сценарий что Украина ударит по двум нефтеперерабатывающим заводам - очень даже реальный.
Что РБ в ответ сделает?
Большой вопрос.
На фига вашему руководству, чтоб еще РБ взбесилась?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
сценарий что Украина ударит по двум нефтеперерабатывающим заводам - очень даже реальный.
Что РБ в ответ сделает?
Большой вопрос.
нашему руководству это может и не надо, но нашим западным партнерам очень может быть - расшатать Рб и перенести туда войну.
Пришло время проверить батьку на вшивость.
Так с кем вы воюете, с Украиной или коллективным Западом или с НАТО или с мировым фашизмом, или всё мечетесь ничего не понимая? Ваш главный враг кто, Зеленский или у кого??
Так с кем вы воюете, с Украиной или коллективным Западом или с НАТО или с мировым фашизмом, или всё мечетесь ничего не понимая? Ваш главный враг кто, Зеленский или у кого??
Главный враг- Украина, как таковая. Нужно так ее поставить, чтоб эклномика контролировалась и Украина не могла быть конкурентом в области сельского хозяйства (зерно - практически сделали) и металлургии, машиностроения. Ну и стратегическую безопасность обеспечить, чтоб в НАТО ее духу не было и НАТО на е территории не было.
Главный враг- Украина, как таковая. Нужно так ее поставить, чтоб эклномика контролировалась и Украина не могла быть конкурентом в области сельского хозяйства (зерно - практически сделали) и металлургии, машиностроения. Ну и стратегическую безопасность обеспечить, чтоб в НАТО ее духу не было и НАТО на е территории не было.
Какой ценой? Жизнью внуков?
Какой ценой? Жизнью внуков?
Ты что предлагаешь?
Пока гибнут мирные граждане России.
Каждый день жертвы.
Страдает жильё граждан России и другое имущество.
Это голые факты без лирики и демагогии.
И никто во всём мире этого не замечает.
И никто нам не помогает.
У всех мирные сделки и договоры.
Кроме нас.
Нас все бросили и никому нас не жалко.
Ты что предлагаешь?
Завершить конфликт путём мирных переговоров.
Это нереально.
Из области фантастики.
Кац опять предлагает сдатся? Московскую тилтгенцию не переделать, разве что лесоповалом.
Так с кем вы воюете, с Украиной или коллективным Западом или с НАТО
А тут каждый со своим. Вася, вот, со своей шизофренией бьется не на жизнь а на смерть, каймас с белой горячкой, ты с борщевиком
А тут каждый со своим. Вася, вот, со своей шизофренией бьется не на жизнь а на смерть, каймас с белой горячкой, ты с борщевиком
Один ты грустишь и ждешь когда лепший друг из дружественной Германии в стрингах опять прискачет на форум.
Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что изъятие средств граждан и бизнеса из банков лишило бы экономику ресурсов для кредитования. Поводом для обсуждения стали слова лидера КПРФ Геннадия Зюганова.
Об этом Хазин говорил, лет 8 назад, а не Зюганов, обсуждая идею Шарпа.
Кто-то до сих пор ещё верит в то, что в условиях нехватки ресурсов, и постоянном увеличении численности населения, эгоистическая натура империалистов сама по себе перенастроится? Это же потомки пиратов и рабовладельев, они руки рабам в Африке отрубали, если норму по сбору кофе не выполняли.
Уже опровержение есть, Зыганов выступил и сказал что все переврали.
Одно время, как как раз в 1996 году перед выборами, у нас перед выборами все летали с белыми от ужаса глазами — коммунисты приготовили в специальных лагерях 50000 боевиков, которые всех в концлагери отравят. Ну, прошли выборы, где были концлагери?
Сообщение от Каспар
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война.
Крещатик.
============================================================================
Не дави на жалость - Роман Шухевич, который шел в передовых отрядах Вермахта, сегодня герой Украины.
Какую жалость, дебильчик? И при чём тут Шухевич? Про Генерала Власова вспомнить не хочешь?
--------------------------------------------------------------------------
Роман Шухевич и генерал Андрей Власов — ключевые, но принципиально разные фигуры периода Второй мировой войны, чьи пути никогда не пересекались, а идеологические цели кардинально различались. Оба пошли на сотрудничество с нацистской Германией, но преследовали противоположные политические задачи.
Цели и идеология:
Роман Шухевич — один из лидеров ОУН(б) и главнокомандующий УПА (Украинской повстанческой армии). Его целью была независимость Украины, а сотрудничество с Третьим рейхом (в частности, служба в батальонах «Нахтигаль» и 201-м батальоне шуцманшафта) рассматривалось как тактический шаг для создания собственной украинской армии и борьбы как против СССР, так и против Польши.
Генерал Андрей Власов — советский военачальник, под присягой крсной армии, попавший в плен и возглавивший РОА (Русскую освободительную армию). Его движение ставило целью свержение сталинского режима и создание «Новой России» при поддержке гитлеровской Германии. В отличие от УПА, формирования Власова формально присягали Адольфу Гитлеру.
Отношение к независимости:
Войска УПА под командованием Шухевича никогда не подчинялись напрямую Вермахту, не приносили присягу Гитлеру и, начиная с 1943 года, вели открытые боевые действия как против советских войск, так и против немецких оккупационных частей, защищая украинское население.
Армия Власова (КОНР) была создана непосредственно при поддержке и по инициативе немецкого командования на поздних этапах войны (1944–1945 гг.).
Судьба:
Роман Шухевич погиб в бою с частями МГБ СССР на Украине в 1950 году.
Андрей Власов был захвачен советскими войсками в 1945 году, лишён воинского звания и казнен по приговору суда в Москве.
Какую жалость, дебильчик? И при чём тут Шухевич?
)))))) при том, что он герой Украины. При том, что куда не плюнь, кругом борцы за свободу народов, воевавшие с русскими оккупантами в составе вермахта, и ни одного нациста и при том, что евреи стоя аплодируют ветеранам СС.
А вот Власов и в самом деле тут никаким боком.
Отредактировано Шам.АН (23-06-2026 05:20:08)
А тебе в голову не приходит, сто все это одно и то же?
Аккаунт могли взломать, как например вчера у Собянина и написать что хочешь.
Ты с утра тут обсуждаешь одни новости, а к вечеру приходит опровержение, как тут быть?
Начинаешь ерзать или просто не отвечаешь и идешь на другую ветку.
Получается зря утром из кожи вылазил..
А я сейчас должен с тобой спорить принимая неизвестно что за чистую монету.
Не серьёзно. Взломаным аккаунтом, в котором написано "что угодно" не пользуются еще полгода, не удаляя "чужих постов". Аваков написал это зимой 2013 го. А я читал это в его твиттере весной 2014 го. Лично читал.
Какое уж тут государство, прости Господи.
ЗВ. Это ты про какое "опровержение"?))))
Отредактировано Шам.АН (23-06-2026 05:19:22)
Россияне массово покидают Крым

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо за признание. Только я не бьюсь с шизофренией..... Видите ли, когда-то разбирался с вопросом о болезни и прочитал, что только 5% людей не имеют признаков шизофрении, но только они тупые. Поздравляю Вас: здоровый, крепкий, можете лбом в кирпичную стенку стучать и хуже уже не будет, способности не уменьшатсяч.
Отредактировано vv9m83 (23-06-2026 05:48:54)
Спасибо за признание. Только я не бьюсь с шизофренией..... Видите ли, когда-то разбирался с вопросом о болезни и прочитал, что только 5% людей не имеют признаков шизофрении, но только они тупые. Поздравляю Вас: здоровый, крепкий, можете лбом в кирпичную стенку стучать и хуже уже не будет, способности не уменьшатся.
Отредактировано vv9m83 (23-06-2026 05:52:06)
евреи стоя аплодируют ветеранам СС.
Я не знаю что делают сейчас евреи, но я знаю, что моя мать жила на Крещатике и когда началась война, она еврейка, сразу ушла на фронт из аспирантуры Киевского медиститута. И втрстила там моего отца, одесита и тоже еврея, который прошёл всю войну. После войны она свой дом не нашла, там были руины. И за такие посты как ты написал в такой день в ответ на мой, модератор Элипс даже забанил на сутки одного из прибалтийцев.
Я не знаю что делают сейчас евреи, но я знаю, что моя мать жила на Крещатике и когда началась война, она еврейка, сразу ушла на фронт из аспирантуры Киевского медиститута. И втрстила там моего отца, одесита и тоже еврея, который прошёл всю войну. После войны она свой дом не нашла, там были руины. И за такие посты как ты написал в такой день в ответ на мой, модератор Элипс даже забанил на сутки одного из прибалтийцев.
А сегодня их сынок радостно постит паскудные фейки о тех, кто воюет против последователей тех самых нацистов против которых воевали его родители.
Злорадно и с наслаждением.
А сегодня их сынок радостно постит паскудные фейки о тех, кто воюет против последователей тех самых нацистов против которых воевали его родители.
Злорадно и с наслаждением.
Их сынок постит информацию, которую вам запрещено постить. Просто для реальной инфоормации. А фейком вы называете любую новость, которая идёт в разрез с линией партии и правительства. Причём ваши статьи о фейках сами могут быть фейком.
Их сынок постит информацию, которую вам запрещено постить. Просто для реальной инфоормации. А фейком вы называете любую новость, которая идёт в разрез с линией партии и правительства. Причём ваши статьи о фейках сами могут быть фейком.
Это ложь. Если бы это было бы запрещено постить, то форум давно бы закрыли.
А ты таскаешь продукцию антироссийской пропаганды. И называем мы это не фейком, а говнометанием.
Нас опять обстрел ракетами.
Талия,пролетели через острогожск
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96