Поп Гапон это пользователь .он создавал форумы ещё когда в интернет по карточкам выходили .
Новости России #96
Сообщений 631 страница 660 из 1083
Поделиться63222-06-2026 14:59:39
Поп Гапон это пользователь .он создавал форумы ещё когда в интернет по карточкам выходили .
Так что он написал, ты его творчество читала?
Поделиться63322-06-2026 15:05:04
19-летний спортсмен из Камеруна Mевунгу Мбе Стевис Астрид приехал в Россию вместе с братом и другом, чтобы подписать контракт с футбольной академией «Урал», однако все трое попали на специальную военную операцию (СВО). Об этом пишет портал E1.RU.
В 2025 году спортсмены встретились с человеком, который представился посредником российской команды и дал им подписать якобы договоры с клубом, а также купил футболистам билеты до Москвы. Когда они прибыли в столицу, их вместо футбольной академии отправили в военкомат. Попав на фронт, Стевис получил позывной Максимка и начал служить штурмовиком. После окончания контракта он приехал в Екатеринбург, но уже один — его товарищу не удалось выжить, а брат попал в плен.
Поделиться63422-06-2026 15:06:50
Вы на солнце перегрелись?
Любой может взять никнэйм Поп Гапон.
Этих ников немерено.
И просто так, без личного контакта вы не узнаете, что это тот самый.
В политике ваш бред ещё ладно, бывают глупые люди.
Ну тут вроде уж совсем ума не надо, а такую дичь пишете 
Поделиться63522-06-2026 15:08:21
Любой юзер может написать у себя в профиле что он создал этот и еще 10 форумов. И является админом и одновременно клоном всех на форуме юзеров, включая тюбика и ленок.
И никто с него не спросит за это.
А зачем админу создавать новый ник? Это получается уже клон.
Тестировать систему надо по-другому, ибо Одиссей может пронюхать про клон и будет потом носится по веткам со скринами нарушения правил и тыкать их всем под нос.Отредактировано Евгений И (Сегодня 14:58:36)
Написать то может, только долго ли такое утверждение провисит 
Поделиться63622-06-2026 15:14:22
Так что он написал, ты его творчество читала?
Я читал. Чешусь хорошо и с юмором обсерал хохлов еще во времена первого майдана.
Поделиться63722-06-2026 15:14:57
Этих ников немерено.
Дело в аватарке - она такая же как и была у Чешусь на росбалте. И здесь такая же у попа Гапона - мужик с бородой похожий на психопата.
Поэтому у Ленок и аналогия.
Скорей всего это один и тот же юзер. Чешусь там, а тут поп Гапон.
Поделиться63822-06-2026 15:15:54
Этих ников немерено.
С Поп Гапоном пересекались на площадках .
Если вы так считаете ,что из Тюмени пришло несколько пользователей ,взяли один и тот же ник,пишут одинаково-я с вами не спорю.
мне своё время жаль
Поделиться63922-06-2026 15:17:07
Я читал. Чешусь хорошо и с юмором обсерал хохлов еще во времена первого майдана.
Обсерать то мы все умеем, речь про творчество и его произведения, которые зачаровали ленок.
Поделиться64022-06-2026 15:20:46
Обсерать то мы все умеем, речь про творчество и его произведения, которые зачаровали ленок.
Так он же журналист, а не писатель уровня Толстого.
Поделиться64122-06-2026 15:22:29
Так он же журналист, а не писатель уровня Толстого.
я так понял ты тоже тесно знаком с его творчеством.
Поделиться64222-06-2026 15:23:21
Дело в аватарке - она такая же как и была у Чешусь на росбалте. И здесь такая же у попа Гапона - мужик с бородой похожий на психопата.
Поэтому у Ленок и аналогия.
Скорей всего это один и тот же юзер. Чешусь там, а тут поп Гапон.
Это просто нокаут
Если сейчас вот эту вашу аватарку кто-то где-то возьмёт, то скорей всего это вы
Ну дела. Я в шоке уже совсем
Вы хоть бы список пользователей открыли. Здесь у Попа Гапона нет аватарки.
Но форумисты настолько странные, что оставаться с авой просто некомильфо 
Поделиться64322-06-2026 15:33:32
Это просто нокаут
Если сейчас вот эту вашу аватарку кто-то где-то возьмёт, то скорей всего это вы
Ну дела. Я в шоке уже совсем
Вы хоть бы список пользователей открыли. Здесь у Попа Гапона нет аватарки.
Но форумисты настолько странные, что оставаться с авой просто некомильфо
Как критерий узнаваемости среди знакомых тебе пользователей - лично никогда не сталкивался чтобы кто-то брал чужие аватарки.
Хотя сам ранее делал такие клоны на росбалте - но это было давно.
Если ты берешь ту же картинку, которая у тебя была ранее - значит тебя так и идентифицируют окружающие.
Ну и плюс твой стиль общения, который очень трудно подделать.
Мы же не шпионы, чтобы скрываться и забывать свое старое имя на cтаром форуме.
Cкорее наоборот.
И идентификация по аватару - как бы попытка напомнить кто я, я не новый и давно с вами.
Поделиться64422-06-2026 15:41:31
от манеры, стиля, словесных оборотов, словарного запаса, от своих политических взглядов трудно зашифроваться.
Поделиться64522-06-2026 15:47:13
например вспоминаю форум росбалт - и никто по памяти не поменял имя или аватарку и не спрятался.
Те же что были ранее - и Сирота, тюбик, медиа, просто гений, Алекс, Олег Пермский, Василий, пчелка, ленок итд
Они все сохранили свои имена - никто не взял чужое или чужую узнаваемую картинку себе в профиль.
Исключением является Одиссей - с тяжелой форумной судьбой, поменял много раз и имя и аватар и все равно узнаваем, несмотря на все ухищрения.
Отредактировано Евгений И (22-06-2026 17:08:41)
Поделиться64622-06-2026 16:09:01
например вспоминаю форум росбалт - и никто по памяти не поменял имя или аватарку и не спрятался.
Те же что были ранее - и Сирота, тюбик, медиа, просто гений, Алекс, Олег Пермский, Василий, пчелка, ленок итд - это навкидку.
И многие другие.
Они все сохранили свои имена и аватарки- никто не взял чужое имя или чужую узнаваемую картинку себе в профиль.
Исключением является Одиссей - с тяжелой форумной судьбой, поменял много раз и имя и аватар и все равно узнаваем, несмотря на все ухищрения.
Ну это он хочет, чтобы его узнали, потому что узнать можно только его. Он уникален. Так писать смешно никто не сможет. Я в интернете с таким чувством юмора людей пока не встречала больше.
Зато он очень легко мимикрирует, если не будет писать в этой манере.
Поделиться64722-06-2026 16:31:33
я так понял ты тоже тесно знаком с его творчеством.
Более 20 лет.
Поделиться64822-06-2026 17:41:39
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война.
Крещатик.
Не дави на жалость - Роман Шухевич, который шел в передовых отрядах Вермахта, сегодня герой Украины.
Поделиться64922-06-2026 17:42:55
19-летний спортсмен из Камеруна Mевунгу Мбе Стевис Астрид приехал в Россию вместе с братом и другом, чтобы подписать контракт с футбольной академией «Урал», однако все трое попали на специальную военную операцию (СВО). Об этом пишет портал E1.RU.
В 2025 году спортсмены встретились с человеком, который представился посредником российской команды и дал им подписать якобы договоры с клубом, а также купил футболистам билеты до Москвы. Когда они прибыли в столицу, их вместо футбольной академии отправили в военкомат. Попав на фронт, Стевис получил позывной Максимка и начал служить штурмовиком. После окончания контракта он приехал в Екатеринбург, но уже один — его товарищу не удалось выжить, а брат попал в плен.
https://lenta.ru/news/2026/06/22/tri-af … mp;es=smi2
Они наверное отказывались и требовали их отпустить, а их били и силой отвезли на фронт?
Поделиться65022-06-2026 18:11:37
Они наверное отказывались и требовали их отпустить, а их били и силой отвезли на фронт?
Может быть и так, изначально они приехали в футбол поиграть.
Но в итоге позывной "Максимка" и давай надо штурмовать.
Поделиться65122-06-2026 18:19:41
Правнук Брежнева сдался в плен ВСУ и советует другим российским военным последовать его примеру. По сообщениям украинских СМИ, недавно на южном фронте был взят в плен 45-летний Антон Милаев, чьей приемной матерью является Галина Брежнева — внучка главы советского государства Леонида Брежнева. Об этом, среди прочих, сообщил российский Telegram-канал Baza. Позже информацию подтвердили и представители Вооруженных сил Украины. По данным украинского портала „Бабель“, осенью прошлого года Милаев подписал контракт на военную службу и присоединился к саперным войскам. Уже в ноябре родственники потеряли с ним связь и в итоге узнали, что он находится в украинском плену в Херсонской области. В субботу видео с Милаевым опубликовали бойцы 34-й отдельной бригады морской пехоты Украины. По их словам, противник сдался в плен в апреле этого года в Херсонской области в районе Антоновского моста. В видеообращении, адресованном российским солдатам, Милаев вместе с другими военнослужащими заявил, что единственный способ сохранить жизнь — это сдача в плен. „Если сдадитесь, останетесь целы, если нет — станете „двухсотыми“, — сказал Милаев. — Домой вы не вернетесь, а ваши тела останутся здесь без вести пропавшими навсегда“. На видео Милаев поблагодарил морских пехотинцев за хорошее отношение и отметил, что ему дали возможность помыться и постричься. На столе перед ним и другими военнопленными можно было увидеть бургеры из McDonald’s и прохладительные напитки.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/p … -120266665
Предатель, сволочь!
Поделиться65222-06-2026 18:46:28
Слили коммунистов.
Теперь вряд ли хоть один человек за них проголосует.
Ну за тех, кто нам устроил то, что имеем, тоже вряд ли кто отдаст голос скорее всего.
Хорошо, что есть Новые. Они не пишут о своей главной фишке, но люди помнят, что они за людей.
Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что изъятие средств граждан и бизнеса из банков лишило бы экономику ресурсов для кредитования. Поводом для обсуждения стали слова лидера КПРФ Геннадия Зюганова.
Поводом для дискуссии стало выступление лидера КПРФ Геннадия Зюганова на XIX съезде партии. Он заявил, что на счетах российских банков находятся 67 трлн руб. вкладов граждан и 63 трлн руб. средств предприятий — всего около 130 трлн руб.
После этого ряд СМИ и интернет-ресурсов сообщили, что лидер КПРФ предложил изъять банковские вклады. Комментируя публикации, Аксаков заявил, что «кто-то Зюганова специально использует».
https://ra.rbc.ru/m/7kYLChSqG1
Отредактировано Лариса (22-06-2026 18:53:29)
Поделиться65322-06-2026 18:46:55
пудинг, когда мы уже ударим по маленькому ублюдочному острову?
Поделиться65422-06-2026 18:48:24
Лично я хочу что бы это мелкофашистское образование надо уничтожить.
Поделиться65522-06-2026 18:51:52
Лично я хочу что бы это мелкофашистское образование надо уничтожить.
А я хочу, чтобы при этом самим не самоуничтожиться.
Чтобы было как у США.
Они всё, а им ничего.
Только так. И никак иначе.
Имхо
Поделиться65622-06-2026 18:52:21
этого деревяшку стармера давно было выкинуть на помойку. его замена такая же дешёвка.
Поделиться65722-06-2026 18:53:36
Чтобы было как у США.
Они всё, а им ничего.
Имхо
тогда надо быть такими же ***астами
Поделиться65822-06-2026 18:55:41
Чтобы было как у США.
Они всё, а им ничего.
Имхо
Держите карман шире, американцам одним нужна вся Земля.
Поделиться65922-06-2026 18:58:33
тогда надо быть такими же ***астами
Тогда надо никуда не лезть как Китай, Индия, Бразилия...
Поделиться66022-06-2026 19:00:21
Держите карман шире, американцам одним нужна вся Земля.
А нам что нужно?
И какой ценой?