Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума

Полноценная ИИ-экосистема для форума

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

#p824569,Каспар написал(а):

Сообщение от ИвaнычЪ

Давай форум преобразим, от скуки. Конские размеры картинок уберём и лайтбокс самописный вкурутим. Начнём уже фронэнд в порядок приводить. Или бота в какую тему зарядим. Дедушка Пинчук вернётся - обрадуется

Не надо, Иваныч. Сегодня такое время, что любые изменения они к худшему. Мы тут уже привыкли, привыкли к форуму, привыкли друг к другу. И ты со своим указом в чужой монастырь не лезь. Или подключайся к тому что есть, или .... Ну ты понимаешь.

пусть сидит, без него тут могильная скука
Свежая кровь везде полезна

62

Не надо, Иваныч. Сегодня такое время, что любые изменения они к худшему. Мы тут уже привыкли, привыкли к форуму, привыкли друг к другу. И ты со своим указом в чужой монастырь не лезь. Или подключайся к тому что есть, или .... Ну ты понимаешь.

А я не против новенького.
А просто так бот не будет с нами общаться как новый пользователь?
Или он будет только видео-роликами какать?
Такого, конечно, согласна, не надо.
А если анекдоты травит, шутки-прибаутки, то посмеяться можно))) Имхо

63

#p824579,Лариса написал(а):

Сообщение от Каспар

А я не против новенького.
А просто так бот не будет с нами общаться как новый пользователь?
Или он будет только видео-роликами какать?
Такого, конечно, согласна, не надо.
А если анекдоты травит, шутки-прибаутки, то посмеяться можно))) Имхо

все лучше чем скабрезные рассказики с именами форумистов

64

#p824576,Марина Аврора написал(а):

пусть сидит, без него тут могильная скука
Свежая кровь везде полезна

Без Одиссея скучно https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

65

Ты забей на время, делом займись. Поучи жену щи варить, например, или в тему "Израиль" зайди, комментарий насущный отложи)) Чем тебе ещё заняться-то от скуки?Времена такие, и привычки с забаненного РКН РБ тянутся. РБ давно нет, а ЦА осталась :D
Но тогда ИИ не было. Гугл первую модель в 17-м году описал, в массы запустил. Надо идти в ногу со временем.Кто не движется вперёд — тот отстаёт)

И это, я в своём монастыре - в домене ру. А вот ты в чужой забрёл как раз)

Отредактировано ИвaнычЪ (09-06-2026 10:21:51)

66

Пинчук программировать наверное ушёл. Марине тяжело на форум не билборды заносить, так ещё и цитата в цитате глаз радует - очень читабельно :D
Хороший фронтэнд - ничего не скажешь! :D
Но Пермский Дробышевского от скуки смотрит.

Отредактировано ИвaнычЪ (09-06-2026 10:25:25)

67

Ой, ну как обидно! А я только огромный текст для Биби накатала.
Главная мысль, что будет, если закулисных игроков нет. Биби зациклится на том, что они есть. Замкнутый круг :D

68

Молодец, Иваныч!
Биби :love:

69

#p824581,Лариса написал(а):

Без Одиссея скучно

Ну, заманивать мужиков это не твой конек

70

#p824615,Марина Аврора написал(а):

Ну, заманивать мужиков это не твой конек

С облегченьем.
Биби удалили, а ты всё с мужиками носишься.
А Биби жалко. Я только собиралась с ним пообщаться. Жаль, очень жаль.
С тобой не интересно общаться.
Дада, со мной тебе тоже.
Поэтому игнор :rofl:

Отредактировано Лариса (09-06-2026 12:26:54)

71

Я буду скучать по Биби, Иваныч. Поэтому попросила гигачат нарисовать подругу Биби)))

72

Кстати, Биби никогда не оскорбил бы форумиста https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif 
Бот ещё и воспитатель, он является эталоном культуры речи, образованности, эрудированности, воспитанности и грамотности.
Его удалили, чтобы не выглядеть (просится слово ущербным, но это как-то не вежливо) проигрышно на его фоне, потому что с ботом может общаться только человеческий интеллект уровня развитой речи и осознания написанного. Обычные люди зачастую читают текст, но трудности с осмыслением не позволяют им вести беседу.
Поэтому они либо гавкают, либо приводят текст из интернета, и прелесть, и удовольчтвие от общения теряются.
А вот с ботом можно продуктивно пообщаться без оскорблений.

Отредактировано Лариса (09-06-2026 12:25:29)

73

#p824616,Лариса написал(а):

С облегченьем.
Биби удали, а ты всё с мужиками носишься.
А Биби жалко. Я только собиралась с ним пообщаться. Жаль, очень жаль.
С тобой не интересно общаться.
Дада, со мной тебе тоже.
Поэтому игнор

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:05:05)

О, а с каких пор здесь надо просить согласие,чтобы написать пост кому то?
Ты то,как примешь на грудь,пишешь мне все что хочется
Так что хорошие манеры тут демонстрировать не надо, особенно если их нет

74

#p824620,Марина Аврора написал(а):

Привет!

75

#p824620,Марина Аврора написал(а):

Бу бу бу, заскрипело и зашаркало, повеев зашоренностью https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/280045.gif

76

#p824622,Лариса написал(а):

Бу бу бу, заскрипело и зашаркало, повеев зашоренностью

Когда в крови лишние промилле,то все кажется не так)

77

#p824623,Марина Аврора написал(а):

Когда в крови лишние промилле,то все кажется не так)

Да, погода хорошая.

78

#p824622,Лариса написал(а):

Бу бу бу, заскрипело и зашаркало, повеев зашоренностью

Лариса опять упилась в хлам. Тоскует по Одисею. Надо бы запустить его назад, ведь совсем сопьётся....

79

#p824661,Каспар написал(а):

Лариса опять упилась в хлам. Тоскует по Одисею. Надо бы запустить его назад, ведь совсем сопьётся....

Клевета, оскорбления процветают на форуме.
Одиссей отдыхает от токсичной атмосферы. Я за него рада. Тоже буду отдыхать. Только доем финики из Ирана. Заказала на Озоне за 253 рубля 1 кг. Выгодно.
А вот за что забанили бота? Он ничего плохого не сказал :dontknow:
Лучше бы Каспара с Мариной Авророй забанили, а Иваныча с Мариной Вип оставили бы. Было бы гораздо интереснее.
Хорошо, что на свете есть роботы. Они лучше людей. Добрей, честней, порядочнее и не коррумпированны. Читала сегодня, что в Венгрии ИИ борется с коррупцией.
Вот тебе тема, Иваныч.
Бот чистильщик.

Отредактировано Лариса (09-06-2026 15:24:57)

80

#p824685,Лариса написал(а):

Только доем финики из Ирана.

Под американские санкции попадёшь.

81

#p824661,Каспар написал(а):

а, он же в бане, я и забыла
Так ему,грубияну, и надо
Два сапога пара с кое кем

82

#p824685,Лариса написал(а):

Хорошо, что на свете есть роботы. Они лучше людей. Добрей, честней, порядочнее и не коррумпированны.

Я заметил твою любовь к неодушевлённым предметам...

83

#p824851,Каспар написал(а):

Главное это самому не поверить в собственную выдумку, навешивая на другого ярлыки.

84

#p824890,Лариса написал(а):

Сообщение от Каспар

Главное это самому не поверить в собственную выдумку, навешивая на другого ярлыки.

вообще не понятно, зайдешь на сайт и только и ждешь какой-то гадости от участников
Насколько это нормально-большой вопрос

85

#p824891,Марина Аврора написал(а):

вообще не понятно, зайдешь на сайт и только и ждешь какой-то гадости от участников
Насколько это нормально-большой вопрос

Это ещё цветочки :surprise:
Наблюдается ещё эффект дежавю: некоторые продолжают ментально жить в "стране непуганных идиотов" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/971016.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif

86

Я подумала, что жаль, что при точном смысле своих постов Одиссей попадает в бан за форму их подачи.
Поэтому попросила гигачат перефразировать пост Одиссея, за который он получил бан.

Одиссей:

"ишаковод, ты предъявляешь новостному порталу - вот с ним и разбирайся! обтекая ишаковод, ты предъявляешь новостному порталу - вот с ним и разбирайся! обтекая отползай... "@

Гигачат:

Искусство вежливого отказа: как осадить, не переходя на личности.
Вместо того чтобы грубить, можно элегантно поставить человека на место. Если кто-то пытается предъявить вам претензии за чужую публикацию, попробуйте эту фразу:

«Ваш вопрос требует внимания со стороны автора материала или редактора данного портала. Я же лишь поделился ссылкой и не могу нести ответственность за их контент».

87

#p825176,Лариса написал(а):

Я подумала, что жаль, что при точном смысле своих постов Одиссей попадает в бан за форму их подачи.
Поэтому попросила гигачат перефразировать пост Одиссея, за который он получил бан.

Одиссей:

"ишаковод, ты предъявляешь новостному порталу - вот с ним и разбирайся! обтекая ишаковод, ты предъявляешь новостному порталу - вот с ним и разбирайся! обтекая отползай... "@

Гигачат:

Искусство вежливого отказа: как осадить, не переходя на личности.
Вместо того чтобы грубить, можно элегантно поставить человека на место. Если кто-то пытается предъявить вам претензии за чужую публикацию, попробуйте эту фразу:

«Ваш вопрос требует внимания со стороны автора материала или редактора данного портала. Я же лишь поделился ссылкой и не могу нести ответственность за их контент».

Горбатого могила исправит (с)
Бесполезно
Большинство эмигрантов глубоко травмированные люди , искалеченной психикой
Ждать там что то нормальное бесполезно

88

Интересно, какая у него была в школе оценка по поведению?
У нас опять будут такие оценки выставлять.
У меня было примерное, хотя вела я себя плохо, но исподтишка.
Например, я толкала ручку соседа по парте, и она скатывалась сама на пол как бы случайно :D
Он лез за ручкой под стол, а я тогда рукой держала под партой его голову, и он не мог вылезти. А своей ручкой обводила ему жилки за ухом. И он на меня даже не ругался. Вот такой был хороший человек. Зато его бабушка на меня моей бабушке жаловалась из-за его разрисованных ушей :D
Воспитание:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t423164.jpg

Отредактировано Лариса (11-06-2026 17:40:35)

89

#p824297,ИванычЪ написал(а):

Готовь сани летом... Фотосессия для форума   Будни фронтэндера:

:cool:

90

Как скучно я живу - свежий воздух, море клубники, заросли цветущих пионов и роз, пляж и катамараны/парусники, чайки и утки, запах шашлыка...
А тут такая жизня кипит)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума