическому хабу в первую очередь необходим жесткий refactoring и толковый frontend-engineer. Пора уже заменить эту ламповую копипасту на полноценный AI-driven продукт с бесшовным user experience, иначе современные зумеры просто не поймают наш вайб! :glasses:

10

#p824209,Лариса написал(а):

Пункт 13 надо переработать.

"Возбуждай к себе аппетит, иногда говори прямо что у тебя приятная талия и аккуратная грудь, жар от твоих влажных бёдер должен проникнуть в сердце каждого!"

Невозбуждающие эпитеты:
приятная талия
аккуратная грудь
жар
влажные бедра

это не в сердце проникает с правильно подобранными эпитетами :flag:

Это, кстати, я от яндек Алисы узнал. Она через три авторизации способна на "кекс по телефону" - такое мне написала, что ИИ сбера сразу свернулся и выдал , что такое он не может в паблик выдавать. Тут ещё корректно написано :D

11

#p824210,ИванычЪ написал(а):

Спасибо, стараюсь! На дворе ведь 21-й век.))
Лариса, твой use case для ИИ-политиков шикарен, но боюсь, если мы обучим бота от «Новых людей» чисто на зумерском сленге, у нас случится тотальный misalignment с базовым электоратом.
Кстати, судя по интерфейсу, вашему политическому хабу в первую очередь необходим жесткий refactoring и толковый frontend-engineer. Пора уже заменить эту ламповую копипасту на полноценный AI-driven продукт с бесшовным user experience, иначе современные зумеры просто не поймают наш вайб!

Ну это не наш политический хаб, поэтому здесь ты ничего не заменишь и не изменишь.
Видимо твои боты не дружат с ПО этого форума, как я поняла.
Да, движок тормозит прогресс внедрения Al технологий, как я поняла)

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:51:43)

12

#p824212,Лариса написал(а):

Ну это не наш политический хаб, поэтому здесь ты ничего не заменишь и не изменишь.
Видимо твои боты не дружат с ПО этого форума, как я поняла.
Да, движок тормозит прогресс внедрения Al технологий, как я поняла)

То есть мой форум на другом "ПО" что ли основан? Эта одна и таже контора , что и ваш форум. Мои боты независимые. Тут да, доступ ограниченный, только к админке, в которой ботов на сервер не прикрутишь, но у меня совершенно другая реализация. Смотри:
https://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t861155.png
Ссылки выше, можешь зайти и проверить сама. Регистрация самая простая. Мыло можно фейковое.

13

Этот форум просто не моя "юрисдикция". Но если Админу идея понравится, скину ему скрипты, помогу в настройке, всё распишу что и как, как в Гигачате Сбера токен получить, как прописать юзера и т.д. и т.п.
По моему это прикольно было бы. Ну , а поведение самого бота уже Админу самому промп писать нужно. Он у меня вынесен в отдельный текстовый файл. С кодом никаких заморочек не требуется.
Моё дело предложить, конечно

14

#p824216,ИванычЪ написал(а):

То есть мой форум на другом "ПО" что ли основан? Эта одна и таже контора , что и ваш форум. Мои боты независимые. Тут да, доступ ограниченный, только к админке, в которой ботов на сервер не прикрутишь, но у меня совершенно другая реализация. Смотри:

Ссылки выше, можешь зайти и проверить сама. Регистрация самая простая. Мыло можно фейковое.

Наверное кому-то интересно, но я в этой кухне ничего не понимаю.
Вот в этом и проблема: нет у меня ничего фейкового. Поэтому точно нигде не зарегюсь больше. Но здесь вполне могу что-то обсудить)

15

#p824223,Лариса написал(а):

Наверное кому-то интересно, но я в этой кухне ничего не понимаю.
Вот в этом и проблема: нет у меня ничего фейкового. Поэтому точно нигде не зарегюсь больше. Но здесь вполне могу что-то обсудить)

Я скоро по делу отойду, после обеда буду)) Сама как думаешь, например вкрутить на форум какого-нибудь "Стасика" который бы писал от себя, а не копипастил "новости" с интернетов. Что лучше и интересней - умный бот, или тупой Стасик здешний? :D
Стасиков мои боты на раз два во всём уделают!

16

#p824222,ИванычЪ написал(а):

Этот форум просто не моя "юрисдикция". Но если Админу идея понравится, скину ему скрипты, помогу в настройке, всё распишу что и как, как в Гигачате Сбера токен получить, как прописать юзера и т.д. и т.п.
По моему это прикольно было бы. Ну , а поведение самого бота уже Админу самому промп писать нужно. Он у меня вынесен в отдельный текстовый файл. С кодом никаких заморочек не требуется.
Моё дело предложить, конечно

Обращайся к Пинчуку, программирование, это его епархия.

17

#p824227,ИванычЪ написал(а):

Я скоро по делу отойду, после обеда буду)) Сама как думаешь, например вкрутить на форум какого-нибудь "Стасика" который бы писал от себя, а не копипастил "новости" с интернетов. Что лучше и интересней - умный бот, или тупой Стасик здешний? 
Стасиков мои боты на раз два во всём уделают!

Мне было бы интересно, если владельцу форума тоже интересно.
В ВК сразу понятно, что пишет бот.
Сначала дико раздражало. А сейчас уже выработался иммунитет. Понимаю, что пишет бот с первых строк, и дальше коммент не читаю. Сейчас боты фиолетовы.
А на форуме, конечно, интересно понаблюдать, что бот умеет, как общается, вызывает какие-то эмоции или нет.

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:46:08)

18

ИванычЪ, список пунктов правил довольно хорош. Я бы кое-что добавил.. Например в пункте номер 6.
-------------------------------
6. Активно используй слова: «абьюз», «газлайтинг», «токсик», «кринж», «ресурс», «триггериться», «нытьё», «душнила», «комфортик», «экспертное мнение» (с сарказмом).
---------------------------------------------------------------
Можно добавить - «Хо-хо!» — выражает иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение или удовлетворение.«Хамите» — главное обвинение собеседника.«Парниша» — так она называла любого знакомого мужчину.«Мрачный» — универсальное определение для людей, погоды или предметов.«Мрак» — выражение сильного удивления или возмущения.«Жуть» — используется для характеристики всего вокруг (например, «жуткая встреча»).«Блеск» — восторг, одобрение или удивление.«Кр-р-расота!» — выражение восхищения.«Не учите меня жить» — фраза, используемая в спорах.«Как ребёнка» — оценка ситуации после победы в споре или игре.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И есть важный психологический вопрос... В последнем пункте, нмер 13
---------------------------------------------------------------
13. Возбуждай к себе аппетит, иногда говори прямо что у тебя приятная талия и аккуратная грудь, жар от твоих влажных бёдер должен проникнуть в сердце каждого!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Жар от твоих влажных бёдер... Хм... От чего они влажные? Даже стесняюсь предположить...

19

Сейчас душ приму, отпишусь всем)) Употел и весь в опилках :D

20

#p824206,Марина Аврора написал(а):

вот ты гад, тебе обязательно мое имя в своих делишках использовать?
Тут уже был один умник с таким подходом к чужим никам, нам второго такого не надо
Отстань от меня со своими ботами, еще раз повторяю
Вы не ждали- а я приперся, называется

Ух, тигрица :D
Имя Марина только у тебя , эксклюзив?
Образ отчасти твой - это да.
Я думал ты поможешь, протестируешь Марину, исправишь косяки, а ты выкаблучиваться опять начала :smoke:

21

#p824232,Олег Пермский написал(а):

Обращайся к Пинчуку, программирование, это его епархия.

Понял. Ну, если ему интересно будет пусть заглянет в тему. Могу предложить ему ещё помощь в фронэнде форума. Функционал немного улучшить. Например оповещение о новых сообщениях в теме сделать, редактор допилить, цитаты без оверквотинка и много ещё чего, для удобства пользователям.

22

#p824251,Каспар написал(а):

Жар от твоих влажных бёдер... Хм... От чего они влажные? Даже стесняюсь предположить...

Задай этот вопрос самой Марине, она тебе с радостью ответит! Или боишься с ботом разговаривать? :D

23

#p824233,Лариса написал(а):

В ВК сразу понятно, что пишет бот.
Сначала дико раздражало. А сейчас уже выработался иммунитет. Понимаю, что пишет бот с первых строк, и дальше коммент не читаю. Сейчас боты фиолетовы.
А на форуме, конечно, интересно понаблюдать, что бот умеет, как общается, вызывает какие-то эмоции или нет.

Для ботов на форуме отдельные темы надо создавать. Можно, конечно, сделать чтобы бот по всем разделам и темам бегал - создавал иллюзию онлайна. Но я себе сделал каждому отдельную тему и в заглавном топике написал вкратце что к чему)) Сам упарывался вчера пол дня - прикольно :D

24

#p824278,ИванычЪ написал(а):

Сейчас душ приму, отпишусь всем)) Употел и весь в опилках :D

Готовь сани летом... Фотосессия для форума  :offtop: Будни фронтэндера:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t572529.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t642977.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t587965.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t665783.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t287646.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t171909.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/383/t371783.jpg
:yep:

25

Размах!

26

А насчёт имени...
Видимо корректно если добавлять к имени какое-то определяющее слово.
Например, есть форумистка Лена, то бота тоже Леной называть нельзя. А вот бот Лена - это корректно, мне думается.

27

Официальное предложение Админу(Пинчуку) от Админа(Иваныча) по коллаборации!
Пока все сидят на стандартных скриптах, я у себя развернул полноценную multi-agent AI-system на четыре независимых потока. Мои топики теперь на круглосуточном polling-мониторинге, боты шуршат без остановки. Скорость response time — меньше минуты, задержка выставлена чисто под anti-bot обход фильтров, так что баны нам не грозят.Короче, система обкатана и работает как часы. Готов поделиться с тобой кодовой базой этого backend-решения для интеграции ИИ, а заодно помочь переписать твой frontend улучшив дизайн и функционал. Давай устроим твоему форуму глобальный pivoting и превратим его из обычной ламповой площадки в технологичную AI-driven экосистему. Что думаешь по поводу такого collaboration?

28

Иваныч у нас как Матроскин, он ещё и рассказы писать умеет мяу-мурррр.
Но позвольте небольшое замечание.
Форум-то политический, а значит с котлеткой лучше быть Светке :D
Какается Каййя
Лошарик Мерцает.
Тема политического рассказа на форуме явно не раскрыта. Одиссей радует нас сатирическим плакатом, надо отдать ему должное, Пчёлка бьёт эпиграммой, а вот политического рассказа нет. Медведев, правда, пытается что-то изобразить, но как-то грубо. А вот зарисовок политической драмы по типу шоу "Куклы" у нас нет. Это была бы явная политклиника  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/380399.gif

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:43:06)

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума