Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 421 страница 450 из 1083

421

#p827306,Media написал(а):

Конечно, а как ты представляешь иначе? Типа давай заморозим конфликт, Украина распускает армию, а на следующий день вы уже в Киеве. Так?

Не так. Пример Грузии говорит о том, что ты все не правильно понимаешь.

#p827306,Media написал(а):

Вот в 2022 вы именно предлагали Украине капитуляцию.

Не Украине, а бандеро-фашистскому режиму. И не капитуляцию, а отказ от нацизма.

422

#p827158,Media написал(а):

Слушай, ты тут наверно единственный из россиян трезво принимающий нынешнюю реальность.

Враг хвалит Василия. На месте Василия я бы задумался.

423

#p827317,Пинчук написал(а):

Враг хвалит Василия. На месте Василия я бы задумался.

Зачем? Если противник законы Ньютона хвалит, то мне считать их неверными?

424

#p827319,vv9m83 написал(а):

Зачем? Если противник законы Ньютона хвалит, то мне считать их неверными?

За законы Ньютона враг тебя хвалить не будет. Только тогда, когда ты дуешь в его дудку.

425

#p827320,Пинчук написал(а):

За законы Ньютона враг тебя хвалить не будет. Только тогда, когда ты дуешь в его дудку.

Почему считаете что в его дудку, а не он в мою?

Отредактировано vv9m83 (18-06-2026 14:59:35)

426

#p827305,Andrew_Raev написал(а):

К чему мы готовы, тебя не касается. Засрал всю ветку. Бан на месяц.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

427

#p827285,Пинчук написал(а):

"Тем временем неизвестные дроны продолжают атаковать Москву".
Только к чему ты это?

Показать наше меню, может интересно кому.

428

#p827322,vv9m83 написал(а):

Почему считаете что в его дудку, а не он в мою?

Потому что никого другого из российских участников форума он не хвалит. Значит твоя дудка совпадает с дудкой врага, а не наоборот.

429

#p827327,Сирота написал(а):

Показать наше меню, может интересно кому.

У вас меню на хохломове?

430

#p827334,Пинчук написал(а):

Потому что никого другого из российских участников форума он не хвалит. Значит твоя дудка совпадает с дудкой врага, а не наоборот.

Я его дудок не знаю У меня свои игрушки.

431

#p827158,Media написал(а):

Слушай, ты тут наверно единственный из россиян трезво принимающий нынешнюю реальность.

🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

432

#p827151,vv9m83 написал(а):

Для Украины законные цели - лди в форме, с оружием, машины военные, заводы военные, заправки, аэродромы, мосты..

В спортивной форме?

433

#p827336,vv9m83 написал(а):

У тебя Вася уже не игрушки. Ты, как это не печально, занят на этом форуме оправданием европейского неонацизма.
В европах за попытки оправдания действий России сажают на реальные сроки.

Отредактировано Шам.АН (18-06-2026 17:38:21)

434

#p827335,Пинчук написал(а):

У вас меню на хохломове?

:D Нет, переводить надо на лабанкий.

435

#p827336,vv9m83 написал(а):

А надо бы знать, а не играться.

436

#p827351,Пинчук написал(а):

А надо бы знать, а не играться.

А зачем? У меня свое мнение. Кто не согласен с чкм-то- пусть пишет свое по обсуждаемому вопросу.

437

#p827238,Сирота написал(а):

Наши уже во всю пишут и комментируют массовую атаку на Москву, фотографии, НПЗ горит, дома, ну вообщем горит Москва.

Пока противник на публику рассказывает про перелом в войне у него отвалилась Рай-Александровка и отваливаются Константиновка и Красный Лиман. Сегодня российские флаги были подняты в центре Рай-Александровки, которая прикрывала Славянск с востока. Впереди Николаевка и Славянск. Памятные по 2014 году места.

https://max.ru/colonelcassad/AZ7aWqAPIwI

438

#p827358,vv9m83 написал(а):

У меня свое мнение.

Странным образом совпадающее с мнением врага.
Я уже рада, что Вам не удалось встретиться с моей внучкой в Екатеринбурге. Мало ли что там у Вас на уме...

439

#p827366,Пани Тыква написал(а):

Странным образом совпадающее с мнением врага.
Я уже рада, что Вам не удалось встретиться с моей внучкой в Екатеринбурге. Мало ли что там у Вас на уме...

Да, мнение врага тоже нужно учитывать. Тогда с ним лучше понимаешь, как бороться. И это в любом деле так - всегда нужно знать отличающиеся направления..

440

#p827368,vv9m83 написал(а):

Да, мнение врага тоже нужно учитывать. Тогда с ним лучше понимаешь, как бороться. И это в любом деле так - всегда нужно знать отличающиеся направления..

С врагом нужно бороться, а не соглашаться. А Вы его как-то так понимаете, что в шаге от прощения.

441

#p827379,Пани Тыква написал(а):

С врагом нужно бороться, а не соглашаться. А Вы его как-то так понимаете, что в шаге от прощения.

Вот фиг. Врага нужно просто уничтожать, а не бороться, не переубеждать. Вот чтобы это делать, его нужно хорошо знать - и хорошее, и плохое о нем.

442

#p827358,vv9m83 написал(а):

А зачем? У меня свое мнение. Кто не согласен с чем-то - пусть пишет свое по обсуждаемому вопросу.

Если твое мнение работает на врага, то лучше придержать его при себе, а не трепать языком лишь бы ляпнуть.

443

#p827384,vv9m83 написал(а):

Вот фиг. Врага нужно просто уничтожать, а не бороться, не переубеждать. Вот чтобы это делать, его нужно хорошо знать - и хорошее, и плохое о нем.

Почему же Вы говорите одно, а делаете совсем противоположное? Соглашаетесь с врагом зачем?

444

Что вы разборки устроили, на которые и расчёт был у нациста и у него влёгкую получилось...

445

#p827391,Пани Тыква написал(а):

Почему же Вы говорите одно, а делаете совсем противоположное? Соглашаетесь с врагом зачем?

Если враг скажет, что у нас автоматы хорошие, мне КБ "Калашниковых" поливать нужно? Могу (недостатков всегда найти можно), но не стану. Да, я сейчас вообще ничего не делаю, просто сачкую. Даже заботы о внуках уже практически отпали, скорее, они обо мне заботятся, как понимаю. Всеюююю Пошел о коте заботиться.... Требует.

446

#p827364,Хельга написал(а):

Пока противник на публику рассказывает про перелом в войне у него отвалилась Рай-Александровка и отваливаются Константиновка и Красный Лиман. Сегодня российские флаги были подняты в центре Рай-Александровки, которая прикрывала Славянск с востока. Впереди Николаевка и Славянск. Памятные по 2014 году места.

https://max.ru/colonelcassad/AZ7aWqAPIwI

"Во наши дают..." (С)
Говоришь на публику противник работает? На какую публику? На московскую? Разве атака на столицу такой могущественной страны как Россия это не перелом в войне? После 4.5 лет победной войны. И это в ответ на перечисленные захваченные несколько сёл и районных центров? Эти подонки бьют в самое сердце страны, в Москву, в которой собрано всё самое лучшее ПВО что есть в стране. И пробивают ведь... А Киев стоит.. Неужели это всё, на что способна военная машина России....

447

"МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Россия предпочитает, чтобы цели СВО были достигнуты при помощи дипломатии, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Россия предпочитает, чтобы цели СВО были достигнуты при помощи дипломатии", - сказал он в своей статье "Украина, Европа и глобальная безопасность", опубликованной в журнале "Международная жизнь"." 19.06.2026 https://ria.ru/20260619/lavrov-2099785501.html

Нормальное предложение. Учитывая, как Зеленский крутится, может и удастся с ним договориться. Пожалуй, Зеленский был бы для нас лучший вариант, чем любые лица, базирующиеся в РФ или на Западе.

448

#p827423,Каспар написал(а):

Разве атака на столицу такой могущественной страны как Россия это не перелом в войне?

Вспоминаются башни близнецы...

449

#p827432,Шам.АН написал(а):

Вспоминаются башни близнецы...

Киев утюжат ещё и больше, если так уж хочется  искать этот перелом,прям ждут не дождутся

450

Печально, что этот полудурок ни разу не вспомнил, что убитые "операторы БПЛА готовые идти на СВО" он сам, как европеец, поддерживающий Украину, должен считать украинками, и гражданами страны, которая их и убила.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96