#p824467,Лариса написал(а):Какое-то некорректное сравнение. Одно дело игромания, а другое дело постить новости на форуме, манипулировать общественным мнением, ссылочки определенные давать. На комменты бота даже удобнее пропаганду набрасывать. Обычный человек может возмутиться тем, что комменты пропагандиста по смыслу не являются ответом на цитату, бот вообще не возмутится, а будет радостно комментировать вбросы пропаганды. Ну это же просто праздник какой-то! Пропаганда явно в выигрыше от ИИ.
Есть ли проигравшие? Пока не вижу.
Какая‑то убогая пропаганда на сплошной копипасте, не находишь? По‑моему, такая "пропаганда" действует только на определённую ЦА.
Что касается "Игромании", то там "начальники калитки" просто свой сок мозга генерируют, убеждая в первую очередь себя самого в том, что он в вопросе хорошо разбирается. На самом деле школьник, потыкав в Гугл, больше и качественнее информации получит, чем читая его бредни.
Лично у меня один бот по мотивам реального модератора из "технического раздела" официального форума слеплен - я просто над ним ржу. Но на официальном форуме все темы с его участием закрыты, а весь ржач над ним потёрли - причём, похоже, он сам его и трёт. Там только вопрос пользователя и до невозможности глупый ответ модератора. Некоторые скрины можешь посмотреть тут: http://tanki.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=38 но там лишь малая толика его богатого арсенала бреда.
Я знаю, что там им хоть что‑то дают. ЗП это не назвать никак — больше "доширак" подходит. На новостных форумах, по крайней мере на форуме Авана (про который я писал), модераторам вообще ничего не дают, кроме кнопок. Так что говорить про какую‑то ЗП - абсурд.