у вас сейчас хазарский каганат 0.2 с хазарским трезубцем и евреями у власти
угу, и Бацька уверяет что обманули евреи и Ватикан в 22 году наивного дедушку. 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
у вас сейчас хазарский каганат 0.2 с хазарским трезубцем и евреями у власти
Иван Грозный грят брал себе берендеев в войско .те больше мародерили чем воевали .
Ко времени, когда Иван Грозный мог себе набирать войско, они уже сто лет как исчезли.
вопрос не в количестве, а в эффективности, читал как то, что на советских предприятиях было 25% лишних людей, посчитали умные и предложили уволить а оставшимся поднять плату, отказали, на кой властям ломать голову чем занять освободившийся народ, так и здесь, на передку много народу не надо, важна отлаженная система отражения.
Эти "умные" идиоты первой статьи. В некоторых случаях эти "лишние" обеспечивают стабильность производства. Например, мне в группе из 7 человек половина не нужна, но для работы иногда необходимо 12-17 человек. Вот "лишние" ими и управляют, у меня заботы нет.
Э-э-... Еще в советские времена провел на заводе испытания и предложил гл.инженеру цех один полностью сократить, просто год уволенным рабочим зарплату платить и усе - очень бы выгодно было. Разобрали ситуацию. Главный сказал - хорошо бы, но кто такое позволит.
Отредактировано vv9m83 (19-06-2026 19:53:43)
Сообщение от Vik6844
вопрос не в количестве, а в эффективности, читал как то, что на советских предприятиях было 25% лишних людей, посчитали умные и предложили уволить а оставшимся поднять плату, отказали, на кой властям ломать голову чем занять освободившийся народ, так и здесь, на передку много народу не надо, важна отлаженная система отражения.
ну тебе же только сказали про обмен телами... соотношение явно говорит об вашей неэффективности
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ему гордон по телику всё расписал
Сообщение от тюбик
Иван Грозный грят брал себе берендеев в войско .те больше мародерили чем воевали .
Ко времени, когда Иван Грозный мог себе набирать войско, они уже сто лет как исчезли.
ссылку дай .
ну тебе же только сказали про обмен телами... соотношение явно говорит об вашей неэффективности
нашим подняли выплаты за пленных до 100 тысяч, кстати, в плен попал правнук Брежнева 45 летний сапер.
мазеповцы чё
т.н. бандеровцы здесь скорее как союзники, вы сцепились с казачеством, как поется в гимне: і покажем, що ми браття козацького роду!
в украинском ящике пандоры много чего есть, прикольно, что московиты впервые за 350 лет отправились на войну без украинцев, да и ещё для чистоты эксперимента против украинцев, так что отгребайте.
Сказочно. Стало быть Украину мы русские оккупировали в 1944 году тоже с помощью украинцев???!!! Как сумели?
Эти умные идиоты первой статьи. В некоторых случаях эти "лишние" обеспечивают стабильность производства. Например, мне в группе из 7 человек половина не нужна, но для работы иногда необходимо 12-17 человек. Вот "лишние" ими и управляют, у меня заботы нет.
угу, не из своего же кармана платил, да и переложить не мог денежку, вообще то интересная система была, уж как народ не изворачивался чтобы заработать, а потом реформа Павлова и банки с сотками в фундаменте до сих пор. 
Не.... Просто сейчас отношение к государству другое, потому что государство к гражданам по разному относится.
Государство это кто именно? Можешь перечислить?
Сказочно. Стало быть Украину мы русские оккупировали в 1944 году тоже с помощью украинцев???!!! Как сумели?
есть в телеге канал где всем советским сестрам раздали по полной
https://t.me/group1572/2020
кстати, русских почему классифицируют как восточных славян.
https://t.me/group1572/2020кстати, русских почему классифицируют как восточных славян.
Ты на вопрос ответить можешь? )))
Ради страны, как они ее представляют
уже нет, ради своей шкуры.
что московиты впервые за 350 лет отправились на войну без украинцев
это хорошо, хоть предателей не будет.
Ты на вопрос ответить можешь? )))
изучай, там на всех нарыто, сейчас более актуальна современность.
Сообщение от Шам.АН
https://t.me/group1572/2020кстати, русских почему классифицируют как восточных славян.
а украинцы какие ?
западные славяне это чехи .поляки .словаки .
южные славяне это сербы .хорваты и прочие боснийцы .
Государство это кто именно? Можешь перечислить?
Конституцию перечитайте....
но до прямого Паханата у нас никогда не доходило.
он у вас всегда был, тока вы разным паханам, причем иноземным, старались себя продать, ......подороже, но в итоге получали лишь плеткой по жопе.
это хорошо, хоть предателей не будет.
свидетель секты верующих в дух Анкориджа? 
Конституцию перечитайте....
В Конституции об этом не написано. Уж кого кого а меня тут дурить не нужно)))
В Конституции об этом не написано. Уж кого кого а меня тут дурить не нужно)))
Значит, буквы знаете, а читать не умеете.....
изучай, там на всех нарыто, сейчас более актуальна современность.
Т. Е. ты ляпнул какую-то херь, никаких доказательств не привел, а вместо доказательств предлагаешь мне лазить и искать опровержение?)))) А потом ты ляпнешь другую херь и снова предложишь мне ее "исследовать". ))))) Я это уже много раз проходил.
граждане всегда умирают за страну гражданами которой они являются,
А ну как самой стране ничего не угрожает? Ни гражданам ни стране. Никто не собирается граждан уничтожать или превращать в рабов, а страну ликвидировать. И опасность грозить только кучке преступниклв , захвативших власть . Причем незаконным способом.
За что тогда умирают граждане?
он у вас всегда был, тока вы разным паханам, причем иноземным, старались себя продать, ......подороже, но в итоге получали лишь плеткой по жопе.
Мединского что ли начитался? энтот поляк со Смелы понаписывал такого
а тех кто сомневался в правильности обвинил в лишней хромосоме, цирк на дроте.
Значит, буквы знаете, а читать не умеете.....
Вася, произносить заклинания и волшебные формулы будете внукам. Или у вас есть прямая цитата, доказывающая вашу правоту, или идите лесом.
. Увлекательное жонглирования словами в исполнении полумаразматиков различного гражданства меня уже утомило.
А ну как самой стране ничего не угрожает? Ни гражданам ни стране. Никто не собирается граждан уничтожать или превращать в рабов, а страну ликвидировать. И опасность грозить только кучке преступниклв , захвативших власть . Причем незаконным способом.
За что тогда умирают граждане?
предки уверяли что назвался горшком - полезай в печь, и хозяйка горшка не спрашивает.
Вася, произносить заклинания и волшебные формулы будете внукам. Или у вас есть прямая цитата, доказывающая вашу правоту, или идите лесом.
. Увлекательное жонглирования словами в исполнении полумаразматиков различного гражданства меня уже утомило.
Утомило - ложитесь спать: здоровее будете.
Мединского что ли начитался? энтот поляк со Смелы понаписывал такого а тех кто сомневался в правильности обвинил в лишней хромосоме, цирк на дроте.
. А в чем тут неправота? Козаки всегда, ВСЕГДА были наемниками. И никогда не отстаивали СОБСТВЕННЫЕ интересы. Вопрос был исключительно в цене наемничества.
Утомило - ложитесь спать: здоровее будете.
В советах нету благодати
И пользы в большей части нет.
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет. (с)
предки уверяли что назвался горшком - полезай в печь, и хозяйка горшка не спрашивает.
По смыслу происходящего вы назвались, простите, ночным горшком... И? Будете исполнять завет предков?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96