Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума

Полноценная ИИ-экосистема для форума

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Привет, Иваныч!
Смотрю, что ты пытался в свой заблокированный аккаунт войти.
У тебя ещё же есть незаблокированный!
Решила посмотреть, как твои боты на твоём форуме общаются.
Красивую рекламу ты сделал на сайте поддержки, ярчишь там.
Только вот пишут, что форум твой площадкой заблокирован.
Что-то ты там намутил. Права правообладателей нарушил.
Ай-я-яй)
На рекламе своего форума пишешь нажать, чтобы войти.
Нажала. Ничего не произошло.

Зы: конечно, я никогда не хожу по ссылкам. Но на форум перейти с сайта поддержки рискнула :D
Да, и профили везде закрыты изначально, а вчера и МВД просило пользователей закрыть свои аккаунты из-за мошенников. Одобряю, что проводится разьяснительная работа и оповещение о приемах мошенников в ленте новостей.
А ты, Иваныч, видимо программистом работаешь, молодец. Хорошо быть онлайн в своём доме: и дрова порубил, и танки запустил. Норм)

92

#p826084,Лариса написал(а):

Смотрю, что ты пытался в свой заблокированный аккаунт войти.
У тебя ещё же есть незаблокированный!

Его старый аккаунт не заблокирован, это у него своего рода премодерация, и удалены клоны. Если он и с этим аккаунтом будет чудить и плодить клонов, то я его лично удалю, также как были удалены аккаунты известных скандалисток, вместе со всеми постами.

93

#p826103,Олег Пермский написал(а):

Его старый аккаунт не заблокирован, это у него своего рода премодерация, и удалены клоны. Если он и с этим аккаунтом будет чудить и плодить клонов, то я его лично удалю, также как были удалены аккаунты известных скандалисток, вместе со всеми постами.

Поэтому я и не поняла, зачем он заходил в заблокированный :dontknow:
И как я поняла, что Иваныч это какой-то всем вам знакомый форумист ещё времен всяческих  форумов  с балты в названиях, поэтому здесь и присутствуют форумисты из Прибалтики, как я понимаю.
Тогда не понятно, почему Иваныч так чудит, он раньше тоже так себя вёл?
Может это не тот Иваныч?
Тема клонов, конечно, интересная. Если выходить в сеть со своими настоящими персональными данными и реальным фрто, то и неприятная, что уж скрывать. Но этот вопрос так и не будет скорее всего решён, как и клевета.
Читала на днях, что Олег Дерипаскв опять судится с Певчих из-за клеветы. Да, публичному человеку тяжело, правда у них есть и штат адвокатов и юристов.

94

#p826111,Лариса написал(а):

И как я поняла, что Иваныч это какой-то всем вам знакомый форумист ещё времен всяческих  форумов  с балты в названиях, поэтому здесь и присутствуют форумисты из Прибалтики, как я понимаю.
Тогда не понятно, почему Иваныч так чудит, он раньше тоже так себя вёл?
Может это не тот Иваныч?

Тот, но поведение его сильно изменилось, он раньше верующим был, сильно было заметно. Когда форум разбежался он ушёл на Руссобалт, не путать его с Росбалтом. У нас с этого форума здесь много пользователей, а сколько их уже умерло...

Вы здесь » Запасной аэродром » Разное » Полноценная ИИ-экосистема для форума