Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 31 страница 60 из 1072

31

#p826752,Элипс написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, в котором констатируется невозможность переговоров с Путиным. 30 сентября Зеленский говорил, что Украина «была и остается лидером по переговорным усилиям», но не видит перспектив в диалоге именно с Путиным. Президент России, напротив, призвал Украину к переговорам — но без обсуждения четырех территорий, которые он присоединил к России в рамках «военной операции»

https://www.forbes.ru/society/478823-ze … -s-putinym

это тебе форбс а не хухры мухры

По словам Владимира Зеленского, никто, кроме него, не может вести переговоры относительно суверенитета Украины
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23930117

32

#p826753,Элипс написал(а):

отмазка. в колледже учили будущих преподавателей.

Ни я, ни ты точно этого не знаем.

33

#p826758,Media написал(а):

Ни я, ни ты точно этого не знаем.

судя по трупам девочек и раненых студентов это очевидно

34

#p826765,Элипс написал(а):

судя по трупам девочек и раненых студентов это очевидно

Видно что?

35

#p826768,Media написал(а):

Видно что?

что это подростки.

тебе же наркофюрер ясно сказал - надо убивать по 50 тысяч русских в месяц.
или ты думаешь что в рейсовых автобусах и пассажирских поездах тоже дроноводы засели?
совесть это химера.

36

#p826772,Элипс написал(а):

что это подростки.

Так на обучение в БПЛ операторы и призывают подростков.

тебе же наркофюрер ясно сказал - надо убивать по 50 тысяч русских в месяц.

солдат. Ну что ты как маленький подменяешь понятия?

37

#p826673,Шам.АН написал(а):

Половина правды всегда ложь.

О событии можно не говорить вообще. Много мы знали о событиях в Новочеркасске?

38

#p826776,Media написал(а):

солдат. Ну что ты как маленький подменяешь понятия?

это не я подменяю - бьют именно по гражданским потому что на фронте полный швах..

39

#p826778,Элипс написал(а):

это не я подменяю - бьют именно по гражданским потому что на фронте полный швах..

Вот скажи, ты правда пишешь то что думаешь или у тебя тут какая то миссия, или ты так типа провоцируешь на дискуссию? Я очень хотел бы что это не был первый вариант.

Смотри, нет ни какого шваха на фронте от слова вообще. Ваше продвижение минимальное, и одно из самых низких за последний год. Это первое, второе, если у ВСУ целью были бы ваши школьники и студенты, то горели  не НПЗ а школы и университеты с колледжами.
То есть тут я вижу только пару вариантов, или разведка ВСУ облажалась и это была фатальная ошибка или не точная наводка, или, ваши что-то не договаривают и специально усиливают информационное давление акцентируя именно на гибель студентов так уводя фокус от того, чего не хочет показывать и оба варианта довольно реалистичные.

Отредактировано Media (17-06-2026 12:34:37)

40

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Российские войска освободили 63 населенных пункта в зоне проведения СВО в течение марта-мая 2026 года

Контантиновка фсё

41

#p826784,Media написал(а):

Вот скажи, ты правда пишешь то что думаешь или у тебя тут какая то миссия, или ты так типа провоцируешь на дискуссию? Я очень хотел бы что это не был первый вариант.

Смотри, нет ни какого шваха на фронте от слова вообще. Ваше продвижение минимальное, и одно из самых низких за последний год. Это первое, второе, если у ВСУ целью были бы ваши школьники и студенты, то горели  не НПЗ а школы и университеты с колледжами.
То есть тут я вижу только пару вариантов, или разведка ВСУ облажалась и это была фатальная ошибка или не точная наводка, или, ваши что-то не договаривают и специально усиливают информационное давление акцентируя именно на гибель студентов так уводя фокус от того, чего не хочет показывать и оба варианта довольно реалистичные.

Отредактировано Media (Сегодня 12:34:37)

по пассажирским поездам бьют, по рейсовым автобусам бьют.. по жилым домам бьют.
это факты которые подтверждаются видеосьёмкой

42

#p826785,Элипс написал(а):

Контантиновка фсё

Смотри, Константиновну вы пытается взять уже 8 месяц, то есть продвижение мизерное.

43

#p826789,Media написал(а):

Смотри, Константиновну вы пытается взять уже 8 месяц, то есть продвижение мизерное.

это большой город почти 100 тысяч населения

44

#p826789,Media написал(а):

Развалится фронт - будет и быстрое продвижение.

45

#p826788,Элипс написал(а):

по пассажирским поездам бьют, по рейсовым автобусам бьют.. по жилым домам бьют.
это факты которые подтверждаются видеосьёмкой

Да, согласен, и вы бьете. И тут проблема в том, что это война, а мы люди которые ошибаемся, лжём, манипулируем это всё в куче делает искаженную картинку войны. Я только не понимаю почему ты мне подобное пишешь? Я то прекрасно знаю, что на войне всегда были и есть военные преступления с ОБОИХ СТОРОН.

46

#p826792,vv9m83 написал(а):

Развалится фронт - будет и быстрое продвижение.

А развалится? Вы про это уже 5 год тарахтите про некий развал фронта.

47

ВСУ атаковали автобус детской футбольной команды из Гомеля в Брянской области

Юные футболисты ехали на отдых в Геленджик. Погибла сопровождавшая команду женщина. Ранены шесть человек, в том числе четверо детей. Все пострадавшие госпитализированы

ВСУ беспилотником самолетного типа атаковали автобус белорусской детской футбольной команды из Гомеля в Брянской области. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Егор Ковальчук. Юные футболисты ехали на отдых в Геленджик.

48

будущие дроноводы да медиа?

49

#p826796,Элипс написал(а):

будущие дроноводы да медиа?

Ну ты читай что я пишу.

50

#p826793,Media написал(а):

Да, согласен, и вы бьете. И тут проблема в том, что это война, а мы люди которые ошибаемся, лжём, манипулируем это всё в куче делает искаженную картинку войны. Я только не понимаю почему ты мне подобное пишешь? Я то прекрасно знаю, что на войне всегда были и есть военные преступления с ОБОИХ СТОРОН.

«Мне нужна пропаганда Геббельса. Мне нужна тысяча говорящих голов пропаганды Геббельса», — процитировала Мендель слова Зеленского в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

51

#p826776,Media написал(а):

Подростков у нас не призывают от слова совсем. Это раз.
БПЛА принадлежит будущее. БПЛА обследуют трассы, будут доставлять заказы, поливать поля, да мало ли что ещё. Это два.
Но ты считаешь возможным убивать всех причастных к БПЛА. Фюрер был бы тобой доволен. Молодец!

52

#p826794,Media написал(а):

А развалится? Вы про это уже 5 год тарахтите про некий развал фронта.

ну судя по тому как сейчас бусифицируют дела явно плохи.
200 000 только зарегистрированных дизертиров

53

Медия, у вас кажут видео животной бусификации?
демократия чё.

убивают, избивают, пытают, насилуют..  это трындец какой то

54

#p826793,Media написал(а):

Я то прекрасно знаю, что на войне всегда были и есть военные преступления с ОБОИХ СТОРОН.

Хотелось бы посмотреть как за военные преступления хохлов на Украине судят.

55

#p826804,Пани Тыква написал(а):

там за это награждают

56

#p826798,Элипс написал(а):

«Мне нужна пропаганда Геббельса. Мне нужна тысяча говорящих голов пропаганды Геббельса», — процитировала Мендель слова Зеленского в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

Ну начнем с того, что это версия Юлии, второе там речь свосем не о войне а о том, что журналисты в 2019 году, на фоне падения рейтингов Зеленского должны акцентировать на хорошие вещи которые происходят в стране и если для этого журналистам нужна пропаганда в стиле Гебельса, то ему нужны тысячи таких Гебельсов. То есть там контекст совсем другой и в другое время и конечно пример не очень удачный, если он такой был вообще.

57

#p826799,Пани Тыква написал(а):

Подростков у нас не призывают от слова совсем. Это раз.

Я видел список погибших, там в основном все 2006-2007 рождения, то есть именно призывного возраста.

58

#p826806,Media написал(а):

Ну начнем с того, что это версия Юлии, второе там речь свосем не о войне а о том, что журналисты в 2019 году, на фоне падения рейтингов Зеленского должны акцентировать на хорошие вещи которые происходят в стране и если для этого журналистам нужна пропаганда в стиле Гебельса, то ему нужны тысячи таких Гебельсов. То есть там контекст совсем другой и в другое время и конечно пример не очень удачный, если он такой был вообще.

вот. говорящая голова геббельса.. )

59

#p826804,Пани Тыква написал(а):

Я не знаю сидят или нет, но у вас же тоже не сидят. Вы не требуйте от украинцев быть им белыми и пушистами когда сами такими не являетесь.

60

#p826808,Элипс написал(а):

вот. говорящая голова геббельса.. )

Нет, я просто послушал тот отрывок из полного интервью на официальной стеранице Tucker Carlson а не стал цитировать ваши СМИ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96