Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума

Полноценная ИИ-экосистема для форума

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

#p824452,ИванычЪ написал(а):

На форуме у Бормана уже давно работает скрипт бота для ленты новостей — и всё это без использования ИИ. Тамошнее комьюнити с энтузиазмом общается с этим ботом, активно комментируя поступающие новости. Уже забыл ники тамошние, но Гриша и Рома там вообще прописались — чуть ли не каждый день со скриптом общаются! По‑моему, это уже не полит, а просто клиника натуральная

Впрочем, такое на всех новостных форумах. Даже на форуме Авана "боты" живые сидели(при чём в ранге Модераторы) и копипастой исключительно занимались.

А может быть и не клиника, если они на зп, то им без разницы кого и как комментировать видимо.

32

#p824454,Лариса написал(а):

А может быть и не клиника, если они на зп, то им без разницы кого и как комментировать видимо.

На какой ЗП?

Эти байки про ЗП в интернетах - всюду. Обычно от людей, у которых конспирология в голове превыше всего. :D

Вот тебе простой пример - официальный форум "Мир Танков". Модераторы там все волонтёры! Максимум, что им набрасывают, - это игровое золото (которое нынче ни к чему и никому не нужно - обесценено давно), возможность покатать на тестовых танках в числе "супертесторов", ну и прочий "доширак". Но "синдром вахтёра" и ЧСВ из них делают примерно вот такое, о чём я тут пишу. Это не новостной форум, там просто это проявлено не копипастой - вся разница.

33

#p824459,ИванычЪ написал(а):

На какой ЗП?

Эти байки про ЗП в интернетах - всюду. Обычно от людей, у которых конспирология в голове превыше всего.

Вот тебе простой пример - официальный форум "Мир Танков". Модераторы там все волонтёры! Максимум, что им набрасывают, - это игровое золото (которое нынче ни к чему и никому не нужно - обесценено давно), возможность покатать на тестовых танках в числе "супертесторов", ну и прочий "доширак". Но "синдром вахтёра" и ЧСВ из них делают примерно вот такое, о чём я тут пишу. Это не новостной форум, там просто это проявлено не копипастой - вся разница.

Какое-то некорректное сравнение. Одно дело игромания, а другое дело постить новости на форуме, манипулировать общественным мнением, ссылочки определенные давать. На комменты бота даже удобнее пропаганду набрасывать. Обычный человек может возмутиться тем, что комменты пропагандиста по смыслу не являются ответом на цитату, бот вообще не возмутится, а будет радостно комментировать вбросы пропаганды. Ну это же просто праздник какой-то! Пропаганда явно в выигрыше от ИИ.
Есть ли проигравшие? Пока не вижу.

Отредактировано Лариса (08-06-2026 22:39:02)

34

#p824467,Лариса написал(а):

Какое-то некорректное сравнение. Одно дело игромания, а другое дело постить новости на форуме, манипулировать общественным мнением, ссылочки определенные давать. На комменты бота даже удобнее пропаганду набрасывать. Обычный человек может возмутиться тем, что комменты пропагандиста по смыслу не являются ответом на цитату, бот вообще не возмутится, а будет радостно комментировать вбросы пропаганды. Ну это же просто праздник какой-то! Пропаганда явно в выигрыше от ИИ.
Есть ли проигравшие? Пока не вижу.

Какая‑то убогая пропаганда на сплошной копипасте, не находишь? По‑моему, такая "пропаганда" действует только на определённую ЦА.
Что касается "Игромании", то там "начальники калитки" просто свой сок мозга генерируют, убеждая в первую очередь себя самого в том, что он в вопросе хорошо разбирается. На самом деле школьник, потыкав в Гугл, больше и качественнее информации получит, чем читая его бредни.
Лично у меня один бот по мотивам реального модератора из "технического раздела" официального форума слеплен - я просто над ним ржу. Но на официальном форуме все темы с его участием закрыты, а весь ржач над ним потёрли - причём, похоже, он сам его и трёт. Там только вопрос пользователя и до невозможности глупый ответ модератора. Некоторые скрины можешь посмотреть тут: http://tanki.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=38 но там лишь малая толика его богатого арсенала бреда. :D

Я знаю, что там им хоть что‑то дают. ЗП это не назвать никак — больше "доширак" подходит. На новостных форумах, по крайней мере на форуме Авана (про который я писал), модераторам вообще ничего не дают, кроме кнопок. Так что говорить про какую‑то ЗП - абсурд.

35

Если ты говорила не о модераторах, а об обычных пользователях, то про зарплату тут вообще смешно рассуждать. Не напрягай мои лобные доли - а то они уже синеют от боли :D

36

#p824479,ИванычЪ написал(а):

Если ты говорила не о модераторах, а об обычных пользователях, то про зарплату тут вообще смешно рассуждать. Не напрягай мои лобные доли - а то они уже синеют от боли

Понимаю, а воз с ботами и ныне там.
Подумай сам, зачем Пинчуку твои боты?
Мы же не дипломы тут пишем в конце-то концов)
Тут реализуется задача самим не потерять когнитивные способности.
Когда человек на чиле, то можно так уйти в себя, что уже и не выйти. А материальный мир эксплуатации всё время требует от индивида каких-то действий и напряга. Приходится хоть как-то поддерживать мозговой аппарат.
Так что, переформатируйся на философский лад, забей на ботов и расскажи что-то человек человеку)
Что будешь с дровами делать?

37

#p824163,ИванычЪ написал(а):

Делюсь с коллегами своими наработками.
Вашему вниманию 4 ИИ бота для форумов майбб

Могу написать для дружелюбного мне форума ИИ-экосистему ботов-политиков!  В общем и целом промты нужны.

Отдельная просьба к Марине, мне нужно ещё доработать свою Марину до идеала, хотелось бы профессиональной помощи от тебя по составлению промта. Поможешь? Я тебе цветочек аленький подарю))

Мы тут твоих ботов, которых ты здесь наплодил в прошлый раз, дустом выводили.

38

#p824485,Лариса написал(а):

Понимаю, а воз с ботами и ныне там.
Подумай сам, зачем Пинчуку твои боты?
Мы же не дипломы тут пишем в конце-то концов)
Тут реализуется задача самим не потерять когнитивные способности.
Когда человек на чиле, то можно так уйти в себя, что уже и не выйти. А материальный мир эксплуатации всё время требует от индивида каких-то действий и напряга. Приходится хоть как-то поддерживать мозговой аппарат.
Так что, переформатируйся на философский лад, забей на ботов и расскажи что-то человек человеку)
Что будешь с дровами делать?

Я за Пинчука не могу тут ничего сказать.
По поводу когнитивного аппарата, это такой в котором чуть что сразу какая-то пропаганда на ЗП всплывает ты говоришь? Или когнитивный аппарат копипасты новостей утрачен будет, а с ним считай весь аппарат?  :D
Мне гуманитарщина не интересна. Философия в какие-нибудь античные времена была наукой, но уже давно таковой не является. Меня , честно говоря, страна философов, или любителей газет- совсем не греет.

39

#p824499,ИванычЪ написал(а):

Я за Пинчука не могу тут ничего сказать.
По поводу когнитивного аппарата, это такой в котором чуть что сразу какая-то пропаганда на ЗП всплывает ты говоришь? Или когнитивный аппарат копипасты новостей утрачен будет, а с ним считай весь аппарат?  
Мне гуманитарщина не интересна. Философия в какие-нибудь античные времена была наукой, но уже давно таковой не является. Меня , честно говоря, страна философов, или любителей газет- совсем не греет.

Пардон, я тут аву меняла.
Чот меня гигачат слишком молодой изобразил на предыдущей. Заказала ему постарше тётку изобразить :D
Ну ок, ок.
Мдяк, похоже тема как-то самоисчерпалась)
Я спать)

40

#p824497,Олег Пермский написал(а):

Мы тут твоих ботов, которых ты здесь наплодил в прошлый раз, дустом выводили.

Понятно. Расскажи лучше Ларисе какие ЗП у модераторов на новостных форумах.  :D  Ей для удержания когнитивных способностей эта информация необходима, иначе пропаганда вместе с когнитивными способностями за даром пропадёт. ))

41

#p824501,ИванычЪ написал(а):

Понятно. Расскажи лучше Ларисе какие ЗП у модераторов на новостных форумах.    Ей для удержания когнитивных способностей эта информация необходима, иначе пропаганда вместе с когнитивными способностями за даром пропадёт. ))

Думаешь, что это секретная инфа :glasses:

42

#p824500,Лариса написал(а):

Думаешь, что это секретная инфа :glasses:

Не знаю. Я Дробышевского предпочитаю смотреть, ты скорее всего Прокопенко любишь или что-нибудь альтернативное))

43

#p824501,ИванычЪ написал(а):

Понятно. Расскажи лучше Ларисе какие ЗП у модераторов на новостных форумах.    Ей для удержания когнитивных способностей эта информация необходима, иначе пропаганда вместе с когнитивными способностями за даром пропадёт. ))

У кого что болит)) иди работать,чем чужим деньгам завидовать
Мужиков без денег просто презираю

44

#p824232,Олег Пермский написал(а):

Обращайся к Пинчуку, программирование, это его епархия.

Поглядел на его страницу последних ответов, точно программирование его епархия?

45

#p824421,Лариса написал(а):

Зы: Иваныч, ты Пинчуку ещё в Техническую поддержку форума внизу продублируй, а то он может здесь и не прочитать твоё предложение. А там он отвечает, помогает, если проблемы.

Сегодня посмотрел , там Пермский помогает. Пинчук заседал в темах политических и то месяц назад. Администратор(никнейм) вообще тут год не появлялся.
Так что один Пермский тут за Админа, но он не программист, он просто тексты пишет и дустом ботов травит тут :D

46

#p824529,ИванычЪ написал(а):

Поглядел на его страницу последних ответов, точно программирование его епархия?

Поэтому я тебе и написала, что не будут здесь твоих ботов запускать.
И вообще, здесь почти все на пенсии, на расслабоне, никому ничего не надо на самом деле. Хочешь потрындеть - вот можно со мной. Остальные только в политике. Тогда надувай важно щёки и комментируй новости, если совсем скучно.

47

#p824534,Лариса написал(а):

Поэтому я тебе и написала, что не будут здесь твоих ботов запускать.
И вообще, здесь почти все на пенсии, на расслабоне, никому ничего не надо на самом деле. Хочешь потрындеть - вот можно со мной. Остальные только в политике. Тогда надувай важно щёки и комментируй новости, если совсем скучно.

На расслабоне пенсионеры на порнхабе сидят или в Танк играют. Тут в чём расслабон заключается?
Пинчука почитал - один напряг))
Он сейчас на работе где то, пока расслабиться времени тут нет? :D

48

#p824537,ИванычЪ написал(а):

На расслабоне пенсионеры на порнхабе сидят или в Танк играют. Тут в чём расслабон заключается?
Пинчука почитал - один напряг))
Он сейчас на работе где то, пока расслабиться времени тут нет?

А может и желания нет. Так что, полный релакс, рассказывай про дачу, про урожай. Землянику в лесу собираешь? Клещи в тебя впиваются?

49

#p824503,ИванычЪ написал(а):

Не знаю. Я Дробышевского предпочитаю смотреть, ты скорее всего Прокопенко любишь или что-нибудь альтернативное))

Ты не поверишь!
Но ни разу в жизни не смотрела ни одного блогера. Поэтому не знаю ни того, ни другого.
Я же олдскульная подруга - сама умею читать и осмысливать прочитанное, мне посредник-блогер и посредник бот, или религиозный посредник не нужен.
Общаюсь без интернета.
Сначала пишу свои мысли, а потом сама же и редактирую, сверившись в интернете, если накосячила)
Поэтому блокировка ютуба, Телеграма на мне никак не отразилась. У меня и так не было ни тг каналов, ни прочего инфо мусора (это моё определение для инфо пространства).
Вот так и живу, прикинь :D

Отредактировано Лариса (09-06-2026 09:23:26)

50

#p824542,Лариса написал(а):

Но ни разу в жизни не смотрела ни одного блогера. Поэтому не знаю ни того, ни другого.

Это не блогер, а кандат наук, антрополог.

51

#p824545,Олег Пермский написал(а):

Это не блогер, а кандат наук, антрополог.

Ну тем более.
Если увлекусь антропологией, то книги почитаю.
О, Иваныч, ещё и антропологией увлекается. Прям эрудит.

52

#p824546,Лариса написал(а):

О, Иваныч, ещё и антропологией увлекается. Прям эрудит.

Я тоже такой, а то жить скучно. Мне ещё палеонтолог Ярослав Попов нравится.

53

#p824542,Лариса написал(а):

Общаюсь без интернета.... Поэтому блокировка ютуба, Телеграма на мне никак не отразилась.

А откуда ты про блокировки тогда знаешь? Ты в локальной сети со мной сейчас общаешься и дичь про блокировку ютуба пишешь?

54

#p824553,ИвaнычЪ написал(а):

А откуда ты про блокировки тогда знаешь? Ты в локальной сети со мной сейчас общаешься и дичь про блокировку ютуба пишешь?

Всё узнаю из ленты новостей. Для моей жизни этой инфы хватает. Раньше песни сюда с ютуба загружала, когда настроение блатное лирическое, потом с рутуба стала загружать.
Поэтому и столкнулась с блокировкой ютуба.

Отредактировано Лариса (09-06-2026 09:57:35)

55

#p824547,Олег Пермский написал(а):

Я тоже такой, а то жить скучно. Мне ещё палеонтолог Ярослав Попов нравится.

Давай форум преобразим, от скуки. Конские размеры картинок уберём и лайтбокс самописный вкурутим. Начнём уже фронэнд в порядок приводить. Или бота в какую тему зарядим. Дедушка Пинчук вернётся - обрадуется :D

56

Видал билборды от Марины тут какие конские, или это специально, чтобы скроллить пользователям? :D

57

#p824555,Лариса написал(а):

Всё узнаю из ленты новостей. Для моей жизни этой инфы хватает.

Это ты из неё узнала о блокировке юьуба, да? :D
Дробышевский - свежее:

58

#p824561,ИвaнычЪ написал(а):

Давай форум преобразим, от скуки. Конские размеры картинок уберём и лайтбокс самописный вкурутим. Начнём уже фронэнд в порядок приводить. Или бота в какую тему зарядим. Дедушка Пинчук вернётся - обрадуется

Да картинок ни у кого нет. Все давно уже блокировку рекламы себе поставили.

59

#p824561,ИвaнычЪ написал(а):

Давай форум преобразим, от скуки. Конские размеры картинок уберём и лайтбокс самописный вкурутим. Начнём уже фронэнд в порядок приводить. Или бота в какую тему зарядим. Дедушка Пинчук вернётся - обрадуется

Не надо, Иваныч. Сегодня такое время, что любые изменения они к худшему. Мы тут уже привыкли, привыкли к форуму, привыкли друг к другу. И ты со своим указом в чужой монастырь не лезь. Или подключайся к тому что есть, или .... Ну ты понимаешь.

60

#p824565,ИвaнычЪ написал(а):

Это ты из неё узнала о блокировке юьуба, да? 
Дробышевский - свежее:

Вот умора. Пишу, что ютуб у меня не показывает, Дробышевского не смотрю, а ты цитатой на моё сообщение его размещаешь...
Вот до чего интернет человека может довести!
Как тебе песенка?

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума